каким цветом краски можно закрасить желтый цвет волос

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Окрасить волосы после смывки

Каждая девушка хотя бы раз в жизни хотела изменить свой внешний вид. Самый легкий способ измениться – покрасить волосы. Блондинки мечтают окраситься в темный цвет, а брюнетки, шатенки и рыжие чаще всего хотят осветлиться. Единственный способ сделать волосы светлее – прибегнуть к использованию осветляющих красок или порошков. Конечно, качество и внешний вид шевелюры после смывки ухудшится. Отсюда возникают 2 вопроса: как восстановить волосы после смывки и в какой цвет можно их окрасить после этой процедуры?

Смывка на натуральную базу

Легче всего обесцвечиванию поддаются ранее неокрашенные и светлые от природы волосы. Ведь при их окрашивании практически всегда удается избежать нежелательной рыжины. Только если волосы от природы черные, вероятнее всего, появятся рыжина и желтый оттенок.

Выполнить смывку в домашних условиях можно с помощью краски или с помощью специального блондирующего порошка. Блондирующие средства обладают едким запахом и портят состояние волос, особенно если неправильно подобрать процент оксида или держать обесцвечивающий состав дольше, чем нужно. Лучше обратиться за помощью в салон, чтобы не рисковать своей шевелюрой.

Смывка на окрашенную базу

Сложнее поддаются обесцвечиванию окрашенные волосы. Особенно это касается черных волос, окрашенных бытовым красителем, а не профессиональной краской. В этом случае пигмент после смывки приобретает стойкий красный цвет, который очень сложно убрать.

Волосы, которые окрашивались профессиональными красками, поддаются смывке гораздо легче. Но все равно, нужно помнить, что при обесцвечивании темных волос с первого раза избежать появления рыжины не удастся. Когда нужно выйти из черного цвета в коричневый, то не особо важно, появится ли рыжий пигмент, так как в большинстве коричневых оттенков присутствует медная нотка.

Волосы

Источник

каким цветом можно закрасить зеленый волос

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

Снова о зеленых волосах

Не так давно писала пост про свою беду с волосами, окрашенными краской на основе хны и впоследствии обесцвеченными. С тех пор прошло наверное около 2-х месяцев. Съездила на море, где каждую ночь проводила с репейным маслом на волосах. Извела огромное количество масок, бальзамов, и проч. Несколько раз стриглась горячими ножницами, продолжаю пользоваться Дарсонвалем и пить кучу витаминов для волос. Это по поводу попыток восстановить убитые волосы.

Но, так как жить с зеленым цветом очень сложно, предприняла несколько попыток сделать что-то с цветом: сделала глупость, послушав мастера салона, попробовали сделать мелирование, в надежде, что пряди получатся светлее и их удастся затонировать. Бесполезно. Несколько раз пытались закрашивать красным цветом, который по логике должен приглушить зеленый. Бесполезно, темного шоколад и просто самый темный коричневый в легкую смываются с моих зелененьких волос за пару раз. Да и не закрашивают полностью.

у меня тоже была зелень один раз (натуральный каштан не лег на обесцвеченные), правда не в таких масштабах, как у Вас - одна прядь всего была зеленая(( закрасилось с одного раза темным каштаном. Мой мастер говорила, что главное не закрашивать зелень оттенками а-ля натюрель (натуральный русый, натуральный брюнет и т.д.). Удачи Вам!

Если ничего не помогает, сцепи зубы, наплюй на все, носи прическу с видимым достоинством и рассказывай всем, что тебе это нравится, не позволяй себя критиковать, не спрашивай, что делать, и так до тех пор, пока не отрастут свои волосы, а то, что не нужно не сострижешь. Как такой вариант?

А вообще - срочно менять парикмахера. Если он не способен зелень перевести в хоть какой-то удобоваримый цвет, а

Источник

Способы устранения желтизны — быстрое избавления

Мечта многих женщин – приобрести красивые светлые локоны. Для этого они используют различные осветляющие средства, но, вместо долгожданного блонда получают рыжие, серые или желтые волосы. Избавиться от желтизны реально. Есть способы и инструкции.

Сделать шевелюру после обесцвечивания светлой, убрать желтый пигмент можно, если соблюдать правила окрашивания и правильно подбирать тон краски.

Причины неудачи

Нередко женщина, окрашивая пряди в домашних условиях, совершает не одну, а сразу несколько роковых ошибок, в результате приобретает рыже-жёлтый оттенок волос. Что делать в этом случае, как исправить цвет после осветления? Лучше всего обратиться к проверенным мастерам, которые с помощью специальным средств и составов быстро сделают из вас красивую блондинку.

Чтобы после домашнего окрашивания вы не задумывались, как убрать с волос жёлтый цвет, подготовьтесь к процедуре заранее. Здраво оцените состояние шевелюры и ее исходный оттенок. Не забывайте, что любую проблему гораздо легче предотвратить, нежели решить.

если ваши пряди ломкие и ослабленные, предварительно восстановите их структуру с помощью специализированных шампуней, бальзамов, масок. Секущиеся кончики следует состричь, а если вы недавно делали химическую завивку – отложите процедуру осветления хотя бы на месяц;

если ваши локоны окрашены в темный цвет, подготовьтесь к тому, что убрать пигмент с одного раза вряд ли получится. Современные красящие средства довольно стойкие, глубоко проникают в структуру прядей. Прибегнув к окрашиванию волос в блонд, потом будете думать, как вывести желтый цвет;

осветляющий состав нужно наносить равномерно, начиная с затылочной части, двигаясь по направлению к бокам и заканчивая окрашивания у челки;

если у вас изначально темные или ярко рыжие волосы, наверняк

Источник

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более естественный и не вульгарный, и при этом не очень травмировать волосы.

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

ирида тоже желтизну убирает. Как писала Грета, главное- не передержать. лучше потом еще раз накрасить, если недодержите. Но я полностью голову этой краскрй мажу, а не развожу в бальзаме. А бальзам у меня специальный от желтизны синего цвета (думаю, что у Греты в итоге то же самое получается. )

в Schwarzkop есть шампуни против желтизны (сам шампунь чернильного цвета), мне посоветовал хороший мастер, у которого перекрашивала волосы после неудачного окрашивания (сит. была как у вас). Шампунь долго (как маску) на волосах не держать.

есть такие салонные Sibler-shampoo, от Schwarzkopf и Wella, спросите в салонах, стоит правда не дешево, то эффект хороший, шелтый налет убирают.

Автор, для того, чтоб вам что-то советовать, необходимо знать, что именно делали с вашими волосами (осветляли или именно красили), чем именно. Да и вообще нелишне было бы посмотреть на ваши волосы.

Дома можно убрать желтизну, подтонировавшись шампунем с фиолетовыми пигментами. В салоне уместнее убирать желтизну, т.к. эффект будет держаться дольше.

подружка краска для волос красная
Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включа

Если вас осветляли на высоком проценте оксида бландораном (а мне кажется, что именно это и было у вас), то желтизну вы не уберете никогда и ничем, она все равно будет пробиваться или добьетесь грязи на волосах - вам просто заварили пигмент

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

профессиональные краски для волос витебск
за волосами, краски для волос профессиональные, увлажняющий... волосами, краски для волос профессиональные, увлажняющий шампунь,... косметики, лечение волос, окраска волос, ламинирование воло

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Подскажите, чем закрасить желтизну??? Ничего не берет!

Темно - русые, родные красила краской 01 (осветление), получились пшенично-желтые, но не светлые. Когда отрасли корни, покрасилась светло-русый-пепельный, очень красиво на корнях вышло, НО осветленные волосы не взялись!!!!! Остались как есть. Я просто в шоке! почему не берутся? Сейчас корни см 6, красивого русо-пепельного цвета, а основные по длине ужасно желтые.... как подогнать под корни? Пробовала и краску и без аммиака, ничего не берет желтизну. Спасибо

Автор, во-первых, вашу желтизну видите только вы, другим до нее дела нет, во-вторых, пойдите в приличный среднеценовой салон и озвучьте вашу проблему - вам помогут... например, я ходила в салон 7 на беляево, рчдом с магазином 7-ой континент, лет как-раз 7:) была довольна - сейчас не хожу по причине временного проживания в другом городе:)

вернусь в родную московскую деревню года через 3 -и пойду в этот салон в первый же день себя в порядок приводить после североамериканских стндартов! фууу, как я ненавижу местны салоны маникюра-педикюра!!!!

Что значит вашу желтизну видите только вы? А когда она по улице идёт или там на учебе/работе - окружающие что дальтоники что ли?

Темно - русые, родные красила краской 01 (осветление), получились пшенично-желтые, но не светлые. Когда отрасли корни, покрасилась светло-русый-пепельный, очень красиво на корнях вышло, НО осветленные волосы не взялись!!!!! Остались как есть. Я просто в шоке! почему не берутся? Сейчас корни см 6, красивого русо-пепельного цвета, а основные по длине ужасно желтые.... как подогнать под корни? Пробовала и краску и без аммиака, ничего не берет желтизну. Спасибо

Почему получилась желтизна? Вы обесцветили волосы и в результате в ваших волосах появились пустоты, которые не имеют цвета (родной пигмент был "съеден" обесцвечиванием) и стал преобладать ваш родной

Источник