черные волосы с оранжевыми прядями

Электронная библиотека

Чужой сын Хайес Сэм

Пятница, 24 апреля 2009 года

Прежде чем она успела осознать, что происходит, нож вошел в его тело. Он вонзался снова и снова, оставляя глубокие раны. Они смотрели на него как зачарованные. Время словно остановилось за мгновение до того, как был нанесен первый удар. За мгновение до того, как их жизни изменились навсегда.

Они в последний раз смотрели друг другу в глаза. Роман длиной в секунду. Между ними струилась его кровь. Что он пытался сказать ей в эту секунду?

Их кроссовки мелькали белыми сверкающими пятнами, тренировочные штаны блестели от брызг, даже глаза светились от адреналина, наркотиков, алкоголя — чем они там сегодня заправлялись?

Губы ее до сих пор щипало от уксуса, которым были политы чипсы. Как в замедленной съемке, он упал на колени, затем повалился на бок. Как ему удалось простоять так долго? Она попыталась Удержать его, но не смогла, и его голова ударилась об асфальт. Она открыла рот, чтобы закричать, но сил не хватило издать ни звука. Его глаза были широко открыты.

Она пыталась зажать руками ему бок, живот, но ран было слишком много. Она чувствовала на пальцах его кровь, сначала почти обжигающую, но быстро остывавшую.

— Не умирай… — выдохнула она. — Помогите! — Где же все? Все на уроке, кроме них, никто больше не прогуливает. — Я позову кого-нибудь, — она едва владела собой, но не осмеливалась убрать руки, перестать зажимать раны.

Она должна предпринять хоть что-то. В отчаянии она огляделась, но никого не увидела. Уродливое здание школы таращилось пустыми глазницами окон, и вокруг ни души. Она выдернула из кармана сотовый, вызвала «скорую», назвала адрес, умоляла их поторопиться. Он умирает. Пожалуйста, скорее!

Она снова стояла рядом с ним на коленях, зажимая его раны, как велели по телефону. Его лицо было бесстрастным, лишенным всяког

Источник

Модное мелирование волос

Мелированием является частичное окрашивание волос отдельными прядями при помощи осветляющих препаратов, а также фольги (или без нее). Эффект мелирования состоит в смешивании натурального цвета прядей и тона, в который будут окрашиваться волосы. Такой вид окрашивания подходит и для длинных волос, и для коротких. Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Модным в 2016 году остается естественный цвет волос. Также актуальна игра с цветом, которая позволяет подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Модное мелирование волос лучше всего делать в салоне красоты или парикмахерской. Ведь эта процедура требует особой внимательности при выборе правильного тона и при окрашивании прядей. Поэтому лучше возложить эту ответственную задачу на плечи профессионалов.

Перед тем как сделать модное мелирование волос, следует определить, какие оттенки вам идут: холодные или теплые. А после окрашивания нужно использовать специальные средства по уходу за волосами. Также желательно избегать прямых солнечных лучей, ведь под воздействием ультрафиолета контраст цветов будет постепенно блекнуть.

Техники мелирования волос

Частичное окрашивание — мелирование — является одним из модных направлений в окраске волос. Благодаря этой технике окрашивания волос достигается игра теней и света, мягкое движение волн.

С помощью разных техник мелирования волос можно подчеркнуть элементы модной линии и форму прически. Сегодня существует много вариантов высветления прядей.

Но перед тем как приступить к процессу мелирования, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению осветляющего средства. Если вы применяете препарат впервые, то нужно сделать пробу кожи на данное средство.

Есть лю

Источник

Мелирование на темные, каштановые и черные волосы

Модные виды мелирования для шатенок и брюнеток

Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине, при этом, ширина и толщина прядей обычно варьируется от 2 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата. Чем тоньше набираются пряди, тем естественнее выглядит результат на темных волосах.

Последующая процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным темным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, для выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированным волосам какого-либо модного оттенка.

Тонирование не применяется в тех случаях, когда нужно достичь эффекта выгоревших на солнце прядей. Такой вид окрашивания неизменно предпочитают некоторые знаменитые брюнетки и шатенки Голливуда.

В последнее время для темных волос, в том числе для темно-коричневых, каштановых и черных, наиболее популярно классическое мелирование в натуральные, природные и естественно-приглушенные цвета.

При мелировании брюнеток в этом сезоне преимущественно используются шоколадные, светло-коричневые, кофейные, медные, медово-коньячные и темно-ореховые оттенки прядей.

Мелирование темных волос в натуральные оттенки, безусловно, относится к категории щадящего окрашивания волос, так как пряди осветляются не сильно - всего на 2-3 тона и воздействие на структуру волос является минимальным.

Для классического мелирования шатенок в этом сезоне рекомендуются натуральные теплые оттенки какао, карамели, золота, меди, охры, пшеницы, либо холодные ореховые, бежевые и светло-русые тона.

Если у Вас темные вол

Источник

Модное мелирование на короткие волосы: как сделать окрашивание в нестандартных цветах, виды креативных техник, в том числе перьями, фото вариантов

Какое выбрать модное мелирование на короткие волосы? Фото креативных вариантов и техники выполнения

С помощью этого можно придать визуальный объем шевелюре, создать игру цвета на солнце и даже изменить образ до неузнаваемости.

В чем особенности мелирования, какому виду отдать предпочтение, и как это сделать в домашних условиях – об этом подробнее.

Мелирование коротких волос – стоит ли?

Мелирование считается щадящим способом окрашивания коротких стрижек. Ведь в основных и самых популярных его видах осветляют не все волосы, а только их часть.

Однако осветление локонов, которые ранее были окрашены в темный цвет, негативно влияет на их структуру. Преимущество осветления коротких стрижек в том, что ежемесячно можно срезать 1-2 см обезвоженных кончиков. И уже через полгода-год волосы отрастут и придут в норму, чего не скажешь о длинных локонах.

Внимание! Если состояние волос уже едва ли удовлетворительное, они секутся, обламываются или выпадают – стоит отложить мелирование, пока они не восстановятся.

Виды осветления прядей

Классический – самый популярный вид мелирования. Наиболее естественно выглядит результат тонких осветленных прядок. Осветление проводится по такой технике: выбираются пряди по всей голове шириной примерно в 0,5 см и окрашиваются равномерно по всей длине. Однако для ультракоротких волос лучше выбрать другие, более удобные и модные виды окрашивания.

Калифорнийское мелирование – выполняется на любой исходный цвет и длину волос. Осветляющее средство наносится на отдельно выбранные пряди. При этом его наносят неравномерно по всей длине, а как бы растягивая средство. В рез

Источник

Разноцветные волосы у девушек

Тренд на разноцветные волосы никак не хочет отступать. И если зарубежные девушки уже испробовали все возможные и невозможное вариации такого экстремального окрашивания, российские модницы только недавно начали осваивать новые модные горизонты. Популярность этого тренда обусловлена его оригинальностью, яркостью и эпатажностью. Это своего рода стильный и изящный вызов классическому обществу.

Все началось в 2010 году, когда в свет вышла фотография стилиста Кэти Шиллингфорд. Ее платиновые волосы с темными серо-синими концами заставили общество по-новому оценить женский образ. Идею подобного цветового эксперимента моментально подхватили не только мировые селебритис, но и модницы всех стран. Спустя 4 года тенденция все также популярна и актуальна, несмотря на то, что претерпела немало изменений.

Каждая, кто выбирает разноцветное окрашивание, сталкивается с невероятным разнообразием способов его нанесения. Помимо перманентного визуального эффекта, современный рынок предлагает и временные средства для достижения радужного оттенка волос. Все зависит лишь от ваших предпочтений и желаний.

Виды окрашивания

Кто-то выбирает разноцветные волосы, дабы освежить свой облик к летнему сезону, кто-то, чтобы изменить себя, усовершенствовав свой имидж, а некоторые просто ищут новые пути для общественного эпатажа. В любом случае, каждой девушке придется выбрать способ, которым она хочет окрасить пряди.

Каждый из них отличается особенным стилем и визуальным эффектом, поэтому выбор того или иного метода будет зависеть только от вашего вкуса.

восточные прически на короткие волосы
Причёски на каждый день своими руками Самые популярные прически на каждый день - это пучки, хвостики и косички. Если вы любите утром поспать лишних пол часа, а потом...

Каждая девушка мечтает о красивых и здоровых вол

Подойдет девушкам, любящим сочетать классику и оригинальность. Универсальность этого типа заключается в его возможности применения на любую длину волос. В почете самые яркие и неординарные оттенки. Лиловые, розовые, бирюзовые, серые и даже ярко-желтые. Любительница эпатаж

Источник

Цвета и оттенки мелирования. Цветное мелирование

Техника окрашивания волос под названием мелирование знакома сегодня каждой женщине. А так как прекрасный пол любит менять и совершенствовать свою внешность, то большинство дам хотя бы раз пробовали на себе этот способ изменения имиджа.

Придумали мелирование законодатели мод – французы, и теперь женщины всего мира имеют возможность воплощать в жизнь самые смелые идеи, сочетая в прическе все цвета радуги. Мелирование всегда в моде.

Хотя тут как раз есть нюанс. Изначально мелирование – это осветление волос отдельными прядями. При этом волосы сохраняют натуральные цвета и оттенки. А когда волосы окрашиваются во всевозможные яркие неприродные цвета – это уже колорирование или цветное мелирование.

Мелирование более щадящий метод по сравнению с полным окрашиванием всей шевелюры, так как воздействию химических веществ краски подвергается не весь объем волос. Также мелирование – хороший выход для тех, кто не готов к радикальным изменениям цвета волос, но хочет внести свежую струю в свой образ.

Классическое мелирование

Осветлять волосы в классическом мелировании рекомендуется на 3-4 тона по сравнению с изначальным цветом. Специалисты парикмахерского искусства различают более десяти оттенков натуральных цветов волос от черного до белого, так что для достижения максимально эффектного результата окрашивания лучше обратиться к профессионалам.

Если родные волосы черные, то для мелирования лучше выбрать цвет шатен. Для шатенок хорошо подойдет блонд. Не стоит сильно выбеливать пряди на темных волосах. Хотя последние модные тенденции разрешают добавлять в темные волосы пару светлых прядей, чтобы оттенить основной цвет.

прически на среднюю и короткие волосы кудрявые
Древние греки считали обладателей вьющихся волос посланниками богов – недаром на иллюстрациях к древнегреческим мифам боги и их приближенные изображены исключительно с кудрями

Кудрявые волосы (к ним также относ

При исходном русом, рыжеватом и каштановом цвете волос более гармонично будет смотреться мелирование тем же цветом, только светлее на несколько тонов. Для по

Источник

Для оформления заказа достаточно указать только номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа. Мы работаем: пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 12:00-18:00

Остерегайтесь подделок! У нас только оригинальные куклы Mattel из США и Европы. Если вас что-то не устроит, мы без лишних вопросов заменим вам куклу или вернем деньги.

В Данной коллекции Скелита Калаверас готовит проект для выставки на ежегодном фестивале искусств. Макияж у нее очень яркий и составлен из разных оттенков- от нежных до темных. Тени на глазах у нее фиолетовые, а сами глаза вокруг украшены цветочками и точками. Ее пухлые губы накрашены красной помадой. У героини черные волосы средней длинны с синими и оранжевыми прядями. Украшает прическу голубой ободок с цветочком.

На кукле надето платье с розовым верхом без рукавов и темным низом с кружевом и принтом из роз разного цвета. Сверху накинута полосатая жилетка баской в черно-бирюзовую полоску, а на талии красуется оранжевый пояс с черепком. На ножках у Скелиты серии "Художественный класс" обуты массивные оранжевые туфли с бирюзовым цветком и открытыми пальцами. Основным аксессуаром является ее проект- это ваза. Так же к кукле Monster High прилагается подставка и расческа.

Она у меня есть! Помню купила ее в Детском мире. Я даже о ней и незнала! Купили на Новый год! К стати писала в вашей группе что мне ее купили тогда. И не кто не поверил! Пришломь сигны делать!

Всем привет!!! У меня есть такая куколка и стоит подметить что у нее много плюсов: во первых ее платье-сверху имитируются кости Скелиты, а низ в кружевах и цветочках. Поскольку Скелита лепит из глины то многие украшения тоже покрашены так, как будто бы тоже слеплены из глины. На ободке,  туфлях и поясе изображены синие цветы. Также в комплект входят- подставка, расческа, ваза с цветами и дневник. Сам стиль Скелиты очень сильно похожа Мексиканский ( хотя

Источник