как удалять волосы на яичках

Как брить яйца – советы и рекомендации

В случае с бритьем яиц, лучше, чтобы головка у станка не была плавающей, а была четко зафиксирована. Если подобный инструмент найти сложно, постарайтесь приноровиться к своему. Это не принципиально.

Как брить яйца, если Вы боитесь использовать бритвенный станок?

Если пользоваться тупой электрической бритвой, то волосы могут вырываться с корнем, и на их месте будут образовываться кровавые точки. Все это приводит к раздражению и созданию благоприятных условий для попадания инфекции.

Если Вы намерены брить яички электрической бритвой, то кожа должна быть сухой. В процессе удаляйте сбритые волоски и пот бумажными одноразовыми салфетками.

Как часто нужно брить яйца?

Чуть только волосы отросли, сразу подбривайте их, каждый день или через день. Тем самым, Вы избавитесь от врастания и колкости волос под пенисом. А то будете ходить как ковбой в течение 2-3 дней, пока они не отрастут до оптимальной длины!

Большой проблемой становится постоянный зуд от отрастающих волос. Для этого используйте сразу после бритья смягчающие кремы, желательно для чувствительной кожи.

В процессе отрастания волос также смазывайте кожу увлажняющими кремами. Не мажьте крем толстым слоем и не делайте это часто, чтобы поры не закупоривались. Нужно, чтобы происходила нормальная терморегуляция яичек.

Не используйте при бритье яичек масло. Бритва будет вязнуть в масле. Также лучше не использовать масла для тела сразу после сбривания, так как они закупоривают поры и способствуют появлению покраснения и мелких прыщиков.

Если Вы первый и последний раз побрили мошонку, то, все равно, пока волоски отрастают, нужно на протяжении пары недель пользоваться кремом. Это необходимо для предупреждения врастания волосков на яичках.

Если Вы слегка порезали кожу яичек, не паникуйте. Возьмите перекис

Источник

Не знаете, что делать с волосами там, внизу? К счастью, у вас на выбор есть множество стилей и вариантов. Вот вам несколько возможных.

Шаги

Стричь сухие, брить влажные. Если вы собираетесь только стричь волосы, не брить их, то делайте это, пока волосы полностью сухие. Так будет легче стричь. Если же вы хотите волосы побрить, то примите теплую ванну или душ в течение 10-15 минут, что поможет уменьшить раздражение кожи.

Перед стрижкой или бритьем, вымойте лобок с мылом или жидким мылом для тела. Наличие бактерий может вызвать обострение инфекции в случае пореза бритвой.

Приобретите хорошие ножницы или машинку для стрижки. Для первого, положительного опыта очень важно, чем вы будете стричь ваши волосы. Избегайте ножниц обычного размера любой ценой и попробуйте варианты, указанные ниже. Помните, что какой бы инструмент вы не выбрали, он будет использоваться только для стрижки лобковых волос, чтобы избежать потенциальных инфекций.

Небольшие ножницы для ногтей идеально подойдут для ухода за вашей интимной зоной. Если есть возможность, то купите ножницы с затупленными концами.

Купите машинку-триммер, которую мужчины используют для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа. Триммер должен иметь насадку для среза волос одинаковой длины. Не используйте электрические бритвы с вращающимися головками, так как они могут быть весьма болезненными.

Так же, если очень необходимо, вам помогут ножницы для вышивки. Они небольшие, как маникюрные ножницы, но опасайтесь их острых концов.

Используйте острую бритву. Тупая бритва вызовет зудящие красные прыщики. Если волосы длинные, то заранее их обрежьте. Бриться надо по направлению роста волос, а не против него. Хотя данная процедура занимает больше времени, она меньше раздражает кожу. Используйте нежный, без запаха, крем или гель для бритья

Источник

Волосы в интимной зоне у мужчин

В современном мире очень важно иметь опрятный и ухоженный вид. Поэтому мужскому телу уделяется не меньше внимания, чем женскому. Многие парни следят за своей внешностью, не считая, что это какое-то непристойное занятие. А уход за собой всегда подразумевает гигиену и контроль роста волос на своём теле.

Ухоженные викинги

Испокон веков мужчины всегда славились своей брутальностью, шикарной бородой и волосатым телом. Но сейчас даже если в душе вы суровый викинг, за собой важно следить, чтобы быть здоровым и привлекательным. Всё чаще мужчины задают вопросы по пободу бритья: нужно ли избавляться от родимых волос на теле?

Если в зоне подмышечных впадин многие парни приводят себя в порядок регулярно, не считая это «немужским занятием», то такую пикантную тему, как «волосы в зоне гениталий», стоит обсудить как можно подробнее.

Около 70% парней следят за своей интимной стрижкой, не стесняясь этого. А вот причины у каждого индивидуальные. В основном мужчина избавляется от волос, потому что:

Мнение о том, что все мужчины-гомосексуалы избавляются от волос в интимной зоне, и, наоборот, — отсутствие растительности на теле — признак гомосексуальности, является мифом и ничем более.

Прежде всего это защита от механических повреждений. С точки зрения эволюции, половой орган — наиважнейшая часть тела здоровой особи. При обычном образе жизни возникает трение, что приводит к опрелостям. Волосы предупреждают возникновение трения.

Сохранение тепла и охлаждение. Волосы — величайшее природное изобретение, которое помогает удерживать тепло на поверхности кожи либо способствует выводу потовых капелек.

Удерживание феромонов. Вместе с потом половые железы выделяют на поверхность кожи так называемые феромоны — специальные вещества, способствующие привлечению сексуальных партнеров в брачный перио

Источник

Длинные

Брюнетки славятся страстью и яркостью не только цвета волос, но и натуры. И цветовая гамма, лучше всего подходящая им, будет такой же активной и привлекающей внимание.

Обладательницам длинных волос можно позавидовать — ведь соорудить прическу для них не составляет никакого труда: обычная косичка или хвостик — и вот уже девушка готова к выходу. К тому же в настоящее время быстрые при…

Сегодня в любом супермаркете можно приобрести краску для волос с понравившимся оттенком. Но многие девушки, стремясь уберечь свои локоны от пагубного влияния промышленных красителей на структуру, часто задают вопрос,…

В рамках этой статьи поговорим о самой распространенной – классическая химическая завивка (или ее еще называют – классическая химия).

Всего два процента людей рождаются с рыжими волосами. Девушки с огненным цветом волос отличаются невероятной красотой и яркостью. Грамотно подобранная одежда поможет подчеркнуть рыжий цвет волос.

Этот вопрос особенно актуален в случае, если волосы склонны к жирности. В такой ситуации я бы не советовала перебарщивать с маслом. С другой стороны для сухих волос одна лишняя ложка проблем не создаст.

Каждая девчонка мечтает о густых, блестящих, шелковистых, роскошных волосах! И это неудивительно. Волосы- это оправа красоты: каким бы красивым ни было лицо, без ухоженных волос оно выглядит не так эффектно.

Как научится подбирать «правильные» цвета для своего макияжа? В данной статье Модный Женский Журнал «Я — Красотка» познакомит вас с верным другом визажистов – сезонным методом анализа определения цветотипа внешно…

Хочется удалить волосы, но боитесь порезаться бритвой или  боли от  эпилятора?  А может у вас проблемы с вросшими волосами после этих процедур?

Яркая красота итальянских женщин вдохновила основателе

Источник

Нужна ли мужская эпиляция

Чисто технически удаление нежелательных волос с кожи тела у мужчин и у женщин ничем не отличается. А вот мотивы у мужчин избавиться от растительности на теле чаще всего совсем другие.

Более того, чаще всего мужчинам приходится преодолевать сопротивление и осуждение тех, кто считает удаление волос с тела занятием предосудительным и недостойным.

как правило, чаще всего волосы в кожи тела удаляют те, кому есть что показать: молодые люди и люди старшего возраста, которые занимаются спортом и стараются подчеркнуть рельеф мышц;

удаление волос в интимной области делает половой член и мошонку зрительно больше, особенно в первое время после процедуры, так как волосы скрывают основание пениса и он выглядит меньше по сравнению с яичками, которым дополнительный объем придает пышная растительность;

те, кто считает уход за кожей без лишней растительности более легким, а отсутствие волос более гигиеничным, хочет избавиться от таких проявлений избыточной потливости как влажные пятна на рубашке в области подмышечных впадин, на спине;

профессиональная необходимость: чем выше должность, тем выше конкуренция, потому привлекательная внешность и ухоженность тоже начинают иметь значение;

также мужчины могут удалять волосы в случае постоянного раздражения от бритвы или средств для бритья, гнойничковых заболеваний кожи, которые мешают нормально и чисто бриться.

Шугаринг или удаление волос сахарной пастой подходит для тех, у кого есть аллергия на компоненты, входящие в состав воска, или кому использование горячего воска доставляет дискомфорт за счет его высокой температуры.

Ваксинг или удаление волос воском – универсальная процедура, с которой многие начинают знакомство с депиляцией. Воск отлично справляется с жесткими и густыми волосами на теле у мужчин.

что такое структурирование волос при стрижке
Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнерг

Источник

Острые инструменты в непосредственной близости от ваших гениталий могут вызывать неподдельный страх. Тем не менее, если вы подготовитесь, уделите этому достаточно времени и немного потренируетесь, бритье не вызовет у вас особых трудностей. Возможно, первое бритье удобнее будет провести в ванне – вы будете сбривать длинные волосы с мошонки (эта процедура описана ниже). Однако все последующие регулярные процедуры бритья будет удобнее проводить на кровати, лежа на спине. Для этого отлично подойдет бритвенный станок с двумя лезвиями. Вам нужно будет подбриваться раз в несколько дней; крем для бритья при этом не используется.

Шаги

Состригите волосы триммером. Купите триммер для волос или бороды и состригите волосы в паху до длины менее 0,5 см. Таким образом, вы облегчите себе дальнейшую процедуру бритья. Если оставить волосы длиннее, они будут забивать бритвенный станок. В данном случае триммер предпочтительнее ножниц, поскольку состригает волосы лучше и короче. Если вы будете использовать машинку для стрижки волос, убедитесь, что на насадке стоит “0” или “1” – так машинка будет состригать волосы почти также близко к коже, как и бритвенный станок.

При бритье мошонки не рекомендуется использовать электробритву. Кожа на мошонке очень тонкая и растянутая, а потому ее легко поранить, что причинит вам невероятную боль. Волосы в этом месте лучше состригать ножницами.

Если вы все-таки решили использовать мужскую электробритву, не брейте ею область под пенисом и середину мошонки – порезы в этих местах также причиняют очень сильную боль.

После того как вы сострижете длинные волосы на мошонке в ванной, остатки волос можно достричь в кровати, лежа на спине – так вам будет удобнее. То же касается и бритья.

стрижки на волнистые волосы средней длины тенденции
Стрижки средней длины не теряют своей актуальности вот уже несколько десятилетий. Невзирая на то, что появляются новые модные тенденции, в их основе лежат классические каноны. Нередко новые веяния моды представляют со

Не используйте химические средства для удаления волос (депиляторы). Это такие средства, после которых волосы отпадают

Источник

Надо ли удалять папилломы на половых органах

Несмотря на то, что папилломы на половых органах не создают проблемы в эстетическом плане, они доставляют существенные неудобства и дискомфорт, а главное – угрозу здоровью их обладателям.

Ведь наросты подвергаются постоянному трению и травмированию, а, значит, велик риск присоединения вторичной инфекции, и есть вероятность перерождения кондилом в раковую опухоль.

Причины появления

Единственная причина появления кондилом на половых органах – это проникновение папилломавируса (ВПЧ) в кровь через повреждения на коже и слизистых оболочках.

Изменения в структуре эпителиальной ткани провоцируют ее неестественное разрастание и как следствие, образование наростов.

Заболевание на протяжении долгого времени может протекать в латентной форме. При появлении благоприятных условий, влекущих за собой ослабление иммунитета, вирус человека даст о себе знать в виде появления папиллом.

Факторы риска

прием оральных средств контрацепции, а также использование внутриматочной спирали в целях защиты от нежелательной беременности.

Как происходит заражение

во время незащищенного полового акта. При вагинальном, оральном или анальном контакте риск передачи инфекции от носителя вируса практически 100%. Это объясняется возникновением микротравм покровов в силу их тонкости;

при пренебрежении правилами гигиены. Речь идет о пользовании чужим полотенцем, мочалкой и другими личными принадлежностями. Кроме того, женщина может заметить у себя появление папиллом после гинекологических процедур в случае, если врач использовал многоразовые инструменты;

пребывание в таких общественных местах, как бассейны, сауны и бани. В связи с высокой влажностью вероятность передачи вируса от инфиц

Источник