кто наращивал волосы на ослабленные свои

Кто наращивал ресницы отзывы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Кто наращивал ресницы отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Наращиваю уже 7 лет. Свои не испортились. Наращиваю каждые 3 недели. Ищите хорошего мастера. Так как 2 раза я наращивала не у своей любимой мастерицы а пришлось делать у других. Сделали внешни хорошт. А вот кололись ужасно еще и краской в глаз залили 2 дня ходила с краснющим глазом. Короче в этом деле самое важное — мастер. А насчет материала — он весь искуственный всечто нам говорят про норку, шиншилу- чушь. Если наращивание ваше не стоит 6 тысяч то наоащивают из искуственного материала. Но его тоже надо подобрать для себя метадом пробы.

Наращивала год не отдыхая длина всего 12-14 мм… Изгиб средний. Делала и классику, и 2д и 3д. Эффект шикарный. Хватало на месяц ровно каждый месяц в одно и тоже число переделывала.

ну мне понравилось… но больше не буду наращивать… бесят эти торчащие ободранные пучки через недельку… да и малой раз в глаз мне их воткнул… отбил все желание носить их)))

Давненько начала задумываться, а не нарастить ли ресницы. Не то что меня свои не устраивают, просто хочется подлиннее. Вот решила собрать отзывы. Довольны ли вы что нарастили? Как долго они держатся? Часто ли коррекцию делать нужно? Или не стоит свои портить?

Наращивала раньше. Потом свои долго восстанавливались. Ходила не помню уже сколько, коррекции делала. Глаза чешутся у меня от них, хотя ни на что нет аллергии. Умываться мне лично с ними неудобно, стараешься аккуратненько промыть все. Люблю спать почти лицом в подушку, а с ресницами нельзя. Короче для меня никакой свободы действий

ходила 03 декабря — 28 осталось по парочке на каждом глазу… надо было на коррекцию -но не пошла, свои абсо

Источник

Наращивание волос кератином - отзывы

Крайне много информации!!! Приготовьтесь))) Я всю жизнь мечтала о шикарных длинных волосах, как у всех моих подружек, но как-то мне было не суждено заиметь такое счастье, поэтому я длительное время носила накладные натуральные волосы... Но....Блин, не то это!!!

У меня всегда были длинные волосы. И, когда пришлось их отрезать, через месяц я впала в депрессию. Появились мысли о наращивании волос, но я об этой процедуре не знала ничего. И про Айрек тоже, кстати. Мыслей почитать отзывы или ещё какую инфу- даже не возникло.

Доброго времени суток! С наращивание волос я познакомилась очень давно, как только эта услуга появилась в нашем городе я практически сразу ей воспользовалась. Тогда я еще была студенткой, копила деньги откладывая со стипендии.

٠ ٠ Всем привет! ٠ ٠ О горячем наращивании волос написано уже множество отзывов, но в таком щепетильном и трудоемком деле каждый отзыв уникальный, ведь у каждой девушки, столкнувшийся с наращиванием, своя история, и возможно мой тоже кому то поможет!

Всем привет. Каждая из нас мечтает о густых и роскошных волосах. И я их — получила, после пары лет интенсивного отращивания, домашних масок, проф. ухода, бережного окрашивания волос и кучи выпитых витаминов.

Добрый день, дорогие читатели!   Сегодня у меня юбилей - я публикую ровно сотый отзыв на любимом айреке (за 2 года и 19 недель, дата, конечно, да, не очень, в качестве подарка принимаю "плюсики" ).   И посвятить я его решила своему опыту наращивания волос на кератиновых капсулах.

Не буду вдаваться в подробности как и почему я решила наростить волосы, лучше сразу начну с самого интересного и нужного Мастера я не искала,он у меня всегда был. Хорошая подруга парикмахер на протяжении долгих лет,единственный человек,которому я доверяю свои волосы.

Что для вас наращивание? Прихоть или необ

Источник

Как мне нарастили волосы

Личный опыт наращивания волос – неутешительные результаты процедуры, проблемы психологического характера, реакция окружающих.

К тому, чтобы нарастить волосы, шла я долго (около полугода). Мне никак не удавалось решиться на ЭТО. Процедура не из дешевых, плюс было просто "страшно". Только новость о том, что у массы голливудских знаменитостей наращенные волосы, позволила мне собраться и проделать над собой подобный эксперимент. Я полазила по Интернету и нашла того мастера (салон), чей сайт меня убедил в том, что мне "это надо". Записалась на прием. До дня Х оставалось 3 дня.

Встав за час до "процедуры", мы с мужем позавтракали и поехали в салон. Муж был отпущен из салона на "часа 4-5" и отправился отдыхать, а мы начали с окраски "родных" волос. У меня были "корни", которые мы замечательно отмелировали. После чего собственно и начался процесс. Новые волосы оказались удивительно мягкими и тоненькими. Мне именно такие и заказывали, т.к. мои "родные" волосы от природы очень тонкие, и стандартные волосы на мне бы смотрелись очень инородно (лично видела стандартные волосы - красивые, хорошие, но для моего "пуха на голове" толстоваты).

Следующие 3 или 4 часа я провела в кресле. Мастер брала прядку за прядкой моих волос и "приваривала" к ним наращиваемые пряди. При этом не испытываешь никаких ощущений: берут прядь, вставляют пластиковый аппликатор, зажимают прядку, опрускают. Не больно, палеными волосами не пахнет. Никак, в общем.

Главное не упасть в обморок, потому что ОЧЕНЬ дико видеть себя с длинными волосами. Сказать ОЧЕНЬ, это ничего не сказать. Сижу, прихожу в себя. Впереди ещё стрижка, т.к. мои родные волосы совсем короткие, и надо как-то сгладить перепады. Меня греет мысль, может быть, после стрижки станет лучше.

До конца дня не отлипаю от зеркала. К вечеру поселяется слабый оптимизм, что "вроде х

Источник

Наращивание волос на короткие волосы

Хорошо жить в 21 веке! Магазины завалены современной одеждой, косметикой, обувью и аксессуарами. Можно за каких-то два часа настолько поменять имидж, что муж, вернувшись домой, не узнает. А если записаться в салон красоты и кардинально перекрасить волосы, то можно сбить с толку даже родную маму. Да что там говорить! Современные технологии парикмахерского искусства помогают за считанные часы сделать из коротко стриженой бунтарки длинноволосую красавицу. Причем нарощенные волосы будут смотреться максимально естественно, а сама прическа – просто сногсшибательно.

Еще совсем недавно наращивание волос на короткие пряди было невозможным. Непременным условием процедуры было, чтобы длина собственных волос составляла не менее 20 сантиметров. Сегодня же удлинить можно даже надоевшую челку. Да что там челку! Причин для того, чтобы записаться на наращивание может быть масса:

вам надоела короткая стрижка, либо новый бой-френд любит длинноволосых красавиц, а ваш спортивный ежик на голове не отвечает данным запросам;

у вас просто хорошее настроение и вы жаждете перемен в своем облике. А что может быть более кардинальным и впечатляющим, чем наращенные волосы?

Наращивание волос: все «за» и «против»

Для начала посмотрите на свои волосы. Если их длина катастрофически мала, а сами волосы – очень тонкие и редкие, то, скорее всего, процедуру наращивания придется отложить. Либо выбрать среднюю длину волос (обычно женщины кидаются из крайности в крайность, сначала решаясь на прическу как у мальчишки, а после упрашивая парикмахера нарастить косы, как у Рапунцель). Конечно, современные методики далеко зашли в своем стремлении сделать женщину красивой, но пожалейте собственную шевелюру. Представьте, какой груз придется ежедневно носить вашим волосам, и что с ними в итоге случится после трех-четырех месяцев выну

Источник

Наращивание волос. Отзывы и советы

Наращивание волос способно преобразить внешний вид девушки, сделав её волосы роскошнее, если учесть несколько факторов, а именно:

1. Наращивание волос можно доверить только профессионалу. Не отдавайте свою голову в руки незнакомого, непроверенного специалиста. Если вы хотите сделать качественное наращивание волос, отзывы друзей Вам не помешают.

2. Делать наращивание волос можно только в том случае, если собственные волосы сильны и  здоровы. Слабый, повреждённый волос такой нагрузки, скорее всего, не выдержит.

3. Профессиональное наращивание волос стоит денег, причём немалых. Недостаточно один раз потратиться на саму процедуру: впоследствии придётся регулярно корректировать наращенные волосы, а также покупать специальные средства по уходу за ними.

Сам процесс наращивания длится долго: от одного часа до четырех. Эффект от процедуры потрясающий: волосы не только становятся длиннее, но и увеличиваются в объёме. Принцип здесь следующий: на расстоянии половины сантиметра от корней к «естественным» волосам крепятся наращиваемые, которые абсолютно идентичны Вашим натуральным локонам – как по структуре, так и по цвету. Пряди крепятся при помощи плоской или объёмной капсулы спайки (капсульное наращивание) или с помощью медицинской мягкой ленточки (ленточное наращивание).

В зависимости от того, подвергаются ли волосы термическому воздействию, все технологии наращивания делятся на горячие и холодные.

корейские средства для волос без силикона
Bouquet Garni – это средства по уходу за телом, которые обладают неповторимым, чувственным и нежным ароматом. Гели для душа и лосьоны для тела с сочетающимися ароматами.

Косметика Dr.OlenGin (Доктор Оленджин) созда

Процедура наращивания осуществляется с помощью клеевого пистолета и специальной тугоплавкой кератиновой смолы. При этом область спайки натуральной донорской пряди и собственных волос внешне напоминает маленькое рисовое зёрнышко. Таким способом допускается нарастить, в среднем, 100-150 прядей, их длина составляет от 30 до 70 см. В России широко распространена английская технология наращи

Источник

Девченки кто наращивал волосы?

Хочу нарастить волосы,так как свои за беременность поломались и почему то очень плохо растут и тут же ламаються.Просто интересно как за ними потом ухаживать(красить,мыть) и не влияет ли это на свои собственные волосы.

Я також колись нарощувала волосся,заплатила 1600 грн. і доречі в дуже хорошому і відомому салоні нашого міста,обіцяли,що буде довго триматися і т.д. і т.п., я його майже не зачіпала, але через пару днів почало облазити і взагалі через 2 тижні вже пару локонів залишилося, короче викинула гроші на вітер!!! Я не рекомендую, краще купити якісь спеціальні професійні комплекси і засоби для лікування волосся,приймати вітаміни для волосся, чула.що гірчична маска дуже ефективна для росту волосся,в інеті можете знайти.

Я наращивала. Через 1,5 месяцев сняла. Первую неделю был какой то кошмар ((( Хотелось содрать себе скальп, спать невозможно капсулы впивались в голову ( Потом было все отлично, огромная шевелюра ))) потом меня начало раздражать тот факт, что я не могу нормально расчесать голову. а еще попозже у меня на затылке стали выскакивать прыщики. и потом я психонула и сняла их. Красятся и моются как обычные. После снятия нарощеных, те волосики к которым крепились капсулки выпали (((

можно ли наносить сульсену на все волосы
Одним из наиболее эффективных и известных средств для восстановления поврежденных локонов считается димексид для волос. Питательные маски на основе данного вещества делают волосы здоровыми: пропадает проблема чрезм

А ще моя знайома,мені порекомендувала чудову процедуру проти випадіння волосся, кожен день втирати в голову на вологе волосся просту кухонну сіль,але я брала морську і додавала оливкову олію,робити масаж голови,потім замотати пакетом і рушником і ходити так годину, змити шампунем і проробити такий комплекс процедур 10 разів,то дійсно допомагає дуже сильно, я в цьому на собі переконалася!!! Після першої вагітності ужасно волосся лізло, потім як почала це робити- все супер,ще дві вагітності потім пережила і час від часу роблю ці соляні процедури і слава Богу, шевелюра на місці і волосся відросло. Ще п´ю вітаміни д

Источник

Наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас стало очень модно наращивать волосы. К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женщин. Да и наверняка каждая женщина хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные волосы ниже талии!

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можешь позволить себе и ты! Теперь не нужно ждать полжизни. Достаточно провести пару часов в салоне красоты, чтобы нарастить волосы.

А женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе о достоинствах и недостатках наращивания волос. А также вас ждут отзывы тех, кто уже попробовал нарастить волосы 🙂

Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;

Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);

Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;

Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания — наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится

Источник