если получился серый цвет волос

Как правильно смешать цвета красок для получения необходимого оттенка?

Благодаря современным технологиям, дизайнеры интерьера становятся настоящими волшебниками. В мгновение ока они любое помещение сделают стильным и оригинальным. В последнее время все больше внимания уделяется цветовому оформлению. Наиболее популярными считаются нестандартные оттенки. В связи с этим возникает вопрос: как правильно смешивать краски, чтобы получить красивый цвет?

Основы процесса

Производители лакокрасочных материалов представили на рынке довольно широкий ассортимент. Но не всегда получается выбрать то, что идеально подойдет к интерьеру. Соединение нескольких оттенков поможет сэкономить время и средства.

Во многих специализированных магазинах можно воспользоваться услугами специалиста, который поможет сделать нужный цвет. Но если знать основные правила того, как смешивать красители, это можно сделать дома своими руками.

При смешивании нужно помнить одно важное правило: нельзя соединять жидкие средства с сухой смесью. Они имеют различные индексы, поэтому красящий состав в итоге может свернуться.

Коричневый получится, если соединить красный и зеленый. Чтобы сделать более светлый оттенок, можно добавить немного белого.

Смешиваем материалы на основе акрила

Акриловые краски дизайнеры любят больше всего. С ними очень легко работать, готовое покрытие обладает отличными водоотталкивающими свойствами. Их применение имеет несколько нюансов:

Чтобы получить непрозрачный цвет используют неразбавленную краску. И наоборот, для прозрачности можно добавить немного воды.

Чтобы была возможность не спеша подобрать нужный цвет, рекомендуется использовать разбавитель для акриловых красок. Благодаря ему средство не будет так быстро сохнуть.

Чтобы сделать светлый тон, в раствор нужно добавить

Источник

Серый цвет – главный модный тренд сезона

В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешности, при котором можно смело окрашивать пряди в этот благородный холодный оттенок:

К сожалению, противопоказаний к серому цвету шевелюры будет в несколько раз больше. От него стоит отказаться девушкам с зелеными или карими глазами, рыжими или каштановыми волосами и веснушчатой, загорелой или же проблемной кожей. Такое сочетание сделает образ нелепым или даже вульгарным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням и бальзамам, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия.

Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Модные серые оттенки

Собственный выбор в его пользу

Источник

Серая краска для волос. Выбор подходящего оттенка

Серый оттенок волос на сегодняшний день является одним из изысканных и оригинальных оттенков. Серая краска для волос  поможет придать образу девушки индивидуальный стиль, волосы приобретут красивый платиновый цвет. В 2016 году предлагаются на выбор разные варианты серебряного оттенка, к тому же темно-серый цвет является трендом. Квалифицированные мастера в салоне красоты помогут создать изысканный стиль, вы сможете приобрести желаемый оттенок волос. Предлагаемые цвета от серебристого блонда до темного серого с синим, темными прядями вы можете выбрать для себя.

Чтобы окрасить волосы в платиновый блонд, рекомендуется естественные светлые локоны осветлить почти до белого оттенка. Девушки с платиновыми локонами выглядят эффектно и роскошно в любом наряде. Стилисты советуют обладательницам светлых локонов прибавить немного жемчужного блеска. Блондинки могут не применять перманентный краситель, а использовать тонирующие шампуни, различные бальзамы для этого. Пепельно-белый специальный шампунь поможет избавиться от желтого оттенка и придаст волосам ухоженный вид. Данный оттенок выглядит стильно и элегантно.

Пепельно-русый цвет является одним из популярных, но если не выполнять правильный уход за волосами, то они могут выгореть на солнце и потерять свой блеск. Избавиться от рыжего оттенка помогут полуперманентные красители, тонирующие средства. Серый оттенок волос стилисты по-другому называют ‘’серебряной лисой’’. Для окрашивания существуют разные варианты — от глубокой седины до прибавления голубого, черного цвета волосам. Оттенок омбре также пользуется популярностью у многих женщин. Изысканно и красиво выглядят волосы, корни у которых темно-серого цвета, а концы пепельного оттенка.

Парикмахеры рекомендуют сочетать несколько оттенков, потому что это придаст волосам красивый здоровый

Источник

Серый цвет волос: как добиться пепельных и серебристых оттенков

Серый цвет волос является ярким, оригинальным и одновременно специфическим, его часто можно увидеть у юных модниц на подиуме и в высокобюджетных блокбастерах. Такой оттенок получил большую распространённость не только у звёзд Голливуда, но и у «обыкновенных смертных» и совершенно не собирается уступать своим многочисленным конкурентам. Эта краска позволит вам покрасить свои великолепные пряди в седой, пепельный, серый оттенок или в их многочисленные комбинации. Главное, что если вы хотите получить серый цвет, покраску нужно проводить таким образом, чтобы она не создавала впечатление только что появившейся седины.

Лучше всего серый цвет волос будет сочетаться с шевелюрой, у которой оттенок разнится от светло-русого до ярко-белого. Именно они будут наиболее подходящими для сероватого оттенка, в процессе покраски желтизна полностью исчезает, выравнивая цвет прядей, и делая его максимально гармоничным и естественным.

Серый цвет волос как новое направление в моде

Такой оттенок по достоинству является благородным и неповторимым, так как ярко-насыщенного серого цвета в природе попросту не существует. Такая краска сможет в корне поменять ваш внешний облик, при этом не делая вас похожим на человека в преклонном возрасте. Чтобы провести качественную покраску вам в первую очередь понадобятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт работы. Седой цвет является весьма коварным, так как во время нанесения в зависимости от типа и первоначального окраса локонов, может становиться как светлым, так и тёмным.

Из-за введения различных сероватых оттенков, паника от обнаружения первых седых волосинок сменилась на всё нарастающую популярность использования косметических средств серого оттенка. В наше время всё большее количество молодых девушек с удовольствием сменяют сво

Источник

Как смешивать краски для волос для получения нужного цвета

Можно почти со 100 процентной уверенностью сказать, что каждая представительница прекрасного пола однажды пробовала покрасить волосы в другой цвет. Кто-то это делал народными методами вроде ромашки или меда, кто-то стойкими красками. Во втором случае можно было понаблюдать за тем, как же смешиваются активные компоненты красок для их химической реакции.

Чаще всего мы покупаем готовые смеси, при приготовлении которой мы получим краску, которая окрасит шевелюру в цвет, представленный на титульной стороне коробки. Но что делать, если указанный оттенок не подходит и хочется чего-то новенького? Пора разобраться как правильно смешивать краски для волос. Ведь можно получить не только традиционные тона, но и более экстравагантные: зеленый, синий, фиолетовый и т. п.

Сущность и основы проведения покраски

Зачастую смешивание красок это технически не сложная, но в некотором роде мудреная процедура, которая требует определенных познаний и опыта. Чаще всего ее осваивают только опытные мастера и ведущие специалисты парикмахерских услуг. В сам процесс подбора и смешивания нескольких оттенков входит не только выбор по своему усмотрению нескольких коробочек с красящим веществом. Мастер делает оценку вашим прядям: насколько они повреждены и насколько чувствительная у вас кожа, есть ли седые волосы и каков цвет сейчас — родной или окрашенный. Но если вы все таки решились на такую авантюру в домашних условиях, следует запомнить следующие правила и рекомендации:

Для достижения нужно цвета необходимо выбирать оттенки близкие по цветовой палитре, например средний русый и темный-русый. Для более точного подбора рекомендуется обзавестись таблицей палитры красок той фирмы, которая вам больше по душе.

что делать если все волосы разной длины
Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседнев

Краски, который произведены разными производителями смешивать категорически нельзя

Источник

Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

что если волосы ласково будешь
Приветствую вас, читатели! Вот знаете, если бы я некоторые вопросы любимому задала напрямую в лоб, то по нему же и получила…Шучу!

Я точно знаю, что лучше договориться на берегу и хорошенько узнать человека, прежде че

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник

Модные оттенки серого цвета волос

Серый цвет волос 100 красивых вариантов — тренд окрашивания 2017

Раньше один седой волосок наводил кошмар на свою обладательницу, кто бы мог подумать, что серый оттенок волос завоюет сердца чтительниц стиля современности! Девушки с серыми волосами выглядят эффектно, постоянно экспериментируют с разными оттенками и техниками, чтобы придать своему намеренно созданному седому цвету особенную изюминку.

Серебристый волос стали чем-то большим чем просто модой, окрашивание в такой цветовой гамме приравнивается к самовыражению. Глядя на то, что уже многие женщины начали использовать этот цвет, мы решили открыть ваше воображение в этом направлении. Именно поэтому собрали эту галерею с восхитительными вариациями седого цвета с известными техниками — балаяж, омбре, мелирование и другими, которые заставят вас захотеть досрочно «поседеть»:)

Серебро будет к лицу девушкам со светлыми и загорелыми оттенками кожи, к серым и голубым, зеленым глазам особенно, но карие глаза так же красиво выглядят с этими оттенками. Смело можно назвать этот необычный цвет волос универсальным — каждый тип внешности он подчеркивает по своему. Что же касается структуры, то гармоничнее смотрятся легкие, тонкие волосы, сухие и грубые волосы с ним подчеркиваются.

Сам по себе метод удивителен. Этот «тающий» от корней «пепел» соединяет в себе утонченные напоминания оттенков морской волны, привнося в жизнь прохладные тона.  Если вы натуральная брюнетка, то даже не придется подкрашивать корни, потому что они необходимы для создания красивого контраста, который отлично делает этот образ.

Этот удивительный вариант цвета «с»точно рассматривайте, если у Вас тонкие волосы. Серые и фиолетово-голубые прядки добавляют объем и могут делая визуальный эффект, что ваши тонкие волосы смотреться пышнее.

Источник