лучшее ламинирование для волос в домашних условиях

Выбираем состав для ламинирования волос в домашних условиях

В последние годы процедура ламинирования стала очень популярна. Полки магазинов заполнены профессиональными средствами для ламинирования волос, а салоны наперебой предлагают свои услуги по проведению этой процедуры.

Что такое ламинирование?

Простыми словами – это облачение волоса в специальную защитную пленку, которая не позволяет ему сечься, ломаться, обеспечивает здоровый блеск и ухоженный вид. Для создания этой пленки косметологи используют специальные составы, коих множество появилось в последнее время. Все ведущие косметические бренды предлагают свои средства для ламинирования.

Дома заламинировать волосы можно, либо купив профессиональное средство, либо приготовив собственный состав из подручных средств. И тот, и другой вариант легко осуществим в домашних условиях, имеет ряд достоинств и недостатков.

Ламинирование волос в салоне

Для борьбы с выпадением волос наши читатели открыли для себя удивительное средство. Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, причем смешанные таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с недугом. Продукт поможет быстро и эффективно восстановить рост волос, придаст им чистоту и шелковистость. Поскольку препарат состоит только из трав, то он не имеет никаких побочных эффектов. Помочь своим волосам...»

Салонную процедуру проводит косметолог, поэтому ответственность за выбор средства полностью ложится на него. Вам остается только довериться опыту профессионала. Обычно в салонах используют самые лучшие средства японских, американских и итальянских марок. К ним относятся:

Одним из лучших средств считается японский состав Lebel. Он представляет собой гелеобразное вещество, содержащее протеины, масло виноградной косточки, пептиды шелка и другие полезные компоненты

Источник

Лучшие рецепты для ламинирования волос

Процедура ламинирования помогает восстановить поврежденные и сухие волосы, вернуть им красивый внешний вид, а также добавить пышности и блеска. Сделать лучшее ламинирование волос в домашних условиях можно при помощи различных ингредиентов, поэтому каждый сможет подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

Ламинирование волос в домашних условиях яйцом подойдет для любого типа волос. Для этого понадобится горчичный порошок, желатин и 1 яйцо. Желатин смешивается с теплой водой и с 1 ст. л. горчичного порошка, а после того как желатин настоится, к нему добавляют яйцо. Полученную смесь наносят на волосы (на всю их длину) равномерным слоем и затем оставляют на 40 минут. Если появляется раздражение кожи или другие неприятные ощущения, смесь рекомендуется смыть раньше.

Ламинирование волос в домашних условиях кефиром готовится таким образом: нужно взять касторового масла (1 ст. ложку), 4 ложки кефира, яйцо и майонез (2 ст. ложки). Все вещества перемешиваются и наносятся на всю длину волос, начиная от корней до самых кончиков. Держать смесь необходимо не меньше 30 минут и промыть волосы водой. Если на данный момент дома нет кефира, его можно будет заменить жидким натуральным йогуртом.

Ламинирование волос медом в домашних условиях делается из таких ингредиентов: мед (1 ч. ложка), яйцо, по 5 капель витаминов А, В, Е, подсолнечное, касторовое, оливковое масла (по 1 ст. ложке). Все компоненты смешиваются и наносятся втирающими движениями на голову и волосы. Маска остается на голове на 40 минут,  и потом затем смывается водой.

Во время приготовления маски для ламинирования волос все компоненты должны быть тщательно перемешаны, чтобы получилась однородная консистенция. Особенно это касается желатина, который нужно растворять до полного исчезновения комочков. Сверху на голову следует надевать специальну

Источник

Ламинирование волос в домашних условиях

Домашнее ламинирование. Ламинируем волосы самостоятельно

Ламинирование волос заключается в нанесении на поверхность каждой волосинки специального вещества, которое реконструирует волосок в его природно здоровый вид. Результатом становится заключение каждого волоса в особый вид пленки. Что же дает эта процедура ламинирования в домашних условиях для нашей шевелюры? Сначала рассмотрим общее понятие ламинирования волоса, а затем научимся делать его дома самостоятельно при помощи домашних компонентов основным из которых будет — желатин.

При ламинировании пустые травмированные участки заполняются составом, здоровые участки он просто обволакивает, как это указано на фото выше. Помимо этого, от ламинирования волос последствия выражаются в общем оздоровлении локонов, их защите от влияния внешних неблагоприятных факторов, сохранении цвета окрашивания более длительное время, упрощении процедуры укладки.

Ламинирование  — конструирует и оздоравливает волос поскольку состав конструктор состоит из полезных витаминных компонентов, при этом выпрямление будет дополнительным эффектом ламинации волоса.

Различается салонное и домашнее ламинирование волос. Во втором случае вы можете пользоваться как специализированными препаратами, так и приготовить полезный состав для ламинирования собственными руками.

Как сделать ламинирование волос в домашних условиях рецепты

Ламинирование волос в домашних условиях рекомендуем выполнять с использованием специально созданной для этого линейки продуктов для самых эффективных масок:

Общий список ингредиентов из которых готовятся маски для ламинирования дома (рицепт каждой маски отдельно расписан ниже):

ослабленные от недостатка витаминов (Помните, витамины волосы в первую очередь должны получать не из косметичес

Источник

Кератирование волос в домашних условиях. Мой опыт и фото инструкция.

Как сделать кератирование волос в домашних условиях? И стоит ли делать кератин дома? Для меня ответ очевиден — если вы хотите сэкономить деньги, кератирование волос дома — это наилучший выбор.

Вместе с тем, основываясь на своем опыте — 3 процедуры в салоне и 3 в домашних условиях, сразу скажу, что если бы не финансовый вопрос, я бы делала кератирование волос исключительно в салонах.

Объясню почему. Самостоятельно качественно сделать кератирование достаточно сложно, так же, как сложнее самой покрасить себя, постричь и так далее. В любом случае вам понадобится человек (муж, парень, подруга), который будет делать основную часть процедуры.

Я на длинных волосах сделать кератирование самостоятельно в домашних условиях не могу, мне всегда помогает (ну не помогает, а делает практически все) мой молодой человек, который все обещает, что в следующий раз — только салон, и он больше делать этого не будет. И каждый раз мы снова делаем процедуру дома самостоятельно, потому что в денежном эквиваленте выгода очень существенная.

Шампунь глубокой очистки (тех шампунь). По правилам, надо брать тот, что идет в наборе для кератирования, но я всегда покупаю самый дешевый технический шампунь в профессиональном магазине. В последний раз, этот самый дешевый бутыль в полтора литра обошелся мне в 5 долларов!!! Его хватит, пока не закончится срок годности, на бесконечное количество процедур кератирования волос.

Сам кератин или набор для кератирования волос. Купить его можно в интернет-магазинах или в магазинах профессиональной косметики. Я для домашнего кератирования предпочитаю продукт от Cocochoco, так как он дешевый, доступный в большинстве магазинов при этом имеет хороший эффект. Цена кератина 250 мл на Украине о

Источник

Ламинирование волос на дому - отзывы

Ламинирование- дело хорошее:) сейчас уже многие осознали его прелесть, делая эту процедуру в салоне, или дома - специальными средствами.Лично мне длительное ламинирование помогло отрастить достаточно длинные волосы из облезлых коротышек (историю можно почитать тут ), самым любимым покупных…

Ламинирование волос одна из тех, косметических процедур, которая позволяет волосам выглядеть лучше. В салонах подобная услуга стоит немалые деньги, в домашних условиях можно добиться хорошего результата при минимальных затратах! У меня длинные, неокрашенные волосы.

Я очень люблю ухаживать за волосами и делать дня них разные процедуры. И, конечно, мне нравится пробовать что-то, что легко сделать дома и получить хороший эффект. Одним из таких домашних процедуры и моим открытием стало «Ламинирование волос желатином».

Всем привет. В этом отзыве хочу рассказать о ламинировании волос в домашних условиях. Каждый мой отзыв про волосы начинается со слов: год назад вдохновившись веткой отзывов на Irecommend по уходу за волосами...)))) и этот не исключение.

Всем Привет!   Желатин для волос произвел настоящий бум для меня, когда я училась в 7-8 классе. Тогда еще толком не было всяких бьюти штучек для волос. Именно этот период у меня был очень богат на эксперименты с волосами: покраски, хим. завивки и другое.

Привет! Разговорились мы на днях с подругами о средствах по уходу за волосами и вспомнила я о такой процедуре, как домашнее ламинирование волос. Несколько лет тому назад я очень активно делала её, но потом как-то забросила. И вот мне снова стало интересно попробовать.

конопляное масло для волос и кожи
Давим в день заказа. Такого вам больше никто не предложит! Свежее и ароматное масло прямо из под пресса. Мы не храним масло - давим и сразу отдаем покупателю.

Масло конопли стало самым ожидаемым маслом по результатам

Всем привет!   Ламинирование волос в домашних условиях тема уже избитая, но я все же поделюсь своим мнением и поделюсь любимыми рецептами.   Наверно каждая вторая девушка уже успела попробовать такую процедуру на дому, ведь процесс не

Источник

5 лучших рецептов масок против выпадения волос в домашних условиях

С приходом холодов наши волосы начинают резко выпадать. Чтобы уберечь свои волосы, нужно за ними регулярно ухаживать. Мы подготовили для вас лучшие рецепты масок против выпадения волос, которые легко приготовить в домашних условиях.

Холод является одной из главных причин выпадения волос осенью и зимой. Низкая температура воздуха ослабляет луковицу волоса, от чего волосы становится слабыми и начинают выпадать. Чтобы эта проблема вас не беспокоила, ниже – лучшие рецепты масок, которые избавят вас от выпадения волос.

1. Домашняя маска с горчицей против выпадения волос

Горчичная маска для волос – одно из самых эффективных средств против выпадения волос. Горчица обладает разогревающим эффектом и стимулирует приток крови к фолликулам, благодаря чему волосы получают больше кислорода и лучше впитывают полезные вещества, а это, в свою очередь, улучшает их рост и укрепляет волосяной фолликул.

Смешайте 1 ст.л. сухой горчицы, 2 ст.л. крепко заваренного чая и 1 желток. Полученную смесь тщательно втирайте в кожу головы, а остаток нанесите на волосы. Держите маску 20 минут, после чего тщательно смойте теплой водой.

2. Домашняя маска от выпадения волос с медом

Медовая маска поможет не только остановить выпадение волос, но и ускорит их рост, а также эффективно восстановит после окрашивания. Но будьте внимательны: маску с медом нужно наносить на чистые волосы. Также важно растворять мед в воде комнатной температуры, чтобы сохранить полезные вещества.

круговое выпадение волос у мужчин
совершенно уникальное сочетание многовекового опыта традиционной китайской медицины и последних достижений современной науки.

101P Hair Tonic

Цена в се

Для того, чтобы маска с медом поборола выпадение волос, необходимо нанести на кожу головы 2-3 ст.л. растопленного (или жидкого) меда комнатной температуры. Втирайте его в голову в течение 5 минут, затем укутайте волосы пленкой и полотенцем. Д

Источник

Ламинирование волос - какая фирма-производитель лучше?

Девушки, напишите свои отзывы по ламинированию! По старым темам понятно, что некоторым очень нравится ламинирование, а кому-то категорически нет. Может, дело в том, состав какой фирмы использовался? Напишите, кому нравится результат - какую фирму использовали, и кому не нравится - тоже! Очень хочу попробовать!

Давно хотела попробовать, наконец решилась. Начиталась разных отзывов, поэтому волшебного результата не ожидала. Делала в салоне, 3 недели назад, какой фирмы незнаю. Первая неделя - блеск, густота, шелковитость. Вторая неделя - более-менее. Третья неделя - ощущение, что волосы стали более тусклыми и усталыми, чем до ламинирования. Списала на то, что осень, стрессы и т.д. Волосы до лопаток, блондированные, сухие кончики; мою каждый день(поэтому и ламинат смылся быстро). Сегодня зашла в проф магазин за восстанавливающей маской. Увидела средство для ламинирования - 1000р, купила (ламинирование в салоне делала за 1500). Фирма HAIR COMPANI, Италия. Порылась в интернете, и О-УЖАС! что нашла http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14702 Я в шоке!!! Если и решусь сделать, то без первой фазы. Потом отпишусь. Вторая идет сам ламинат, а третья - восстанавливающая маска, которую можно использовать (как написано) в качестве обычной. Так что даже незнаю что сказать:((. Лучше маски хорошие почаще делать.

Так как у меня вьющиеся волосы, прямые локоны даже после вытягивания или тем более утюжка, выглядели не особо. Кудри же, в свою очередь, в тугие локоны не вились, а тут - меня в салоне вытянули и получилось идеально гладкое "полотно". На ощупь как шелк и т.д и т.п - как из телерекламы))))

Через 2 дня, как мне было сказано - не раньше(вероятно что бы не расстраивалась раньше времени), я помыла голову и... волосы блестят и вьются, так же как и раньше, ну может кончики лучше стали. С

Источник