шапочка для мытья волос без воды

Источник

• Сухие шампуни, шампуни, ванночки для волос

Мытье головы - наиболее частая проблема при уходе за лежачим пациентом. Для тщательной и удобной гигиены рекомендуем использовать комбинацию средств: сухие шампуни, которые не требуют смывания водой (их можно использовать несколько раз подряд) и мытье традиционным способом с использованием специальных ванночек-подголовников. Именно чередуя два способа ухода за волосами Вам будет наиболее комфортно ухаживать за Вашим близким человеком. В условиях больницы лучше пользоваться только сухим шампунем.

Абена (Abena) лосьон для очищения волос и тела, 200 мл

Жидкое средство "Абена"в виде лосьона , используется для мытья волос и бережного эффективного очищения кожи тела без использования воды, подходит для ежедневного применения, и не требует последующего смывания.

Шапочка для мытья волос без воды (шампунь+кондиционер) Abena, 1 шт

Шапочка не требует применения воды, шампунь, содержащийся в шапочке, не требует смывания водой. Шапочка для мытья головы содержит шампунь и кондиционер для быстрого мытья и ухода за волосами. Данный продукт идеально использовать в особых случаях, когда затруднительно мытье головы в душе или количество воды ограничено. Шапочка удобна в уходе за лежачими больными, которые не могут самостоятельно проводить гигиенические процедуры.

Шампунь для волос Меналинд, 500 мл, №995030

Шампуунь для волос Меналинд (Menalind) используется для традиционного мытья волос. Тщательно очищает даже при редком мытье волос. Содержит пантенол и миндальное масло, поэтому успокаивает сухую и раздраженную кожу головы. Флакон с удобным дозатором.

Абена (Abena) шампунь без запаха для волос, 500 мл

Мягкий увлажняющий шампунь "Абена" для всех типов волос, используется для мытья волос, подходит для ежедневного применения, легко смывается, не по

Источник

Abena Шапочка с шампунем-кондиционером для мытья волос без воды 1 шт

Датская компания Abena предлагает качественные средства для ухода за кожей и волосами без использования воды. Специальная шапочка от указанного производителя содержит два-в-одном – шампунь и кондиционер для комфортного ухода за лежачими больными, не имеющими возможности дойти до ванной. Эффективное средство не содержит отдушек и не требует смывания. Она изготовлена из вискозы, полиэтилена и эластичных нитей.

Наденьте шапочку и массируйте кожу головы в течение трех минут. Движения должны быть легкими. Чтобы достичь максимально комфортного использования, подогрейте упакованное изделие в микроволновке. Эти манипуляции активируют моющее средство.

До чего техника дошла: купила шампунь в шапочке! Дедушка у нас не двигается, до ванны часто таскать тяжело, а мыть то надо! Тело просто обтереть влажным полотенцем, а вот голову как? В аптеку зашла за подгузниками для него, разговорились с продавщицей. Вот так и купила шапочку-шампунь. Вечером с мамой испробовали. Инструкция на упаковке в картинках. Подогрела в упаковке, только надрезать надо, потому что может взорваться при нагревании в микроволновке. Вытащила, одела на голову деду. Он сказал,... Еще что тепло. Потом надо «помыть» голову через шапочку. Голова влажная была после мытья, пахла хорошо. Сальность исчезла. В аптеке сказали, что будет еще шампунь такой, который смывать не надо. Налил на сухие волосы, вспенил, высушил полотенцем и порядок! Хочу купить.

Всё! Бабушке гораздо приятнее, есть ощущение чистоты. Внешний вид головы конечно не как после шампуня, но на использование в больнице - самое то!

Быстрая навигация

Доставка за МКАД осуществляется по будним дням с 9 до 18 часов при заказе не менее 3000 рублей и не далее 35 км. За МКАД доставка платная. Стоимость рассчитывается менеджера

Источник

Шапочка для мытья волос без воды (шампунь+кондиционер) Abena, 1 шт

Шапочка не требует применения воды, шампунь, содержащийся в шапочке, не требует смывания водой. Шапочка для мытья головы содержит шампунь и кондиционер для быстрого мытья и ухода за волосами. Данный продукт идеально использовать в особых случаях, когда затруднительно мытье головы в душе или количество воды ограничено. Шапочка удобна в уходе за лежачими больными, которые не могут самостоятельно проводить гигиенические процедуры.

Для наиболее комфортного использования нагрейте шапочку в микроволновой печи. Перед размещением в МП отрежьте верхний уголок упаковки. Время нагрева 15-20 секунд.

Данный продукт – самый простой и удобный способ помочь пациенту выглядеть опрятнее и чувствовать себя комфортнее. Шапочка-шампунь – быстрое и эффективное решение, а также отличная альтернатива традиционному мытью с водой.

В нашем ассортименте - новинка по самой выгодной цене! Пеленки впитывающие одноразовые премиального качества, изготовленные специально для покупателей магазина "Без пролежней". Качество пеленок "Без пролежней" не уступает всемирно известным брендам, таким как Сени, Молинеа, Тена или Абена.

Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что с 8 декабря 2014 г. по 11 января 2015 г. включительно в связи с нестабильной работой почтовой службы в этот период, посылки Почтой России с наложенным платежом отправляться не будут. Все остальные способы доставки, в том числе курьерская доставка с наложенным платежом, остаются актуальными в указанный период времени.

В ассортименте нашего магазина появились калоприемники Coloplast (Колопласт) по низким ценам. Среди наших клиентов – значительная часть стомированных пациентов, для ухода за которыми необходимы не только средства для лечения пролежней, но и специализированные товары для стомы. Специалисты нашей компании реко

Источник

Шапочка Dr  Fischer для мытья волос без воды, 1 шт

Шапочка для мытья волос без воды. Изготовлена из мягкого материала и содержит необходимые очищающие компоненты. Не требует смывания водой. 1 штука в индивидуальной упаковке. Израиль. Инструкция по применению: 1. Подогреть упаковку с шапочкой в микроволновой печи в течение 15-20 секунд...

По Москве мы доставляем Ваши заказы собственным транспортом, поэтому доставка для Вас всегда будет стоить 250 руб - она НЕ ЗАВИСИТ от объема и веса заказа. Даже если к Вам поедет отдельный грузовик с товарами, Вы все равно заплатите 250 руб.

Доставка товаров по Москве и ближайшему Подмосковью осуществляется по рабочим дням - с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00. По субботам и воскресеньям доставка не осуществляется.

Заказы доставляются в течение 1-2 рабочих дней, не считая дня оформления заказа. Заказы, оформленные до 11:00, могут быть доставлены в день оформления заказа - по согласованию с оператором, в зависимости от наличия свободных курьеров.

В субботу и в воскресенье, а также в другие дни недели Вы можете воспользоваться возможностью самовывоза товаров из нашего офиса по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, д. 42, офис 120 с 10:00 до 20:00 без перерыва на обед.

ВАЖНО!!!! Еще до того, как Вы отправите заявку, Вы заранее ТОЧНО знаете, сколько Вы заплатите за доставку. Часть расходов на доставку мы берем на себя.

Если Вы хотите получить посылку с оплатой по факту получения на Почте России, обратите внимание на комиссию, которую дополнительно взимает Почта за декларирование стоимости и прием от Вас наличного платежа. Стоимость отправления Почтой России с наложенным платежом будет автоматически рассчитана системой при оформлении Вашего заказа.

масла для поврежденных и секущихся волос
Проблема сухих локонов и секущихся кончиков знакома многим девушкам. Лечение проблемы включает обогащение рациона витаминами и питательными веществами, отказ от вредных привычек, нормализация ухода, который невозмо

Обращаем Ваше внимание, что с наложенным платежом отправляются посылки весом до 2 кг. Обращайте внимание на вес товаров, который

Источник

Шапочка для мытья головы сделана таким образом, что для наиболее приятного использования она может быть нагрета в микроволновой печи. Перед размещением в МП отрежьте верхний край упаковки. Время нагрева в микроволновой печи не более 15 секунд. После нагревания, проверьте ее температуру - она должна быть комфортной. После нагревания достаньте шапочку из упаковки и оденьте на голову. Если волосы очень длинные, необходимо связать их узлом на вершине головы и одеть шапочку. Волосы массируются через шапочку до тех пор, когда появится ощущение насыщенности (приблизительно 1-2 минуты для более коротких волос и 2-3 минуты для более длинных волос). Чрезмерно грязные и давно не мытые волосы могут требовать более длительные времени массажа или использования больше чем одной шапочки для полного окончания процесса мытья головы и получения отличного результата.

Универсальный по применению продукт - одно средство используется как для мытья волос и кожи головы, так и для мытья тела человека. Не содержит алкоголя.

Используется для очищения кожи при сильных загрязнениях в интимной области и служит для профилактики пролежней. Устраняет неприятный запах.

Очень мягкий эластичный липкий бинт повышенной драпируемости, идеален для фиксации повязок на локтевом, коленном суставах и т.п.

Пакеты надеваются на подкладное судно или туалет, предотвращая их загрязнение, и обеспечивают безопасные условия как для пациента, так и для персонала.

Позволяет аккуратно вымыть голову пациенту, оставляя сухими другие части тела. Выполнено в виде ванны с надувными стенками и клапаном, дном и сливным рукавом.

как покрасить волосы сверху светлые внутри темные
Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или соз

Рh шампуня сбалансирован, чтобы быть умеренным и не раздражающим для кожи головы, даже при постоянном применении. Если на волосах и коже головы остался шампунь это абсолютно безопасно так, как под влиянием окружающей среды он постепенно разрушится на безопасные

Источник

Abena Шапочка с шампунем-кондиционером для мытья волос без воды 1 шт

Датская компания Abena предлагает качественные средства для ухода за кожей и волосами без использования воды. Специальная шапочка от указанного производителя содержит два-в-одном – шампунь и кондиционер для комфортного ухода за лежачими больными, не имеющими возможности дойти до ванной. Эффективное средство не содержит отдушек и не требует смывания. Она изготовлена из вискозы, полиэтилена и эластичных нитей.

Наденьте шапочку и массируйте кожу головы в течение трех минут. Движения должны быть легкими. Чтобы достичь максимально комфортного использования, подогрейте упакованное изделие в микроволновке. Эти манипуляции активируют моющее средство.

До чего техника дошла: купила шампунь в шапочке! Дедушка у нас не двигается, до ванны часто таскать тяжело, а мыть то надо! Тело просто обтереть влажным полотенцем, а вот голову как? В аптеку зашла за подгузниками для него, разговорились с продавщицей. Вот так и купила шапочку-шампунь. Вечером с мамой испробовали. Инструкция на упаковке в картинках. Подогрела в упаковке, только надрезать надо, потому что может взорваться при нагревании в микроволновке. Вытащила, одела на голову деду. Он сказал,... Еще что тепло. Потом надо «помыть» голову через шапочку. Голова влажная была после мытья, пахла хорошо. Сальность исчезла. В аптеке сказали, что будет еще шампунь такой, который смывать не надо. Налил на сухие волосы, вспенил, высушил полотенцем и порядок! Хочу купить.

Всё! Бабушке гораздо приятнее, есть ощущение чистоты. Внешний вид головы конечно не как после шампуня, но на использование в больнице - самое то!

Быстрая навигация

Доставка за МКАД осуществляется по будним дням с 9 до 18 часов при заказе не менее 3000 рублей и не далее 35 км. За МКАД доставка платная. Стоимость рассчитывается менеджера

Источник