как покрасит волосы черным тоником

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

Купила тонику роколор черного цвета. Открыла дома тюбик - краска там синего цвета. Кто пользовался именно черным цветом - расскажите о результатах. Как быстро смывается, выводится ли цвет с помощью ретоники, после 6-8 раз мытья волос остается ли какой-нибудь оттенок на волосах.

Лет 7-8 назад пользовалась сама малахитовым оттенком. После 8-го раза мытья волосы стали болотно-зеленовато-коричневыми. А вот оттенки типа шоколад отлично смывались и держались.

Я оттеняю перламутровым (пепельным) оттенком мелированные волосы.......иногла разбавляю сиреневым или розовым.........отлличная вещь - не знаю, как жила бы с псивыми желтыми волосами после смывания мелирования........ Для меня спасение..........Смывается за 4-5 мойки

Девочки,кто пользуется Тоникой,как думаете вредна ли она?у меня ослабленные волосы,лечу,обычной краской не крашусь.Но оттенок нужно придать.

Девочки, а у меня такой вопрос: если применить темный оттенок для обесцвеченных волос, что получится и смоется ли полностью? никто не пробовал?

А я вот русая, не крашенная, хотела побыть темненькой, в черный не рискнула покраситься в черный, взяла цвет "Мокко" вышла с слегка рыжим оттенком на свету. Уже несколько раз мыла голову, стала русой с легкой рыжинкой, для эксперимента - миленько.Нужен совет девушек, какой цвет Тоники взять, чтобы получиться темненькой, но не угольно черной, и в то же время чтобы не было рыжеватого или не естественного оттенка. А еще пожалуйста подскажите, можно ли из русого (не светлого, а просто) с помощью светлых тоников стать на пару тонов светлее?

Смывались после 2-3 раз...Покрасилась в чёрный,после одного смывания волосы стали коричнево-болтно-зелёные..Что будет после 3 и 4 смывание?Волосы станут зелёные?

Красилась темно-синей Тоникой. Волосы тусклые и как проволока сталИ. Хотя, м.б.э

Источник

Серый цвет волос: как добиться пепельных и серебристых оттенков

Серый цвет волос является ярким, оригинальным и одновременно специфическим, его часто можно увидеть у юных модниц на подиуме и в высокобюджетных блокбастерах. Такой оттенок получил большую распространённость не только у звёзд Голливуда, но и у «обыкновенных смертных» и совершенно не собирается уступать своим многочисленным конкурентам. Эта краска позволит вам покрасить свои великолепные пряди в седой, пепельный, серый оттенок или в их многочисленные комбинации. Главное, что если вы хотите получить серый цвет, покраску нужно проводить таким образом, чтобы она не создавала впечатление только что появившейся седины.

Лучше всего серый цвет волос будет сочетаться с шевелюрой, у которой оттенок разнится от светло-русого до ярко-белого. Именно они будут наиболее подходящими для сероватого оттенка, в процессе покраски желтизна полностью исчезает, выравнивая цвет прядей, и делая его максимально гармоничным и естественным.

Серый цвет волос как новое направление в моде

Такой оттенок по достоинству является благородным и неповторимым, так как ярко-насыщенного серого цвета в природе попросту не существует. Такая краска сможет в корне поменять ваш внешний облик, при этом не делая вас похожим на человека в преклонном возрасте. Чтобы провести качественную покраску вам в первую очередь понадобятся высококвалифицированные мастера, имеющие большой опыт работы. Седой цвет является весьма коварным, так как во время нанесения в зависимости от типа и первоначального окраса локонов, может становиться как светлым, так и тёмным.

Из-за введения различных сероватых оттенков, паника от обнаружения первых седых волосинок сменилась на всё нарастающую популярность использования косметических средств серого оттенка. В наше время всё большее количество молодых девушек с удовольствием сменяют сво

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Тоника - как много кроется в этом слове. Не знаю как вы, а я с ней познакомилась еще в буйные школьные времена, когда мне ВНЕЗАПНО захотелось лишиться привычного светлого цвета волос и стать более яркой. Например, розовой.

Здравствуйте, несравненные! Что-то давненько я про волосы ничего не писала! Обидятся, поди... Они, правда, не в лучшем для фотосессии состоянии пребывают (авитаминоз, стресс, зима никак не уходит, весна совсем не торопится и ты ды и ты пы). Ну да ладно.

Покажу кучу ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ окрашивания (от борща до ЯРКИХ цветов на осветлённых волосах), расскажу о том, как НАДО и как НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Тоникой, чем СМЫТЬ её с волос и кожи... и многое другое)   Читала множество отзывов на данный продукт, и порой они очень противоречивы.

Всем привет. Кто о чем, а я о Тонике, той самой, о которой не слышали разве что мужчины хотя. Почему я решила попробовать тонику? Какой результат я получила от ее использования? Превращает ли тоника волосы в мочалку? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить Вам в этом отзыве.

Девочки, всем привет) Кто здесь отращивает и восстанавливает в бесконечном режиме? Присоединяйтесь) Последние года я возвращаю свои волосы к жизни после блонда. С длиной и густотой ситуация вышла из кризиса, теперь добавился вопрос цвета волос. В принципе, этот вопрос был всегда, и до блонда тоже.

С тоникой я знакома еще с детства. Всегда стояла бутылочка в ванной, для поддержания оттенка волос у старшего поколения. Позже за нее принялась уже и я. Использовала ее по довольно стандартной схеме. Для поддержания холодного оттенка блонд. Для окрашивания в платиновый, или пепельный оттенок.

Всем привет!   Ну вот обещала же себе несколько лет назад, что больше никогда к "Тонике " не притронусь, ибо был уж

Источник

Тоника черного цвета роколор. Какие отзывы.

p.s.всю ночь возилась с этим убожеством. практически убрала зелень раствором асперина (5 таблеток на стакан, опусаете волосы в этот раствор и сидите так 15 минут). осталось немного конечно, но не сильно видно. даже почти не видно. ах, да НИКОГДА, К ЧЕРТЯМ, НЕ КРАСТЕСЬ ЧЕРНОЙ ТОНИКОЙ. испорченное настроение, бессонная ночь и измученные волосы гарантированы Вам, дамы.

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

Люди! тоника само слово дает тон! ну надо быть каким дауном чтоб на осветленные волосы краситьт черным 7 черный тон подходит для черных волос! сейчас обьясню почему! если вы покрасились краской то естественно после 2 раз мытья волосы становятиься тусклыми и смотряться не чорными а коричневого темного но не как не чорным поэтому и надо брать тонику чтоб цвет был именно черный! просто для яркости не более! другие цвета катигорически противопоказаны!

не правда ) я всегда красилась "шоколадом", "мокко" и каким - то красным ( забыла название ). всегда был яркий цвет и долго, а волосы у меня темные сами по себе только с черным вот такая фигня получилось. так что каждый случай уникален )

все оттеночные,РОКОЛОР особенно- в основе имеют желтые рыжие ржавые красные пигменты.Поэтому после покраски всеми этими оттеночными-нестойкими-безвредными вернуться к своему русому или пепельному невозможно!!! желторыжие оттенки очень въедливые! У них даже в заявленном "русом"тоне серобежевая часть краск

Источник

Как покрасить волосы тоником?

Девушки – самые нерешительные существа на свете! Они вечно сомневаются: сделать короткую стрижку или отрастить длинные волосы, сохранить натуральный цвет или покрасить волосы в модные оттенок… Эту растерянность можно понять, ведь стойкая краска держится на волосах очень долго, а ее удаление – хлопотное и вредное для волос занятие. И эта дилемма действительно была бы серьезной, если бы не был создан тоник для волос. В отличие от перманентной краски, предназначенной для стойкого окрашивания волос, тоник предполагает только временное изменение их оттенка, а затем бесследно смывается. Вот уж точно: если бы тоника для волос не существовало, то его необходимо было придумать! Правда, даже таким удобным средством нужно суметь правильно воспользоваться, чтобы получить все его преимущества. Если не умеете, но хотите попробовать – читайте, как покрасить волосы тоником правильно и безопасно.

Это косметическое средство имеет несколько названий-синонимов: тоник для волос, оттеночный бальзам, тонирующий шампунь, оттеночная эмульсия и проч. Однако в таком ассортименте наименований легко заблудиться и перепутать препарат для временного окрашивания со стойкой краской нового поколения. Эти так называемые «безаммиачные» краски появились относительно недавно, в их составе сведено к минимуму количество окислителя, портящего волосы. Но при этом такая краска способна глубоко проникать в структуру каждой волосинки и надолго закреплять в ней пигмент, поэтому с идеей временного тонирования не имеет ничего общего. Так что ваша главная задача перед покупкой того или иного продукта – определиться с желаемым сроком смены «масти». Если решили кардинально сменить имидж – выбирайте краску с пониженным содержанием аммиака, а если просто хочется поэкспериментировать и примерить новый образ ненадолго – то вам нужен тоник для волос.

как удалить волосы которые в порах
Волосы на спине у мужчин доставляют им немало хлопот. Прежде чем бороться с этой проблемой, нужно установить причины ее возникновения.

Почему на спине растут волосы?

Научные сотрудники до сих пор ищут объясне

Выбрать тоник для

Источник

Как избавиться от зеленого цвета (оттенка) волос

12/07/2015 Красота Комментарии: 8

С данной проблемой наверняка столкнулось немало девушек, которые самостоятельно хотели поэкспериментировать со своими волосами. И я тоже оказалась в их числе. Из надоевшей блондинки решила я превратиться в жгучую брюнетку.

краска для волос эстель пепельный палитра цветов
Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справл

Ну естественно не на совсем, а так, на время, посмотреть какая я буду в черном цвете. Даже не помню уже, что именно толкнуло меня на эту дурацкую идею. Дело было уже ближе к ночи и конечно же в тот день купить красящий шампунь, которым я и собиралась покрасить волосы, не представлялось возможным. Но мне нужно было покрасить волосы сию же минуту, ждать до утра я не собиралась, так как образ жгучей брюнетки, в которую я должна была превратиться, уже не давал мне покоя. И я начала шарить по маминому рабочему шкафу в поисках заветной бутылочки чего-нибудь окрашивающего для волос. И вот, к моей величайшей радости я все таки нашла черный тоник, который мама как-то покупала, чтобы закрасить седину, но он оказался неэффективным в этом плане и остался почти полным. На обратной стороне я увидела надпись, что данная окраска смоется с моих волос уже после шестого, максимум восьмого мытья. Просто супер! И уже следующая предупреждающая надпись «Не использовать на осветленных волосах, так как может получиться слишком яркий оттенок!» нисколько меня не смутила. Ну какой может получиться яркий оттенок от черной краски? И я приступила к окрашиванию. Не совсем конечно понравился вместе с черным зеленый оттенок на руке от этого тоника, но назад дороги уже не было. И вот, по истечению 30 минут, смыв всю краску и высушив волосы этот зеленоватый оттенок искрился на моих волосах. Но при моих впечатлениях и при ночном освещении был не так уж сильно и заметен. Зато на следующий день, при солнечном свете стал намного ярче и заметнее. У меня началас

Источник

Как и чем покрасить волосы в домашних условиях быстро и правильно

Натуральный цвет волос сегодня не в моде. Девушки, женщины стремятся выделиться из толпы, окрашивают волосы в разные цвета и оттенки. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие – все они такие разные, неповторимые, яркие.

Сегодня косметический рынок предлагает широкий ассортимент продукции для окрашивания волос. Услуга окрашивания предоставляется профессиональными парикмахерами, но большинство девушек желает научиться, как нужно правильно красить пряди в домашних условиях. На самом деле, ничего сложного в этом нет.

Для получения качественного результата необходимо выполнение двух условий: выбор качественной смеси для окрашивания, соблюдение технологии. Усвоив несложные правила, вы сможете красить корни, выполнить омбре, осветлить черные или закрасить седые пряди самой себе.

Как и чем покрасить волосы

В домашних условиях можно так покраситься, что результат получится ничуть не хуже, чем если бы это было сделано в салоне. Материалов для окрашивания достаточно, поэтому каждая девушка может выбрать тот вариант, который ей больше всего по душе. Выбрав средство правильно, можно перекраситься в блондинку, при том осветлить даже черные волосы с минимальным уроном для структуры. Средства для окрашивания:

Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Профессиональная краска подходит для восстановления цвета седых прядей. Только такие вещества можно использовать, чтобы осветлить локоны, перекраситься в блондинку. Для создания яркого, но недолговечного образа отлично подходят специальные мелки. Это что-то наподобие пудры. Цветовая гамма преимущественно яркая, неотразимая. Хна с басмой подходят девушкам, которые хотят обновить цвет, но не решаются на использование краски из-за вреда, который она может нанести структуре.

Басма и хна

Источник