какую приобрести краску для волос

Краска для омбре

Омбре – это модная техника окрашивания волос, предполагающая плавный горизонтальный переход оттенков от одного к другому («растяжка цвета»). Классический вариант предусматривает окрашивание от корней и примерно до середины длины в темные тона (темные от природы волосы можно не окрашивать) и осветление кончиков волос.

Безусловно, техника выполнения омбре требует некоторого мастерства, особенно при сочетании более двух оттенков. Поэтому доверить ее лучше специалисту. Кроме того, в салоне специалист сможет профессионально подобрать краску для омбре в зависимости от природного цвета волос, оттенка кожи, формы лица и др.

Однако, внимательно ознакомившись с методикой данного окрашивания, все же возможно добиться хорошего результата и самостоятельно. Лучше всего начать с сомого простого, двутонного окрашивания. Рассмотрим, какой краской можно сделать омбре, если выполнять окрашивание дома.

Определяясь, какой краской для волос делать омбре, обладательницы светлых волос могут не ограничиваться в выборе оттенков. Главное, чтобы цвет краски не был темнее естественного цвета волос более чем на 2-3 тона. Брюнеткам с очень темными волосами лучше сделать выбор в пользу плавного перехода от темно-каштанового и черного к золотисто-каштановому оттенку. При выборе марок средств лучше отдать предпочтение щадящим тонирующим краскам, например:

Девушкам, которые недавно покрасили волосы в очень темный или черный цвет, следует обязательно проконсультироваться с мастером, т.к. обычные краски в этой ситуации могут не подойти.

Сегодня в продаже есть краска, специально предназначенная для окрашивания по технике омбре в домашних условиях. Это – Preference Wild Ombres от L'Oreal Paris, представленная в трех оттенках в зависимости от исходного цвета волос. В наборе имеется осветляющий крем для деликатного высветления прядок и ун

Источник

Как выбрать краску для мелирования волос

Популярность этого вида окрашивания просто бил все рекорды еще совсем недавно. Мелирование волос позволяет, что называется, малыми жертвами изменять привычный образ и создавать поистине необыкновенные прически.

Сейчас мелировка вновь возвращается в моду, тем более, что большинство производителей уже открыли специальные серии красок для этой процедуры. Технология окрашивания отличается простотой, но все же требует знания определенных нюансов.

Как правильно выбрать краску для мелирования волос и самостоятельно провести ее в домашних условиях расскажет вам наша статья.

Что такое мелирование волос

Для непосвященных — мелирование волос можно описать как частичное окрашивание, как правило, в контрастные тона. Ширина и частота прядей может варьироваться в зависимости от пожеланий и особенностей прически.

Часто мелировка волос комбинируется с использованием оттеночного бальзама. Светлые пряди лучше закрашиваются и можно получить интересный эффект с минимальными затратами.

Если мелирование провести сразу двумя оттенками краски, можно получить еще более интересный результат, но это уже «высший пилотаж» домашнего парикмахерского искусства.

Процедура мелирования относительно несложная, поэтому большинство женщин успешно освоило ее выполнение в домашних условиях. Конечно, результат будет не столь идеальным, как после профессионального мастера, но в том и преимущество такого способа окрашивания, что даже легкая небрежность абсолютно не повредит общему впечатлению.

Самым простым и эффективным способом окрашивания прядей в домашних условиях считается мелирование при помощи шапочки. Это специальное приспособление может входить в состав комплекта, а может продаваться отдельно.

Современные шапочки для мелирования изготовлены из си

Источник

Покупаем краску для мелирования волос в домашних условиях

Краску для мелирования волос в домашних условиях сегодня покупают также часто, как и несколько лет назад, когда она только появилась на прилавках косметических магазинов.

Ведь мелирование, даже если эта процедура была выполнена в домашних условиях, смотрится на любой женщине эффектно и актуально.

Мелированые волосы красиво передают игру света, при этом появляется ощущение, что в локонах запутались и никак не могут выбраться веселые лучики солнышка.

Использование краски для мелирования прядей в домашних условиях позволяет скрыть первую седину, а тонким и редким волосам придает визуальный объем.

Ранее мелирование можно было сделать только в парикмахерских, при этом мастер наносил краску на тонкие отдельные прядки, выбранные из общей массы волос.

Повторить подобную процедуру в домашних условиях и добиться надлежащего результата неопытному человеку будет сложно.

Сегодня же краски для мелирования волос имеют модифицированную формулу, что позволяет их использовать для окрашивания прядок в домашних условиях.

Особенности красок для мелирования в домашних условиях

Производители красок для волос пытаются наперебой угодить своим клиентам, желая сделать их своими постоянными покупателями.

Именно поэтому на косметическом рынке обилие разнообразной продукции, исключением в данном случае не является и краска для мелирования прядей.

Самым востребованным видом красителя являются крем-краски, благодаря густой консистенции они удобны в применении, не растекаются по прядям в момент распределения и не пачкают остальные волосы, не подлежащие окрашиванию.

Кроме того, красящие пигменты кремовых составов, как и маслянистых, интенсивно проникают в глубокие слои волосков и качественно прокрашивают их.

Подобного свойства нельзя отметить у п

Источник

Создаем яркий образ с цветными красками для волос

Для тех, кто любят постоянно меняться и удивлять окружающих своими яркими образами, давно появились цветные краски для волос, которые позволят перекрасить свои локоны в совершенно неожиданные цвета.

Основным преимуществом таких красок является то, что они обладают щадящим воздействием и смываются через несколько недель.

Поэтому стоит серьезно подойти к вопросу выбора цвета и самой краски, ведь на сегодняшний день существует великое множество компаний, производящих яркие пигменты для волос.

В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать новый цвет, познакомитесь с основными брендами красок для волос, а также получите рекомендации для самостоятельного окрашивания в домашних условиях.

Выбираем цвет правильно

Широкие палитры современных красок позволяют выбирать совершенно любой цвет для волос. Здесь остается лишь один вопрос: какой будет особенно выгодно смотреться на ваших прядках?

Лучше всего выбрать тот цвет, который вам всегда нравился. Только так вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Подбирайте цвета в одном тоне. Если вы решили окраситься в разные цвета, то убедитесь в том, что выбранные краски хорошо сочетаются друг с другом.

Обратите внимание на цвет своей кожи. Очень важно, чтобы новый цвет волос хорошо сочетался с цветом вашей кожи. Это является самым важным моментом при выборе оттенка.

Не стоит создавать слишком сильный контраст. Конечно, вы будете выглядеть ярко, но уже не так естественно. Здесь все зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

Изучите способы окрашивания. Не забывайте, что способов окрашивания на сегодняшний день столько, что невозможно их все перечесть.

Особенно, если вы хотите перекрасить свои прядки перманентным красителем, так как временная краска смывается довольно быст

Источник

Какую краску для волос выбрать?

Сегодня очень просто «легким движением руки» превратиться в очаровательную блондинку, жгучую брюнетку или рыжеволосую «женщину-вамп». Достаточно всего лишь купить подходящую краску для волос. Это достижение ученых позволяет нам не только менять имидж, но и успешно маскировать седину, освежать свой натуральный цвет.

Современные окрашивающие составы для волос можно разделить на три основные группы. На основе этих знаний ты сможешь ответить на вопрос – какую краску для волос выбрать?

Это хна и басма. Их преимущества неоспоримы: хна придает довольно яркий рыжевато-каштановый оттенок (в зависимости от твоего естественного цвета волос), басма же в соединении с хной подарит волосам красивый иссиня-черный цвет.

Эти натуральные красители не только способны придать волосам нужный цвет, но и эффективно укрепляют волосы, питают кожу головы.

Конечно, окрашивание натуральными красителями не может держаться долго. Кроме того, ты не можешь заранее знать, какой оттенок приобретут твои локоны после применения того или иного средства, - это можно определить только экспериментальным путем.

Стойкие химические краски воздействуют на волосы при помощи органических соединений металлов (свинца, меди, серебра, соли) и перекиси водорода. Кроме того, в такие краски входит аммиак – он способствует стойкости приобретенного цвета.

Вместо него производители используют альтернативные закрепляющие вещества. Правда, безаммиачные краски не гарантируют стойкости, то есть их приходится использовать чаще, чем традиционные химические краски. Зато средство, не содержащее в своем составе аммиак, заботится не только о красоте твоих волос, но и об их здоровье.

ботокс для волос в салоне что это
Ботулотоксин, или просто ботокс представляет собой уникальное лекарственное средство, при помощи которого в салонах красоты проводят процедуры по омоложению кожи. Однако его способность к блокировке нервных связей и

Их еще называют тонирующими. Оттеночные краски не проникают в глубокие слои волос и не способны радикально изменить их цвет, потому что в их составе ты не найде

Источник

Линейка краски для волос Лореаль

Профессиональная краска для волос Лореаль появилась в 1907 году. Французский ученый-химик Э. Шуэллер создал ее, чтобы выручить свою жену, которая перекрасилась в блондинку. Вместо мягких локонов женщина получила волосы похожие на стекловату, они торчали в разные стороны. Краска L’Oreal вернула пряди в нормальное состояние и легла на волосах красивым тоном. Вскоре было налажено массовое производство краски. Loreal краска для волос стала очень популярна по всему миру.

Название бренда L’Oreal происходит от соединения двух французских слов «l’or» + «aureole», что в переводе на русский язык значит «золото» и «ореол».

Компания L’Oreal – французский бренд. А Франция, как известно, — законодательница моды. Краски для волос L’Oreal всегда отражают последние мировые бьюти-тенденции. Лаборатория L’Oreal строго следит за качеством продукции, что гарантирует безопасность и эффективность использования. Открыть коробочку с краской от L’Oreal всегда приятно – там всегда содержится все необходимое для окрашивания и ухода за локонами. Лореаль краска для волос, официальный сайт.

Краска для волос Лореаль, палитра цветов

Компания L’Oreal представляет широкую палитру цветов, которая способна удовлетворить запросы самой требовательной клиентки. Перекраситься в блондинку или стать эффектной брюнеткой? А может, солнечной рыжеволосой барышней?  Выбор за вами. Компания L’Oreal представляет весь арсенал средств.

Линейки красок от L’Oreal постоянно обновляются и пополняются, следуя за передовыми тенденциями в мире Fashion. Сейчас у бренда девять линеек:

Краска для волос Лореаль «Преферанс»

уход за мелированными светлыми волосами
Мелирование – самый простой вид окрашивания волос, но структура волоса после потери своего пигмента истончается и становится хрупкой. Поэтому волосам необходим специальный уход после каждого окрашивания.

Женски

Благородные холодные оттенки волос смотрятся роскошно, однако их сложно добиться. Для этой цели была создана краска для волос Лореаль, холодные оттенки — Лореаль «Преферанс». Продукт разработан в Ла

Источник

какую краску купить для мелирования волос

Мелирование – это один из простых и доступных способов изменить внешний облик, кроме того, выполненное на длинных волосах, оно позволяет создавать весьма эффектные прически. Главное достоинство мелирования заключается в том, что оно способно придать объем тонким волосам или восполнить его недостаток.

Качество мелирования и результат во многом зависит от качества выбранной краски. Сегодня мнение о том, что для мелирования необходимо приобретать специализированные окрашивающие средства – не более чем миф. В принципе достаточно просто приобрести качественную краску из того спектра красок, что представлены на рынке.

Техника и выбор краски

Процесс мелирования выполняется при помощи двух техник: через шапочку или при помощи фольги. Шапочка позволяет наносить красящий элемент по всему контуру головы, чего нельзя сделать при мелировании с помощью фольги.

Порошки в продаже найти практически невозможно, да и используют их в основном профессионалы. В домашних условиях их лучше не использовать, так как можно серьезно повредить волосы, если не соблюсти концентрацию.

Что касается окислителей, они безопаснее, кроме того, выбрав различной степени концентрации, можно регулировать цвет: от контрастно белого до пшеничного оттенка. Кстати сказать, на светлых волосах, например, пепельно-русых и русых, легкое мелирование – на полтона светлее имеющегося оттенка, выглядит более естественно и привлекательно.

Окислитель следует выбирать, исходя из цвета волос и их текстуры. Для темных жестких волос следует брать окислитель с концентрацией от 9 до 12%. Он легко и быстро отбелит волосы, создав необходимый эффект. Если использовать средство с меньшей концентрацией, то конечный результат будет иметь желтоватый оттенок.

Для светлых волос или предварительно обесцвеченных достаточно 6% окислителя,

Источник