как покрасить волосы в зеленоватый цвет

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?

Источник

Очень многие блондинки и русоволосые девушки сталкивались с проблемой появления зеленого оттенка на волосах после их окраски или при воздействии внешних факторов, таких как, например, хлорированная вода в бассейне. Избавиться от зеленых волос порой бывает очень сложно и многие девушки решаются остричь испорченные волосы, считая это единственным выходом из ситуации.

На самом деле, существует большое количество как профессиональных, так и народных средств, которые помогают убрать зеленый цвет волос быстро и достаточно эффективно. В этой статье мы расскажем о том, что делать, если после окрашивания волосы получились зеленые.

Учитывая данное правило и таблицу оттенков, можно сделать довольно простой вывод: если ваши волосы уже окрашены в желтый или оранжевый оттенок (3 – золотой ряд, желто-оранжевый пигмент), и вы нанесете на них краску пепельного цвета (1 — пепельный ряд, сине-фиолетовый пигмент), то практически наверняка получите зеленый цвет на волосах!

Предотвратить появление зеленого цвета на волосах намного проще, чем потом его устранять. Ниже описаны некоторые эффективные способы предотвращения появления зеленого оттенка волос:

Если волосы окрашены в рыжеватый цвет, лучше сначала покрасьте их в оттенок из красного ряда, после чего в следующий раз уже смело можно использовать натуральные или пепельные цвета.

Также, если вы хотите получить русый цвет волос без зеленого оттенка, то можете попробовать краску Loreal Preference 6.23 Радужный светлый каштан.

Если же проблема зеленых волос все-таки возникла, немедленно приступайте к ее решению. Следующие средства помогут убрать зеленый цвет волос:

Аспирин: разведите 5 таблеток аспирина на 1 литр теплой воды, промойте раств

Источник

Чем покрасить волосы в зеленый цвет?

Чем покрасить волосы в зеленый цвет

Если вы хотите получить более стойкий эффект, то необходимо обратить внимание на стойкую краску. При таком окрашивании зеленый цвет волос будет радовать вас минимум 2 месяца.

Краска для волос

Конечно, зеленые пряди подходят не для всех. Поэтому перед выбором краски необходимо сразу обозначить цель окрашивания – преображение для тематической вечеринки или же постоянное применение для своего образа.

Если вы хотите стать обладательницей стильной и модной прически, то светло-зеленый цвет волос – это для вас. Получить такой эффект вам поможет краска Crazy Color. При ее использовании удается получить эффект ламинирования.

Такая прическа будет отлично смотреться на светлокожих красавицах с зелеными глазами. По внешнему виду они будут напоминать лесную фею.

Процесс окрашивания

Выполнить процедуру по смене цвета волос можно как дома, так и в салоне. Здесь все зависит от длины волос и консистенции краски. Если состав густой и наносится в виде шампуня, то сделать окрашивание волос в зеленый цвет можно самостоятельно даже на длинных волосах.

Если вы решили обратиться за помощью к опытному специалисту, то, придя в салон, вначале вместе с ним  подберите необходимый оттенок.

После этого мастер на сухие волосы наносит красящий состав, оставляет его на волосах на 25 минут, а потом смывает при помощи кондиционера-ополаскивателя.

После окрашивания мыть голову необходимо не меньше, чем через день. Тогда полученный зеленый цвет будет долго держаться на волосах.

женские стрижки на средние волосы техника выполнения
Такой вид стрижки берет свое начало с далекого 1952 года, именно в этот период впервые появилась Британи Одри Хепберн с такой необычной прической и стала примером для большинства представительниц слабого пола, которые н

Закрыть все поверхности при помощи газет, надеть старую одежду. Дело в том, что басма – очень въедливое вещество, которое очень сложно, а порой нево

Источник

как покрасить волосы в голубой цвет на время

Голубые волосы

Наверное, каждый из нас помнит прекрасную девочку с голубыми волосами из сказки «Золотой ключик». Многие девочки после прочтения знаменитой книжки или просмотра сказки мечтали именно о таком цвете волос. И вот уже сейчас, по прошествии нескольких лет, мечта может стать реальностью, ведь сегодня в моде смелые индивидуальные образы.

Однако на такие эксперименты согласны пойти лишь смелые девушки, которые предпочитают всегда и везде быть в центре внимания. Чаще всего это творческие, «витающие в облаках» натуры.

Окрашивание волос в нетрадиционный цвет всегда сопровождается риском, поскольку нельзя с ходу понять подойдет ли такой оттенок вашему лицу. Самый правильный способ узнать это – примерить голубой парик в специализированном магазине.

Приглушенные голубые оттенки подойдут светлокожим представительницам прекрасного пола с выразительными и яркими чертами лица – карими глазами, черными бровями.

Как бы там ни было важно помнить, что каждый человек индивидуален, а значит голубые оттенки нужно подбирать очень тщательно, чтобы цвет шел к лицу.

Полное окрашивание – радикальный вариант. Такой оттенок сложно не заметить, поэтому данный метод чаще выбирают эпатажные люди.

Голубое мелирование – хорошо смотрится на светлых и темных, особенно на черных волосах. Данный способ подойдет тем, кто хочет лишь слегка преобразиться. Тем более избавиться от голубых прядей не составит труда.

Окрашивание кончиков либо голубое омбре – такая идея понравится тем, кто всегда идет в ногу со временем. Самые удачные прически в данном случае – «голливудские» локоны, либо высокий конский хвост.

Как покрасить волосы в бирюзовый цвет

капсульное наращивание волос в донецке
… стрижку к мастеру Ольге. Результатом очень довольна! Ольга — отличный мастер своего дела.В салоне приятная атмосфера, приветливые сотрудники! Спасибо за качественную работу!

Была у мастера Та

Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с х

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет в домашних условиях

В последнее время все большее количество девушки хотят выделиться из толпы своей яркой внешностью, для этого они нередко окрашивают свои волосы в необычные, креативные цвета. Одним из самых популярных является синий, в самых разных его вариациях: от светло-бирюзового до темно-фиолетового. Давайте рассмотрим, как заполучить желаемый колер, не причиняя большого вреда состоянию локонов.

Синяя краска: выбираем оттенок

Стоит учитывать, что синий цвет волос подходит далеко не всем. Кроме того, еще необходимо правильно определиться с его тоном:

светло-голубые и нежно-бирюзовые тона — сделают образ беззащитным и очень нежным, придадут мягкости чертам лица, но такие тона не рекомендуются женщинам старше 30 лет;

яркий и насыщенный тон индиго – выглядит броско и колоритно, с таким цветом волосы должны быть в идеальном состоянии, подходит он девушкам с выразительными чертами лица;

темно-синий оттенок – подойдет девушкам с карими глазами или с загорелым лицом, прекрасно дополнят темную шевелюру отдельные прядки или челка такого цвета.

Правила окрашивания

Синяя краска достаточно капризна, и работа с ней непроста, поэтому многие женщины предпочитают менять тон локонов в салоне. Однако вполне возможно провести процедуру и в домашних условиях, если запомнить и придерживаться нескольких рекомендаций. Процесс окрашивания имеет свои нюансы для блондинок и брюнеток.

Брюнеткам покрасить волосы в синий цвет не так-то просто. Для того, чтобы получить красивый новый тон, темные локоны предварительно необходимо обесцветить, если они окрашены, то провести смывку краски. Если этого не сделать, то на шевелюре может получиться грязный зеленоватый тон.

после осветления не следует наносить на шевелюру кондиционер, так как он прикроет чешуйки кутику

Источник