осветляющая крем краска для темных волос

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник

Эстель Краска для волос Estel Essex (Россия)

Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель. Продукцию этого производителя отличает высочайшая стойкость оттенков, максимальная бережность к волосам и коже головы, а также — весьма привлекательный прайс.

Краска для Estel Esex содержит только качественные и проверенные ингредиенты, позволяющие составить достойную конкуренцию иностранным производителям. Выпуск краски осуществляется на современных заводах с использованием передовых технологий. Это средство — универсальный выбор как для домашнего, так и для профессионального окрашивания.

Качество состава позволяет идеального результата после первого применения. Благодаря тому, что в формулу краски для волос Estel входят натуральные растительные экстракты, обесцвеченные волосы во время окрашивания покрываются тончайшей защитной пленкой, которая одновременно питает и защищает их структуру от вредного воздействия.

Краска для волос Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания, а также для тонирования волос. После окрашивания краской Estel Essex волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими. Специальные тона покрывают седину на 100%. Легко наносится и распределяется по волосам.

В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с 3% оксигентом в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX в пропорции 1:2.

По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.

На осветленной базе дает очень яркие чистые оттенки. Смешивается

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

Осветляющая краска для волос «Гарньер»

Популярной процедурой считается осветление волос. После этого они выглядят роскошнее, оригинальнее, приобретают блеск. Выполняется эта работа несколькими способами. Проще всего обновлять цвет светлых прядей, поскольку процедура вреда не принесет.

А вот с темными локонами необходимо учитывать все особенности окрашивания, чтобы получить привлекательный светлый оттенок. В этом случае потребуются не народные методы, а химические средства. Поэтому сначала следует определиться с надежным красителем.

Выбор осветляющего средства

Для длительного обновления образа потребуется краска-осветлитель. Необходимо обратить внимание на состав, в котором есть перекись водорода и аммиак. Более темный оттенок имеет высокое содержание этих компонентов.

Не нужно выбирать средства с большим процентом этих химических веществ для мягких локонов. Это может стать причиной их пережигания, из-за чего появляются ломкость и выпадение. Осветляющая краска может быть и без аммиака. Такая процедура считается наиболее щадящей, но и она повреждается структуру волос. В этом случае проводить осветление можно только со светлыми прядями, поскольку темные не смогут принять нужный цвет.

Краска для осветления волос должна состоять из дополнительных лечебных элементов, которые способны защитить их, а также нейтрализовать действие химии. Например, в ее состав могут входить экстракты трав, масел, протеинов. С поврежденными прядями выполнять осветление не стоит, необходимо сначала произвести восстановление.

Виды красящих веществ

порошковые. Такие составы обладают агрессивным действием, отлично прокрашивают пигмент. Их часто применяют для процедуры мелирования;

Профессиональные средства применяются в салонах, но некоторые из них есть в свободной продаже. Стоимость такой косметики выше обычной.

краска для волос светлая без рыжины
Каждая представительница прекрасного пола рано или поздно задумывается о смене имиджа. Как минимум, с такими побуждениями затрагивается прическа или цвет волос. Но в некоторых случаях добиться желаемого результата д

Перед

Источник

Краска для волос Палет - палитра оттенков

На удивление в нашей стране краска для волос Палет появилась недавно - в 1997 году, однако она быстро успела завоевать любовь женщин России.

Качество этой краски проверено временем (впервые появилась в 60-е годы). Краска Palette для волос успешно зарекомендовала себя уже в более, чем 45 странах мира.

1 уровень. Смывается через 6-8 раз. В данной категории только Оттеночный бальзам Palete. Краска ложится на поверхность волоса, не проникая в глубину. С одной стороны, это минус, так как стойкость оставляет желать лучшего. С другой же стороны, вы можете быть абсолютно спокойны за здоровье своих волос, химические вещества не попадут в волос.

2 уровень. Смывается через 24-28 раз, краска дает полустойкое окрашивание. Тут так же всего одна палитра красок Palette Color & Gloss. Краска сможет изменить цвет ваших волос в пределах 2-3 тонов. Это некий промежуточный вариант между поверхностным и глубоким окрашиванием

3 уровень. Обеспечивает стойкое окрашивание. Здесь Шварцкопф предлагает нам целую серию продуктов: Стойкая крем-краска Palette, Palette краска-мусс, Palette Deluxe, Palette Salon Colors, Palette Фитолиния. Краски Палет третьего уровня стойкости способны кардинально менять цвет ваших волос. Молекулы пигмента прочно закрепляются на волосе и способны удерживаться на нем долгое время. Вам придется лишь подкрашивать отросшие корни.

Ниже мы более подробно рассмотрим палитру каждой серии красок для волос Palette. У компании Шварцкопф, помимо Палет, есть так же другие краски для волос: палитра Perfect Mousse, палитра Color Mask, палитра Nectra Color, палитра Million Color

Оттеночный бальзам Palette. Палитра.

можно ли пользоваться маслом для волос каждый день
Дорогие читательницы, уже давно собираюсь написать о своем уходе за лицом при помощи масел. Дело в том, что масла могут заменить практически все уходовые средства — как ни удивительно, от очищения до питания!

 У м

В краске не содержится агрессивных компонентов. Бальзам очень мягко поверхностно воздействует на волос, не повреждая его структур

Источник

ТОП-10 лучших красок для осветления волос

Вы решили стать блондинкой и хотите получить стильный блонд без желтизны? Исключить эту проблему поможет качественная краска для осветления волос.

Причины появления желтизны

Использование непрофессиональной краски плохого качества. Если вы не уверены в своем выборе, проконсультируйтесь у опытного колориста;

Отсутствие элементарных знаний и навыков. Решив сэкономить деньги на посещении салона красоты, вы рискуете потратить еще больше сил и средств на покупку тонирующих бальзамов и очищающих шампуней;

Нарушение техники приготовления красящего состава и правильности нанесения его на локоны. Смыв краску раньше или позже положенного срока, вы можете получить неожиданный итог;

Беременность, грудное вскармливание и менструация. В это время в женском организме происходит различные гормональные изменения, которые повлияют на конечный результат;

Ополаскивание волос водой из под крана. Проточная вода содержит огромное количество ржавчины, солей и прочих вредных примесей, которые придают блонду желтоватый тон;

Окрашивание шевелюры без предварительного обесцвечивания. Если блондинки и обладательницы светло-русых прядей могут себе это позволить, то шатенки и брюнетки без подобной процедуры вряд ли смогут обойтись. Дело в том, что темные локоны обладают очень стойким натуральным пигментом, вывести который краской практически невозможно;

Конфликт красящих составов. Всем известно, что краску нельзя наносить поверх хны или басмы – это может привести не только к желтому, но и к зеленому и фиолетовому оттенку;

Если даже после комплексного ухода ваши волосы выглядят болезненно, значит дело в шампуне. Наш выбор – натуральный шампунь от Mulsan Cosmetic.

В своем составе он не содержит сульфатов, силиконов и парабенов. Эти вещества опасны, так как они не только вредят

Источник