что такое пуш ап волос

Процедура буст ап: технология и фото «до» и «после»

Буст ап — модная процедура, которая еще только начинает набирать популярность. Многие девушки подтверждают, что за счет данных манипуляций с волосами можно полностью изменить внешний вид волос, добавив прическе красоты и объема. В чем суть такой процедуры, и как ее проводить?

Что такое буст ап (boost up)?

Что же это за волшебная процедура, которая позволяет создать невероятный объем волос? Процедура буст ап подразумевает увеличение прикорневого объема за счет нанесения специальных составов. Такие щадящие средства обычно не оказывают на локоны негативного воздействия, помогая приподнять пряди от корней.

Дело в том, что буст ап делает волосы у корней настолько объемными, что вся прическа в целом выглядит оригинально и интересно. Как же проводится данная процедура в салоне, и какие ее этапы можно выделить?

Технология буст ап

Далее остальные пряди накручивают на тонкие шпильки. Процедура эта очень своеобразная, и чтобы нужный эффект был достигнут, необходимо владеть профессиональной техникой.

После того, как волосы были накручены на шпильки, их покрывают специальным составом. Держать локоны в таком положении необходимо около двадцати минут.

Далее состав необходимо смыть, волосы высушить и нанести средство снова (повторный фиксаж увеличивает срок действия укладки).

Процедура буст ап позволяет сохранять привлекательный объем волос у корней в течение 2-3-х месяцев подряд. По истечении данного срока, процедуру можно повторить, чтобы локонам вернулось их прежнее, объемное состояние.

В салоне процедура буст ап может занять около трех часов и стоить порядка 4000 рублей, но в некоторых регионах цена увеличивается до 16

Источник

Boost Up прикорневой объём, кто делал, напишите

Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончается) Как кератиновое выпрямление, например. Но может и не все так плохо. Надо читать отзывы)

да, это завивка, я так понимаю идёт на корни и держится несколько месяцев. ну может с хорошей косметикой и волосы будут хорошие?

да, это завивка, я так понимаю идёт на корни и держится несколько месяцев. ну может с хорошей косметикой и волосы будут хорошие?

Моя знакомая может каждую неделю менять цвет волос и делать завивку-они все такие же густые, крепкие, не лезут, мягкие и блестят) К слову, свой цвет волос у нее божественный-идеальная блондинка!

Так что если у вас волосы терпеливы к таким вот приключениям, почему бы не попробовать. Тем более цена не такая высокая) У меня такая же проблема, объема нет, но я пока не нашла идеального метода(кроме как короткой прически и ежедневной укладки)) Если б могла, я бы с удовольствием попробовала этот метод, но увы-не для меня он создан. Хотя я все равно почитаю, что это и как люди о нем отзываются.

Девочки сделала прикорневой объём Boost Up! делюсь впечатлениями. на сколько долго будет не знаю, тк понимаю что волосам свойственно расти и прикорневой уже уходит на волосы, значит держится как растут волосы. волосы раньше если уложишь со всеми средствами, объём был может пару часов, а если ветер и т.д. то вообще на улице всё сразу падало. у меня короткая стрижка - каре с удлинением на перёд и этой завивкой мне оч хорошо приподняли макушку, я теперь утром только феном без всяких средств, голову мою перед каждой укладкой, с помощью круглой расчёски укладываю волосы, сами волосы подвиваются с рождения, поэтому вытягиваю их вместе с корнями, и получается потом такой объём. я получала такой только раньше в салоне. у самой не получалось((( теперь я чувствую что на голове у меня много волос)))) всё

Источник

Прикорневой объем волос Буст ап (Boost UP) - все о процедуре, отзывы, фото до и после

Ежедневные укладки требуют много сил и времени, особенно если вам не хватает объема волос. Регулярное использование термических инструментов усугубляют здоровье волос: истончают их, сушат и оставляют безжизненными. Современная косметическая индустрия предлагает потребителям забыть о каждодневной получасовой укладке, используя новую услугу в салонах красоты – прикорневой объем волос Boost UP. Это специально подготовленная процедура, позволяющая визуально увеличить объем волос у корней на 6 месяцев. Для осуществления мероприятия требуется профессиональная техника, руки мастера и 4 часа свободного времени.

Как проводится процедура буст ап

1. Голова тщательно моется и сушиться, так как Буст ап делается на сухих прядях.

2. Каждая прядка отдельно накручивается на специальные металлические шпильки. Это позволяет создать нужный эффект "пружинки" или так называемого "гофре". При этом верхние пряди остаются прямыми, за счет нижних прядей с гофре они приподнимаются и создается объем.

Процедура Буст ап - видео

Специфика Буст ап

Специалисты применяют биозавивку, наполненную активными жизнеобеспечивающими компонентами – цистиаминами. Данный элемент является производной аминокислот кератина и в тоже время это основа волосяной структуры. Вещество при попадании на структуру прядей мгновенно оказывает эффект:

В состав средства, применяемого для проведения процедуры, не входят химикаты, токсины и красители. Это делает мероприятие безопасным для здоровья и безвредным, так как в его основе только полезные, жизнеобеспечивающие и лечебные компоненты. Однако это относится только к качественным составам, поэтому мастера нужно выбирать особенно тщательно.

Для кого подходит Буст ап?

1. Целесообразно использовать

Источник

Лифчик пуш ап – избавься от комплексов!

Разве кто-то из девушек не мечтает о том, чтобы иметь красивый пышный бюст правильной формы? Пожалуй, таких нет. Грудь — это повод для гордости, а у некоторых и для комплексов, особенно если она отсутствует или имеет маленький размер. Однако, совсем необязательно копить деньги на пластическую операцию, чтобы обрести красивые формы, нужно лишь грамотно выбрать бюстгальтер, а именно лифчик пуш ап.

Лифчик пуш ап

Все женщины имеют свои секреты красоты, а уж тем более всемирно известные, которым просто необходимо всегда выглядеть бесподобно. Вот и у Клеопатры были такие секреты, один из них заключался в том, что она подвязывала свою грудь кожаными лентами, чтобы та более привлекательно смотрелась под одеждой. То есть по сути, история лифчика с подтягивающим эффектом началась именно с древнего Египта.

Но, конечно, первый лифчик пуш ап создали гораздо позже, в 1964 году. Форма его значительно отличалась от той, которая представлена сейчас, она была конусовидной и очень напоминала собой не сексуальный женский атрибут, а настоящие рыцарские доспехи. Однако свои функции данный лифчик выполнял на ура: он приподнимал грудь и делал его немного больше, позволяя дамам иметь привлекательную зону декольте, несмотря на маленький природный размер груди. Данный эффект достигался при помощи очень жесткого каркаса, в котором, конечно, было крайне неудобно ходить, поэтому такие бюстгальтеры одевали крайне редко, только тогда, когда это действительно было необходимо.

Эффект пуш ап

Современные бюстгальтеры делают сразу две вещи, а именно: приподнимают бюст вверх, а также вытягивает его вперед. Такой эффект достигается при помощи особого дизайна и деталей бюстгальтера: косых выточек и специальных подушечек, которые находятся в чашечках и с виду увеличивают размер груди.

Многие считают, ч

Источник

Что такое Буст ап для волос и как ее делать?

Нет ни одной женщины на земле, которая не хотела бы выглядеть сногсшибательно и иметь густые, красивые и роскошные волосы. К сожалению не всем везет одинаково. Кого-то природа одарила густыми и объемными локонами, а кого-то тонкими и ломкими волосами. Однако с появлением новой авторской процедуры Буст ап можно забыть, что такое потерянные жизни волосы. Помимо этого вам не нужно будет больше пользоваться различными средствами для увеличения объема.

Буст ап – что это за процедура?

Буст ап – это специальная техника прикорневой завивки, которая придает волосам объем, при этом не затрагивает верхние пряди. То есть самой завивки на волосах не видно, они остаются изначально прямыми, но сам объем значительно увеличивается. Эффект от процедуры держится минимум шесть месяцев, поэтому вы может забыть о ежедневных укладках.

Помимо этого биозавивка для прикорневого объема является безопасной даже для самых ломких и тонких волос. Единственным нюансом является то, что ее не рекомендуют делать на очень короткие волосы и только потому, что неизвестно какой результат может быть. Также сделать эту процедуру в домашних условиях невозможно, так как для ее выполнения необходимы только профессиональные средства и специальное обучение.

Объем на волосах будет держаться даже после применения различных средств для укладки. Вы также можете не бояться, что после намокания волос или дождя ваша прическа превратится во что-то непонятное.

Технология выполнения Boost UP для волос

завить длинные волосы на утюжок
Обладательницы прямой шевелюры периодически задумываются о том, как можно накрутить модные нынче локоны. Бигуди и коклюшки уже давно пылятся в мамином комоде, а под рукой есть только утюжок. И именно этот многофункцио

На выполнения процедуры в салоне мастеру понадобится около двух часов, но зато результатом вы будете радоваться на протяжении шести месяцев. Мастер отделяет горизонтальным пробором верхние пряди не затрагивает их. Затем у корней волос под пробором мастер наносит специальную смесь, после чего делает биозавивку. Как вы уже по

Источник

Boost up (Буст ап) — прикорневой объем волос. Преимущества, недостатки, отзывы

Все новое – это хорошо забытое старое!? Вот, казалось бы, химия или завивка на волосах существует уже не один десяток лет, и как здесь можно придумать что-то новое? А нет, придумали-таки, точнее, придумала. Питерский парикмахер Елена Глинка решила, что создание прикорневого объема можно подать под «новым соусом», и назвала процедуру «Boost up». И не прогадала,  а что, главное – это красиво назвать! Кстати, варианты перевода «boost» с английского: помогать подняться, повышать, способствовать росту.

Поскольку авторская методика Елены Глинки уверено набирает обороты и становится все популярнее, сайт не смог пройти мимо, и решил досконально разобрать в процедуре Boost up: для каких волос предназначена техника, как происходит создание прикорневого объема, с помощью какой косметики, выяснить все плюсы и минусы, оценить, насколько серьезны недостатки. Ответить на все эти вопросы помогут нам отзывы с сайтов и форумов. Итак, начнем.

Немного об авторе методики. Елена Глинка – профессиональный парикмахер. Начинала со школы парикмахеров в Санкт-Петербурге. Некоторое время работа на себя, накапливая опыт среди друзей, родственников, знакомых. Постоянно повышала квалификацию, посещая семинары, дополнительные курсы, осваивала различные техники. Прошла высший курс академии «Vidal Sassoon»  в Англии, Лондон. Совместно с директором академии  Mazella&Palmer  Жан-Батистом Мазеллой  проводила уже в Петербурге семинары, перенимая его опыт.

темные волосы длинные ногти в
Мелирование на темные волосы – отличный способ преобразить прическу, скрыть недостатки лица и сделать свой образ более мягким и женственным

Хотите что-то изменить в своем образе, но кардинальные перемены пугают в

Если вы хоть раз пользовались щипцами-гофре для создания прически, то представляете себе какого невероятного объёма можно добиться лишь слегка приподняв или начесав волосы у корней, а затем прогофрировав их внутренние слои. Результат после Буст ап процедуры будет схож, вот

Источник

Новинка 2014 года. Процедура для волос Boost UP

Процедура «БУСТ АП» сделает волосы объемными и ухоженными. Результат превзойдет Ваши ожидания и избавит Вас от необходимости ежедневных укладок. Эффект сохраняется от трех до шести месяцев.

Состав «BOOST UP» не содержит агрессивных компонентов. Процедура создана на основе биозавивки, активный компонент которой — цистиамин — производная аминокислоты, составляющая кератин волоса. Она реструктурирует волосы, не повреждая их и не делая пористыми, не содержит аммиака в составе, а содержит экстракт прополиса, предотвращающий раздражение кожи головы.

Идеальное средство для тех, кто устал от тяжелых волос, без обьема и поддержки. Двухфазное воздействие полностью сохраняет структуру волос, поддерживая стабильный рН уровень. Взаимодействие нескольких составляющих гарантирует образование гибкого фильтра на волосе, поддерживая упругость и предохраняя внутреннюю структуру волоса. Подходит для нормальных и поврежденных волос.

— Процедура создает объём волос на 3 — 6 месяцев. По истечении этого срока, такая завивка-укладка сама постепенно сходит на «нет» — вымывается.

Я сама выпрямление делала несколько раз. И у меня полностью пропадал объем у корней. Ходила как ободранная кошка, т.е. волосы прямые, блестящие, но объема никакого и из-за этого вид «убогий».

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Интересно конечно, но возникают некоторые сомнения: вот сделали процедуру, а через месяц волосы отросли и у корней 1-2 см оказались новыми, свежими и незатронутыми — как, за счет чего они будут держать объем?

Я как-то нацелилась на прикорневую химию, но мастер по тем же причинам (недолговечность и отрастание обработанного участка) отговорила…

Да, я как то еще об этом не ус

Источник