что сделать с немытыми волосами

Источник

«Быть крутым» по-настоящему

Сегодня хочу обсудить с тобой вопрос «крутости».  Есть  ребята, которые считают себя крутыми, потому что они  могут нагрубить любому, ударить или оскорбить. Потому, что они  неряшливо и небрежно одеты, ходят с  немытыми волосами и грязью под ногтями. Есть ребята, которые  считают, что они – однозначно лучше других,  и которым абсолютно неважно чужое мнение; и именно поэтому они относят себя к  клану «крутых  ребят».

Первое правило крутости звучит так: ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не показывай, что для тебя важно, чтобы тебя считали крутым. Крутость именно в том, что тебе не нужно это никому доказывать

Настоящий крутой парень имеет реальную самооценку, не боится и не обижается на конструктивную критику и умеет посмеяться над самим собой. Некрутой этого боится и не позволяет другим оценивать себя каким-либо образом

Уверенность — это положительное отношение к действительности! А вот самоуверенность — это переоценка собственной уверенности! То есть, человек настолько в себя верит, что уже нисколько не сомневается в своих оценках окружающей действительности. Это чревато многими ошибками!

Уверенность в себе подтверждена знаниями, навыками и опытом, самоуверенность — больше на апломбе и на пускании пыли в глаза (знаешь, есть выражение « казаться, а не быть»). Уверенный не хвалится — он делает, а самоуверенный пыжится, пыжится, а ничего сделать не может!   Думаю, ты понялJ

Реально крутой парень не считает себя самым умным, т.е. признает, что есть люди, которые умнее, сильнее, талантливые. Если же ты не признаешь своих ошибок, думаешь, что всегда прав – тебе до крутости еще далеко.

Крутой парень тот, кто умеет добиваться целей – больших и маленьких и умеет делать  то,  чего не могут другие: победить  в научной олимпиаде, пробежать быстрее всех дистанцию,

Источник

Плазмотерапия — залог здоровья и красоты волос

Обильное выпадение волос, когда среди ближайших родственников есть те, кто страдает от облысения, может быть первым предвестником алопеции. Генетическая предрасположенность — это не единственная причина, по которой можно лишиться локонов. Сильное повреждение волосяной структуры, плохое питание из-за жестких диет, стрессы, прием гормональных таблеток являются факторами, способными привести к облысению. Среди процедур, стимулирующих фолликулы на рост волос, особого внимания заслуживает плазмотерапия.

Плазмолифтинг представляет собой инвазивную процедуру, воздействующую непосредственно на кожные покровы. Данная методика, появившаяся сравнительно недавно, предлагается трихтологами и косметологами тем, кто страдает от обильной потери волос, облысения, а также других проблем и недугов, поражающих волосистую часть головы.

Процедура является медицинской и проводится опытными специалистами с медицинским образованием в клиниках либо косметологических кабинетах. Она основана на инъекционном введении плазмы, которую получают из собственной крови пациента, считается одной из самых эффективных среди существующих аналогов, может сочетаться с криомассажем, мезотерапией.

Облысение, продолжительностью не больше одного месяца, то есть на первой стадии алопеции. Этому предшествует сухая либо жирная себорея, грибковые поражения, продолжительный прием гормонов.

Запущенное облысение. Оно не лечится с помощью инъекций плазмы, но эта процедура нередко назначается в комплексе мероприятий, которые подготавливают пациента к пересадке волосяных луковиц.

Данная методика не оживляет волосяные фолликулы. И когда нужный момент упущен, она не в состоянии помочь. Поэтому обращаться к специалисту необходимо как можно раньше, пока существует вероятность того, что можно простимулировать луковицы к росту. Мертвые

Источник

Прически, которые скроют любые проблемы с волосами

11.01.2017 | Filed under: Парикмахерская and tagged with: бигуди, болезни волос, быстрые прически, домашняя парикмахерская, жирные волосы, здоровые волосы, косички, косы, кудри, начес, покрасить волосы, прическа из тонких волос, прическа на 8 марта, пучок, стильная прическа, тонкие волосы

У меня давно в закладках висит эта статья, да все было недосуг. Новый год… то… се… Наконец все успокоилось, и можно ее публиковать. Это своеобразная «скорая помощь» Вашим волосам, читайте.

Не успеваете помыть голову? Никак не запишетесь в салон на покраску волос? Ничего страшного, просто сделайте правильную прическу, и никто ничего не заметит!

Это проблема знакома всем, и даже девушкам с идеальными волосами. Согласитесь, бывает: проспала, мыть-сушить-укладывать волосы нет времени, а собраться нужно очень быстро. Сухой шампунь, конечно, помогает, но все же он не сделает волосы такими свежими, как после нормального мытья. Очевидное решение — сделать простую укладку, которая скроет жирные волосы.

Один из самых простых способов спрятать жирность волос — сменить пробор. То есть, если вы привыкли зачесывать волосы на правую сторону, зачешите их на левую. Если носите прямой — сделайте косой или пробор зигзагами. Так волосы будут казаться не такими грязными.

Что может быть проще, чем сделать небрежный пучок? Главное — не прилизывать волосы, а наоборот, «распушить» их. В данном случае, чем больше петухов — тем лучше. Только не привыкайте к этой прическе: все же лучше помыть волосы, чем ходить с пучком постоянно.

Грязные волосы — это жутко прилизанные, «плоские» пряди, а чистые — это всегда немного объемные волосы, и даже если вы выпрямили их утюжком, они не выглядят приклеенными к голове. Значит, важно создать иллюзию объемных волос на несвеж

Источник

Что можно сделать в домашних условиях, если секутся кончики волос?

Современная женщина вынуждена подвергать свои локоны постоянным стрессам. Ведь красивые прически — это результат воздействия на волосы всевозможных гелей, химических растворов, утюжков, фенов, бигуди и щипцов. Если добавить к этому неправильное питание и постоянные нервные срывы, станет понятным, почему даже самые шикарные и густые от природы  волосы  в конце концов начинают истончаться и раздваиваться на кончиках. Постоянно их отстригать не выход, потому что так можно вскоре остаться с короткой стрижкой, лишившись локонов совсем. Но что делать, если секутся волосы и прическу из-за этого уже не сделать?

Постоянные стрессы и неправильное питание могут привести к тому, что кончики волос начнут раздваиваться, выглядеть при этом неряшливо и нездорово

Основные советы

Заметив секущиеся  кончики, любая женщина начинает мучиться сомнениями,  что же делать: волосы секутся  — и это сигнал, что они не здоровы и требуют особого, более тщательного ухода. Но для начала оставьте их в покое и займитесь собственным организмом: проблему нужно изначально решать изнутри, а не наводить внешний лоск.

Запишитесь на консультацию к трихологу, который занимается лечением кожи головы и  волос. Он выявит причину этого неприятного для вас явления и назначит правильное, нужное лечение.

Пересмотрите свой рацион. Исключите из него вредные продукты: фастфуды, жареное, жирное, сладкое, острое, газированное, спиртное. А вот на овощи и фрукты в свежем виде стоит подналечь, чтобы обеспечить  волосы необходимыми витаминами.

Кончики волос  обычно начинают  сильно  расслаиваться из-за вредного воздействия внешних факторов: ультрафиолета, перепада температур, морозов. Поэтому не забывайте надевать головные уборы, выходя на улицу в любое время года.

рыжие волосы карие глаза светлая кожа национальность
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 января 2015; проверки требуют 122 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Если вы чувствуете себя устав

Источник

Как сделать мелирование на каре

Мелирование всегда актуально, ведь с его помощью так легко преобразиться. Оно не просто дарит прическе объем и игривость – эта техника окрашивания способна скрыть внешние изъяны прелестных модниц. Каким образом? Давайте узнаем.

Основные принципы мелирования

Качественно исполненное мелирование создает натуральный трехмерный эффект на волосах. Такая техника окрашивания поможет обновить имидж, не внося кардинальные изменения. Но учтите, что мелирование не советуют делать на черных волосах или окрашенных в ярко-красные оттенки. В противном случае вам не избежать неестественного контраста с отросшими корнями.

Специфика техники мелирование на каре

На каре отросшее мелирование смотрится неаккуратно. Поэтому обновлять его требуется чаще, чем на волосах длинных и средней длины.

Как правильно сделать мелирование на каре в домашних условиях

Краска для мелирования существует в трех вариациях: кремовая, порошкообразная и масляная. Самая продаваемая – кремовая. Она не растекается и проста в нанесении. Краски на масляной основе плотнее остальных окрашивают пряди, а вот порошковые – довольно агрессивно действуют, плюс ко всему имеют свойства аллергенов.

Обращайте внимание на то, что конкретно входит в набор для окрашивания. Обязательным является присутствие окислителя и осветляющего порошка, перчаток, шапочки, специального гребня и кондиционера.

Также вы имеете возможность приобрести уже готовый набор – такие есть в линейках Лореаль, Гарньер, Шварцкопф, Паллет – или выбирать необходимый инвентарь по отдельности.

Существует два способа мелирования, которые применимы для окрашивания на каре. Мелирование с помощью шапочки и на фольгу. Ознакомьтесь с ними и выберите подходящий для себя.

как красиво прибрать короткие волосы
Попробуйте зачесать волосы набок! Зачесывание волос набок или на иную, чем всегда сторону, может придать изюминку. Попробуйте драматичный стиль с зачесыванием волос набок от внешнего края одной брови или более удо

Очень простой способ. Подходит такое мелиров

Источник

Природное сырье, нефть, газ, полезные ископаемые – наше основное богатство, наша гордость и основа надежды на негласное мировое господство. Все знают, что нефтяной бизнес приносит миллиарды в самых твердых валютах. А те, кто стоит у руля какой-либо отросли сырьевой экономики, относится к политической элите мирового масштаба, входит в первую сотню списка Forbes и в первую десятку списка лиц, подвергшихся антироссийским санкциям со стороны США. Попасть во второй список считается в последнее время куда престижней. У нас всегда больше любили оппозиционеров, узников совести, не выездных диссидентов и тех, кто подвергается критике нашего вечного заокеанского противника.

Для переводчика нефтегазовая тематика считается одной из самых сложных, а переводы по нефтегазовой тематике являются одними из самых востребованных на рынке переводов. Поэтому предложение попереводить на переговорах Крупнейшей Нефтегазовой Компании с ее зарубежными партнерами я приняла с некой долей энтузиазма. Предоставлялся шанс выучить что-то новое и проникнуть своим гуманитарным мозгом в таинственный мир газопроводов, нефтепроводов и сланцевого газа.

Посредником между мной и заказчиком выступал Известный Отель самой высокой категории. Нефтяники в других не живут. Милые и деликатные до чрезвычайности девушки со службы консьержей звонили и писали мне несколько раз за вечер, после того, как мое согласие поработать было получено. Крупнейшей Нефтегазовой Компании требовалось мое резюме, копии моих документов, дипломов, рекомендации от прежних заказчиков, фотографии…Деликатная девушка консьерж сообщила, что они очень придирчиво отбирают переводчиков из нескольких предложенных им кандидатов. Очевидно, эта информация должна была подстегнуть мой соревновательный дух и вдохновить на борьбу с коллегами-конкурентами за место под солнцем. То есть, за место рядом с главой Крупнейшей Нефтегазовой Компа

Источник