французская косметика для лечения волос

Французские шампуни

Первым и, наверное, самым популярным средством является шампунь. Выбирать его нужно особенно тщательно, ведь от этого зависит здоровый вид и красота волос.

В основу формул французских шампуней LE PETIT MARSEILLAIS® легли средиземноморские рецепты красоты, которые передавались из поколения в поколение. Испокон веков натуральные ингредиенты помогали красавицам Юга Франции поддерживать волосы в хорошем состоянии. LE PETIT MARSEILLAIS® дарит возможность воспользоваться многовековым опытом женщин Прованса.

Ассортимент прованских шампуней LE PETIT MARSEILLAIS®

Для нормальных волос в линейке бренда вы найдете средства с экстрактами оливы и яблока, льном и миндальным молочком. Для сухих прядей подойдет увлажняющий прованский шампунь с ароматным медом и молочком карите, а для жирных – средство с белой глиной и жасмином. Также мы предлагаем средства с маслом сафлора и экстрактом голубики для окрашенных волос.

При выборе шампуня важно не только действие и консистенция, но и запах. Средства LE PETIT MARSEILLAIS® из Прованса Франции имеют тонкий аромат, который невозможно повторить. Не забывайте, что лучше выбрать серию косметики, которая соответствует вашему типу волос. Только тогда использование французских шампуней поможет достигнуть желаемого эффекта.

Чем хороши шампуни из Прованса LE PETIT MARSEILLAIS®

В составе прованских средств LE PETIT MARSEILLAIS® используются экстракты натуральных ингредиентов, специально подобранных для каждого типа волос. Они помогают придать прядям здоровый блеск, гладкость, способствуют бережному и деликатному очищению волос. Прованские бальзамы и шампуни LE PETIT MARSEILLAIS® позволят сделать ваши волосы шелковистыми и мягкими.

Новинки

Новинки

Ингредиенты

Наш Прованс

13+. Сайт содержит рекламную информацию о продуктах ко

Источник

Если ранее Вы были зарегистрированы у нас и делали последний заказ до декабря 2017 года - воспользуйтесь формой "Восстановить пароль", куда укажите номер телефона, на который оформляли заказы с личного кабинета.

Французская косметическая линия ITEM, предназначенная для лечения волос, была создана в далеком 1947 году. Сейчас это признанный производитель профессиональной косметики по уходу за проблемными волосами и кожей головы. Косметические средства ITEM помогают справиться с проблемой выпадения волос, чрезмерно жирных или сухих волос, с перхотью и чувствительной кожей головы. Торговая марка использует активные органические вещества, которые дарят волосам здоровье и красоту.

Французская косметика Item названа в честь основателя бренда Джона Итема.

Итем в 1947 году разработал и выпустил серию продукции по уходу за выпадающими волосами. Сегодня препараты бренда успешно устраняют наиболее распространённые дерматологические проблемы кожи головы и волос. В основе формул используются инновационные разработки в сочетании с современными технологиями, постоянным контролем качества и технологического процесса производства.

Шампунь Aльфакейд PSO используется в комплексной терапии при псориазе: ликвидирует зуд и шелушение, уменьшает площадь поражения и численность бляшек. Может применяться для гигиены тела.

Item шампунь Aльфакептол DS очищает от перхоти, устраняет cеборею и лечит отрубевидный лишай, купирует деятельность грибка, снижает шелушение, успокаивает зуд.

Шампунь Aльфаседр для жирных волос нормализует секрецию сальных желёз, снижает темпы распространения кожного жира на поверхности прядей, обладает противомикробными способностями, не сушит кожу, значительно улучшает вид и структуру волос.

Шампунь Aльфа 3 улучшает состояние сухих и поврежденных волос, устраняет посеченность кончиков, облегчает расчёсывание, пред

Источник

Лечебная косметика для волос: выбираем лучшее в аптеке

Мечта о сильных и здоровых волосах может стать реальностью, если обратить внимание на лечебную косметику для волос, продающуюся в аптеке. Поговорим о брендах, которым можно доверить лечение проблем волос и кожи головы.

Klorane

Французский бренд, специализирующийся на уходовой и лечебной косметике для волос. Вся продукция основана на растительных экстрактах. Более 40 лет специалисты лаборатории выводят формулы, которые эффективно работают в лечении себореи, алопеции, перхоти, зуда кожи головы и других проблем. Популярностью пользуются средства на основе хинина, крапивы, миндального молочка и овса.

Это израильский бренд косметики, который в большей степени выпускает средства по уходу за волосами, но среди них нельзя не отметить маски для волос с лечебным действием. Они хорошо справляются с восстановлением поврежденных волос, придают шелковистость и природный блеск. Маски хорошо стимулируют рост волос, обогащают их витаминами и минералами Мертвого моря, укрепляют корни и препятствуют выпадению волос.

Французские специалисты лаборатории марки Биорга создают великолепную лечебную косметику для волос. Они производят гаммы для укрепления волос и защиты от выпадения, для лечения перхоти и специальный уход для чувствительной кожи головы. Используя эту продукцию, вы гарантированно получите видимый результат уже после первого применения.

Лаборатория выпускает лечебные косметические средства для волос направленного действия. Фармацевтическая компания с многолетним стажем предлагает эффективные средства для стимулирования роста волос и блокировки их выпадения, для лечения псориаза и разных форм перхоти, для нормализации работы сальных желез, для уменьшения чувствительности и зуда кожи головы. Отзывы многих пациентов показывают, что косметике Дюкрэ можно доверять.

Бренд из

Источник

проекты домов бесплатно

Post navigation

Жирная кожа аптечная французская косметика

Жирная кожа аптечная французская косметика

Программы ухода за жирной и проблемной кожей от экспертов ведущих марок лечебной косметики. ОЧИЩЕНИЕ важный этап в уходе за жирной кожей – гели, лосьоны, скрабы Основные задачи при уходе за жирной и проблемной кожей – уменьшить активность сальных желез, очистить и сузить поры, избежав застроя кожного сала. 20.02.2013 Новинки аптечной косметики для проблемной кожи

Косметика предназначена для специфического ухода и коррекции патологических состояний кожи и косметических недостатков, продающаяся только в аптечной сети. Шампунь СКВАНОРМ против жирной перхоти 125мл.

Аптечная косметика, здоровая кожа, преимущества аптечной косметики Аптечная косметика-шаг в сторону здоровой кожи. Традиционно мы все привыкли ходить в аптеку только за лекарствами, а декоративную и уходовую косметику покупать в магазинах. Французский маникюр Какой тональный крем подходит для жирной кожи из мас маркета или.

Вопрос: какой тональный крем подходит для жирной кожи из мас маркета или аптечной косметики. Нууу. Там главное подобрать крем под свою кожу(и не важно: из мас маркета или аптечной косметики он). А с.

аптечная косметика для жирной кожи. Аптечная косметика для лица. Аптечная косметика для проблемной кожи. Французская косметика Французская аптечной косметики NUXE. Самые низкие цены много в наличии.

Французская аптечной косметики NUXE. Самые низкие цены много в. Nuxe Aroma-Perfection – линия косметических средств для комбинированной и жирной кожи создана для эффективной борьбы против кожных.

LIERAC – французская аптечная косметика класса люкс. BIODERMA – включает 5 программ ухода и лечения для сухой, жирной кожи, для волос и кожи головы.

Дерматологические

Источник

Уход за волосами

Волосы могут быть красивыми от природы, но неправильный уход за ними может привести к активному выпадению и ухудшению их внешнего вида. Также испортить локоны могут некачественные средства для ухода, регулярное использование укладочных средств, плохое питание, вредные привычки и многое другое. Поэтому, если вы хотите иметь роскошные волосы, не пренебрегайте правилами ухода за ними и используйте для этой цели только качественную косметику.

Домашний уход за волосами

В любом салоне красоты мастера предложат несколько видов услуг, направленных на восстановление волос, но чтобы добиться стойкого результата придется посещать парикмахера регулярно. Если у вас нет возможности пройти курс лечебных процедур в салоне красоты, попробуйте ухаживать за волосами в домашних условиях. Такой уход также дает отличный результат, если правильно подобрать ухаживающие средства и набраться терпения.

Недостаточно просто выбрать подходящий по типу волос шампунь и просто мыть им голову по мере загрязнения. После мытья на волосы необходимо нанести бальзам или кондиционер, а один раз в неделю − маску. Чтобы волосы не казались жирными и тяжелыми маски и бальзамы наносят, отступив от корня 10-15 см. Для мытья нужно использовать теплую, а не горячую воду. После мытья очень полезно ополаскивать волосы травяными настоями и отварами. Для приготовления травяных ополаскивателей подходят: лопух, ромашка, корень аира, шалфей, липа, березовые листья, крапива, череда, кора дуба, луковая шелуха и василек. Травы можно заваривать самостоятельно и смешивая друг с другом в разных пропорциях.

какой краской красит волосы полина гагарина
Тогда краска ляжет равномерно. А иначе сухие поврежденные кончики впитают в несколько раз больше красящего пигмента и получатся намного ярче корней.

Иначе их ждет та же участь, что и секущиеся кончики. Перед окраши

Горячий воздух фена и частые укладки с использованием плойки для завивки или выравнивания волос также вредят волосам, делая их пористыми и ломкими. Если нет возможности свести пользование феном и плойкой до минимума, подберите для себя качественное средство для укладк

Источник

Начните жизнь в гармонии уже сегодня!

DUCRAY

Альберт Дюкрей - это очень знаменитый французский парикмахер, который впервые начал создавать лечебную косметику для волос Ducray. Первыми препаратами данной марки были лечебные шампуни. 1931 г. ознаменовал открытие марки Ducray, которая в наше время стала очень популярной и эффективной косметикой для волос. Шли годы, и вскоре продукция начала создаваться в собственном научно-исследовательском центре, где работали специалисты и профессионалы высшего класса. Научный центр Ducray занимался изучением натуральных компонентом и их свойств. Благодаря многим достижением центра, было доказано положительное влияние натуральных компонентов на волосы и кожу человека.

Торговая марка Ducray призвана для ухода за волосами и кожей головы при наличии разных заболеваний. Различные эстетические проблемы как перхоть, псориаз и т.д. придают очень много хлопот и неуверенности в себе, а зуд, покраснения вызывают очень неприятные ощущения.

Купить косметику Ducray стоит лишь потому что все средства этой марки очень эффективно справляются с различными эстетическими проблемами, кроме этого косметика имеет в своем составе высокую концентрацию биологически активных компонентов.

маска для волос при жирной коже головы
Частой проблемой у женщин является жирная кожа головы. Жирная кожа головы на самом деле может доставить очень много проблем, ведь из-за того, что имеются излишки жира – волосы становятся грязными гораздо быстрее, к

Косметика французского производителя Дюкрей имеет много препаратов, которые направлены на лечение различных заболеваний. К примеру, препараты от выпадения волос - шампунь Ducray Анафаз, витамины для волос Анакапс очень эффективно справляются с выпадением волос и предупреждают его. От выпадения волос косметика Дюкрэ имеет в своем ассортименте разнообразные средства как для мужчин, так и для женщин - Неоптид лосьон. Для частого использования, марка Ducray предлагает шампунь Аргеаль, Экстра Ду и Елюсьйон, которые уже завоевали доверие многих потребителей. Серия Ducray Кертиол направлена на лечение псориаза, а избавится от различных видов

Источник

Блондинки, шатенки, брюнетки… Вот так, одним росчерком пера поделили все индивидуальные и уникальные цвета волос на ограниченный перечень. Фирмы, выпускающие краски для волос внесли свою коррективу, и добавили в этот перечень множество оттенков. Теперь волосы женщин засверкали разнообразием цветов и оттенков.

А как сохранить яркий и колоритный цвет окрашенных волос на долгое время, и особенно в летний период? Ответ прост —  французская косметика Керастаз , косметика для волос, разработанная фирмой  L’Oreal. Именно такими шампунями и масками обработают ваши волосы профессионалы в салонах класса люкс.

Разработчики этой косметики позаботились, чтобы ваши волосы были ухожены и защищены 24ч в сутки. Если вы планируете пребывать некоторое время на солнце, то можно воспользоваться Защитной микро-вуалью. Вдумайтесь, какое красивое название разработчики дали спрею, который при на несении на волосы как бы окружает каждый волосок неощутимой защитной пленкой. При этом волосы не тяжелеют и не жирнеют, как бывает при нанесении некоторых спреев. В состав микро-вуали входят фотофильтры, которые защищают волосы от ультрафиолетовых лучей, точно также как защитные кремы для лица и тела защищают вашу кожу.

Необходимо отметить, что вся линейка косметики kerastase разработана именно для окрашенных волос, которые нуждаются в постоянном уходе.  Т.к. даже окрашенные волосы могут быть не только сухими, но и тонкими, ломкими и даже жирными, в этой косметике для волос есть все средства для устранения нежелательных качеств.

Каждая женщина может выбрать себе маску по уходу за волосами и кожей головы, подходящую именно ей. Но во всех  масках есть много общего: они укрепляют корни волос, УФ фильтры защищают от вредного воздействия солнца, а светоотражающие частицы, входящие в состав масок, делают волосы изысканно блестящими.

Источник