наборы для кератинового выпрямления волос с утюжком

Уход после кератина

Волосы после кератина

В последнее время все большей популярностью пользуется такая процедура как кератиновое выпрямление волос. Благодаря природному белку, присутствующему в составе волоса, шевелюра приобретает гладкость и удивительную шелковистость. Но все знают, что после кератина волосы нужно мыть используя безсульфатные шампуни. 

Первым, и, пожалуй, важнейшим условием считается необходимость воздержаться от мытья головы первые трое суток после процедуры. Это связано с тем, что волосы после кератина еще недостаточно впитали в себя нужное количество белка. Если нарушить это правило, время действия кератинового выпрямления сократится в несколько раз. Отличным выходом из ситуации можно считать бальзам и кератиновый шампунь, в состав которого не входят сульфаты и их составляющие.

Уход за волосами в первые 72 часа после кератирования

Для того, чтобы сохранить первоначальный вид волос после процедуры, следует первых три дня придерживаться определенных правил, которые помогут волосам оставаться красивыми и здоровыми.

Первое и главное правило нельзя мыть волосы и даже их мочить. Следует воздержаться в эти дни и от посещения бань, саун, бассейнов и прочих мест, где волосы можно намочить. Если уже так случилось, что вы намочили волосы стоит обязательно выпрямить и

Источник

Пробный набор для выпрямления волос Keratin Research Treatment c маслом арганы, 100 мл

Важно: Перед применением хорошо встряхнуть бутылку. Тщательно (2-3 раза) вымойте волосы очищающим шампунем Keratin Research Clarifying Shampoo. Хорошо промойте волосы теплой водой и подсушите полотенцем. Не используйте кондиционер.

Совет: Убедитесь, что Вы готовы начать процедуру нанесение состава, не делая перерывов. Подготовьте все необходимые инструменты заранее.

Высушите волосы феном до полного высыхания при средней температуре. Аккуратно расчешите и разделите волосы на 4 или более частей. Начинайте наносить средство, отступив 1 сантиметр от корней до середины длины волос, а затем равномерно распределите по всей длине с помощью расчески.

Важно: Убедитесь, что волосы равномерно покрыты составом, но не перенасыщены! Излишки состава необходимо удалить с волос расческой с частыми зубчиками.

Используйте утюжок, поддерживающий нагревание пластин до температуры 230°С и расческу, чтобы упорядочить направление волос.

Выпрямляйте каждую прядь 5-10 раз в зависимости от структуры и состояния волос, пока образовывается пар. Это обеспечит полное проникновение кератина в кутикулу волоса.

Совет: Начинайте выпрямление с затылка. Медленно проводите утюжком от корней до кончиков. Следите за состоянием волос, крайне важно не переусердствовать и не пережечь волосы!

** Вся косметика Keratin Research не содержит SLS (Содиум лаурил сульфат), что позволяет обеспечить должный уход за Вашими волосами, сохраняя их прямыми, здоровыми и блестящими на более длительный срок.

Восстановление/Увлажнение/Мягкость/Усиление блеска/Легкость расчесывания/Убирает пуховой волос/Разглаживание/Выпрямление

Шампунь Keratin Research - Clarifying Shampoo тщательно и делик

Источник

Средства для кератинового выпрямления волос: как выбрать состав?

Современная индустрия красоты предлагает большой ассортимент средств по кератиновому выпрямлению волос. Если ранее выбор был ограничен, то сейчас все больше девушек задаются вопросом о том, какое из них выбрать.

Как выбрать состав для кератинового выпрямления разных типов волос

После химической завивки, а также для очень жестких прядей применяются средства с сильным эффектом для кератинового выпрямления волос, которые удаляют с прядей в день проведения мероприятия.

Для мягких и пушистых используются любые препараты, с которыми нужно проходить 3 дня, чтобы закрепить эффект. Сама процедура длится одинаковое количество времени для любых типов локонов.

Выбирая состав, нужно брать во внимание цвет шевелюры. К примеру, для блондинок созданы специальные препараты ввиду качества и особенностей строения их локонов. Они действуют более мягко, потому что обесцвеченные пряди являются самыми слабыми. Для платиновых блондинок производится специальная линейка средств, избавляющие от желтизны. К таковым относится Cocochoco Pureи Cadiveu Acai Therapy. Кроме того, выбирая средства, нужно учитывать наличие противопоказаний.

Продукция марки Cadiveu является одной из самых востребованных. Профессиональный набор Brasil Cacau применяется мастерами во многих салонах красоты по всему миру. Это средство выпускает в двух вариантах с разным объемом – во флаконах по 500 и 980 мл.

Производитель заявляет, что его можно использовать для любых типов локонов. В каждый набор входит 3 флакона: шампунь для глубокого очищения, непосредственно рабочий состав кератина, маска.

Отличием марки Cadiveu от остальных является то, что работать с шевелюрой можно в тот же день: мыть голову, делать укладку, использовать заколки. Эти препараты увлажняют и питают волосы, что

Источник

Набор для кератинового выпрямления волос "Трио-пак" Pure, 100 мл

Рабочий состав PURE 100 мл - Профессиональное средство для выпрямления кудрявых и вьющихся волос, восстановления поврежденных, пористых, окрашенных, осветленных, мелированных волос. Полное восстановление кортекса и кутикулы. При правильном последующем уходе, эффект продлится до 5-6 месяцев.

Шампунь для глубокой очистки волос 100 мл - Шампунь используется для интенсивной очистки волос при подготовке к процедуре кератинового выпрямления волос. Применяется до процедуры кератинового восстановления и выпрямления волос, способствует эффективному очищению и раскрытию кутикулы волос для максимального проникновения выпрямляющего состава во внутреннюю структуру волос, полностью удаляет естественные загрязнения, остатки стайлинга, продукты окружающей среды.

Шампунь бессульфатный для домашнего ухода 100 мл - Используется для регулярного мытья волос. Разработан специально для людей с чувствительной кожей головы, сухими, повреждёнными волосами, а так же для волос после процедуры лечения кератином. Рекомендуется для использования при каждом мытье головы в течении 4-5 месяцев для достижения более длительного эффекта «Кератинового выпрямления волос». Так же хорошая замена обычному шампуню, так как шампунь не содержит сульфатосодержащих компонентов, мыльных компонентов и химических раздражителей. Состоит из натуральных ингридиентов. Сок кактуса «Yucca», экстракт коры дерева и нежный соевый протеин и д.р. Безопасен для любых типов волос, в том числе окрашенных, pH 5.0.

Инструменты и аксессуары необходимые для проведения процедуры: Щипцы-выпрямители профессиональной серии (керамический, ширина пластин 20-40 мм, нагрев до 230⁰ С), Частая расческа с хвостиком, изготовленная из термостойкого материала (предпочтительно карбон), Миска и мерный стаканчик, Широкая кисть для нанесе

Источник

Бразильское кератиновое выпрямление волос – безупречное качество, высокая эффективность

Бразильское кератиновое выпрямление волос – уникальная, инновационная разработка, которая появилась в результате сочетания современных инноваций и разработок и восточной мудрости. Составы для кератинового выпрямления волос созданы на основе всего лучшего, что дает человеку природа. Купить кератиновое выпрямление волос с бесплатной доставкой по Севастополю и Крыму вас приглашает компания Колибри Студио - официальный дистрибьютор бренда Honma Tokyo в Севастополе.

Что из себя представляет кератиновое выпрямление и восстановление волос

Бренд разрабатывает и производит профессиональные серии косметических средств по уходу за волосами. Помимо кератина под брендом Хонма Токио можно приобрести препараты для ботокса волос, защиты при окрашивании, ухода после процедур.

Преимущества кератинового выпрямления в домашних условиях и салоне красоты

Высокая эффективность. Независимо от цвета и состояния локонов косметические средства бразильского бренда обеспечивают стойкое выравнивание до полугода.

Отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. В составе средств нет формальдегида, поэтому процедура безопасна для локонов.

Безопасность. Вы можете смело проводить кератиновое выпрямление на тонкие волосы, не опасаясь эффекта пережженных прядей.

Вы можете использовать кератиновое выпрямление волос в салоне, но в этом случае мы рекомендуем посетить обучающие курсы , которые помогут разобраться в тонкостях процедуры.

Особенности косметической процедуры

Прежде всего, это безопасная и полезная для локонов процедура, которая помимо косметического оказывает терапевтическое действие.

как определить свой цвет волос по корням
Женщины красят волосы, чтобы поменять свой образ. Правильно подобрав тон волос, можно сделать глаза ярче, выразительнее, цвет лица – ровнее, а его форму – совершеннее. Но, к сожалению, может получиться и наоборот. Если ц

Компоненты косметических средств воздейс

Источник

Фабрика Счастья ​ Созданная в 2013 году, Gold Spell CO - с мыслью о людях, которым нужны результаты! Здесь заботятся только о результате. ​Для создателей Gold Spell CO не сущес...

Пробные наборы купить в Москве

В комплект входит: 100 мл шампунь глубокой очистки 100 мл ботокс Действие: Разглаживание волос на 2-3 месяца. Повышает упругость, эластичность волос. Омоложение волос. Эффект анти-желтизна. Не содержит вредных для здоровья ингредиентов. Без резкого запаха. Не содержит формальдегид. Активные элементы в составе: - Серицин. Регенерация поврежденных воло...

Пробный набор DNA 120/120/120 (заводская упаковка) 120 ml шампунь глубокой очисти 120 ml кератин 120 ml маска Уникальная процедура сирицирования не имеет аналогов в мире. Инновационный компанент СЕРИЦИН - шелковый клей, вязкий белок натурального шелка. При процедуре волос заполняется составом на 100%, он плотный, наполненный протеинами, коллагеном и шелком. Потр...

Пробный набор Agi max DNA 60/60/60 (заводская упаковка): 60 ml шампунь глубокой очисти 60 ml кератин 60 ml маска Уникальная процедура сирицирования не имеет аналогов в мире. Инновационный компанент СЕРИЦИН - шелковый клей, вязкий белок натурального шелка. При процедуре волос заполняется составом на 100%, он плотный, наполненный протеинами, коллагеном и шелком. Потряса...

Пробный набор Agi Max PLUS 60/60/60 мл (заводская упаковка): -60 мл шампунь глубокой очистки. -60 мл рабочий состав. -60 мл закрепляющая маска. Soller Brasil представляет революционную новинку Agi Max PLUS. Вдохновленные многообразием масел в Бразильской флоре, создатели коллекции смогли совместить масла и эссенции плодов Муру Муру в инновационной формуле. Масляный реконст...

старый актер с длинными волосами
Перевоплощаться в разные образы актеру нравится куда больше, чем рассказывать о себе. Но на одной из презентаций все же получил ответы на несколько вопросов

На днях поклонники радовались не только спортивным дости

Пробный набор Agi Max PLUS комплект 120/120/120 мл (заводская упаковка) -120 мл шампунь глубокой очистки. -120 мл рабочий состав. -120 мл закрепляющая маска. Soller

Источник

Как сделать кератиновое выпрямление в домашних условиях — фото и видео

Неотъемлемый атрибут женской красоты – это здоровые, красивые и ухоженные волосы. Не зависимо от того, какой у вас цвет волос, важно поддерживать красоту шевелюры. В современном мире сложно удержаться от экспериментов. Рекомендуем попробовать вам кератиновое выпрямление в домашних условиях. Девушки красят волосы слишком часто, ежедневные укладки и завивки могут ослабить волос до катастрофического предела. Нельзя допускать неопрятности в своей прическе. Мы предлагаем вам решить извечную проблему выбора между красотой и здоровьем волос.

Для этого, от вас потребует сделать не что иное, как кератиновое выравнивание волос. Эта процедура очень эффективна и способна за несколько часов преобразить неопрятную шевелюру, которая пересушена феном и истощена химическими средствами, в пышущие здоровьем волосы и невероятным блеском и красотой. Некоторые из вас подумают, что такая процедура стоит в салоне больших денег. Это так, но ведь не обязательно прибегать к помощи мастера.

Мы рекомендуем вам воспользоваться простой инструкцией, выполняя, которую вы легко добьетесь красоты волос, при этом, не потратив большого количества денег. Кератиновое выпрямление избавит вас от большого количества проблем. Непослушную кудрявая шевелюра, каждое утро вынуждает вас подниматься на час раньше, чтобы выровнять ее и придать волосам приятный внешний вид. После того, как вы сделаете указанную выше процедуру, о таком дискомфорте можно будет забыть навсегда.

Положительные и отрицательные свойства керативного выпрямления

Кератиновое выпрямление в домашних условиях поможет добиться желаемой гладкости и уберет эффект пересушенных волос. Это настоящая находка для современной девушки. При этом волосы после данной процедуры станут визуально длиннее, это подчеркнет вашу женственность и позво

Источник