тоники для волос лилового цвета

Окрашивание волос в русый цвет фото

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

На русом цвете волос отлично смотрится шатуш, тонирование и бронд – это еще один плюс, который уже оценили современные красотки.

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» м

Источник

Оттеночный бальзам для волос НОТАТОН

"Нотатон" это очень странный предмет! Рекомендую ли я? Конечно же нет! (+ фото и длинная история о том, как в Новый год НЕ случилось чуда)

- Недостатки: красит кожу головы, ложится пятнами, не смывается с волос ничем, кроме осветлителя, неудобная упаковка, очень сушит волосы

Я очень люблю яркие волосы, мне нравится часто менять их цвет, поэтому меня всегда интересуют разные оттеночные средства. Крашу волосы я очень давно, много чего в своей жизни перепробовала и вот дошли мои руки и до этого «Нотатона».

Я большой поклонник всяких фиолетовых оттенков на волосах. И последний раз (до знакомства с «Нотатоном») удачный фиолетовый у меня получался аж в десятом классе какой-то стойкой краской с оттенком «божоле». Которая, к слову, смылась за месяц в странно-рыжий. Но, как я уже сказала, в последнее время мне больше полюбились оттеночный средства, особенно небезызвестная «Тоника» (про которую я тоже как-нибудь накатаю большоооой отзыв!), но увы — в палитре этого бренда нормального фиолетового нет. Баклажан ложиться грязно и совсем не фиолетово, а возиться со смесями я как-то очкую. Ибо был уже неудачный опыт, да и боюсь я плохо перемешать и в итоге получить пятнистость. Но, как оказалось, чтобы стать пятнистой совершенно необязательно что-то смешивать!

Дело было под Новый год! Женщины и девушки меня поймут — хотелось на праздник выглядеть максимально хорошо и с красивыми яркими волосами торжественно встретить наступающий год. Кроме того, намечались походы/поездки к друзьям и родственникам и там тоже не хотелось ударить в грязь лицом. Ну и заодно исполнить свою давнюю мечту — сделать на волосах насыщенно-фиолетовый цвет. Прошерстив интернет, попался мне на глаза этот «Нотатон» и отзывы на него. Причём, положительных сильно

Источник

Красивый цвет волос пепельный темно русый краска

Стильный образ с темно-пепельным цветом волос

Многие девушки мечтают получить пепельно-русый блонд, средне-русый или темно-пепельный необычный оттенок, несмотря на то, что он не является натуральным.

В природе чистый пепельный не встречается, но чаще всего девушки грезят именно таким оттенком светлого или темного русого.

Профессиональные стилисты уверяют, что можно добиться желанного результата, если соблюсти ряд правил. Главное – помнить, что пепельный подойдет не каждой девушке.

Пепельный блонд, русый или темный – очень вредный цвет в любом варианте. Поэтому, решаясь покрасить волосы в данный оттенок, девушки идут на определенный риск.

У красавиц, которым подойдет темно-русый пепельный цвет (а также светло-русый или пепельный блонд), должны быть голубые или серые глаза и светлая кожа.

Кому категорически нельзя выбирать этот оттенок, так это девушкам с проблемной кожей лица. Пепельный русый оттенок подчеркивает все недостатки.

Также не стоит забывать про схожесть пепельных мотивов с натуральной сединой, поэтому юным леди этот оттенок прибавит пару лет.

Рыженьким смуглянкам с веснушками цвет пепельный блонд противопоказан, потому что он будет выглядеть как карнавальный парик.

Не стоит путать пепельный блонд с холодным платиновым – это два абсолютно разных цвета. Для пепельного не свойственно иметь бриллиантовый блеск, которым отличается платиновый блонд.

Он может быть серым, немного приглушенным, средней насыщенности – такой, какой только захочется получить в результате окрашивания.

Среди модных оттенков пепельного в темном варианте можно выделить темно-русый, темно-коричневый и, наконец, темно пепельный цвет волос (считается на данный момент самым популярным).

Такая тенденция возникла потому, что темный русый очень часто в

Источник

Как убрать желтизну волос после осветления: простые советы и проверенные способы

Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо белого цвета они становятся рыжие, серые или отливают желтизной. Сделать волосы после обесцвечивания светлыми и убрать желтый оттенок можно, если соблюдать правила окрашивания, в соответствии с рекомендациями на упаковке подбирать тон краски.

Причины появления желтизны волос:

Часто причиной того, что окрашиваемые в белый цвет локоны стали рыжие, желтые или грязно-серые, становится сразу несколько ошибок, совершаемых из-за отсутствия опыта. При проведении осветления не дома, а в салоне многих проблем позволяет избежать профессионализм мастеров, использование проверенных составов.

Способы предотвращения желтого оттенка на волосах

Чтобы желтизна на волосах не появилась после домашнего окрашивания, следует заранее подготовить волосы к процедуре, оценить их состояние и исходный цвет. Убрать неприглядный оттенок намного сложнее, чем предотвратить его появление, поэтому подойти к этой процедуре нужно со всей ответственностью.

для начала нужно восстановить ослабленные или ломкие пряди при помощи специальных шампуней, масок или бальзамов, состричь секущиеся кончики;

если локоны были окрашены в темный цвет, желтизну убрать за один раз вряд ли получится, пигменты современных красок достаточно стойкие, глубоко проникают внутрь волосин;

если свои волосы ярко-рыжего оттенка или темно-рыжие, после первого окрашивания они наверняка будут желтоватыми, к этому нужно быть готовой;

Рекомендации, как правильно осветлять волосы

Чтобы волосы после обесцвечивания стали равномерно прокрашенными, светлыми и бе

Источник

Все, наверное, слышали о Тонике, ведь это универсальное и очень дешевое средство для нейтрализации желтизны, а так же для временного окрашивания в яркие цвета.

Крупная oткручивающяяся крышка, неудобный дозатор, из-за чего средство все время мажет носик и колпачок и туба остается грязной. Это действительно неудобно. Хотя крышка закручивается очень плотно и бальзам не проливается.

Цвет: я выбрала оттенок 9.01 Аметист. Мне был необходим фиолетовый пигмент, чтобы заглушить "цыплячие" корни и я, прочитав отзывы других девочек на IRecommend, целенаправленно шла в магазин за Аметистом

1. Тонирование. Нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите. Время выдержки: для получения легкого оттенка: до 10мин, для полной нейтрализации седины - до 45 мин.

2. Для нейтрализации желтизны рекомендуем смешать бальзам с бесцветным шампунем (1:4) или разбавить в тазике с водой один колпачек на 1.5л и ополоснуть волосы.

Поскольку в результате последнего окрашивания в блонд мои корни остались желтого цвета (тогда как основная длина была более-менее холодной), я решила воспользоваться оттеночным бальзамом Тоника именно в качестве нейтрализатора желтизны.

Сначала я следовала инструкции. Развела шампунь + Тоника (4:1) и нанесла только лишь на корни, длину не трогала. Держала 10 минут, боялась передержать и стать фиолетовой.

Цвет смеси меня конечно поверг в шок. Она была очень ядерной. Но опасения мои не подтвердились и когда я смыла все это с головы, то поняла, что окрашивание шампунь+тоника на корни вообще не взялось, как были рыжие так и остались.

косички из ниток на волосах
Причёски на основе косичек продолжают бить рекорды популярности. Такая причёска идеально смотрится на всех представительницах прекрасного пола без исключения.

Косички можно заплести на основе собственных волос,

Зато окрасились пальчики! Знаю, что перчатки надевать нужно обязательно, но, хоть убей, не удобно мне было намыливать г

Источник

Жемчужный блондин цвет волос фото

Краска для волос «Жемчужный блонд»: в погоне за перламутровыми переливами

Жемчужные, перламутровые оттенки волос всегда пользовались неизменной популярностью. Они смотрятся дорого, роскошно, изысканно, подчеркивая естественную красоту волос игривыми серебристыми бликами. Цвет "жемчужный блонд" открывает новые возможности обладательницам светлых прядей и не только. Он делает локоны блестящими, переливающимися благородным перламутром. Оттенок "жемчужный блонд" подойдет в основном блондинкам и русым. Шатенкам и брюнеткам потребуется предварительное осветление. Для многих оттенок является идеальным вариантом в борьбе с желтизной окрашенных в блонд волос. Он справляется с этой проблемой как никакой другой.

Существует несколько различных вариантов оттенков краски с приставкой «жемчужный». Выбор полутонов зависит от исходного цвета и пожеланий современных модниц. Среди них «жемчужный блонд», «перламутровый блонд», «жемчужно-русый блонд». Каждый удовлетворит определенные ожидания к конечному результату. Крем-краска этого оттенка представлена у самых различных производителей. Традиционно её маркируют как А10, тон 1010. Самые популярные бренды, из которых можно выбирать – Palette (Schwarzkopf), L’Oreal, Garnier, Syoss. Тем, кто уже окрасил волосы в жемчужный цвет и хочет сохранить насыщенность бликов и оттенка, мастера салонов рекомендуют оттеночные средства с перламутровыми полутонами. Они позволят ухаживать за локонами между окрашиваниями и сохранить изюминку исходного цвета.

прически на не сильно длинные волосы
Обладательницы длинных волос гордятся своей шевелюрой. Но время от времени каждая красотка мечтает обыграть длинные локоны поинтереснее, чем банальные лесенки и каскады. Если и вам приелась обыденность кос и хвостов,

Оттенок «жемчужный блонд» считается холодным, с наличием серебристых ноток. Стилисты рекомендуют его обладательницам зимнего и летнего цветотипа внешности. Отличительной характеристикой оттенка является его способность убирать желтизну волос, несмотря на осветление прядей. С этой проблемой сталкиваются многие девушки, некоторые приходят

Источник

С экстрактом оливы и маслом Ши, укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость. Аромат: изысканный и грациозный аромат с нотками лилового цвета для современной и утонченной натуры. Подчеркнет Ваш стиль и элегантность. Парфюмерная композиция: Начальная нота: цветы яблони, ирис. Срединная нота: тубероза, иланг-иланг, фиалка, гиацинт. Конечная нота: сандал, рисовая мука, мускус. Тип волос: для поврежденных волос. Способ применения: после применения шампуня равномерно нанесите на волосы небольшое количество средства, сделайте легкий массаж в течение 1 минуты, смойте (не требует дополнительного использования кондиционера для волос). Состав: Water, Cetearyl alcohol, Cetyl alcohol, Behentrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Fragrance, Ceteardimonium chloride, Dicaprylyl carbonate, Benzyl alcohol, Amodimethicone, propylene glycol, Panthenyl ethyl ether, Ceteareth-20, Hydrolyzed wheat protein, Lactic acid, Potassium Lactate, Olive Oil, Butyrospermum Parkii (Shea butter). Меры предосторожности: 1. Используйте только по назначению. 2. В случае попадания в глаза промойте их проточной водой. 3. В случае проглатывания выпейте воды и вызовите рвоту, при необходимости обратитесь к врачу. 4. В случае аллергических реакций прекратите использование, при необходимости обратитесь к врачу. 5. Не наносите на поврежденные участки кожи. 6. Тщательно смывайте средство водой после использования. 7. При проливании на пол есть риск поскользнуться. 8. Храните в недоступном для детей месте, избегая попадания прямых солнечных лучей. 9. После использования закрывайте крышку.

KeraSys Elegance & Sensual Perfumed Treatment Маска для волос парфюмированная линия Элеганс KeraSys

С экстрактом оливы и маслом Ши, укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине. Волосы обр

Источник