проф косметика для волос на большевиков

Интернет-магазин косметики для ногтей и волос

Хотите купить шеллак, чтобы создать впечатляющий маникюр в домашних условиях? А может быть, вам нужны профессиональные инструменты, акрил или гель системы для работы в салоне? Или вам нужна профессиональная косметика для волос?

В нашем интернет магазине косметики вы найдете средства, которые позволят обеспечить самый тщательный уход за своей внешностью: ногтями, кожей и волосами. Невероятно широкий ассортимент и известные бренды становятся еще привлекательнее благодаря доступным ценам. Наши консультанты с радостью придут на помощь, если вы хотите купить гель лак, любые другие средства или аппараты, но не знаете, что именно вам подойдет. Высочайшее качество продукции подтверждено соответс

Источник

ГДЕ КУПИТЬ

1. Игора, Лореаль, Лонда, Шварцкопф и многое другое - (также стрижка горячими ножницами) - салон КРОКУС - пр. Буденновский, 97 (угол Буденновского/Черапахина тел. 244-31-61)

4. Практически все (Эстель, Игора, Селектив, Бонакур, Лонда, Каарал и тд..аксессуары и многое-многое) - магазин проф косметики "Золотые ножницы" для парикмахеров (рядом с учебным центром "Волшебные ножницы") - ул. Красноармейская, 232, тел:269-10-54)

Продукцию фирмы L´Oreal Professionnel и L´Oreal серии Kérastase, а также L´Oreal Serie Expert малого объёма для дома шнего использования не продаётся в магазинах! Вы можете приобрести данную продукцию в нашем салоне.

ст. метро 1905 года. Выходите в тот выход, где есть эскалатор. Выйдя на улицу, идёте прямо, берёте курс чуть вправо, с одной стороны от Вас будет магазин "Парфюмерия и косметика", потом палатка с шаурмой, с другой овощи-фрукты в палатках..

Пройдя мимо вышеперечисленных мест, приближаетесь в дороге, перед ней поворачиваете налево. И слева от Вас будут киоски разные, идите вдоль них, увидите киоск с профессиональной парикмахерской продукцией. Там и будет смывка.

Палладиум находится по адресу Ленинградский пр. дом 37. (м. Динамо или м. Аэропорт). В этом 2-х этажном здании было собрано несколько десятков предпринимателей, которые торговали парфюмерией, косметикой и средствами по уходу. По парфюмерии выбор был очень большой, по косметике чуть меньше. Уже с апреля месяца этого года предприниматели начали возвращаться обратно, но не в ТК Палладиум, а в соседний ТЦ "Авиасити". Здесь можно купить косметику и парфюмерию как в розницу так и оптом (для предпринимателей и фирм занимающихся дальнейшей продажей). На 2-м этаже есть хороший офис с полным ассортиментом косметики Лореаль, Мейбеллин, Гарнье, МаксФактор, Буржуа, Пупа, Зингер(маникюрные принадлежности), Плацентарные

Источник

легкая химия для волос средней длины

Легкая химия на средние волосы

Когда вместо ровных гладких прядей в зеркале хочется видеть объемные локоны, простейший вариант – завивка. Но даже сильные средства фиксации, используемые в процессе укладки, не смогут сохранить желанные кудри надолго. Самый эффективный и долговечный способ покрасоваться с кудряшками, это химическая завивка. Процедура выполняется при различной длине волос с разным результатом, рассмотрим одну из самых востребованных разновидностей – легкую химию на средние волосы.

История химической завивки (перманента) началась еще в 1906 году, когда известнейший парикмахер того времени Карл Несслер опробовал ее на собственной супруге. Но первый патент на процедуру выдали в Великобритании только в 1935 году, а немцы официально освоили ее немного позже. Суть метода заключалась в обработке волос особым химическим составом с последующей фиксацией в желаемом положении.

При нанесении средство проникает глубоко в структуру волоса, воздействуя на клеточном уровне – связи разрушаются, и вещество становится мягким. Мастеру остается только придать желаемую форму, посредством специальных приспособлений, выбор которых влияет на результат. Волосы, принявшие заданную форму кудряшек или локонов, покрывают еще одним средством, которое прочно фиксирует завитки.

Несмотря на постоянное совершенствование составов для химической завивки, влияние на структуру волос сказывается на них отрицательно. Любая химия вредит волосам, но легкая считается самой щадящей, так как применяемые средства воздействуют только на верхние слои, не проникая вглубь. Локоны получаются максимально естественными, но не такими стойкими и эффект от процедуры продержится меньше.

Для обладательниц волос средней длины легкая химия оптимальный вариант – дает возможность получить желанную объемную волнис

Источник

Последние Новости

Вы знакомы с брендом harizma? Это машинки для стрижки волос, профессиональные фены, стайлеры, плойки, расчески и многое другое. Надежность, функциональность, продуманный дизайн…

Продлеваем праздничное настроение на целый месяц! В во всех магазинах «Архитектор красоты» Москвы и Московской области с 1 по 31 января действует…

Профессиональные парикмахерские магазины «Архитектор красоты» в Москве и по всей России предлагают огромный ассортимент брендовой косметической продукции и инструментов для парикмахеров. У нас найдется все, что необходимо для салона и домашнего пользования:

Весь предлагаемый ассортимент товаров для парикмахеров гарантированно высокого качества, мы взаимодействуем только с проверенными и широко известными брендами. У нас вы можете купить профессиональную косметику и инструменты таких брендов, как:

Архитектор Красоты — магазины для парикмахеров по РФ – в Москве, СПб, Сибири и Урале, которые создают своим клиентам все условия для приятных и выгодных покупок. При обращении вы всегда сможете получить исчерпывающую информацию о любом из представленных товаров и приобрести ассортимент по демократичным ценам. В проф. магазине регулярно проводятся распродажи, всевозможные акции. Товарный ассортимент постоянно расширяется, мы следим за новинками косметической индустрии и стараемся первыми порадовать своих покупателей новыми продуктами. Выгодная стоимость продукции в наших магазинах объясняется тем, что закупки ведутся напрямую от производителя, без услуг посредников. На витринах и стендах вы найдете парикмахерские принадлежности, косметику для профессионального ухода за волосами и кожей. Магазин профессиональной косметики «Архитектор красоты» за годы работы успел стать популярным не только в Санкт-Петербурге, где когда-то открылась первая точка, но и по всей стране. На сегодняшний д

Источник

9 брендов профессиональной косметики для лица, заслуживающих внимание

Косметологи нередко рассказывает о чудодейственной профессиональной косметике для лица. Есть ли разница между средствами, продаваемыми в магазине и теми, что предлагают в салонах? Поможем разобраться с этим вопросом и расскажем о 9 брендах, заслуживающих доверие.

Профессиональная и обычная косметика: в чем разница

Когда реклама говорит, что дорогая косметика известных брендов «профессиональная», она лукавит. Массовая косметика, даже очень дорогая, не является профессиональной и цена совсем не главный показатель. Основное отличие профессиональной косметики от обычной состоит в том, что она предназначена для работы косметологов. Все банально и просто! Профессиональная косметика для ухода за лицом может содержать в своем составе большую концентрация каких-либо веществ, чем массовая, поэтому ее использование допустимо только дипломированным специалистом, в противном случае – ее использование может привести к зуду, жжению, шелушению кожи.

Некоторые бренды профессиональной косметики выпускают линейки, предназначенные для профессионального использования, и серии для домашнего применения. Рекомендуем присмотреться к следующим маркам.

Этот итальянский бренд был создан в 1968 году на базе крупного фармацевтического производства и с тех пор он постоянно совершенствует технологии, стремясь сделать лучшие средства для ухода за лицом. Бренд известен своими революционными открытиями в области косметологии: первые средства в виде капсул красоты, инновационная вода для загара, первые очищающие средства на основе морских водорослей. Бренд также первым начал выпускать серию салонных средств для домашнего применения. Бренд зарекомендовал себя как хороший представитель профессиональной косметики для кожи лица.

как пользоваться касторовым маслом для волос применение
Длинные шикарные ресницы – что может быть соблазнительнее и притягательнее? Многим девушкам повезло в этом вопросе. Природа наградила их пышным и густым волосяным покровом на веках. Тем же, кто оказался обделен, при

Одна из самых представительных косметологических комп

Источник

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос

Избранные бренды

Смотреть все →

Тренды сезона

Здесь вы найдете все для лечения, питания и восстановления, разглаживания, завивки волос. Только профессиональные препараты и инструменты.

Лучшие условия сотрудничества. Наш интернет - магазин профессиональной косметики для волос предложит вам доставку до терминала ТК в вашем городе, если вы живете в России или даже на территории СНГ. У нас предусмотрена быстрая отправка транспортными компаниями на выбор или почтой РФ.

Если вы покупаете средства для домашнего ухода и не знаете, какое выбрать, мы с удовольствием подскажем. Опытный консультант расскажет обо всех нюансах использования, подберет лучшие варианты, оптимальные по цене и качеству.

Мы постоянно пополняем и обновляем ассортимент каталога, поэтому наши средства всегда в тренде. У нас лучшие новинки производства Honma Tokyo Professional, Fine Cosméticos, Richee Professional, DanDe Cosmetics и других изготовителей с мировой известностью. О наших акциях и скидках читайте в специальном разделе на нашем сайте!

Наш интернет - магазин косметики для волос предлагает только самые лучшие, непременно, профессиональные средства для восстановления, питания и ухода за вашими волосами.

Большинство средств подходит мужчинам и женщинам в любом возрасте, может применяться в салонах красоты и парикмахерских.

Магазин профессиональной косметики для волос «Лучшийкератин» принимает заказы (на сайте) круглосуточно (и консультирует пн.-пт. с 10-00 до 19-00 по нск)! Сроки доставки зависят от вашей удаленности.

Подпишитесь на рассылку и подтвердите подписку, перейдя по ссылке в письме, которое мы вышлем на Ваш e-mail. Скидка действует при сумме заказа от 10000 рублей.

самая крупная плойка для волос диаметр
На полках магазинов сегодня можно найти большое количество щипцов для завивки различного диаметра, но не все знают, как использовать плойки для создания различных стилей, какой именно диаметр стержня понадобится для

window.onload = function() { console.log('1'); setTimeout(function() { jm = document.get

Источник

сколько стоит крем краска для волос

"Матрикс" (краска для волос): отзывы. Профессиональная окрашивающая серия Matrix: палитра

Красота Волосы Ав. Margot Grete

Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для окрашивания волос. Однако женщинам бывает сложно подобрать эффективную краску, которая будет не только стойкой, но и безопасной. В этой статье вы узнаете о мировом производителе красящих средств для волос Matrix, отзывы о котором носят исключительно положительный характер, а также научитесь проводить профессиональное окрашивание в домашних условиях.

Популярная марка окрашивающих средств обязана своим появлением парикмахеру по имени Арнольд Миллер. Именно он решил создать собственную линию профессиональной косметики для волос, которая будет доступна обычным женщинам.

Официально бренд Matrix был зарегистрирован в 1980 году в американском штате Огайо. И уже за несколько лет своего существования фирма получила широкую популярность в своей стране. Однако на российский рынок производитель вышел только в 2003 году. Краска "Матрикс", цена которой вполне доступна, быстро полюбилась нашим покупателям. Поэтому сегодня ее можно встретить практически в каждом салоне красоты.

По данным на 2015 год компания "Матрикс" входит в огромный концерн фирмы L’Oreal. Благодаря сотрудничеству с мировым брендом профессиональной краске и удалось стать известной во всем мире.

Профессиональные средства для волос отличаются от бытовых тем, что они создаются исключительно из высококачественного сырья. Краска Matrix, отзывы о которой в положительном ключе оставляют даже парикмахеры, создана без использования аммиака. Это позволяет снизить до минимума пагубное влияние на женскую шевелюру. При этом специальная формула, которая не один год разрабатывалась химика

Краски для волос KAPOUS

Источник