крем для волос со змеиным ядом

Средства со змеиным ядом — полезные свойства и способ применения

Уход за кожей осуществляется не только традиционными косметологическими препаратами, но и весьма необычными составами, среди которых наиболее популярным является змеиный яд. Он представляет собой жидкость прозрачного, слегка желтоватого оттенка. Несмотря на явную опасность для здоровья при прямом попадании в организм, это природное средство активно используется не только в медицине, но и в косметологии.

Полезные свойства состава стали известны врачам еще в древние времена, поэтому современные специалисты раскрыли наибольшее количества свойств, способных принести пользу организму. Яд способен эффективно и быстро затягивать раны, поэтому в косметологии его применяют активно.

В нашей стране свойства змеиного яда изучались активно, благодаря чему удалось получить много важных сведений о полезных свойствах. Удалось выявить возможность использования отдельных компонентов змеиного яда для изготовления средств от эпилепсии. В современном мире и медицине в частности идет активное изучение действия токсинов в борьбе против рака. Современная косметология активно использует яд и его отдельные компоненты для производства средств, способных вернуть или удержать на длительный период времени природную красоту.

Знание химического состава вещества, используемого в прямом контакте с кожей – необходимое условие для получения положительного эффекта. Важно понимать, что по составу змеиный яд будет отличаться, поскольку получают его от разных по виду змей. Общими компонентами для всех являются:

Белки и пептиды являются главными строительными элементами в составе яда. Именно они доставляют вещества к органам и тканям. Липиды, как и в других веществах, выполняют функции защиты и обеспечения энергией. Свободные аминокислоты необходимы для того чтобы дать веществу свойства противостоя

Источник

Крем для лица со змеиным ядом

Женщина может всю жизнь искать идеальный крем, который бы творил чудеса и словно по мановению волшебной палочки останавливал процесс старения. Для каждого возраста бьюти-специалисты советуют разные добавки, ведь наша кожа постоянно меняется и с годами ей требуются уже другие средства ухода. «Все есть яд и все есть лекарство» - как в воду глядел Парацельс, пророча эту крылатую фразу на многие века. Поэтому змеиный яд в дамском креме нас не так уж пугает, как может напугать в чистом виде.

Издавна люди заметили необыкновенные свойства змеиного яда и тут же воплотили в жизнь идею применения его в косметологии, которая оказалась удачной. Многие косметические фирмы наперебой используют это средство в своих творениях. Сегодня эффект змеиного яда в средствах сравнивают с эффектом ботокса, а некоторые даже приписывают ему смелый эпитет «революционный». Сегодня мы с вами проведем обзор кремов, в состав которых входит змеиный яд. Страшно применять такой крем или нет - выводы делайте сами.

Змеиный яд - это удивительный набор компонентов, взятых у ядовитых змей, например, у гадюки или кобры. Они имеют необыкновенное действие на мышцы и кожу лица, что и было взято на заметку косметическими производителями.

В современной косметологии активно используют яд, который содержат нейротоксические вещества. Конечно, содержание яда в креме всегда в микродозах. Производители обещают, что при регулярном применении такие кремы избавят кожу от морщин.

Каждое средство, которое содержит змеиный яд, обладает своими характеристикам: в зависимости от состава, крем может отбеливать или улучшить цвета лица. Итак, давайте познакомимся с нашими брендами.

Limoni со змеиным ядом из Кореи давно привлекает внимание красавиц. Антивозрастная серия с ядовитым веществом из желез змеи направлена на интенсивное омоложен

Источник

Ботокс эффект. Сыворотка со змеиным ядом / 35 мл

Антивозрастная разглаживающая Ботокс эффект сыворотка со змеиным ядом. Невероятный лифтинг для увядающей кожи без уколов и пластики. Лучшая комбинация натуральных компонентов и новейших технологий в области косметологии. В краткие сроки вы получите подтяжку контуров лица и увидите как разгладились ваши морщины.

Ботокс эффект сыворотка со змеиным ядом оказывает глубокое воздействие на изменения кожи, вызванные постоянным напряжением мышц лица. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Эффективно разглаживает и подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя. Напряженные мышцы, ответственные за формирование мимических морщин, расслабляются, кожа выравнивается. Регулярное применение крем-сыворотки обеспечит значительное уменьшение глубины морщин.

На сегодняшний день косметические средства с содержанием пептида змеи считаются чуть ли не самыми эффективными для борьбы с антивозрастными изменениями, а так же заявлены, как альтернатива инъекциям ботокса.

Пептид SYN-AKE действует локально, только в зонах нанесения. Обладает накопительным эффектом, поэтому средством стоит пользоваться курсами от 1 до 6 месяцев в зависимости от состояния кожи и желаемых результатов

Низкая стоимость — стоимость уколов ботокса нельзя сравнить со стоимостью сыворотки с эффектом ботокса или с кремом. Баночка сыворотки, которой хватит на пару месяцев применения стоит как 1 инъекция, а значит, экономия составляет тысячи процентов.

Главный враг в погоне за молодостью — это потеря чувства меры. Все мы видим множество примеров некачественно выполненного «тюнинга», когда девушка-женщина начинает выглядеть намного старше своих лет, лицо отечное и уставшее. Применение сыворотки ботокса поможет избежать этого эффект

Источник

Крем со змеиным ядом

Крем Syn Ake со змеиным ядом

Молодая кожа без морщинок в любом возрасте – это возможно! Возможно, Вы не раз обращали внимание на то, как молодо выглядят в любом возрасте азиатки. Восточные красавицы знают секрет вечной красоты – это крем со змеиным ядом. Сейчас он мастхэв в Корее.

Он способен заменить уколы ботокса. Секрет эффективности этого продукта – в уникальной формуле. Syn Ake – это пептид, синтезированный искусственным методом в лаборатории, но ничуть не уступающий по своему функционалу своему аналогу, яду храмовой змеи.

Корейский крем на змеином яде – продукт, который следует использовать, только если это действительно необходимо Вашей коже. Косметику со змеиным ядом не стоит использовать при беременности или периоде лактации. С осторожностью надо использовать этот продукт при склонности к отечности. Также не имеет смысла сочетать крем со змеиным ядом от морщин с продуктами на основе АНА-кислот: эти компоненты нивелирует действие друг друга.

Столь экзотический компонент, как яд змеи, содержится далеко не во многих кремах. Поэтому мы рекомендуем покупать такое средство только в проверенных интернет-магазинах, ведь змеиный яд достаточно часто подделывают. В интернет-магазине Lunifera представлены на 100% оригинальные и аутентичные корейские средства на основе пептида Syn Ake.

Широкий спектр действия, выраженный эффект от использования всего за 2 недели, и более доступная цена, чем уколы ботокса, делают этот продукт лучшим антивозрастным средством для кожи. Мы уверены, что продукцию на основе змеиного яда по достоинству оценят все обладательницы увядающей кожи. Быть молодой в любом возрасте просто с корейской косметикой!

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интере

Источник

Антивозрастной многофункциональный крем с синтетическим пептидом Syn-ake восстанавливает кожу, способствует разглаживанию морщин и осветляет пигментацию. Синтетический пептид Syn-ake, действие которого подобно змеиному яду гадюки снижает уровень работы мимической мускулатуры. Такой крем является конкурентом эстетической хирургии и позволяет заменить инъекции. Сила змеиного яда в борьбе с возрастными изменениями кожи доказана достаточно давно. И корейская компания Deoproce предлагает своим клиенткам замечательное средство на основе этого действенного ингредиента - Syn-Ake Intensive Wrinkle Care Cream. Средства на его основе расслабляют мускулатуру лица, и морщинки сокращаются за достаточно короткий срок. В составе крема: Гинкго билоба содержит уникальные вещества, помогающие сохранить молодость кожи. Экстракт гинкго улучшает капиллярное кровообращение и уменьшает отечность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Масло ши глубоко увлажняет и питает кожу, а также великолепно ее смягчает, обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, ускоряет заживление кожных воспалений, стимулирует рассасывание шрамов. Масло ши повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин, а также великолепно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, оберегает от обезвоживания, обветривания и обморожений. Способ применения: Чтобы крем хорошо впитался, его необходимо наносить легкими похлопывающими движениями на чистую кожу. После впитывания крем не оставляет ощущения липкости. Внимание!: Не рекомендуется пользоваться во время беременности и кормления грудью а так же вместе со средствами содержащими AHA-кислоты, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга. Производитель: DEOPROCE, Южная Корея

Крем для лица со змеиным ядом DEOPROCE Syn-Ake Intensive Wrinkle Care Cream |100 мл | (Ю. Корея)

осветлить черные волосы без смывки
Желание выглядеть стильно, изменить привычный образ приводит к тому, что многие женщины экспериментируют с окраской волос. И если от макияжа легко избавиться, то с окрашенными кудрями дела обстоят посложнее.

Конеч

Антивозрастной многофункциональны

Источник

Сыворотка на масле арганы смоляная "Экстралифтинг" для лица, волос тела со змеиным ядом и суматранским стираксом Budur Lakan, 50 мл

> Сыворотка на масле арганы смоляная "Экстралифтинг" для лица, волос тела со змеиным ядом и суматранским стираксом Budur Lakan, 50 мл

Змеиный яд обладает удивительными свойствами, в маленьких количествах он является лекарством и превосходным косметическим компонентом, входящим в состав средств от морщин.

Европейская индустрия красоты доказала, что змеиный яд помогает справиться даже с сильными кожными воспалениями и достичь больших результатов в борьбе с возрастными изменениями эпидермиса.

Лечебный эффект яда был открыт на Востоке, где тысячелетиями разводили и изучали змей, добытый от них яд широко использовали в медицинских целях при лечении множества заболеваний.

В Египте, Ливане, Сирии и Саудовской Аравии созданы даже особые заповедники, где в условиях, максимально приближенных к естественно-природным, разводятся целые семейства змей, в частности рода аспидовых. Конечно, яд кобры используется в самых мизерных количествах, не превышая допустимую его дозировку в косметических препаратах, в чистом виде и без побочных явлений допускается применение только змеиного жира.

Сыворотка со змеиным ядом – инновационное средство от статических и динамических морщин, созданное по традиционным восточным рецептам с использованием современных достижений в косметологии.

Сыворотка предназначена для лица, шеи и области вокруг глаз - это именно те зоны кожного покрова, которые первые принимают на себя удар образования морщин, так как эти участки кожи самые нежные и чувствительные.

краска маска для волос италия
Davines Finest Pigments — это гибкая система окрашивания, которая позволяет применять все оттенки в чистом виде или смешивать их между собой. Природный состав этой краски позволяет использовать его сразу после химической зав

Применение сыворотки абсолютно безопасно и эффективно, в отличие от многих других рецептов от морщин, которые могут вызывать аллергическую симптоматику. Яд и жир кобры – натуральные консерванты, позволяющи

Источник

Давайте поговорим об уходе за лицом с антивозрастным эффектом. Ну кому же из нас не хочется затормозить процессы старения кожи, а если получится визуально скинуть лет эдак несколько, так это вообще замечательно!

Восемь месяцев назад я открыла для себя косметику Лимони, и за это время успела протестировать несколько кремов для лица и зоны вокруг глаз. Сегодня мне хочется рассказать об одном удивительном креме для лица, который направлен на борьбу с морщинами. Это LIMONI SYN-AKE ANTI WRINKLE CREAM, содержащий в своем составе около 4% синтетического змеиного яда, который оказывает действие схожее с инъекциями ботокс.

SYN-AKE – это пептид, что предназначен для расслабления лицевых мышц, что ответственные за образования мимических морщин. Пептиду свойственны разглаживающие свойства и на протяжении нескольких дней он уменьшает глубину морщин. SYN-AKE создали шведские ученые.

Крем оказывает антивозрастное воздействие и разглаживает морщины. Он питает кожу, повышая ее эластичные свойства и упругость. Как следствие, кожа становится мягкой, гладкой и подтянутой. Ежедневное применение крема приведет к существенному сокращению морщин.

Глицерин, бутиленгликоль, дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат, циклопентазилоксан диметикон кроссполимер, масло каритэ, полидецен октилдодецил миристат, каприлик/каприк триглицерид циклометикон цетеарил олеват, сорбитан оливат цетеариловый спирт глицерилстеарат, пэг-100 стереат полисорбат 20 глицерилстереат оливковое масло масло семян подсолнечника вода, гиалуронат натрия, вода/бета-глюкан, масло семян манго, акрилаты/C10-30 алкилакрилат сополимер триэтаноламин, масло семян пенника лугового, трипептид меди-1, аденозин токоферолацетат аллантоин пантенол натрия, аскорбилфосфат человеческий олигопептид-1 (эпидермальный фактор роста), двунатриевый ЭДТА каприлилгликоль, этилгексил глицерин, трополо

Источник