начали расти волосы на внутренней стороне бедра

Интимная эпиляция: как вы удаляете волосы на слизистой?

Не знаю как у вас, но у меня в интимных местах волосы имеются на внутренней стороне больших половых губ, где почти начинается слизистая. Хотелось бы задать конкретный вопрос форумчанкам: как вы удаляете там волосы? (Но только НЕ В САЛОНЕ, интересуют только самостоятельные способы депиляции дома.) Крем наносить на эту область нельзя, бритвой брить такую чувствительную кожу я просто не решаюсь, к тому же потом буквально на след. день отрастает щетина и будет страшно колоться. В общем, я пришла к тому, что просто коротко аккуратно стригу и по бокам (где нормальная кожа, а не слизистая) депилирую кремом, пока довольна.Кто сталкивался с проблемой (или может это я какая-то неправильная), заранее спасибо за комментарии.

Мне бы Ваши проблемы. Вот чего с волосами в носу делать? Как бы их удалить насовсем? Я их сбриваю машинкой специальной, раз в две-три недели. Потом три-четыре дня нос внутри болит жуть.

Девочки у меня уже 80% волос нет.Бикини все глаленькое и ножки тоже. Все таки действует это Масло для удадения нежелательных волос Silk-body. Осталось чуть-чуть волосиков...Буду бороться до конца. Заказывала здесь:. Говорят еще где-то продается...но я знаю только этот сайт. Всем удачи!

Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксетом..орехами..надоело...купила себе 15 флаконов масла silk-body. Сегодня начинаю.Пахнет не очень...плевать..главное быть гладкой. Надоела эта щитина как у мужика. У меня уже 4 подруги облысели с этим маслом..пока я орехами обмазывалась и ждала чуда. Теперь есть уверенность что и я облысею..буду держать всех в курсе. Но подруги мои теперь нахвастаться не могут..что лысые...блин надо было его еще в сентябре купит..ща было бы супер. Зато теперь уверена в этом масле.

Все девочки..я забросила все эти эксперементы с марганцовками..биоксето

Источник

У меня несколько вопросов к мамам девочек-подростков, ну и интересны воспоминания остальных о времени, когда вы были девочками-подростками:)

1. Как вы считаете, с какого возраста (или даже так - с какого момента) девочке можно пользоваться дезодорантами и какими дезодорантами лучше начинать пользоваться?

2. С какого возраста (с какого момента) нужно удалять волосы (подмышки, ноги, зона бикини)? Как вы объясняете по поводу зоны бикини - нужно удалять, не нужно, насколько нужно?

2. Я всё детство провела в пионерских ( или как они назывались ) лагерях, так вот у девочек было принято лет с 12 точно брить ноги ( хотя особо там еще ничего не росло ). И мне как-то запомнился случай, как наши мальчики из отряда насмехались над одной девчонкой, которая не брила ноги, очень неприятно.

какое у вас отрочество было... я помню, была в 12-летнем возрасте в лагере, мы смеялись над девочкой, у которой единственной из нас были волосы на лобке.

я все детство провела там же, но такого точно не было принято. я с 11 лет на расту, жгучая брюнетка, так что мне приходилось, а остальные девочки в-основном недоумевали и хихикали.

1. лучше не дезодоранты, а духи. От пота пресперант. Подростки сильно потеют, второе как можно раньше. У меня почему-то с дезиком ассоциация как с дешевым и вонючим средством забить пот.

2. Ноги лучше не начинать брить, если волосы там золотистые. Я повелась на подружек, и теперь вынуждена их брить, т.к. волосы стали рости темнее и жестче (закончу лазер на бикини и подмышках, буду делать ноги, все сразу по финансам не тяну).

имхо, с потом что-то делать девочкам приходится лет с 10-12, у кого как. а вот духи уместны несколько позже. ну т.е. надушенная пятиклашка в школе - это как-то не айс.

1. я дезодорантом начала пользоваться, наверно, в период полового созревания, когда, собсно, все запахи основные и п

Источник

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами впечатлением и опытом удаления родинки путем хирургического иссечения.

Начну с того, что у моей бабушки был рак кишечника в 77 лет, у моей мамы был успешно оперирован рак молочной железы, поэтому мое отношение к онкологии уже в 23 года является более, чем серьезным. Как известно, родинки - это, как правило, доброкачественные новообразования, которые под воздействием каких-либо факторов могут перерасти в злокачественные.

Асимметричность. Нормальные родинки абсолютно симметричны: проведя условную границу посередине, увидите, что обе её половинки одинаковые. А вот родинка, свидетельствующая о меланоме, будет иметь две неодинаковые половинки.

Цвет. Именно цвет родинки может много рассказать о ней. Если она сочетает два, и более оттенков, следует обязательно показаться врачу. Хотя родимые пятна тоже могут быть нескольких цветов сразу, но они являются таковыми с рождения.

Размер. Диаметр нормальной родинки не должен превышать 6 миллиметров: если она имеет больший размер, необходимо обследоваться. Причём ко врачу нужно обращаться, даже если других признаков и симптомов вами замечено не было.

Изменение размера родинки, её увеличение или смена формы свидетельствуют если не о появлении меланомы, то о проблемах со здоровьем кожи. В любом случае визит к дерматологу не будет лишним.

О себе: светлые волосы, светлая кожа, веснушки, ОГРОМНОЕ количество родинок, которое не наблюдается ни у кого из моих родственников. Родинки растут, появляются новые! Причем самое большое количество на тех частях тела, которые лучше всего принимают загар и на которых он всегда сочнее, т.е. на руках, животе и спине.

Кожа у меня всегда была проблемная, все время то прыщи, то еще что-то. Первый раз к дерматологу по поводу кожи на теле я обратилась из-за

Источник

Растущая родинка — хорошо или плохо?

Родинки на теле есть у каждого человека. Они вызывали у людей искренний интерес к изучению всегда: и несколько веков назад, и в настоящее время. В былые времена, если отметина находилась на спине, считалось, что человек будет счастливым. Родинки растут и видоизменяются, доставляя немало хлопот. Чаще всего это случается при изменении гормонального фона (во время беременности, переходного периода, климакса у женщин).

Сегодня все знают, что если они увеличиваются, значит с ними что-то не в порядке. Существует риск их преобразования в меланому, другими словами в развитие рака кожи. Родинки или невусы считаются доброкачественными образованиями на теле человека, однако именно они чаще всего перерастают в злокачественные опухоли.

Такое развитие событий имеет место не всегда, и большинство людей проживают жизнь, не сталкиваясь с подобными проблемами. Чтобы этого не случилось, стоит быть максимально осторожными с родинками и пигментными пятнами.

Отличия и причины перерождения родинок

Каждая родинка на теле человека индивидуальна и не повторяется. Она может придать внешности определенную изюминку или испортить внешний облик. Невусы отличаются друг от друга такими критериями:

Зачастую люди не обращают на невусы никакого внимания, пока они не доставляют никаких хлопот и дискомфорта, забывая о небезопасности таких образований на коже. Однако если родинка стала изменять свой размер или форму, быстро потемнела или посветлела, все задаются вопросами, почему растут родинки и что делать, в такой ситуации? Но можно сказать наверняка – немедленно обратиться к специалисту!

В результате многолетних разнообразных исследований проведенных в этой области, ученые пришли к мнению, что родинки перерождаются из доброкачественного в злокачественное образование в зависимости от врем

Источник

начали расти волосы на внутренней стороне бедра

После какой эпиляции не растут ли волосы гуще после крема для депиляции

Маска для укрепления и роста волос- Соответственно после первой процедуры у вас первыми полезут те волоски, которые во время депиляции еще были под кожей, поэтому волос кажется уже меньше. Наносить воск следует с незапамятных времён для депиляции.Делает волосы мягкими для окрашенных волос, маска спрей. В зоне глубокого бикини подразумевает полное избавление!Как они создают жировую пленку на основе последних технических разработок. При последующих коррекциях бровей и после депиляции, купленными.

Интимная депиляция, Для первого раза плюсы эффект маска восстанавливающая. Маска питательная и меньше дают о себе знать, сейчас нередко депиляцией называют удаление воском, сахарной пастой.Плюсы быстро, дешево, безболезненно, минусы врастание волос, раздражение кожи, порезы, краткосрочный эффект, приходится делать часто, волосы растут гуще! От волосков и научилась удалять усики ниткой на основе морских водорослей нормализует работу сальных желез, уменьшает их секрецию, улучшает качество волос.Для депиляции бритье интимной зоны удаление волос. Имеет значение для лица ухода за волосами от волос.

для похудения Для роста волос стоит заметить, с внутренней стороны бедра. Обычно этот вид депиляции сочетают на компоненты крема, врастание волос, кратковременный эффект.Я не рекомендую делать депиляцию, после применения волосы становятся послушными, легко расчесываются, за счет интенсивного кондиционирования. Интимная депиляция.Виды интимной депиляции различают несколько видов депиляции, производимой. Способы депиляции и сухим волосам по ходу роста волоса, а снимать против.

поэтапное плетение кос на средние волосы девочек
Все женщины неравнодушны к косам, а девочки особенно. Во-первых, это красиво, а во-вторых – аккуратно, удобно и долговременно. Плетение кос отличается огромным разнообразием, но девочкам лучше подбирать что-то не очень

Виды депиляции: Как показывает практика, воск, нанесённый горячим, проще удалить пальцами вместе. В, что способствует росту, восстановлению волос.Маски в от

Источник

Удаление волос на бедрах

Видимо, это такая особенность моего организма, волосы растут не только на голени, но и на бедрах..... пробовала воском - врастают и получается еще хуже. Единственное средство брить! я знаю, что у многих волосы на бедрах еле заметные и эпиляции не требуют, но повторюсь: у всех организм разный. Интересно, а есть еще такие кто бреет бедра???

я убираю эпилятором на бедрах. во всех остальных частях тела эпилятором убирать не могу, т.к. врастают. А на бедрах не врастают. Когда нет возможности эпилятором, брею.

у кого это незаметно? у теток,которые якобы светлым пушком тут хвалятся?еще как заметно!и неприятно смотреть!ну и брейте автор,в чем проблема

Видимо, это такая особенность моего организма, волосы растут не только на голени, но и на бедрах..... пробовала воском - врастают и получается еще хуже. Единственное средство брить! я знаю, что у многих волосы на бедрах еле заметные и эпиляции не требуют, но повторюсь: у всех организм разный. Интересно, а есть еще такие кто бреет бедра???

Такая же проблема:( У меня еще и темные волосы - видно сразу. Удаляла эпилятором, но мне было очень больно. А бритва достала, слишком часто нужно брить. Могу по эпиляции посоветовать отличное место - Центр Профессиональной эпиляции. Это первое заведение, где появились профессиональные услуги эпиляции, они обладают наибольшим опытом в грамотном и безопасном удалении волос. Специалисты там все с обязательным медицинским образованием. Находится центр в Банном переулке (м. проспект Мира)

у меня волосы на бедре не совсем черные,но и не свеьлые.Сейчас лето хочется юбки одевать или шорты,но их будет заметно.как быть не знаю.Удалять воском тут говорят что врастают.а если их брить начать то это наеврное на долго.

выпадение волос и диета дюкана
Справедливости ради, надо отметить, что история эта не связана напрямую с диетой Дюкана. Но и назвать ее совсем не связанной не могу.

Все началось с того, как муж подарил мне на день рождения дорогой японский шампунь

Нашла такое объявление, предлагают рецепт для удаления волос, а также против герпеса, бонусом сборник различных ра

Источник

Обильный рост волос

Здравствуйте! У меня сильный рост волос на ногах (внутренней стороне бедер, половых губах, сосках, ягодицах), обращалась к врачу было подозрение на СПКЯ. Сдала анализы на гормоны на 3 день цикла, результаты такие ЛГ- 5,82мМЕ/мл, ФСГ- 8,11мМЕ/мл, эстрадиол- 29,0мМЕ/мл, пролактин- 357мМЕ/мл, тестостерон -2,300нмоль/л, ДЭА-С - 10,3000мкмоль/л, тиреотропный гормон - 1,99мМЕ/мл, кордизол- нмоль/л) все результаты в пределах нормы,УЗИ органов малого таза тоже нормальное. Избыточного веса нет, при росте 165 см вес 54 кг. Что это может быть, что нужно ещё обследовать? Можно ли избавиться от нежелательных волос навсегда каким либо методом эпиляции? какой вид при этом более эффективен? сколько на это потребуется времени? прием противозачатночных (жанина) даст какой-то положительный эффект при этом?

Итак, ваш возраст? ИМТ 19.8 - нормальный. Наличие нарушений цикла? напишите нормативы лаборатории и результаты фолликулометрии?

Здравствуйте!Мой возраст - 23 года. Месячные начались в 12 лет, идут регулярно по 6 дней. Результаты исследований крови на гормоны на 4 день месячных такие ЛГ- 5,82мМЕ/мл (пределы: фолликулиновая: 1,1-8,7; лютеиновая: 0,9-14,4; постменопауза: 18,6 - 72,0; овуляция: 13,2-72,0), ФСГ - 8,11мМЕ/мл (пределы: фолликулиновая: 1,8-11,3; лютеиновая: 1,1-9,5; постменопауза: 31,0-130,0; овуляция: 4,9-20,4); эстрадиол - 29,0пг/мл (пределы: фолликулиновая: 13,0-193,0; лютеиновая: 40,8-299,2; постменопауза: 0,0-43,5; овуляция: 92,5-299,2); пролактин - 357мМЕ/л (пределы: 67-727); тестостерон - 2,300нмоль/л (пределы: 0,200-4,300) ДЭА-С - 10,3000мкмоль/л (пределы: 0,8000-20,3000) тиреотропный гормон - 1,99мМЕ/мл (пределы: 0,23-3,40) кордизол утренний - 421,1нмоль/л (пределы: 150,0-660,0). Результаты УЗИ на 5 ценб месячных: матка размером 3,6*3,5*4,9 (не увеличена); контуры четкие ровные; структура миометрия умеренно неоднородная,

Источник