в блондинку после обесцвечивания волос

Добиваемся чистого платинового блонда без небрежной желтизны!

Желтый пигмент после обесцвечивания волос – достаточно распространенное явление. И убрать его обычным шампунем, увы, практически невозможно. Почему в процессе « блондинистого » окрашивания появляются непривлекательные желтые и рыжие оттенки? Виной тому может быть некорректная работа мастера-колориста, неправильный подбор окрашивающего средства, специфика «родного» пигмента, обеспечивающая подобные реакции.

А если вы выполняете столь сложную процедуру покраски самостоятельно, дефект и вовсе почти неминуем. Но всякая блондинка совершенно справедливо стремится к « чистоте » цвета, и это вполне логично.

Давайте детально разберемся в причинах возникновения подобных « побочных эффектов » при осветлении, мелировании и колорировании волос. Зная о провоцирующих факторах, вы сможете заведомо избежать формирования нежелательных оттенках на собственных белокурых локонах.

Из-за чего проявляется желтизна оттенка «блонд»: низкокачественная краска

Итак, почему же появляется желтый оттенок при окрашивании прядей? Рассмотрим самые распространенные причины появления нежелательного дефекта.

Современные краски для волос в палитре « блонд » без желтизны практически всегда дают искомый результат, даже если окрашивание происходит на дому, без помощи квалифицированного парикмахера. Однако случаются и исключения.

В первую очередь, дефекты возникают на фоне низкого качества используемой краски. Она может быть бытовой, слишком дешевой, или попросту просроченной. И единственный эффект, которые может обеспечить такой продукт – неопрятные волосы с интенсивным желтым тоном.

Задумайтесь над тем, где конкретно вы приобретаете средства для окрашивания. Если это специализированный профессиональный бутик – вам априори не о чем волноваться.

В супермаркете встречаются просроче

Источник

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Обесцвечивание волос на теле и лице

Любая девушка хоть раз в жизни мечтала перевоплотиться в сияющую блондинку, но реалии таковы, что эта процедура в салонах довольно дорогостоящая, а результат не всегда оправдывает вложенные средства. Но обесцвечивание волос – это одна из немногих процедур, которая может проводиться в домашних условиях при помощи подручных средств и некоторых навыков.

Самостоятельно осветляем волосы на теле

Рост волос на теле обусловлен работой гормона тестостерона. Переизбыток этого вещества вызывает повышение растительности на теле. И соответственно, бороться с этим явлением чаще всего просто нет смысла, гормон так и будет дальше провоцировать бурный рост волос, а бритье может только поспособствовать его усилению.

Есть выход из ситуации намного более гуманный – это осветление нежелательных волосяных луковиц на теле. Можно воспользоваться профессиональными средствами, такими как Лореаль, но это подходит далеко не всем, да и снова все ограничивается ценой.

В этой ситуации можно помочь народными средствами, так как обесцветить волосы в домашних условиях получается дешевле. Химическое осветление волос на руках гидроперитом очень популярно у нас на Родине. Для этой операции необходимо подготовить:

Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы, жидкое мыло можно заменить любимым шампунем – этот компонент необходим для создания пены, которая легче наносится на пряди и лучше фиксируется на них. Перед процедурой обязательно немного полученной массы нанесите на запястье – это проверка на аллергические реакции, если все прошло хорошо, и в течение часа не началось жжение и зуд, то можно приступать к сеансу.

Смесь при помощи кисточки либо зубной щетки наносится на тело. Первые полчаса возможен дискомфорт: зуд, покалывание, но это быстро проходит, такая реакция свидетельство о

Источник

Как убрать желтизну с волос и побыстрее смыть «эффект цыпленка» в домашних условиях

Превратиться из жгучей брюнетки в нежную блондинку хоть и не легко, но возможно. Однако нередко выстраданный «платиновый» цвет быстро смывается и превращается в желтоватое «нечто». Как убрать желтизну с волос после окрашивания, избавиться от докучливого «эффекта цыпленка» и добиться идеального оттенка в стиле блонд?

Читайте также

Консультации экспертов

Первая полоса

Мучнистый червец: как бороться на комнатных растениях народными средствами, химическими препаратами, какой вред наносит + отзывы

Гречневая диета: разновидности, и как сбросить 14 кг за две недели. Плюсы, минусы, противопоказания. Список разрешенных и запрещенных продуктов, пример меню. Как правильно запарить гречку.

Симптомы и лечение лактостаза у кормящей матери. Почему нарушается отток молока. Как определить патологию на начальном этапе. Медикаментозные методы лечения и народные способы. Профилактика. Отзывы кормящих мам.

Шугаринг в домашних условиях: плюсы и минусы. Паста: как выбрать в магазине и сделать дома. Оптимальная длина волосков, чтобы метод сработал. Пошаговое описание процедуры. Проблемы и их решение. Противопоказания, отзывы.

Как снять шеллак в домашних условиях с помощью фольги и ацетона. Техники удаления. Сколько можно «ходить» с гель-лаком. Процедуры по восстановлению ногтевых пластин. Как правильно ухаживать за покрытием, чтобы дольше держалось.

Мама шестерых сыновей Василина Смотрина уверена: даже в многодетной семье женщина должна находить время на саморазвитие, быть красивой и физически активной. О том, как она все успевает и какими лайфхаками пользуется — в интервью порталу Woman365.ru.

Инструкция по применению «Пенталгина», и при какой боли наиболее эффективен препарат. Чем отличаются «Пенталгин Плюс», «Пенталгин-

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

вредна ли смывка цвета для волос
Колористика, пигмент волоса, ламинирование. Окрашивание блондинок, пепельный цвет рыжий. Колорирование цветное мелирование. Тонирование после мелирования. Окрашивание седины.

Приветствую! Я никак не решаюсь воспо

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Как вы избавляетесь от желтизны после обесцвечивания?

Сделат это очень трудно потому что ваши волосы изначально имеют рыжый оттенок (сама страдаю этим!) Я волосы не отбеливаю, а крашу, но краска должна быть обязательно с пепельным оттенком! не просто блонд или натурал блонд, а именно пепельный, -- я пользуюсь L'Oreal Preference Haircolor #9 1/2A Extra Light Ash Blonde.

Из дешёвых средств: оттеночные шампуни ИРИДА. Пепельный или жемчужный. Долго держать не надо, а просто после обесцвечивания сполосните им волосы, можно подержать 3 минуты. Давно проверенный,эффективный способ.

Из дешёвых средств: оттеночные шампуни ИРИДА. Пепельный или жемчужный. Долго держать не надо, а просто после обесцвечивания сполосните им волосы, можно подержать 3 минуты. Давно проверенный,эффективный способ.

Из дешёвых средств: оттеночные шампуни ИРИДА. Пепельный или жемчужный. Долго держать не надо, а просто после обесцвечивания сполосните им волосы, можно подержать 3 минуты. Давно проверенный,эффективный способ.

чтобы это было максимально бережно, то лучше брать осветляющие краски (Natea и т.п.), с пепельным оттенком, получится все равно желтый оттенок....

его можно убрать интенсивным тонированием (например, Wellaton Soft Color- для совсем светлых волос Перламутр, для средних- Натуральный блондин).

я недавно осветлилась из темного в блондинку,мне парикмахер посоветовала после мытья волос промывать их оттеночным бальзамом РОКОЛОР ТОНИКА,именно не красить а промывать,но так как он ядреный я его добавляю в шампунь.да забыла,бальзам должен быть пепельного оттенка и на волосах его надо держать не больше минуты,а то и меньше,просто промывать.я уже 3 раза так делала и нежалуюсь,вроде рыжина не прет,но все равно надо состригать концы

у меня кожа и волосы сушится
Давно известно, что без воды не может долго просуществовать ни одно живое существо. Недостаток воды у людей проявляется, в первую очередь, ослаблением организма, а к внешним признакам относятся нездоровые, тусклые воло

Вобше то есть везде маски для вывода етой желтизны, и ненадо волосы еше раз мучать краской, зайди в салон и с

Источник

Как убрать желтизну с волос: лучшие методы избавиться от желтизны навсегда

После кардинального и долгого преображения из брюнетки в блондинку, девушек подстерегает новое препятствие — это желтый цвет на локонах. Если неприятный дефект уже проявился, скрыть его не получиться, потребуются незамедлительные меры по устранению проблемы. Чем и как убрать желтизну с волос после окрашивания, чтобы не навредить ослабленным кончикам и добиться желаемого результата, а также как сохранить совершенство блонда подольше, читайте дальше.

Причины «соломенного» оттенка

Появление желтизны на осветленных прядках — это довольно распространенная проблема после осветления. Желтый и даже ярко-рыжий дефект смотрится некрасиво и портит респектабельный внешний вид новоиспеченной блондинки.

Прежде чем приступать к вопросу, как избавиться от желтизны волос после осветления, рассмотрим главные причины появления этого побочного эффекта:

Нарушение технологии осветления — в большей степени этот пункт касается темно-русых и каштановых локонов. Перевоплощение из брюнетки в блондинку предполагает обесцвечивание и поэтапное осветление прядей. Даже не надейтесь добиться холодного блонда от одной процедуры окрашивания — это невозможно! Так вот, многие девушки настолько торопятся, что упускают подобные тонкости, и результат налицо: природный пигмент полностью не удален, он соединяется со светлым пигментом краски и получается рыжий или желтый оттенок, который, собственно, и огорчает.

Плохая краска — нежелание или отсутствие возможности посетить мастера-колориста зачастую выливается в дополнительные растраты. Каждый профессионал знает, что дешевые краски и ряд средств из масс-маркета не способны воплотить желание многих брюнеток стать блондинками, они обладают слабым действием и могут даже сильно испортить ло

Источник