велла мусс для укладки волос

мусс для ухода за волосами велла

Уход за волосами от Wella SP

Пост будет посвящен продуктам Wella SP из серий «Баланс для чувствительной кожи и лечение выпадения волос» и «Восстановление для поврежденных волос».

Раньше я никогда не жаловалась на волосы – длинные, блестящие, прямые, замечательные волосы. Но вот не знаю, что на меня нашло – решила сделать химку. Случился этот ужас со мной более года назад. Итог – сухие пористые и даже вытянутые утюжком пушащиеся волосы, плюс жуткое выпадение. Собственно, с этим и боремся.

Отличный шампунь, хорошо промывает волосы с первого раза. Но по привычке я все равно наношу шампунь дважды. Справляется также с маслами, нанесенными до мытья на корни. Имеет нежный легкий запах. Шампунь хорошо пенится. Одного флакона мне хватило на 5 месяцев! Честно говоря, я в шоке – обычно мне хватало шампуня ну месяца на 2 максимум  . Поэтому заказала сразу два, и второй флакон начала неделю назад. Шампунь подготавливает кожу головы к действию продуктов от выпадения волос.

Эту маску я делала так: подсушивала волосы полотенцем, расчесывала, наносила маску, слегка подогревала феном и под пленку и полотенце на полчаса. При таком использовании результат замечательный – волосы будто после ламинирования – гибкие, струящиеся, блестящие. Но если делать по инструкции – на 5-10 минут – то результат будет такой же, как после любой другой маски.

Единственный продукт, который я не совсем поняла. Моментального улучшения структуры и объема, как обещал производитель, я не заметила. Но возможно он действительно защищает волосы при последующей укладке, наверняка сказать не могу. После этого средства ощущение, что чего-то не хватает, хочется еще нанести на волосы что-то увлажняющее… Взамен этому средству сейчас приобрела Kérastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk (вот это совсем другое де

Источник

12 лучших средств для укладки волос

Пенка, мусс, крем, воск и пудра для укладки не только придают волосам объем и фиксируют прическу. Большинство подобных средств для стайлинга содержит активные компоненты, натуральные масла и витамины, защищающие и ухаживающие за волосами.

Представляем наш рейтинг лучших средств для укладки волос, составленный по отзывам экспертов и обычных покупательниц.

Лучшие муссы для укладки волос

Открывает наш рейтинг лучших средств для укладки волос мусс российской марки Kapous. Он поможет создать воздушную и объемную, но при этом надежно зафиксированную прическу. Мусс подходит для всех типов волос, делает их более мягкими и послушными, защищает от негативного влияния ультрафиолета и от перегревания в результате сушки горячим воздухом или выпрямления утюжком.

Средство быстро распределяется по волосам, не склеивает прядки, дает возможность легко формировать эластичные локоны, придает укладке дополнительную пышность и позволяет ей долго оставаться красивой. Объем баллона - 400 мл. В линейке также представлен аналогичный мусс для сильной фиксации Kapous Mousse Strong в черном флаконе.

Достойный мусс, для меня это лучшее средство для укладки волос. В его приятном аромате мне чудятся вишневые нотки. Не утяжеляет волосы, не оставляет белого налета, не липнет и легко вычесывается.

Косметика Macadamia Oil содержит одни из самых дорогих и эффективных средств по уходу за волосами: масла макадамии и арганы (сорт орехов). Профессиональный мусс для укладки не только фиксирует прическу и придает волосам объем, увеличивая их массу, но и обеспечивает дополнительный уход и питание. Волосы приобретают блеск и мягкость, становятся более послушными и упругими. По отзывам покупательниц, Foaming Volumizer Mousse Volume от Macadamia Oil — лучший питательный мусс для укладки волос.

Пока не попроб

Источник

Средства для укладки волос: как выбрать и как использовать

Для создания  безупречной прически , безусловно, нужны  здоровые сильные волосы  – за их красоту отвечают шампуни, бальзамы-кондиционеры, масла и маски. Но чтобы роскошная шевелюра послушно «собиралась» в желаемую прическу и не теряла своей формы в течение всего дня, ведущие марки создают всевозможные средства для укладки. При виде ассортимента лаков, муссов, пенок, кремов и спреев, предназначенных для создания причесок и их фиксации, глаза разбегаются. На самом деле, выбрать продукт не так сложно, главное знать, что вы хотите получить.

Укладка волос: средства для создания объема

В этом вопросе особенно тяжело приходится обладательницам  длинных волос, которые под собственной тяжестью скрадывают объем у корней, делая прическу «прилизанной». Самый распространенный способ придания объема волосам – сделать начес на затылке с помощью расчески и зафиксировать полученный эффект с помощью лака – его нужно распылять ближе к корням волос. 

Также для создания объема можно использовать мусс и спрей-кондиционер – их, в отличие от лака, нужно наносить на влажные волосы до сушки по всей длине волос. Сушить волосы можно с опущенной вниз головой и не расчесывать их после окончания укладки – так вы получите легкие естественные локоны с эффектом актуальной в этом сезоне небрежности и объемом у корней. 

Укладка волос: средства для выпрямления

Тем, кому больше по душе ровные гладкие волосы, не обойтись без средств, способствующих разглаживанию непослушных завитков. Как правило, это спреи, легкие флюиды или густые твердые «тянучки» или помадки (они так и называются). Жидкий спрей и кремообразный флюид (только что-нибудь одно) нужно нанести на подсушенные полотенцем волосы до того, как будете суш

Источник

Мусс для окрашивания волос

Женщинам всегда хотелось что-нибудь изменить во внешности. Пристальное внимание при этом уделялось волосам. На эти действия прекрасных дам побуждает масса причин: от смены имиджа по разным причинам, например, неудовлетворение натуральным цветом волос до естественного желания экспериментировать. Сегодня разнообразием средств по уходу и окрашиванию волос уже никого не удивишь. Индустрия красоты ежедневно выпускает на рынок большое количество новинок. Здесь главное не ошибиться и сделать тот самый правильный выбор.

Краска-мусс — что это и в чем ее особенность?

Одной из новинок в этой области сегодня можно назвать окрашивающий мусс для волос. Краска – мусс – это оптимальное и рациональное средство для девушек, которые одержимы желанием окрасить локоны в другой цвет, но беспокоятся о структуре и состоянию волос. Средство производится в пенообразном виде. Легко наносится и распределяется по волосам. В результате можно добиться ровного окрашивания.

После нанесения средство держат до 30 минут. Мусс также быстро и без остатков смывается водой, а на волосы наносится бальзам или маска с увлажняющим эффектом. Средство полностью безопасно. За счет использования в составе компонентов из натурального сырья оно не наносит вреда волосам. Несомненно, подойдет девушкам, которые желают приобрести естественный цвет волос, а не окрашивание экстравагантного цвета.

Как и любое промышленное средство, краска – мусс имеет свои достоинства и некоторые недостатки. Красящий мусс способен изменить цвет волос сразу на несколько тонов без вреда для них, делает их блестящими, визуально ухоженными и живыми. Средство легко наносится, не стекает и не пачкает все вокруг. Для получения желаемого эффекта мусс не нужно долго держать, достаточно всего тридцати минут. И последний главный аргумент – мусс закрашивает волосы, на которых появилис

Источник

Мусс для волос: зачем он нужен?

В арсенале почти каждой девушки сегодня присутствует мусс для волос. Он применяется для сооружения причесок и укладок – праздничных и повседневных. Мусс помогает зафиксировать волосы, дарит им пышность и густоту.

Что такое мусс

Сначала разберемся, что же такое мусс. Это средство продается в небольших баллонах из металла с дозатором. По внешнему виду он напоминает пену для бритья, которой пользуются мужчины. Но на этом схожесть кончается.

Главная цель мусса – придание прядям упругости и послушности. Цель любой девушки – выбор правильного варианта на основании состояния и структуры локонов. Например, обладательницам поврежденных волос из-за частых покрасок или завивок подходит мусс, возвращающий шевелюре сияние и здоровье.

Обладательницы тонких и слабых от природы волос должны применять воск или пену-кондиционер. Те, кому не повезло получить сияющий и красивый оттенок прически, могут пользоваться муссами с оттенком. Они делают волосы выразительными.

В самостоятельной категории стоит вывести средства, что различаются по уровню фиксации. Она бывает максимальной, средней и слабой. В этой ситуации выбор основывается на том, для какой цели вам требуется мусс.

Для ежедневного применения хватит слабой фиксации. Чтобы создать легкую укладку потребуется средняя фиксация. А для сооружения вечерней прически подойдет сильная фиксация, ведь укладка должна быть роскошной долгое время. Допускается также сверхсильная фиксация.

пивная маска для волос с горчицей
Сегодня каждый может стать обладателем длинных роскошных волос, не затрачивая для этого особых усилий и средств. Из простых натуральных ингредиентов, который найдутся на любой кухне, можно запросто приготовить маску

Разница мусса с другими фиксирующими укладку средствами в том, что у него почти невесомая и легкая структурой, потому он не слепляет локоны и не делает их тяжелыми. Мусс защитит пряди от отрицательного действия термических приборов. Но часто девушки не понимают различия между пенкой и муссом. Да, состав этой косметики почти совпадает, она применяется для одной цели. Но

Источник

Мусс для укладки, объема и окрашивания волос

Для фиксации прически используются самые разнообразные средства: пенки, лаки, пудры. Мусс для волос считается одним из наиболее удобных вариантов для повседневного использования. В отличие от многих аналогичных продуктов, он обеспечивает надежную укладку без утяжеления и потери объема.

Виды муссов для волос

В зависимости от потребностей, можно подобрать косметику определенного назначения. У данного средства достаточно широкая область использования.

Для укладки вьющихся, прямых или кудрявых локонов. Он обеспечивает отличную фиксацию, кроме того, как и воск, способен удерживать только определенные пряди. При этом, такой продукт не прилизывает прическу, как гель для волос. В зависимости от предпочтений можно подобрать вариант спрей (Taft Спрей-мусс), крем (Matrix Vavoom Height of glam) или классическую облегченную пенку (Dessange Ukraine, Kapous Mousse normal и другие);

Для окрашивания. Кроме классических укладочных средств также существуют оттеночные. Эти продукты идеально подходят для мягкой, но эффектной окраски. Основным преимуществом, которыми обладает красящий мусс, является возможность быстро и ненадолго поменять имидж. В наличии разных производителей есть любые оттенки: белый, красный, синий (Страза Малиновый drive, оранжевый взрыв и прочие);

Это простой вариант для быстрой фиксации. В отличие от пенки, это средство ложится очень мягко, одновременно, придавая блеск и разглаживая волосы даже без воздействия термическими инструментами. К примеру, это NIVEA «Эффектный объем» (Нивея) или «Ослепительны блеск» этой же марки;

Некоторые продукты (например, мусс Oriflame Эксперт) обеспечивают усиленный рост, одновременно выполняя укладочный эффект;

красивые прически на средние волосы для мамы жениха
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Одним из самых волнительных и значимых событий

Мусс – это продукт, который используется даже

Источник

Мусс для волос (не путайте с шоколадным муссом, являющимся потрясающим десертом) – это средство для укладки, используемое для придания волосам дополнительного объема и блеска "мокрых" волос. Мусс легче, чем большинство гелей и помад для волос, что дает ему некоторые преимущества, в частности, он не утяжеляет волосы и не формирует собой жестких скоплений вещества. Мусс великолепно подходит и мужчинам и женщинам, особенно тем, у которых редкие или тонкие волосы, требующие дополнительного объема.

Шаги

Намочите волосы (или же не делайте этого!). Большинство мужчин специально не выделяет время на методичную укладку волос. Это нормально! Воспользовавшись данным методом, вы сможете применить мусс для быстрого и простого придания волосам более оживленного внешнего вида. При желании намочите волосы, но это не важно. Общим правилом является то, чем более мокрые волосы при нанесении мусса, тем они будут более блестящими и "мокрыми" на вид, когда вы закончите укладку. Поэтому можно как не пользоваться водой совсем, так и потратить несколько минут в ванной на увлажнение. Если вы решили намочить волосы, убедитесь в том, что они равномерно промокли, и нет сухих участков. Если вы совсем промочили волосы, промакните их полотенцем или дайте им самим немного подсохнуть ( в идеале, до среднего уровня влажности). Ваши волосы должны ощущать себя так, как ощущает себя ваше тело, только-только просохнув после душа.

Мусс великолепен для мужчин, которые желают добиться от тонких волос максимально возможного, или мужчин, которые не желают целыми днями повсюду носить с собой средства для укладки. Все, что требуется для реактивации мусса, это лишь пара капель воды, позволяя подправить прическу в течение дня.

Выдавите немного мусса на ладонь. Как и с большинством аэрозольных баллончиков, для достижения лучших результатов держите баллон вертикально.

Источник