волосы стали серыми что делать

Модные серые волосы (50 фото) — Как подобрать оттенок под цвет глаз

Чтобы получить красивые серые волосы, фото которых будет удивлять, и привлекать, следует следовать рекомендациям профессиональных стилистов. Они точно знают, какой оттенок успешно завершит образ и не состарит его, а, наоборот, добавит обладательнице шарма.

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу

Модный светло-серый цвет волос

Модницы знают, что правильно подобранный серый цвет волос не старит. Он дарит второе дыхание образу, если подходит девушке по цветотипу. Существует несколько оттенков. Не пятьдесят, конечно, как в не менее модной книге, но также достаточно большое количество.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом

Светло-серый цвет волос граничит с белым. Наиболее популярный оттенок в 2017 году – пепельный блонд. Он исключает желтизну и делает образ дорогим и эффектным. Чтобы получить этот цвет нужно даже натуральные светлые волосы превратить в белый. Сам оттенок характеризуется жемчужным сиянием.

Натуральным блондинкам можно отказаться от химических красителей и воспользоваться щадящим оттеночным шампунем, бальзамом. Волосы визуально станут более ухоженными.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим. Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, достаточно воспользоваться полуперманентным красителем или оттеночным бальзамом.

К светло-серым оттенкам также относится пепельно-русый. Он самый распространенный, но без надлежащего ухода быстро становится тусклым, безжизненным и выгоревшим

Чтобы убрать естественный рыжий оттенок, дос

Источник

Неудачное окрашивание волос: как гарантированно это исправить

Паника! Что делать если краска для волос дала совсем не тот цвет, который вы ожидали? Спокойствие, только спокойствие – мы знаем, как помочь вашим волосам. Неудачное окрашивание случается, как у простых девушек, так и у профессиональных мастеров. Здесь главное – решать проблему как можно быстрее.

Неудачное окрашивание: так ли страшен серый волк?

Итак, первое, что следует сделать, после того, как вы обнаружили неудачный результат, это оценить весь ущерб. Возможно, все не так уж и страшно, и справиться с этим вам помогут домашние рецепты, о которых мы поговорим чуть ниже.

Если же эти процедуры не дадут нужный результат, то придется подождать 2 недели, чтобы прибегнуть к самому жесткому методу – химической смывке. Для лучшего эффекта смывку лучше проводить в салоне красоты, потому как работает она очень агрессивно и может нанести серьезный вред волосам, если передержать или нанести на волосы в неправильных пропорциях.

Неудачное окрашивание: желтые, оранжевые или зеленые волосы

Эффект желтых или оранжевых волос часто появляется вследствие обесцвечивания брюнетки в блондинку. Есть три способа исправить «цыплячий» цвет:

Чтобы избавиться от зеленого оттенка на волосах, помогут таблетки аспирина или обычный кетчуп. Растворите в стакане воды 5 таблеток аспирина, смочите полученным раствором зеленые волосы и через 20 минут промойте шампунем. Если зелень не уйдет, тогда нанесите на волосы кетчуп на 15 минут.

Неудачное окрашивание: осветляем или затемняем

Натуральные базовые и эфирные масла прекрасно справляются с выведением пигмента из волос. Попробуйте для начала сделать следующую маску для осветления волос:

Смешиваем ингредиенты в пластиковой миске, жирненько наносим на окрашенные волосы, запаковываем все в шапочку для душа и оставляем

Источник

После мелирования желтые волосы что делать

Совет 1: Как убрать желтизну на мелированных волосах

Мелирование волос заслужило признание среди женщин, прежде всего, как способ наиболее щадящего осветления волос и мягкого перехода в блонд. Однако и у него есть свои минусы.

Во-первых, могли быть нарушены правила окрашивания волос, вследствие чего часто появляется желтизна. Качество выбранного средства, время окрашивания и его порядок могут привести к искажению результата.

Во-вторых, мытье волос загрязненной водой могло спровоцировать желтизну волос. Пряди, прошедшие осветление, лишены пигмента, данного от природы, и поэтому не имеют натуральной защиты. И если из-под вашего крана течет вода, в составе которой присутствует солидная доля ржавчины или солей железа, то не стоит мыть ею свои волосы. Незащищенные природой обесцвеченные пряди лучше ополаскивать фильтрованной водой, которая не придаст им желтоватый оттенок.

И, в-третьих, возвращающаяся вновь и вновь желтизна мелированных волос наиболее присуща темным в пошлом волосам. Они словно находятся в постоянном стремлении вернуть природный цвет, в котором присутствовал соответствующий пигмент.

Специализированный шампунь против желтизны волос создан с целью нейтрализовать желтый пигмент. К таким шампуням можно отнести оттеночные средства серебристой тональности. В их состав включен фиолетовый пигмент, приглушающий желтый оттенок волос. Но не стоит забывать об аккуратности применения таких бальзамов и тоников. Они менее безобидны, чем кажутся, и способны окрасить волосы в пепельный или даже сиреневый цвет, если вовремя не помыть голову.

Кроме того, в продаже сегодня имеются шампуни, созданные специально для седых волос. Они эффективны и в борьбе с желтизной осветленных прядей, благодаря таким растительным компонентам, как ромашка, крапива и береза.

Несмотря на то,

Источник

Чтобы волосы были пышными без особых ухищрений, им необходимо серы: на 97 процентов они состоят из кератина, вещества, содержащего серу. Именно она придает блеск и здоровый вид волосам, да и кожа головы станет более упругой и жизнеспособной. Много серы в кабачках, луке, абрикосах, капусте, картофеле, малине.

Для волос нужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедаться мясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - они ускорят усвояемость белков.

При выпадении волос старайтесь есть побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен): бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос.

Здоровые блестящие волосы содержат достаточное количество цинка, поэтому лучшее средство для лечения тусклых и редких волос - тыквенные и подсолнечные семечки. Запомните также - как минимум четыре яйца в неделю помогут вам справиться с проблемными волосами. По утрам полезен невкусный коктейль из двух ложек сухих дрожжей и полстакана молока. Иногда выпадение волос связано с недостатком кремния - ешьте все овощи и фрукты только с кожурой, это настоящая кладовая кремния. Заедать их лучше спаржей или земляникой., ведь это тоже источники кремния наравне с огурцами

•Мясо. Белки участвуют в синтезе кератина - вещества, из которого волос состоит на 97 %. А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и волосы останутся на месте.

Состав: 1 яичный желток, 1 столовая ложка дрожжей (в брикетах, а не порошковых), 1 столовая ложка отвара какой-нибудь травы (для блондинок - ромашка, для брюнеток - резеда, зверобой, кора дуба, можно другую). Смесь ставится в теплое место на час (чтобы подошли дрожжи). После добавить 1 столовую ложку репейного масла (или половину репейного, половину кедрового)

Источник

Хотела бы спросить совет, может подсказку..КАК убрать и почему приходится сталкиваться с этий неприятно серо-зелёным оттенком?..много лет ходила очень светлой блондинкой..осветлялась много раз ( по глупости молодости)..уже как 2 этим не занимаюсь, пытаюсь просто найти красивый золотистый -медовый оттенок, но когда выбираю желаемый оттенок и крашусь..получаюсь серо-зелёной ((рыжеватый оттенок и рядом не стоит..меня как будто ещё больше осветляют эти краски( подскажите как убрать и исправить оттенок на волосах?

на первом фото цвет ДО покраски ( раздражало то что с каждым разом всё светлел и светлел..и волосы выглядели жутко неестественно)...пошла в магазин выбрала оттенок Карамель ( краска дял волос "Рябина"), получилось то, что на 2 фото. ( лучше бы конечно не красилась)..концы седые-с зеленоватым оттенком..корни поживее, но тоже далеко не медово-золотистые..вообщем стала серенькая (( На последних фото оттенок, которого бы очень хотела добиться ( что-то золотисто-медовое)

кислотная смывка не вредит волосам.но после неё вам придётся делать блонд-мытьё,чтобы добиться золотистой базы.а она у вас после кислотной смывки в любом случае будет рыжей (причина-ваши тёмные волосы от природы).и этот рыжий при покраске в коричневый будет виден через коричневый цвет.Даже если покрасить в пепельно-коричневый,он немного замаскирует рыжину,но синие пигменты могут быстро вымыться и рыжина опять может проявляться.

Там,где раньше было мелирование-оно опять появится,но блонд-мытьё или осветление такие волосы не перенесут.Поэтому лучше поменять цвет в возможное.

краска для волос белая которая не желтеет
У меня сейчас похожий цвет,сливочный без желтизны,благородный такой дает Сафира Светлый кунжут и корни супер!!!из всех опробованных красок,самые лучшие корни,хотя свои волосы темно русые..даже спец блонд В Эстель на 12% т

Вам самостоятельно не справиться,только искать толкового мастера,задача очень не простая,как кажется на первый взгляд-если сделать кислотную смывку-получим рыжий+ранее мелированное.Так вот,чтобы избавить от рыжего надо покрасить в пепельно-коричневый,но на самом мелировании будет серый грязный цвет.Что

Источник

волосы после окраски серые

Покрасилась дома веллатон жемчуг. У меня волосы русые с мелированием были. И так вышло, что именно мелированные пряди выглядят серыми, седыми что-ли. А в целом остальные волосы нормально покрасились. В общем переживу. Но в будущем этой краской уже пользоваться мне не хочется, может посоветуете другие фирмы или похожие оттенки? А может не фирма виновата, а сам оттенок "Жемчуг" такой?

У меня было мелирование, я его вообще сводила - красилась в блонд, потом в светло-русый краской перфик-мусс. А когда разноперье на голове, то вряд-ли все получится, хотя не знаю, у кого как((

Точно такая же ситуация у моей подруги была именно с велатоном, только Вам повезло больше, у неё вся голова обесцвеченная была))) Звонила по телефону на коробке указанному, ругалась там что то))) Побоялась что если ещё раз покрасится то вообще лысой останется и в итоге накупила питательных шампуней, масел, блескоы для волос и оживляла свои волосы по чуть чуть и кстати после всего этого её серые прядки можно было назвать именно жемчужно серыми))))

а у меня такая ситуация была с кастингом тон жемчужно-пепельный кажется,вобщем на коробке совершенно другой был чем получился на волосах. Мой ребёнок когда увидел результат,сказал ну вот ты уже и бабушкой стала. я думаю вся причина в осветлённых волосах на которые наносили краску,на отросших корнях цвет был прекрасный)

Покрасилась дома веллатон жемчуг. У меня волосы русые с мелированием были. И так вышло, что именно мелированные пряди выглядят серыми, седыми что-ли. А в целом остальные волосы нормально покрасились. В общем переживу. Но в будущем этой краской уже пользоваться мне не хочется, может посоветуете другие фирмы или похожие оттенки? А может не фирма виновата, а сам оттенок "Жемчуг" такой?

мелисса макбрайд с длинными волосами
Надеюсь, что второй выпуск "Видеокаталога" попадет в руки читателей, которые уже познакомились с первым изданием и представляют характер и задачи предпринятой работы. Но памятуя о том, что к ним могут присоединиться но

не стоит сетовать на краску. проблема именно в самих прядях! осветленный волос впитывает к

Источник

Я в диком шоке!!! Даже не знаю, с чего начать. Замечу сразу, что всегда в юности для меня краска Гарнье была №1 в мире и никогда не подводила. А теперь...

По порядку. Я просто уже устала от экспериментов со своим блондом! Теперь даже и не знаю, зачем я все это затеяла! Раньше почти постоянно красилась тоном 111 в этой серии или тоном 111 Сахара в широкой коробочке. Но это было давно. Потом я перешла на серию S-OS от Эстель Профешинал тон 116. И результатом была безумно довольна! Чего меня черт дернул?! (( Решила немного побыть потемнее. Пару раз красилась Гарнье Ольха. Но потом вернулась в блонд. Теперь вот мучаюсь.

После обесцвечивания и покраской Палетт результат был значительно светлее, чем мне хотелось, но зато волосы были окрашены равномерно. Потом была не совсем удачная покраска тоном 9.1. Цвет мне тогда понравился, но корни были рыжеватые, а осветленные волосы ничего. Потом я покрасилась краской Белита-Витэкс. И была действительно в приятном шоке. Изначально после покраски цвет был очень красивый, но потом спустя почти месяц краска пообмылась и вылезли мои прошлые рыжие корни.

Купила краску Гарнье тон 101 Ледяной блонд. Очень порадовало, что при нахождении краски на волосах кожу головы не жгло. Запах правда удушливый, но чего еще ожидать от суперосветляющего блонда. Нанесла только на рыжие корни. Подержала по инструкции, а потом еще на минут 10 распределила по всей длине. Смыла. Вечером при искусственном освещении я особого кошмара не заметила. Конечно видно было, что челка сероватая, но обычно эта серость за 1-2 помывки смывается. Я спокойная пошла спать.

Утром опять же или в полумраке (на улице было хмуро), или при лампочке Ильича я ничего особенно страшного не увидела. Сюрприз меня поджидал на работе. Когда я решила посмотреть в зеркало на свои губки с новым блеском, увидела эту противную картину! На мак

Источник