моя щетка для волос с щетиной

Расческа с натуральной щетиной

Первая моя расческа из натуральной щетины была куплена мной в студенческие годы где-то в начале 00, прослужила она мне около 4-х лет. Тогда я еще не понимала насколько она спасала мои волосы. Тогда удалось отрастить мои редкие от природы волосы ниже лопаток. Читать весь отзыв

Искала расчёску с натуральной щетиной сначала в Эко-магазинах, но не нашла ничего подходящего. То смешанная с пластмассой щетина, то пластиковое основание. Всё это мне не подходило. В итоге остановилась на этой. Она сделана из натуральной щетины и дерева(правда дерево крашенное). Читать весь отзыв

Здравствуйте, дорогие читательницы! Хочу рассказать вам о незаменимой для меня вещице, а именно расческе из знаменитой серии ухода за волосами от Kardashian beauty Приобрела я ее в сети магазинов КРАВТ, по настоятельному совету консультанта (около 4 месяцев назад) И ни разу не пожалела! Читать весь отзыв

Расческу Kapous я купила в придачу к краскам для волос этой же фирмы. Как только взяла ее в руки, она мне сразу понравилась, очень приятные мягкие резиновые пупырышки на рукоятке, и вообще, удобно она лежит в руке. Читать весь отзыв

Приветствую гостей отзыва! Натуральную расческу я хотела приобрести уже очень давно, но все таки сомневалась, подойдет ли она моим волосам или я просто выброшу деньги на ветер. Читать весь отзыв

Был период, когда на мои волосы многое навалилось: окрашивание, потом нещадное морское солнце. Пришлось переосмысливать весь уход. Чтобы не травмировать волосы ещё больше, решила выбрать щётку с натуральной щетиной. Читать весь отзыв

Действительно крутая расческа, если так можно сказать про данный предмет туалета. Но, для вьющихся волос, пушистых - очень хорошо и полезно проходится такой расческой несколько раз в день. Читать весь отзыв

Эта расческа была моей первой покупкой на Iherb. Я

Источник

натуральная щетка для волос из чего

Расчески для волос с натуральной щетиной

Выбор расчески – мероприятие важное и ответственное, несмотря на свою кажущуюся простоту и банальность. Наиболее удобным и эффективным инструментом для расчесывания волос считается массажная щетка. Помимо того, что она результативно распутывает волосы, с ней они становятся более здоровыми, сильными и гладкими.

Мягкая, жесткая или комбинированная щетка обеспечивает качественный массаж кожи головы, ввиду чего усиливается питание волосяных фолликулов. К тому же, инструмент тщательно и равномерно распределяет кожное сало по всей длине локонов, что гарантирует их защиту и питание. Чаще всего женщины отдают предпочтение пластмассовым щеткам – они дешевы, эффективны и непривередливы в уходе. Однако мы рекомендуем вам выбирать расчески из натуральной кабаньей щетины.

Массажные расчески с натуральной щетиной, разумеется, более капризны в уходе и содержании. Однако этот нюанс с лихвой компенсируется тем, насколько результативно и полезно их регулярное применение. Поскольку натуральные расчески наиболее схожи по своей структуре с волосом, они не травмируют его и обеспечивают ему превосходный уход.

Наиболее популярным в отношении производства щеток сегодня является свиной или кабаний ворс. Этот материал доступен и относительно низок в цене, поэтому его покупают практически все приверженки натуральных щеток.

Китовый ус. Считается одним из самых дорогостоящих материалов. Является великолепной альтернативой для обладательниц пористых и кудрявых волос. Бережно ухаживает за капризными прядями, разглаживает и нормализует их структуру, распутывает тонкие локоны без повреждений;

Конский волос. Расческа с такой щетиной идеально подойдет тем, кто имеет прямые и тяжелые локоны. С ее помощью можно придать им п

Источник

моя любимая расческа-щетка из натуральной щетины для гладкости волос

О пользе натуральных расчесок знают все, знала и я, но эта модель щетки имеет еще два преимущества перед своими «собратьями»)

Мои волосы в тот период, когда они пушатся и вообще непослушно-объемные, — все равно не прочесывает, если только не разделить на минимум 4 пряди.

Но зато после использования любого кондиционера с силиконом, закрепляет результат, разглаживая пряди, а также, с помощью этой щетки можно придать волосам опрятную форму, не используя фен (я феном обычно волосы не сушу, поэтому собственно и купила эту щетку, так как была наслышана способностью натуральной щетины разглаживать волосы и «закрывать чешуйки»)

2. расположение самих пучков щетины. Дело в том, что обычно щетки имеют ровные ряды щетинок, как ни странно, мне такие не подходили — из за того, что где-то было густо — где-то пусто, щетина казалась чересчур жесткой и опять же, не прочесывала волосок к волоску, поэтому именно такое неровное расположение рядов создает впечатление однородной щетки.

Это был мой первый серьезный опыт использования именно натуральной щетки для волос, кажется, волосы лучше, но плохо, что ею одной не обойтись, иногда нужна еще и расческа) будет интересно узнать Ваше мнение о щетках и вообще, о натуральных расческах)

У меня была круглая щетка из натуральной щетины, я ее использовала вместе с феном для выпрямления волос. Нравился результат, надо будет присмотреться к обычной, для расчесывания.

Согласна с Вами, что деревянные расчески очень травматичны, у меня свой очень светлый от природы волос, соответственно он тонкий и деликатный, так что это точно не мой вариант. И вообще, я слышала, что расчески с натуральной щетиной не очень гигиеничны, и их нужно чуть ли не каждый месяц менять, а то там микробы разводятся активно...(

И у меня была круглая расческ

Источник

Виды расчесок

Виды расчесок – как выбрать хорошую расческу

У меня дома всегда бывает несколько расчесок для волос. Одна для ежедневного расчесывания, другая для ванны, третья для разглаживания волос. Но обо всем по порядку.

На мой взгляд, если у девушки длинные волосы, то требования к расческе увеличиваются. Она должна быть атравматичной, удобной и надежной. Например, самая моя любимая расческа – это так называемая «мокрая» щетка для волос (рисунок №1). Это обычная щетка на резиновой с пластиковыми зубчиками, на концах которых сделаны специальные каплевидные утолщения. Такая щетка очень бережно расчесывает волосы и не повреждает кожу головы. Расчесок этого вида у меня, как правило, 2 или 3. Одна в повседневной сумке, одна – в спортивной и еще одна дома.

Кстати, подобные пластиковые щетки следует регулярно менять. Пластиковые зубчики недолговечны, со временем на них появляются микротрещины. В результате чего щетка может повредить поверхностный слой волоса.

Наверное, Вы замечали, что только что купленная щетка скользит по волосам, как по маслу. А со временем она начинает застревать в прядях, плохо прочесывает их и даже путает волосы. Это как раз тот самый звоночек, что расческу пора менять.

Если Вам повезло, и вы нашли хорошую профессиональную щетку для волос, она может прослужить гораздо дольше. Но даже и она когда-то придет в негодность.

Не так давно я приобрела себе натуральную щетку для волос из свиной щетины (рисунок №2). Такие щетки очень хорошо подходят обладательницам длинных и полудлинных волос. Благодаря им волосы разглаживаются и становятся блестящими. А вот распутывать узелки при помощи щетки из свиной щетины не слишком удобно. Говорят, что такая щетка хорошо снимает статическое электричество, но у меня от

Источник

Все по полочкам: виды расчесок

При выборе расчески необходимо отталкиваться от нескольких факторов. Во-первых, важно четко представлять какого эффекта вы хотите добиться. Во-вторых, чтобы новая расческа не лежала забытой где-то в глубине ящиков туалетного столика, необходимо удостовериться в том, что она удобна именно для вас. Комфортная и нескользящая ручка, удобно помещающаяся в руке. В последнее время производители даже стали использовать пробку для создания удобных ручек. В третьих, абсолютная нетравматичность. Расческа ни при каких условиях не должна травмировать волосы или кожу головы.

Для придания блеска хорошо использовать щетки с натуральной щетиной. Они не только разглаживают волосы, но и придают им блеск. Кроме того, такие щетки эффективно снимают статическое напряжение и бережно массируют кожу головы. Щетка из натуральной щетины – непременный атрибут ухода за длинными волосами.

Обладательницы тонких волос не редко сталкиваются с тем, что пряди спутываются. Щетки с натуральной щетиной в этой ситуации малоэффективны. Чтобы прочесать узелки, лучше воспользоваться либо щеткой с комбинацией натуральных и пластмассовых щетинок, либо щеткой с резиновым основанием и исключительно пластиковыми зубчиками с легкими утолщениями на концах. Такая щетка бережно прочешет локоны и не травмирует кожу головы.

Однако пластиковые щетки недолговечны. Микротрещинки, появляющиеся со временем на зубчиках, могут травмировать волосы, поэтому такую щетку нужно регулярно менять.

Конечно, ни один парикмахер не порекомендует расчесывать сырые волосы. Сырые волосы лучше всего промокнуть полотенцем и дождаться, чтобы они высохли естественным путем, ведь мокрые волосы легко травмируются. Но ритм нашей жизни заставляет нас частенько нарушать это правило.

массаж для волос с перцем
Еще несколько лет назад модники предпочитали сражать дамские сердца легкой небритостью ( щетиной ). Современные угодники предпочитают ухоженные окладистые бородки ( эспаньолка, голливудская, русская ).

В чем сила р

Если вам во что бы то ни стало нужно прочесать влажные волосы, используйте каучуковые, рези

Источник

Bass Brushes, Большая прямоугольная щетка для волос с деревянной щетиной и бамбуковой ручкой, 1 щетка для волос

почему у парней волосы на спине
Прыщи на спине у мужчин, у женщин, у детей появляются абсолютно по разным причинам, причем они могут быть как внутреннего, так и внешнего характера. Сопутствующей причиной появления прыщей в этой области нашего станови

- Бонус лояльности составляет (5%) от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений, исключая стоимость доставки.

Bass Brushes, Большая прям&

Источник

Моя любимая расческа. Поиски окончены!

В сегодняшнем посте мне очень хочется поделиться с вами своей находкой в области ухода за волосами. Тема красивых и здоровых волос неизменно актуальная. Думаю, что девушки никогда не перестанут интересоваться и делиться разнообразными секретами, рецептами и новинками, которые позволяют добиться отличных и таких желанных результатов. Я не исключение и поэтому решила рассказать о положительных эмоциях и показать свою последнюю приятную покупку из мира аксессуаров!

За волосами я ухаживаю ни одно десятилетие. Это не столько необходимость, сколько полезный и занимательный ритуал, от которого я получаю удовольствие, хотя, с увеличением длины волос, все же временами устаю. Тем не менее, стараюсь не лениться и продолжаю весь многолетний комплекс мероприятий, чтобы волосы меня радовали.

Как и многие из вас, я слежу за новинками в сфере косметики и модных аксессуаров для волос. Покупаю, конечно, далеко не всё. Но представление о продуктах, как говорится, имею))

Заколки и разнообразные приспособления для моделирования причесок у меня не приживаются. На себе я даже редко плету косы, хотя умею. Практикуюсь лишь на дочери и подруге. А вот расчески, щетки, гребни нравятся. За последние пару лет у меня сформировалась обширная коллекция специальных моделей для длинных волос, разных по форме, цвету и назначению.

По сути, я всегда стремилась к тому, чтобы приобрести что-то настолько удобное и функциональное, чтобы совершенно не переживать за состояние волос и не искать альтернативу. Но позже поиски превратились в подобие хобби. Ассортимент и дизайнерские решения расчесок стали поражать воображение: цвет, форма, размер, функционал.

Раньше в постоянном использовании у меня было 4 расчески: гребень, пластиковая щетка для влажных волос HairWay, щетка с комби-щетиной Dewal pr

Источник