хочу покрасить волосы в медный цвет

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Модный цвет волос «пепельный блонд»

На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонда, от светло- русого до темного пепельного блонда. Вообще светлый цвет волос может подойти практически каждой женщине, если правильно подобрать оттенок. К тому же светлый цвет волос всегда освежает лицо.

Пепельный блонд — самый модный цвет волос в 2018 году?

В моде естественность, натуральный цвет волос и свежий макияж. Оттенки пепельного блонда также сдержанные и спокойные, приближенные к натуральным. Пепельный блонд — это самый холодный оттенок. Хорошо подходит девушкам со светлой кожей.

Также преимущество пепельного блонда в том, что он не оставляет эффекта желтизны, а холодный тон подчеркивает красоту кожи и глаз.

Светловолосые девушки всегда были популярны и притягивали внимание к своей персоне. Да и вряд ли найдется мужчина, чей взгляд не остановился бы на красивой блондинке.

Пепельным блондинкам подойдет спокойный, пастельный макияж. Для глаз стоит выбирать золотисто-коричневые, теплые оттенки. Чтоб придать лицу свежесть и сияние лучше использовать розовые или светло-розовые румяна. Что касается губ, то розовые оттенки губной помады больше подходят пепельным блондинкам. Можно конечно воспользоваться и темной помадой, но если выбирать яркую или темную помаду, надо учитывать цвет лица- он должен быть идеально ровным и свежим.

Пепельный блондин — очень светлый цвет с сероватым оттенком, естественный и роскошный. Этот пастельный, мягкий оттенок подходит практически всем девушкам (смотри фото ниже). Можно сделать технику омбре или мелирование, в основе которого платиновый цвет.

Холодный пепельный блон

Источник

Ой, подруга! Сначала-осветлить на несколько тонов супрой, потом тон... Если из проф. красок-"Londa" (8/45 R) попробуй, на "картинку" не смотри, он в жизни намного красивей, ну, или что-то из "Igora" смотри... А если из обычных-то в "Revlon" есть такой цвет, и именно медный, в "Pallet",(так по моему пишется), да вообще их полно, в принципе! Только учти, что на обесцвеченные волосы, краска ляжет ненадолго: т. е. быстро смоется, прийдётся часто тонироваться (безаммиачной краской, как вариант), ну, или обыкновенными оттеночными шамнунями-бальзамами пользоваься потом!

P.S. Вспомнила: проштурмуй проф. магазины, отличная вещь - оттеночный мусс (в "Londa","Igora"-точно есть), в "Loreal" ещё,кажется тоже... правда, эффект-кратковременный! Да и красивый цвет даёт хна, с различными прмесями, но парикмахеры (по секрету! ) не любят таких клиентов, так как она, порой, даёт непредсказуемый рез-тат, и исправить его не всегда легко! (Хотя я когда была рыжей-только ей и спасалась! ) В любом случае, окрашиваться лучше в салоне, ну или хотя бы подругу попросить помочь, т. к. самой будет трудновато! ) А консультанты в магазине, подскажут что и как! Главное-чётко по-инструкции всё делать!

Поступите так-купите в магазине, для салонов и парикмахерских краску"igora" и окислитель, там же и подробно расскажут в каких пропорциях всё смешивать

ps-так как осветлять волосы придётся перед покраской в любом случае, то после остветления, щадяще будет покраситься"colortach" с самым низким по процентности окислителем3%-продаётся в тех же профессиональных магазинах

из темно-каштанового ярко-рыжий не получиться без предварительного осветления, если темно-каштановый по шкале это 3тон то получить можно 5-6тон медного, для этого вам нужна проф краска к примеру Игора Роял от шварцкоп тон 7-77 +9% оксидант только тогда будет более яркий

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Медно рыжий цвет волос

Женщины с медно-рыжими кудрями в разные времена считались и ведьмами, и богинями, и музами. Так, в латинских странах этот оттенок волос имела богиня Ошун, а в Средние века за него могли и сжечь.

Чуть позже рыжие богини позировали для мастеров Возрождения, а в 19 веке были моделями для прерафаэлитов. А вот в сороковые годы прошлого века рыжие локоны были одним из символов главное секс-бомбы — актрисы Риты Хейворт. Спустя время мужским сердцам не дала покоя мультяшная красавица Джессика Рэббит, имеющая медно-рыжие волосы. Натуральные рыже девушки, по мнению психологов, обладают безудержным и веселым характером. Эти черты можно приобрести даже просто покрасив шевелюру. И да, этот цвет дарит дополнительную энергию.

Кому идет

Больше всего натуральный рыжий цвет идет девушкам с кожей теплого персикового оттенка, особенно шатенкам и брюнеткам. Кроме того, это хороший вариант для белокожих дам. А вот блондинкам с розовой кожей этот цвет не подходит совсем, ведь он только подчеркнет эту розовинку. Стоит быть осторожным с этим цветом и девушкам со смуглой кожей. А вот к золотистой коже он подходит вполне.

Палитра оттенков

Палитра оттенков рыжего цвета волос многообразна. Русоволосые и блондинки со светлыми глазами могут попробовать такой оттенок, как медно-русый ( очень яркий и интересный цвет) или же золотисто-каштановый.

Смуглым женщинам стоит попробовать карамельно-каштановый с медным оттенок, а глубокий светло-рыжий будет смотреться эффектно даже на мулатках. Палитра цветов краски syoss позволяет получить красивый оттенок рыжего.

о чем говорит игра с волосами
Проблемы, связанные с воспитанием ребенка, возникают исподволь, принимая различные формы. Множество вопросов «как?» и «почему?» родители решают ежедневно. Почему ребенок грызет ногти, сосет палец, упрямится, «играет»

Еще одна особенность цвета в том, что темно-медный лучше смотрится на девушках постарше, а вот светлый медно рыжий больше украсит молодых девушек.

Видео: как получить рыжий цвет волос

Особенн

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

молоко для волос от секущихся кончиков
Самые разнообразные, из подручных средств народные рецепты вернут волосам блеск и красоту, замедлят их выпадение, придадут объем и благотворно скажутся на коже головы. Одними из самых популярны масок являются натурал

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Медные оттенки волос: красиво и ярко

Хотите стать яркой, заметной, создать образ смелой дамы? Покрасьте свою шевелюру в красивый медный цвет волос! Он может быть как натуральным, так и нарочито ярким. К нему могут обратиться и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и шатенки. Медный оттенок волос подчеркнет карие глаза, придаст глубину зеленым и яркость — серо-голубым.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести наличие высыпаний, купероза, раздражений и нездоровый цвет лица. Каждая из этих проблем еще больше подчеркнется слишком ярким цветом прядей.

Богатая палитра меди

Светло медный цвет волос чем-то похож на пшеничный с красивым рыжим отливом. Считается универсальным – прекрасно подходит к зеленым, карим, голубым и серым очам. Главное – оттенок кожи – не светлый, но и не смуглый. Отлично ложится на базовый блонд.

Темно медный цвет волос имеет шоколадный подтон. Это идеальный выбор для шатенок и брюнеток с зелеными и карими глазами и бледной или смуглой кожей.

Медно русый оттенок прядей сочетается с зелеными, темно-серыми, карими и голубыми глазами, а также очень светлой кожей и прядями любой текстуры. Считается натуральным и более демократичным, нежели прочие цвета. Образ будет не очень броским, но красивым и гармоничным. Это идеальный способ внести нотку новизны в имидж тихой скромной леди.

Медно золотистый цвет – очень теплый и глубокий, позволяет сохранить природные переливы. К нему нужно присмотреться девушкам с карими и каре-зелеными глазами. Оттенок кожи не важен – может быть смуглым или светлым, а также слегка розоватым. В качестве основной базы может смело выступать естественный рыжий цвет.

Медно каштановый оттенок – прекрасный выбор для женщин со смуглой или загорелой кожей и темной шевелюрой. Может вполне подойти и обладателям светлой кожи, но на ней не должно быть ни единого изъяна. Подходя

Источник