профессиональная краска для волос лейбл

Lebel cosmetics японская косметика Лейбл.

Японская профессиональная косметика для волос Lebel – это сочетание высоких технологий и непревзойденного качества, позволяющее добиться идеального вида волос, решив любые существующие проблемы. Широкий выбор косметических средств натурального происхождения, в которых естественная сила природных компонентов на все 100% раскрывается благодаря науке, делает Lebel выбором профессионалов.

Серии по уходу за волосами Lebel, такие как Proedit Home, IAU Infinity Aurum и Cool Orange обеспечивают точечный эффект именно там, где нужно: устранение ломкости и сечения, улучшение состояния кожи головы, уменьшение выпадения волос, улучшение внешнего вида, придание блеска, деликатный уход и очищение, забота об окрашенных волосах, - подбирая нужное средство, вы покупаете специализированную косметику именно под ваши задачи. Особое внимание стоит уделить SPA-сериям, которые обеспечивают комплексный уход и восстановление волос в рамках приятной процедуры.

Восстановительные серии, наиболее популярными среди которых являются «Абсолютное счастье» Infinity Aurum Salon Care и «Жизненная Сила» Proedit Element Charge, обеспечивают защиту волос на молекулярном уровне, а также способствуют восстановительным процессам. Комплексы средств помогают восстановить сияющий и здоровы внешний вид при практически любой степени повреждения волос.

Средства для моделирования и стайлинга Lebel – это способ добиться безопасного и надежного изменения физических свойств волос: выпрямление, завивка, укладка... Ваши волосы будут выглядеть так, как этого хотите вы, при этом их структура не повреждается, они сияют здоровьем, сохраняют эластичность и шелковистость.

Безопасные и надежные средства для окрашивания линеек Materia и Luquias позволяют добиться надежного и стойкого окрашивания без вреда для волос.

Кроме того, в ассортимент

Источник

Краска для волос Lebel Materia: палитра

Волосы для женщины являются главным украшением. На что только не готовы женщины ради получения желаемого! Сегодня многочисленные салоны красоты рады предложить обширный список услуг для ухода за шевелюрой, от бюджетных до весьма дорогостоящих. Особенно отрадно, что современные лидеры индустрии красоты стараются внедрять новые технологии, постепенно вытесняя агрессивные процедуры из практики.

Окрашивание волос также входит в компетенцию парикмахеров, причём преимущество отдаётся наиболее безопасным, мягким и щадящим красителям. Поговорим о краске Lebel Materia от японского производителя: каковы её преимущества, и почему всё большее количество женщин предпочитают именно её? Давайте познакомимся с этой продукцией поближе, рассмотрим все "за" и "против".

Является ли Lebel Materia лечебной?

Производитель краски заявляет, что окрашивание класса люкс красителем Lebel Materia является лечебным. За счёт чего достигается подобный эффект? Дело в том, что в составе краски используется гораздо меньшее количество щелочных соединений, благодаря чему краситель воздействует на структуру волоса деликатно, не пересушивая и не травмируя его. Содержание аммиака максимально снижено при одновременном увеличенном количестве цветового пигмента. Кроме этого, в состав входят восстанавливающие повреждённые участки волос уникальный растительный комплекс и фитостерол. Эти ухаживающие компоненты проникают вглубь локона, «запечатывая» повреждения и секущиеся кончики, а жидкие кристаллы кремовой основы усиливают светоотражение. Ещё одним достоинством краски является и то, что для окрашивания требуется малое количество времени. Чтобы получить насыщенный цвет, достаточно 20-30 минут контакта красящего вещества с волосом. Малое время реакции ещё больше снижает риск повреждений, а также превращает весьма длительный про

Источник

У нас представлен широкий ассортимент средств для волос по самым доступным ценам на краску, шампуни, кондиционеры, с доставкой по Москве, в СПБ 2-Дня.

Краска Lebel

Широкая палитра, насыщенные цвета и бережное окрашивание – вот, что такое крас ка Lebel Materia "Лебел Материа". Это продукт японского производства, который, хоть и рассчитан на азиатских женщин, прекрасно подошел и европейкам. Причина проста: волосы японок более жесткие, для их окрашивания необходимы особые формулы, более мощные. Но и щадящие, ведь большое количество агрессивных веществ разрушает структуру волос. И Lebel Materia – действительно прорыв в области окрашивания, так как эта краска действует щадяще, но, за счет повышенного содержания пигментов, хорошо окрашивает толстые, жесткие волосы.

Что касается наших женщин, то их волосы более тонкие и мягкие. Но любовь к окрашиванию, различным экспериментам нарушает их структуру, в результате чего для равномерного окрашивания таких локонов нужны более действенные составы. Или просто новые – такие, как Lebel Materia "Лебел Материя". Особенно популярны в нашей стране осветляющие составы – еще никогда не было так просто превратиться из брюнетки в блондинку, да еще и без вреда для здоровья волос.

Да, эта краска не только позволяет добиться насыщенного, ровного и стойкого цвета. За счет особого состава Lebel Materia обеспечивает такие результаты:

1. Восстановление каждого волоска. Благодаря входящим в состав особым молекулам разрушенные участки заполняются, в результате чего каждый волосок не только равномерно окрашивается, но и становится прочным, целостным по всей длине.

2. Уход за кожей головы. Больше никаких опасений – если краска попадет на кожу, раздражения не будет, наоборот, полезные компоненты устранят чрезмерную сухость и даже помогут бороться с перхотью.

Совместить

Источник

лейбл краска для волос официальный сайт

Теперь волосам не страшны химическая завивка и перманентное окрашивание, т.к. волосы имеют молекулярную защиту.Выравнивая внутреннюю структуру волоса, «элементы» системы способствуют ровному и более глубокому распределению цветового пигмента и препятствуют разрушению структуры волос при любом химическом воздействии.Сыворотки Proedit Element Charge питают волосы керамидами, незаменимыми аминокислотами, протеинами риса, пшеницы, шёлка и сои, обеспечивая тем самым восстановление белковой структуры и водного баланса волос.После процедуры волосы приобретают гибкость, плотность и блеск!

Японская профессиональная косметика для волос Lebel – это сочетание высоких технологий и непревзойденного качества, позволяющее добиться идеального вида волос, решив любые существующие проблемы. Широкий выбор косметических средств натурального происхождения, в которых естественная сила природных компонентов на все 100% раскрывается благодаря науке, делает Lebel выбором профессионалов.

Серии по уходу за волосами Lebel, такие как Proedit Home, IAU Infinity Aurum и Cool Orange обеспечивают точечный эффект именно там, где нужно: устранение ломкости и сечения, улучшение состояния кожи головы, уменьшение выпадения волос, улучшение внешнего вида, придание блеска, деликатный уход и очищение, забота об окрашенных волосах, - подбирая нужное средство, вы покупаете специализированную косметику именно под ваши задачи. Особое внимание стоит уделить SPA-сериям, которые обеспечивают комплексный уход и восстановление волос в рамках приятной процедуры.

Восстановительные серии, наиболее популярными среди которых являются «Абсолютное счастье» Infinity Aurum Salon Care и «Жизненная Сила» Proedit Element Charge, обеспечивают защиту волос на молекулярном уровне, а также способствуют восстановительным процессам. Комплексы средств помогают восс

Источник

Японская краска для волос Lebel Materia и Luquias

Большинство современной красящей косметической продукции не предусмотрено для восстановления волосяного покрова. Такие краски меняют цвет, позволяют преобразиться, однако берут за это большую плату – здоровье. В 77 году японская корпорация, возглавляющая сеть медицинских кабинетов, создала уникальный продукт, очень быстро нашедший почитателей. Японская краска стала новым символом здоровой шевелюры и дермы головы. Она давала женщинам то, чем не могло обеспечить ни одно другое средство.

Преимущества японских красящих продуктов

Краска Lebel – это синоним инновационных технологий, великолепного качества и традиционного сырья, что пользуется у японцев огромным доверием. Они хорошо знают, какие ингредиенты нужно использовать, чтобы получить хороший продукт. Компания постоянно следит за модой и новыми веяниями, старается разрабатывать средства, которые помогали бы сохранять здоровье волос в современных условиях – после мелирования, всевозможных процедур и укладок.

Японская краска для волос Лейбл отличается высокой безопасностью. Она неоднократно получала статус самого лучшего средства для ухода за прическами. К поклонникам продукции относятся мировые знаменитости, актеры театра, бизнесмены. Ее используют и профессиональные стилисты, которым важен цвет не в ущерб здоровью. Интересен и тот момент, что краски Lebel являются этической косметикой – не проходят тестирования на братьях меньших, животных.

Японские краски получили широкую известность еще и потому, что отвечают всем требованиям женщин, активно меняющих цвет шевелюры. Продукт не высушивает пряди, сохраняет их фактуру – он щадит даже самые хрупкие волосы, которые от других средств уже бы давно истончились.

Окрашивающие средства Lebel и их ассортимент

сколько стоит избавится от волос на лице
Тема важна для меня))) буду благодарна всем рецептам)) Брею ноги- волосы растут все быстрее, жесче, больше))) ну с ними-то ладно- можно и каждый день брить.. Далее- линия бикини)) пользуюсь дипеляционным кремом, но заметила, ч

Японские краски для волос – комплексные профессиональные средст

Источник

Краски для волос LEBEL

Каждое окрашивание Materia Gray содержит увеличенное количество цветового пигмента, что позволяет проводить процедуру без предварительной пигментации. Базовый коричневый тон содержит в составе дополнительно оттенок, идентичный меланину, благодаря чему результатом будут чистые, прозрачные оттенки...

Оттенок - экстра блонд холодный. Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен (палитра Materia New) проникать в глубокие слои волоса, создавая цвет от самого стержня...

Преимущества: • В палитре красителей Luquias широкая цветовая палитра, что позволяет создать безграничное количество оттенков • Фитоламинирование Luquias идеально подходит для окрашивания беременным и кормящим женщинам, а так же людям склонным к аллергии и с чувствительной кожей головы •...

Оттенок - светлый блондин металлик. Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен (палитра Materia New) проникать в глубокие слои волоса, создавая цвет от самого стержня...

Каждое окрашивание Materia Gray содержит увеличенное количество цветового пигмента, что позволяет проводить процедуру без предварительной пигментации. Базовый коричневый тон содержит в составе дополнительно оттенок, идентичный меланину, благодаря чему результатом будут чистые, прозрачные...

Каждое окрашивание Materia Gray содержит увеличенное количество цветового пигмента, что позволяет проводить процедуру без предварительной пигментации. Базовый коричневый тон содержит в составе дополнительно оттенок, идентичный меланину, благодаря чему результатом будут чистые, прозрачные оттенки...

маски от сильной жирности волос
Что собой представляют жирные волосы? Жирные волосы – тонкие, тусклые, липкие около корней. Жирные волосы довольно быстро, нередко уже на второй день после мытья, становятся сальными, блестят и висят неопрятными прядям

Оттенок - тёмный блондин тёплый. Благодаря

Источник

Японская краска для волос

В настоящее время японские косметические средства пользуются большой популярностью не только среди знаменитостей, но и среди простого населения, постепенно завоевывая весь мир. Это можно объяснить высоким качеством, экологичностью в производстве, натуральным составом, безопасностью, интересным дизайном и доступной ценой.

Кроме того, производитель уверяет, что японская профессиональная краска не оказывает негативного воздействия на волосы. Наоборот, укрепляет локоны, повышает эластичность волос. А также в составе краски имеется ингредиент, который устраняет неприятный запах.

На сегодняшний день признаны две компании, выпускающие лучшие японские марки красок для волос, имеющие редкостную основу: Bigen и Lebel. Lebel Cosmetics элитные японские препараты, которые осуществляют бережный уход за волосами и кожей головы, оздоравливают ее, предупреждают преждевременное старение. Окрашивание или ламинирование косметическими средствами от Lebel лучше доверить мастеру, так как имеет значение применение набора средств именно этого производителя.

Основные качества и свойства краски для волос

Инфинити Аурум — серия средств для чувствительной кожи, восстанавливает, защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Натуральная серия — в составе экстрактов цветов, водорослей, плодов ( жожоба, календула, яичный протеин). Серия предназначена для относительно здоровых волос.

Жемчужная серия подходит для блондинок. В составе экстракт протеина жемчуга и шелка, водоросли, мед. Отлично восстанавливает PH-баланс.

Также Lebel предлагает фитоламинирование. Процедура подходит беременным и кормящим женщинам, склонным к аллергии и тем, у кого чувствительная кожа. А также молекулярное выпрямление волос, которое позволяет на полгода не думать о прическе.

Источник