игора краска для волос палитра пепельный

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Когда-то я была окрашена в чёрный цвет и проходила с ним лет 8, и относительно недавно мне открылось видение моего образа в целом, я стала замечать насколько некрасиво такой цвет волос смотрится в сочетании с моими природными данными. А имею я очень бледную кожу, уходящую в голубой, сего-голубые глаза, родной цвет на уровне 9-ки пепельно-русый, и когда я красилась в чёрный я выглядела ещё белее, как ведьма из фильма Вий. ㋛

Поэтому для себя решила выбирать натуральные оттенки, посветлее, например начинающиеся с 6-го уровня и выше с таким цветом образ получается натуральный. Теперь я уважаю свой собственный колорит и не бегу от него, не скрываюсь под инородным мне цветом. И знаете, жить стало легче, хотя мой цвет и качество волос далеки от идеала, но с уходом от чёрного я словно сбросила тяжёлый груз с плеч.

В этот раз я изменила своему привычному красителю, предыдущий тоже был Igora, только я красилась специальной краской для седых волос - Igora Royal Absolute/ Игора Абсолют. Всё было здорово и прекрасно, до тех пока я не купила Игору Абсолют в оттенке 7/50 средне-русый золотистый натуральный и в наложении на прилично смытый 7/60 Средний русый шоколадный натуральный получилось нечто напоминающее плохо прокрашенные волосы луковой шелухой, как у какой-нибудь бабульки. Всё усугубило яркое солнце, под его лучами эта картина умножалась многократно и мои ассоциации не давали мне покоя.

Поэтому решено было купить краску с пепельным отливом, у меня это 7/01 Игора Роял Средний русый сандрэ, на этот краситель и будет мой отзыв.

Я не обладаю профессиональными теоретическими знаниями, но такая потребность уже возникла, хотелось бы обучится этому делу хотя бы для себя, потому что окрашиваюсь я часто самостоятельно.

При покупке я ориентировалась на уже им

Источник

Профессиональная краска для волос IGORA

Краска от Schwarzkopf заслужила уважение, ведь она уже испытана мастерами салонов и обычными потребителями. Из 46 различных цветов, профессионалы добиваются более 120 оттенков для всех цветотипов волос.

Благодаря компонентам (биотин, витамины, кремнезем) волосы не только равномерно окрашиваются, но и замедляется их старение.

Основные особенности Igora Royal

Производят её согласно технологии High Definition, которая позволяет создать яркие однородные оттенки, имеющие способность идеального покрытия даже седины.

Благодаря совместной работе самых лучших специалистов косметологии, дерматологии, модной индустрии – была получена краска с комплексом Care Complete: её состав обеспечивает не только качественную окраску волос, но и бережный уход за ними во время окрашивания, поскольку содержит полезные активные компоненты.

Преимущества и недостатки

Благодаря богатству палитры, стойкости цвета, краской могут пользоваться женщины всех возрастов. Указанный тон – в точности совпадает с полученным результатом даже на седых волосах и остаётся насыщенным долгое время, а пряди приятно пахнут фруктами.

входят многие витамины, вещества, которые защищают от ультрафиолетового излучения, других негативных воздействий атмосферных явлений;

Недостаток тоже есть, хотя это скорее предосторожность: осветлять лучше под присмотром профессионалов, тогда итог точно будет соответствовать ожиданию.

Палитра

Краска Игора (Schwarzkopf) вмещает традиционные классические цвета и смешанные варианты. Классические варианты: золото, шоколад, медь, красный, бежевый, фиолетовый. Смешанная палитра содержит двойное сочетание цветов, например пепельно-жемчужный или золотисто-коричневый.

Цветовая гамма пополняется новыми тонами, учитывая модные тенденции. Оттенки обоз

Источник

Палитра красок «Игора»: разновидности цветов и фото

Когда женщина выбирает краску для волос, то она хочет, чтобы она была не только стойкой, но и достаточно щадящей по отношению к волосам. Ведь для представительниц прекрасного пола очень важно, чтобы её волосы были всегда красивыми и ухоженными. В современном мире существует множество косметических марок, которые предлагают средства, помогающие качественно окрасить волосы и подарить им профессиональный уход.

Одна из таких компаний — Шварцкопф. Профессиональными мастерами в парикмахерском искусстве давно ценятся эти красители и, в частности, краска «Igora». Её палитра насчитывает более 120 оттенков, которые помогут преобразиться любой красавице из брюнетки в блондинку, рыжую или огненно красную бестию в считаные минуты. Но в чём же секрет популярности этой продукции?

Немного истории

Основателем бренда стал Ганс Шварцкопф. В конце XIX века в Берлине была открыта аптека с небольшим косметическим отделом, который со временем стал очень популярным. В начале XX века от компании был построен первый завод, а уже через год бренд был зарегистрирован как отдельная товарная марка. Сегодня основной завод компании располагается в Гамбурге, но и в других странах успешно налажено производство красок для волос и другой продукции от компании Шварцкопф.

Постепенно компания начала налаживать работу с профессионалами в области парикмахерского искусства и так начала создаваться профессиональная линия косметики для волос. В 60-е годы прошлого века была создана известная краска для волос «Igora». Её палитра пришлась по вкусу как мастерам, так и клиентам парикмахерских.

В чём особенность красителя

Этот краситель стал наиболее успешным у компании. Для создания этой краски для волос применяется запатентованная технология High Definition.

Источник

Краска для волос Шварцкопф с отзывами и обзором видов и палитры

Для создания нового образа девушки часто изменяют цвет волос. Чтобы волосы оставались здоровыми и шелковистыми, нужно использовать только качественные краски для волос. Сегодня мы расскажем вам о красках для волос Schwarzkopf.

Плюсы и минусы красок для волос Schwarzkopf

Главным плюсом красок Schwarzkopf можно считать то, что после покраски цвет получается красивым и ровным. Волосы будут выглядеть здоровыми, блестящими и не пересушенными.

Единственным минусом краски торговой марки Schwarzkopf является ее нестойкость. Если вы моете голову один раз в два дня, то цвет продержится на волосах не более 21 дня.

Палитра красок для волос Шварцкопф Колор Эксперт

Если окрасить этой краской светло-каштановые или светло-русые волосы, то получится красивый золотисто-матовый оттенок.

Обзор палитры красок для волос Шварцкопф Перфект Мусс

Обзор палитры профессиональных красок для волос Шварцкопф Игора Роял Абсолютс

Палитра красок для волос Шварцкопф Игора включает в себя огромное разнообразие оттенков. Используется чаще всего для эффективного закрашивания седины. Первая цифра палитры указывает на основной цвет, а вторая – на оттенок.

Палитра красок Шварцкопф Колор Маск

Обзор палитры красок для волос Шварцкопф Брилианс

Отзывы о красках для волос Schwarzkopf

Пару недель назад покрасила волосы оттенком Красное Дерево. На мокрых волосах смотрелось идеально. Когда высушила волосы, оказалось, что оттенок получился натуральный, но немного не соответствует заявленному производителем. Слишком ярко-красными получились волосы.

греческие шампуни от выпадения волос
Греческая прическа — это укладка, которая зачастую фиксируется в форме закрученного хвоста или пучка, украшенная при помощи стильных разнообразных аксессуаров. Такие укладки отлично подходят как на каждый день, так и

Комментарий специалиста: Ваши волосы очень восприимчивы к окрашиванию. В следующий раз попробуйт

Источник

Эстель пепельно-русый цвет волос: краска и палитра

Сегодня многие девушки предпочитают окрашивать волосы в пепельно-русый цвет. Это говорит не только о популярности этого оттенка, но и о массовой культуре, которая сформировалась за последние два года.

Действительно, за последние несколько лет все больше и больше девушек предпочитают носить свой природный оттенок волос – русый. К слову, это самый распространенный цвет волос на Земле. И пускай долгое время он был в тени, сегодня он в тренде благодаря разнообразным оттенкам и широкой палитре цветов красок для волос, которые позволяют окрашивать и просто тонировать волосы в самые разнообразные цвета. Давайте поговорим о модных оттенках пепельно-русого цвета волос, а также обсудим какие краски для волос с пепельным оттенком, которые представлены в палитре Эстель.

Компания Эстель уже долгое время занимается разработкой и реализацией профессиональной косметики для волос и пр. Современные окрашивающие средства Эстель славятся яркими оттенками, стойкими цветами и бриллиантовым блеском волос.

Светло-русый пепельный оттенок волос очень, слышите, очень часто встречается в природе. Может быть, поэтому он так популярен на сегодняшний день в сочетании с пепельным цветом. А кроме этого, обратите внимание на пепельно-русый бежевый оттенок волос, который бьет все рекорды популярности в этом году. Кому он подойдет?

Средний русый оттенок с пепельным отливом, наверное, один из самых красивых в своем роде. Сегодня его предпочитают создавать многие девушки. Средний русый цвет волос имеет характерные насыщенные темные нотки, которые в паре с пепельным оттенком волос смотрятся просто потрясающе. Ночью это темный, черный цвет волос, а вот утром это блестящий пепельный оттенок. Такой оттенок волос подойдет обладательницам голубых и серых глаз, оливковой или светлой кожи.

причины в изменении цвета волос
, которая, по сути, имеет такой же функционал как и онлайн сервисы, но может работать без интернета и не содержит рекламы. Программы для подбора причесок и цвета волос по фотографии. Скачать. В базе, присутствует обилие р

Еще один интересный оттенок

Источник

О том, как добиться натурального пепельного цвета, небольшой ликбез зачитала мне как-то моя парикмахер. Вкратце. Любая краска окисляет волос и делает его более желтым, рыжим или красным. Потом уже на этот цвет ложится пигмент выбранной краски. Если мы красимся темнее, то второй этап (окрашивание) перекрывает промежуточный цвет (от окисления), а если, например, с 8-0 в 8-1, то промежуточный цвет будет более очевиден. И чем темнее исходный цвет относительно выбираемого, тем очевиднее будет промежуточный цвет.... Для натурального и пепельного оттенков промежуточный цвет крайне нежелателен. Самая распространенная ошибка домашних окрашиваний - пытаться краситься в натуральные и пепельные оттенки из более темных цветов. Рыжий (желтый) отлив цвета будет неизбежен. И особенно если ваш волос окрашен в цвет с любым ненатуральным оттенком (0-3, 0-4, 0-5, 0-6, 0-7), этот оттенок при осветлении вылезет как преобладающий. Для получения оптимального результата лучше сначала осветлить волосы смывкой, хотя бы мягкой, до уровня чуть светлее желаемого результата.

Далее. Чем темнее исходный тон (4-0, 5-0), тем краснее волосы при окислении, чем светлее естественный тон (7-0, 8-0), тем более желтым будет отливать окрашенный волос. Плюс обязательно вылезет при окислении волоса второстепенный тон (0-хх), и скорее всего, на втором этапе окрашивания тон выбранной краски все это перекроет не полностью. Таким образом, корректирующий оттенок нужно подбирать к конкретной исходной базе. Например, у меня волосы отрастают 7-0, мой мастер смешивает 8-1, 0-11 и 0-22, оксид 6%. 0-11 это усиление сандрэ относительно естественного тона, 0-22 должен убирать желто-зеленый цвет, которым отливает мой волос после окисления ) В итоге цвет получается... мммм... просто супер, я в него влюблена! Что-то между 8-1 и 7-1, т.к. корректирующи

Источник