краска для волос эстель черная упаковка

Обзор красок для волос Эстель и фото палитры цветов

В современном мире косметических средств, предназначенных для преобразования образа каждой женщины, которая нуждается в переменах и экспериментах, присутствует большой ассортимент всевозможных продуктов. Именно по этой причине изменение натурального оттенка волос – это совершенно привычное явление, которое в большинстве ситуаций не несет в себе каких-либо негативных сторон. Это происходит потому, что краски, которые производятся сегодня, соответствуют всем стандартам качества и не способны навредить волосам. В качестве одной из эталонных компаний на отечественном косметическом рынке, которая производит профессиональные краски на безопасной основе, можно отметить серии крем-красок Эстель.

Профессиональные краски Эсталь и фото палитры их оттенков

Не секрет, что продукция профессиональной линейки Эстель считается довольно успешной и весьма популярной. Это утверждение уместно по той причине, что краски описываемой линейки широко используются как в бытовом применении, так и для проведения процедур окрашивания в рамках салонов. Огромным плюсом описываемых косметических средств является то, что данные краски по-настоящему обеспечивают качественный результат, при этом имея широчайшую линейку оттенков всех видов. Ниже представлен список наиболее популярных позиций с подробным описанием, который позволит сделать правильный выбор при покупке красок Эстель профессиональной серии.

Это профессиональная крем-краска, не содержащая в своем составе аммиак и предназначающаяся для бережного окрашивания прядей. Средство включает в себя комплекс полезных для локонов компонентов, среди которых эфирные масла, растительные экстракты и прочее. Продукт реализуется в удобном тюбике объемом 60 миллилитров, благодаря чему состава хватает на несколько сеансов обработки прядей. После проведения процедуры волосы ст

Источник

Палитра модных цветов и оттенков отечественной краски для волос эстель

Краска для волос estel – пример высококачественного продукта российского производства. История бренда эстель связана с именем Льва Охотина – основателя и постоянного генерального директора компании «Юникосметик», специализирующейся на разработке и производстве недорогой отечественной косметики.

Первая серия красителей для волос, предназначенных для любительского использования, состояла из пятнадцати оттенков, носила название Эстель и была выпущена четырнадцать лет назад.

Отличное качество новой марки быстро оценили не только любители, но и профессиональные стилисты. Четыре года спустя была разработана линия профессиональных красителей, палитра которых включала уже шестьдесят семь оттенков. Через год ассортимент красителей марки эссекс был расширен вдвое.

В наши дни торговые представительства марки эстель есть в большинстве стран бывшего СНГ, на Украине, в Польше и в Германии. Руководство компании планирует продвигать свою продукцию дальше на Запад.

Вся продукция «Юникосметик» уникальна, поскольку разрабатывается специалистами собственной лаборатории, оснащённой высокотехнологичным оборудованием. Несомненным плюсом отечественных разработок является сочетание высочайшего качества с демократичной ценой.

Структура бренда

Торговая марка эстель имеет два основных направления: линию профессиональных красок ESTEL Professional, предназначенных для использования в условиях специализированных парикмахерских и ESTEL St-Petersburg – красителей, разработанных для домашнего употребления.

Линия профессиональных красителей состоит из пяти совершенно разных серий, каждая из которых имеет узконаправленное назначение и уникальную палитру цветов. Чтобы избежать недоразумений, обращаем внимание читателей на то, что цветакрасителей, относящихся к разным сер

Источник

Краска для волос Estel "Love Intense" – отзывы

К двадцати пяти годам я стала замечать, что мои волосы начали седеть. Естественно, что седина ни одну девушку, и даже женщину, не красит. И правильно говорят, что седина не украсит...

Эту краску купила мама для себя, поэтому окрашивать я буду ее. У нее уже есть опыт использования краски этой марки, а именно Estel Celebrity с эффектом ламинирования и какая-то у...

Красилась первый раз этой краской. Упаковки почти хватило на мою длину (до лифчика). Надо бы полторы нормы, в следующий раз куплю две упаковки, если решусь сама покраситься. Резуль...

Краску Estel Love Intense попробовала впервые совершенно случайно, выхода не было. Но результат окрашивания превзошел все ожидания! Ведь краска стоит в магазинах всего лишь около 7...

Мы с подружкой не любим салоны, так как там дорого. Поэтому все работы по покраске волос производим или самостоятельно, или друг дружке. Я обычно справляюсь сама, но вот моя подруг...

Добрый день всем читателям! Сегодня я хотела бы рассказать Вам об очередной краске для волос, не всем известной, а кому известной - не всем вошедшей в доверие - это краска для в...

Всем привет! В очередной раз выберала краску для волос. Видов было много разных но мой цвет, а окрашиваю волосы я только "шоколад", был только в Estel "Love Intense". Краска нужна...

Доброе время суток!!! Я очень давно крашусь, и одно время пробовала разные краски, разных фирм производителей в поисках лучшего средства для своих волос. Краска для волос от фирмы...

Хочу поделиться своим впечатлением и мнением об использовании данной серей краски от фирмы Estel. Цветовая гамма "Шоколад" соблазн желания - 5/7. Пользовалась уже серией красок...

Каждый раз при наступлении нового времени года, меняю образ. В данном случает цвет волос. Наступила осень и я решила попробовать Este

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

черная краска для волос, какая лучше?

Крашу волосы в черный, последний раз красилась Loreal Casting..."черное дерево" вроде называлась. Так вот уже через недели две цвет не черный, все краски вымываются! Есть ли такие краски, которые не теряют цвет?

Palett XXL... она вообще несмываемая... два месяца прошло, а цвет какой был сразу после окрашиваения, такой и остался... сама уже не рада, потому что такой темный цвет мне не идёт((

Посоветуйте что - нибудб! Хочу покраситься в черный цвет и не могу выбрать краску! ПРо какую краску не спросишь, всегда говорят только хорошее... А мне нужна краска, Которая бы имела стойкий оттенок черного цвета и долго Держалась на волосах! Вот, прошу у вас совет.

Посоветуйте, пожалуйста, черную краску, чтобы волосы выглядели естественно, без театрального стального отблеска. Мои волосы черные, из-за седых волос вынуждена их окрашивать. Но мой цвет не настолько угольного оттенка.

Крашу волосы в черный, последний раз красилась Loreal Casting..."черное дерево" вроде называлась. Так вот уже через недели две цвет не черный, все краски вымываются! Есть ли такие краски, которые не теряют цвет?

У меня эта краска держится. Однажды красилась черной Бриллианс, захотелось покраситься светлее - просто замучилась отмывать в салоне эту краску.

Для окрашенных волос использую серию уход Лореаль Цвет и Блеск. От обычных шампуней, шампуней от перхоти и натуральных масок краска даже стойкая 3 группы смывается. В салонах натуральные маски и компрессы только перед покраской делают.

Крашу волосы в черный, последний раз красилась Loreal Casting..."черное дерево" вроде называлась. Так вот уже через недели две цвет не черный, все краски вымываются! Есть ли такие краски, которые не теряют цвет?

какой цвет волос с круглым лицом
Естественно, обратиться за помощью к стилисту или парикмахеру, который наверняка знает, как подобрать цвет волос к лицу: чтобы женщина выглядела молодо, стильно и привлекательно.

Кроме проблем с цветом, покраска во

Знаю один способ окраски путем постепенного снижения тона. В условия салона проводят пигментирование. Это ког

Источник

Краска для волос Estel: палитра, цены, отзывы

Краска для волос Estel появилась на российском рынке недавно, однако она уже успела понравиться многим женщинам. Её используют мастера салонов красоты, а также девушки, которые делают окрашивание волос в домашних условиях. Многие остаются довольны доступной стоимостью и отличным качеством этого продукта. Данная краска бывает двух типов – профессиональная и непрофессиональная.

Краска для волос Estel: серии и палитры

Estel Deluxe. Данная разновидность является самой известной. Её палитра имеет 140 тонов. Большая часть, а именно 109 тонов – это базовые оттенки, которые помогут окрасить волосы по всей длине и скрыть седину. 10 тонов Estel Deluxe – это краски-корректоры и ещё 10 – красители. Здесь т также есть 5 тонов Deluxe, которые позволят вам сделать цветное мелирование, способное подчеркнуть вашу индивидуальность.

Серия Essex – это краска, используемая стилистами для стойкого окрашивания. Её палитра состоит из 114 тонов. Базовых оттенков в Essex 86, поэтому вы сможете выбрать любой от сине-чёрного до жемчужно-белого. Если вы хотите изменить оттенок волос, вы можете использовать цвет на тон выше или на тон ниже того, которым вы красились до этого. Она обеспечивает интенсивное окрашивание.

Серия Estel Sence De Luxe. Данная разновидность краски не содержит в своём составе аммиак, поэтому её используют для окрашивания и тонирования волос светлого оттенка. Представленная серия имеет 68 цветов, 64 из которых являются основными. Кроме того, в эту серию входят 4 оттенка Extra Red, которые придают волосам медно-фиолетовую окраску с лёгким красным оттенком.

чем покрасить волосы для хэллоуина
Осень приносит нам золотистые и бордовые листья, которые разноцветным ковром устилают землю, полупрозрачный свежий воздух и последние теплые денечки. Иногда, конечно, идет дождик, но и он не может испортить настроение.

Серия De Luxe Silver. Данная серия отлично подходит для окрашивания седых волос. В её состав входит 50 необычайно красивых оттенков, которые не только хорошо скр

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник