как лучше нарастить волосы капсулами или лентами

как ухаживать за нарощенными волосами лентами

Уход за нарощенными волосами

Если Вы решили нарастить волосы, то наряду с выбором технологии наращивания, Вам стоит особое внимание уделить изучению правил ухода за нарощенными волосами. Именно им и будет посвящена наша статья.

Так же как и родные, нарощенные волосы нужно регулярно мыть. Грязные волосы приводят к обильному потоотделению кожи головы и больше спутываются, склеиваются.

Не ленитесь помыть голову после зарядки или похода в тренажерный зал, после тяжелой работы или дня, проведенного в пыльном городе.

Прежде чем приступить к мытью волос, расчешите их. Не стоит мыть нарощенные волосы, опустив голову вниз. Мойте голову стоя ровно, начиная от корней и заканчивая кончиками волос.

Проконсультируйтесь со специалистом, который выполнял процедуру наращивания о том, какой шампунь Вам подойдет, какие средства по уходу за нарощенными волосами Вам нужны.

Для расчесывания нарощенных волос лучше всего подойдет щетка из натуральной щетины. Расчесывать волосы тоже стоит правильно. А именно начиная с концов тонкими прядями и поднимаясь постепенно вверх.

Не применяйте силу при расчесывании, щетка должна легко скользить по волосам. За день расчесывайте волосы около трех раз.

Если вы наращивали волосы по горячей технологии, то Вам стоит отказаться от использования плоек. Вредным также будет и фен.

Если от фена Вы совсем не можете отказаться, пользуйтесь прохладными режимами и не сушите волосы на высоких температурах.

Посоветуйтесь со специалистом по наращиванию волос о том, какой кондиционер Вам стоит использовать. Также можете узнать о средствах укрепляющих места стыков родных волос с искусственными.

Попросите помочь Вам правильно выбрать бальзам для волос. Во всем многообразии средств по уходу за волосами, главное не переусердствуйте с коли

Источник

Наращивание волос лентами отзывы

Мои новые волосюшки (+fotoЧКИ)

Ну вот и у меня сбылась мечта о длинных и густых волосах)) Этот вид наращивания у меня первый и был выбран за свою, по сравнению с другими методами, относительную безопасность для родных волосиков. Ну и конечно это время работы, так как нет ничего для меня страшнее, чем провести очень долгое время, сидя на одном месте.

Мастером была квалифицированная девушка. На консультации она предоставила мне свои сертификаты о прохождении обучения. Это оказалась технология HAIR TALK от компании ARCOS (Германия). Дальше мы подобрали мне цвет (палитра предлагает 23 наиболее популярных оттенка и для самых смелых еще ряд цветных). Мой оказался №3. Длину я взяла 45см, а сам производитель дарит +5см для коррекции. Причем решили использовать два разных комплекта - HAIR TALK Extensions (входит 40 прядок шириной 4см) и HAIR TALK Extensions PLUS (10 прядей с длиной волос 35-40см, также +5см в подарок).

Первый комплект для крепления по всей голове (это обычные прядки), второй только для верхней части (прядки с имитацией роста волос, чтобы их было невозможно отличить от своих).

На мой взгляд, качество волос отличное, действительно 100% славянские. На ощупь мягкие и живые, как будто только что отрезанные. Густота волос в прядке одинаковая по всей длине. Нет сужения, от которого создается впечатление «выдранности».

О самом наращивании. Сам процесс занял 1 час 10 минут. Все происходит очень легко, быстро, а главное безболезненно. Боялась, что будет чувствоваться утяжеление и свой волос будет тянуться у корня. Нет, ничего подобного. Ощущаю их как свои, будто они там росли всю мою жизнь)) Производитель утверждает, что всего 20 пар прядей сравнивается со 150 капсулами. Мне не с чем сравнивать, но считаю, что получившийся объем имеет хорошую густоту. В итоге, на мне 34 шт

Источник

сколько нужно лент на наращивание волос

Коррекция нарощенных волос

Наращенные волосы, бесспорно, выглядят потрясающе! Однако будьте готовы к тому, что за ними придется специально ухаживать. И помимо прочих советов, рекомендаций и обязательных правил, в перечень составляющих ухода за наращенными волосами непременно будет входить их коррекция.

Как известно, наращенные волосы крепятся к собственным волосам клиентки на некотором расстоянии от их корней. По мере того, как родные волосы отрастают, капсулы с донорскими прядями опускаются все ниже, и прическа теряет свой первозданный эстетический вид. Для того чтобы вернуть шевелюре былую красоту и пышность почти от самой головы, наращенные волосы необходимо снова перецепить выше. Эта процедура и называется коррекцией наращенных волос.

Во время коррекции чужие волосы состригают, если клиентка того пожелает – могут их обновить и затем снова одевают на место. Поскольку тратиться на новые волосы уже нет необходимости, процедура обходится даме приблизительно в полцены – оплачивается только работа и несколько дополнительных прядей.

Следует отметить, что чем правильнее и лучше вы будете ухаживать за наращенными волосами, тем в лучшем состоянии они будут сохраняться и соответственно красивее выглядеть.

Случается, что прикрепленные пряди в процессе носки выпадают. Причин тому может быть несколько: это и небрежное отношение к наращенным волосам, и неправильное их расчесывание, и неосторожность или темпераментность кавалера. Да и качество работы мастера нельзя сбрасывать со счетов. Так вот, если случилось нечто подобное, девушка вынуждена снова отправиться в салон, чтобы произвести мини-коррекцию волос, то есть прикрепить вырванные пряди на место.

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Ленточное наращивание волос фото до и после, цены.

Славянские во

Источник

что лучше трессовое или капсульное наращивание волос

Где сделать капсульное наращивание волос и что оно из себя представляет?

Красивая прическа – это украшение и богатство каждой девушки, но отрастить по-настоящему длинные и густые локоны может не каждая, поэтому парикмахеры решили эту проблему придумав капсульное наращивание волос – это процедура, во время проведения которой мастер прилепляет к нескольким, собранным в аккуратный пучок, родным волосинкам, прядь донорских локонов, и склеивает их кератиновыми, смоляными или клеевыми капсулами. С помощью этой технологии каждая женщина может получить прическу своей мечты (причем на осуществление этой мечты уйдет всего лишь два часа).

Если посмотреть видео наращивания волос капсульного, то можно увидеть что его выполняют по нескольким технологиям, которые придумали итальянцы, англичане и испанцы. Английская и итальянская технологии относятся к горячим методам проведения процедуры, а согласно испанскому методу искусственные пряди прицепляют к волосинкам холодным методом.

Согласно методу, который придумали итальянцы процедуру проводят уже сформированными локонами небольшого размера, которые накладываю на корни волосинок, и закрепляют их с помощью горячего утюжка. Горячий утюжок расплавляет капсулку, она обволакивает родную прядь и фиксирует искусственный локон на ней (кератин может принять форму небольшой пластинки или шарика, это зависит от того, как сильно мастер надавит на утюжок и будет ли он потом фиксировать основание локона пальцами). Читая, отзывы о капсульном наращивании волос можно заметить, что кератин, который используется в качестве клея, не повреждает корни, а судя по информации, взятой из женских журналов, еще и укрепляет волосяные луковицы (эта информация не доказана). Локоны можно носить в течение 4-5 месяцев. Можно без ограничений посещать сауну и солярий (г

Источник

Ленточное или капсульное наращивание?

Эма, я делала и то и другое. первый раз ленточное делала, потом перешла на капсульное. сейчас с капсулами хожу. все действительно очень индивидуально.наверное надо попробовать, чтобы понять. для меня удобнее и лучше оказалось капсульное.у меня тонкие светлые волосы, поэтому ленты было тяжело скрывать (я делала ленты анжелохаир), плюс коррекция обязательно раз в месяц. Ленты у меня частенько расклеивались, хотя я очень старалась не попадать на них средствами для волос.да и удобнее мне с капсулами.

Если точно решили наращивать, то капсульное 100% лучше. У меня есть подруга, которая постоянно наращивает волосы, свои без потерь. Если вы в Москве, могу узнать телефон мастера. Она единственная(у кого я видела волосы после снятия от известных фирм по наращиванию), у кого сохранились полностью свои волосы после 5 лет наращивания. Уже многие подруги ходят теперь к этой девочке наращивать.

при капсульном наращивании сильно путаются волосы у корней, я проходила с трудом 3 месяца, жутко боялась, что при снятии от моих волос ничего не останется.

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня волосы тонкие, но длина была до вчерашнего дня. мне мастер без спроса сделала шапку, которую я в жизни никогда не носила!!! и теперь ходить так вообще не могу. о нервов даже температура поднялась. теперь думаю о наращивании.. я давно хотела попробовать. но всё не решалось. а теперь видимо настало время. гланое для меня отрастить шапку до определнной длины. и наращивать не на всю голову а на только на шапку. поэтому это не на постоянную носку. и еще главное чтобы волосы росли свои. это возможно при нарощенных волосах вообще? если ответите буду очень благодарна. и какое все таки лучше? капсульное или ленточное?

как сделать объемнее очень тонкие редкие волосы
Тонкие волосы – волосы недостаточной толщины, имеющие диаметр менее 0,05 мм (50 мк). Тонкие волосы излишне мягкие, непослушные, часто спутываются, лишены объема и быстро теряют форму. При проблеме тонких волос необходимы к

Я с июля ходила с нарощенными волосами (ленточное наращивание) Вчера сделала капсульное. Впечатлениями обязательно по

Источник

Наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас стало очень модно наращивать волосы. К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женщин. Да и наверняка каждая женщина хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные волосы ниже талии!

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можешь позволить себе и ты! Теперь не нужно ждать полжизни. Достаточно провести пару часов в салоне красоты, чтобы нарастить волосы.

А женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе о достоинствах и недостатках наращивания волос. А также вас ждут отзывы тех, кто уже попробовал нарастить волосы 🙂

Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;

Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);

Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;

Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания — наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

джулиана мур цвет ее волос
В последние годы эта австралийская актриса появлялась исключительно в образе блондинки, однако как мы можем забыть ее натуральный цвет волос! Тем более что он невероятно ей идет.

Неугомонная хулиганка Линдсей Ло

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник