поэтапное плетение кос на средние волосы девочек

Самые красивые прически из кос для девочек

Все женщины неравнодушны к косам, а девочки особенно. Во-первых, это красиво, а во-вторых – аккуратно, удобно и долговременно. Плетение кос отличается огромным разнообразием, но девочкам лучше подбирать что-то не очень сложное.

Базовые правила плетения косичек для детей

Не делайте плетение тугим. Часто в целях аккуратности и устойчивости прически, косы плетут максимально туго. Такие косички могут повредить волосы вашего ребенка и нарушить кровообращение кожи головы.

Увлажнение волос. Чистые, влажные, обработанные детским муссом пряди легче поддаются плетению, нежели сухие. К тому же снижается риск их повреждения.

Расплетайте косы спустя 7-8 часов. Ввиду того, что косы долго держатся, их могут оставлять на 2-3 суток, что негативным образом сказывается на здоровье детских волос. Рекомендуется расплетать плетение не позже, чем через 12 часов.

Осторожно! Аксессуары! При плетении кос используйте только безопасные резинки, шпильки, заколки. Следите за тем, чтобы они не повредили кожу головы и не делали ребенку больно. Также не рекомендуется перегружать детскую головку массивными украшениями.

Прическа «Хвост-змейка»

Тщательно расчешите волосы дочке, слегка увлажните их и обработайте пенкой. Соберите шевелюру в высокий конский хвост и зафиксируйте тугой резинкой.

Продолжая плетение, добавляйте к нему волосы из хвоста. Это техника французской косы, где прядки добавляются только с одной стороны.

Плести нужно слева направо (или наоборот – как вам удобно). Простая коса со стороны шеи превращается затем во французскую. Повторяя шаги, заплетите косы несколько раз, в зависимости от длины детской шевелюры.

Плетение косичек заканчивается обычным видом. Закрепите свой шедевр резинкой и спрячьте кончик в середине прически. Оригинальная детская прическа, ка

Источник

Косы на длинные волосы. 6 причесок с пошаговыми фото

Каждая девушка уникальна и неповторима. Создавать новый образ на каждый день легко, если знаешь простые секреты на пути к совершенству. Косы испокон веков считались одним из эталонов женственности и красоты.

Идеальная возможность познать способы плетения косичек – это пошагово рассмотреть фото их создания, а потом – практиковаться и практиковаться, пока пошаговая инструкция не станет для вас привычной, а плетение любимой прически не станет автоматическим.

Неполная коса с выпадающими прядками («Водопад»)

Свое необычное название прическа получила за счет изменения классического плетения французской косы. При последнем методе идет весь забор волос в одну косичку, а водопад – более нежный вариант, при котором отдельные пряди стекают будто волны.Это выглядит очень тонко и изящно, а достигается не так уж сложно, в чем можно убедиться, взглянув на фото, демонстрирующее плетение неполной косы своими руками.

Легкая и элегантная укладка в своей простоте не уступает салонным каскадам, подойдет как для торжественного мероприятия, так и для повседневного похода в магазин. Выпущенные объемные локоны могут быть исполнены в нескольких вариациях, например спускаться на бок, но какую бы вы не выбрали – романтичный образ вам обеспечен.

Волосы должны быть гладкими и хорошо разделены друг от друга. Воспользуйтесь для этого расческой с мелкими зубчиками. Для поддержания прически в отличном состоянии весь день примените средство для укладки волос, например мусс.

Ваши волосы готовы. Далее беремся за один бок головы - забираем отсюда прядь волос и начинаем плести стандартную косичку: а) переплет начинается с прядки, которая идет выше и заводится в середину; б) затем забираем с затылочной зоны, уводим к центру;

После первого сплетения оставьте получившуюся прядь

Источник

50 Идей плетения кос — Пошаговое фото и инструкция для начинающих

В этой статье вы познакомитесь с основными приемами плетения кос с пошаговым фото. После ее прочтения вы сможете самостоятельно создавать как каждодневные простые, так и самые изысканные и неординарные дизайнерские прически.

 Плетение кос пошаговое фото: разновидности

Коса является не только одной из самых женственных, но и практичных причесок. С заплетенными волосами можно спокойно проходить в течение всего дня, не боясь, что они растреплются. Причем подобная прическа достаточно универсальна и выглядит естественно и гармонично как в деловой обстановке, так и на молодежной вечеринке.

Лучшим способом освоения любой из техники является просмотр видеоуроков на эту тему или изучение фотографий пошагового плетения кос. Причем для любого из этих плетений можно использовать не только собственные волосы, но и накладные пряди или шиньоны. Их цвет может как сочетаться с вашим собственным цветом волос, так и контрастировать с ним: главное не использовать более трех цветов одновременно.

Совет! В последнее время большой популярностью пользуется так называемая небрежная укладка, которая может применяться при любом виде плетения. Но даже в таком случае прядки должны стягиваться равномерно и не выбиваться из общего стиля. В противном случае прическа будет выглядеть просто неряшливо.

Классические косы

Традиционная русская коса давно уже стала частой гостьей на многих знаменитых подиумах: модном Доме Valentino, театрализованных показах Victor&Rolf, Emerson и пр. Сегодня она представлена в различных вариациях: от плетения на затылке, бокам или макушке до создания из нее самых замысловатых причесок из двух и более кос. Однако освоить даже такие сложные виды плетения кос самой с помощью пошаговых фото несложно.

Традиционная р

Источник

Рубрики

Популярные статьи

Метки

Свежие записи

Плетение косичек обучение в картинках

Современная мода предлагает нам плетение косичек разной формы. Это могут быть косы-короны, колоски, французские косички, косы водопады и рыбьи хвосты.

В моде уже достаточно долгое время держатся прически с косичками. При помощи косичек всего за пару минут можно сделать повседневную или вечернюю прическу. Кроме того они добавят любому образу утонченности и романтики. Минусы такой прически в том, что плетению косичек требуется обучение и достаточная тренировка. С первого раза ровная и тугая косичка получается редко. Тренируйтесь!

Вариаций причесок с плетением косичек огромное множество. В этой статье мы расскажем как плести косичку «рыбий хвост.»  Так же на нашем сайте Вы можете найти как делать обычную косу и колосок. Обучение в картинках, как сделать косички можно найти в статьях: « Косички. Плетение и обучение с фото » и « Прическа колосок. Схема «.

Тем, кто уже умеет плести обычную косу или считает её слишком скучной мы покажем как сделать косичку рыбий хвост поэтапно в картинках. У такой косички более мелкое плетение и смотрится она более необычно, чем традиционная коса.

1) Для того, что бы сделать красивое плетение косичек «рыбий хвост», соберите волосы в низкий конский хвост. Разделите их на две равные части, как показано на первой картинке.

2) Из внутренней стороны одной из частей вытащите тонкую прядь. Соедините её с другой частью волос как на второй картинке. Следите за тем, что бы у Вас в руках постоянно оставалось только две части волос.

3) Теперь вытащите такую же прядь с внутренней стороны другой половины волос и соедините её с соседней как показано на картинке. Прядь должна идти поверх всех волос. Чем тоньше Вы будете брать пряди, тем мельче пол

Источник

Самые простые способы плетения кос

Самые простые плетения кос могут освоить не только женщины, но и мужчины, которым приходится собирать своих дочерей в детский сад или школу. Самые простые косы – это косы, состоящие из трех прядей. Плетение кос из четырех прядей сложнее, однако оно того стоит – такие прически выглядят очень необычно. Что уж говорить о всевозможных других модификациях – французских косах, дракончиках, жгутах, ромашках и прочих способах! Освоив эти простые и красивые способы плетения кос, вы станете настоящим мастером и сможете менять прически каждый день.

Косы носят как девочки, девушки, так и женщины в будни и праздники. Все зависит от того, какой будет коса вашего стиля. Чтобы освоить простое плетение кос, лучше для начала потренироваться в плетении простой косы. Это легко сделать. При правильном простом способе плетении кос получится аккуратная прическа, а у ее обладательницы не возникнет дискомфортных ощущений.

Как плести самые простые косы

Самое простое плетение кос начинается с расчесывания. Расчешите откинутые назад волосы расческой с редкими зубьями. Сначала расчесывайте кончики волос, затем постепенно переходите все выше и выше.

В этом случае вы минимально травмируете волосы, расчесывание будет практически безболезненным, волосы легко распутаются.

Перед тем плести простые косы, пройдитесь по волосам мягкой массажной щеткой. Разделите все волосы на голове на три части. Возьмите в левую руку левую часть волос, в правую руку — правую.

Наложите боковые пряди поочередно на среднюю прядь. При этом прядь из левой руки станет центральной, а та прядь, которая ранее лежала по середине — перейдет в левую руку.

Во время плетения периодически проглаживайте пряди волос руками, чтобы они не путались между собой, были гладкими и ровными. Плетите косу такой длины, какой вам захочется.

пепельное колорирование на белых волосах
Любая женщина хочет выглядеть ухоженно и современно. Как приятно ловить на себе посторонние взгляды! Аккуратный внешний вид и модная прическа — визитная карточка любой современной женщины. Ухоженные, красивые воло

Обрат

Источник

Плетение косичек пошагово: фото, видео

Плетение косичек - доступное искусство, которое позволит вам выглядеть неотразимо каждый день. Какой бы длины не были ваши волосы, в наших подробных уроках найдется схема, подходящая именно вам. Стилист Марианна Ридзанич раскроет профессиональные секреты создания эффектных и модных плетений.

Пошаговые фото в сочетании с наглядными схемами позволят вам освоить основные приемы плетения косичек для начинающих, в дальнейшем на этой основе вы можете создавать прически любой сложности по воле своей фантазии.

Плетение французских косичек

В первую очередь нужно освоить плетение классической французской косы. Ее отличительная особенность - подхваты, которые делаются с каждой стороны и вплетаются в основной рисунок. Это позволяет начать создание косы с любого участка головы, так же его можно располагать под любым углом и совмещать с другими техниками.

Плетение французской косички наоборот

Внести свежую струю в ваши эксперименты с косами поможет плетение наоборот. Как известно, в классическом варианте пряди с подхватами накладываются друг на друга. При обратном плетении они пропускаются одна под другой. Вывернутая французская коса выглядит более объемной и фактурной, восприятие вашей прически полностью меняется, она становится более оригинальной.

Плетение косичек рыбий хвост

Еще один всем известный и любимый способ плетения косичек - рыбий хвост, или колосок. В базовом варианте эта коса плетется из двух прядей, однако, освоив эту технику, можно свободно экспериментировать и с большим количеством прядок. Можно заплетать таким способом только длину, оставляя свободные пряди у лица, так любят носить волосы голливудские модницы.

начали расти волосы на внутренней стороне бедра
Не знаю как у вас, но у меня в интимных местах волосы имеются на внутренней стороне больших половых губ, где почти начинается слизистая. Хотелось бы задать конкретный вопрос форумчанкам: как вы удаляете там волосы? (Но т

Можно, напротив, начинать создание косы с любой точки головы, используя подхваты, и создавать новые необычные формы. Один из таких стильных вари

Источник

Поэтапное плетение кос – лёгкий способ освоить технику создания причёсок из косичек

Шикарные длинные волосы во все времена считались женским украшением. Перед короткой стрижкой они, несомненно, имеют преимущество, тем более, если красиво уложены и имеют живой вид и блеск. Косы – простая и в то же время изысканная причёска, которая имеет множество вариантов. Плетение косичек поэтапно поможет обладательницам длинных локонов создавать своими ручками красоту на своей голове.

Ниже мы приведём несколько способов плетения кос. Конечно, плетение косичек поэтапно в картинках было бы понятнее, чем объяснения на словах, но мы постараемся донести до вас всё максимально доступно.

Три пряди

Чтобы заплести волосы в три пряди, для начала нужно расчесать их назад. Затем разделить на 3 одинаковые части, условно обозначив их цифрами от одного до трёх. Поместить третью между первой и второй, после этого первую между третьей и второй и, наконец, вторую между третьей и первой. Опять третью между первой и второй, и в таком же духе продолжать далее. В итоге получится простая коса, которую можно закрепить с помощью банта, ленты, зажима, резинки и т. д.

Коса из четырёх прядей

Разделить локоны на затылке на четыре прядки. Условно обозначаем каждую из них определённым цветом. 1 – красная, 2 – зелёная, 3 – жёлтая, 4 – розовая. Заплетаем с первой пряди. Красную (1) накладываем на зелёную (2), а жёлтую (3) на красную (1). После этого под красную (1) помещаем розовую (4). Таким же образом продолжаем дальше.

Коса из пяти прядей

К вышеуказанному условному обозначению добавляем пятую прядь, которая будет белого цвета. Разделим локоны затылка на 5 частей. Плетём с первой прядки. Красную (1) накладываем на зелёную (2), жёлтую (3) – на красную (1). Затем розовую (4) продеваем под красную (1), а белую (5) накладываем на красную (1). Далее

Источник