арго для волос крапива концентрат

Крапива

Крапива очень полезна для организма, она обладает большим набором целебных и лечебных свойств. Известная еще с давних пор, крапива часто применяется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство. Крапива используется в народной медицине для лечения многих болезней, применяется при различных кровотечениях, геморрое, почечнокаменной, желчекаменной болезни, удушье, болезнях печени и желчных путей, отеках, запорах, заболеваниях сердца, туберкулезе, бронхиальной астме, бронхитах, аллергиях. Наружно крапиву используют при открытых ранах, кровотечениях, кожных заболеваниях, для укрепления и роста волос.

Крапива - ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, содержание каротина выше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле, а всего лишь 20 листьев крапивы обеспечивают наш организм суточной нормой витамина А. Помимо этого, крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы. Крапива позволяет восстановить функции жизненно важных органов и нормализовать работу организма в целом.

В состав крапивы входят кремний и органические кислоты, благодаря которым крапива обладает общеукрепляющими свойствами: она повышает сопротивляемость организма многим бактериям, токсинам, вредным воздействиям радиации, укрепляет иммунитет, а также обеспечивает высокую степень защиты организма от кислородной недостаточности. Улучшая в целом протекание всех энергет

Источник

Гарантия качества!

Внимание акция!!!

Быстрая доставка!

Экстракт крапивы – жидкий сок из листьев крапивы без добавок

Крапива восстанавливает обмен веществ в организме, особенно эффективна в нормализации жирового обмена, поэтому ее полезно включать в программы снижения и коррекции веса. Экстракт крапивы дает положительные результаты как компонент лечения внутреннего кровотечения, для заживления кожи и слизистой оболочки как противовоспалительное средство, в косметологии для ухода за волосами. Экстракт крапивы можно применять в различных областях жизнедеятельности человека. Продукт полезен в любом возрасте.

Состав и свойства

Свойства крапивы обусловлены высоким содержанием витаминов B2, K, белка, солей железа, кальция, калия, сахара, хлорофилла, серы, пантотеновой кислоты и т. д. В молодых листьях крапивы витамина C в два раза больше чем в смородине, а по содержанию каротина растение опережает морковь и облепиху. Свойства крапивы оказывают положительное воздействие на свертываемость крови, улучшает ее качественные показатели: гемоглобин, тромбоциты, эритроциты, способствует снижению сахара в крови.

Крапива – поливитаминное средство, оказывающее общеукрепляющее, мочегонное, отхаркивающее, ранозаживляющее действия. Сок листьев крапивы является отличным косметическим средством по уходу за волосами, способствует их росту, укреплению луковиц и оздоровления кожи головы.

Показания к применению

Как компонент лечения сахарного диабета, в качестве средства стимулирующего выработку собственного инсулина организмом. Применять в сочетании с приемом сахаропонижающих средств, контролем уровня сахара и наблюдением врача.

При воспалении и травмах опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, миозит, артрит, ушиб, перелом, растяжения связочного аппарата и т. д.).

Как ранозажив

Источник

Средства для красоты и ухода за собой

Каталог компании Арго для красоты включает огромное количество продукции по уходу за собой. Средства для красоты включают кремы для лица и тела, скарбы, шампуни, кондиционеры, бальзамы, приборы для косметологии, продукты для похудения и многое другое. Все они направлены на то, чтобы сохранить здоровье, молодость и красоту кожи, волос и ногтей на долгие годы.

Средства по уходу за собой найдутся для каждого человека в любом возрасте. Основной особенностью всех средств – только натуральные компоненты, действие которых используются во всем мире начиная с незапамятных времен. Очень сложно разобраться в большом ассортименте представленных средств для красоты, поэтому мы подготовили краткий обзор продукции.

Краткий обзор средств для красоты и ухода за собой компании Арго

Линия Рициниол производится на основе касторового масла. Еще великая Клеопатра применяла этот ингредиент для сохранения своей безупречной внешности. Из известных рецептов, дошедших до наших дней, это маска для роста и укрепления волос. Рецепт таков: смешать 2 части касторки и 1 часть нашатыря, тщательно взболтать до молочного цвета, эту смесь наносить на кожу головы и волосы за 3 часа до мытья, затем промыть волосы и ополоснуть отваром из крапивы, лопуха и шишек хмеля, взятым в равных количествах. Если Рициниол заменит в рецепте касторовое масло, растительные экстракты лопуха и крапивы в концентрированном виде в ассортименте Арго круглый год.

Самое важное что для того чтобы волосы сохраняли свое здоровье необходимо заботиться об организме в целом. Организм – это очень сложный механизм и ничто не сделает лицо красивым, если человек переутомлен. Поэтому так важен отдых. Если человек чем-то расстроен или устал на работе, лучше всего помогут расслабляющие ванны, которые также можно найти в каталоге Арго. Такая ванна б

Источник

Экстракт крапивы

Сок крапивы повышает тонус организма, улучшает работу внутренних органов, нормализует жировой обмен. Также его можно использовать для домашних косметических процедур.

*Укажите № Арго в корзине. Если у Вас нет №, то сделайте заказ, оператор перезвонит, оформит бесплатный № и посчитает Ваш заказ по "Цене участника Арго"

Сок крапивы способен повышать гемоглобин и увеличивать количество эритроцитов в крови, регулировать щелочно­кислотное равновесие. Содержит секретин, стимулирующий образование инсулина, поэтому оказывает выраженное действие на углеводный обмен.

Сила трав известна человечеству с древних времен. Однако и сегодня, несмотря на внедрение нано-технологий в области медицины, применение лечебных растений для исцеления различных недугов все так же актуально. Одной из наиболее популярных лекарственных трав является жгучая крапива. Благодаря своим богатым целебным возможностям крапива используется не только в фармакологии, но и в косметологии. Квинтэссенцию полезных свойств этого растения представляет собой экстракт крапивы, который сегодня можно найти в аптеках. Рассмотрим главные лечебные свойства данного состава.

Экстракт крапивы является одним из рекордсменов по количеству жизненно необходимых витаминов и микроэлементов. По содержанию иммуномодулирующего витамина С (аскорбиновой кислоты) крапива превосходит плоды черной смородины и даже цитрусовые. Необходимый для зрения витамин А (каротин) в растении содержится в гораздо больших количествах, чем в ягодах облепихи и клубнях моркови. Кроме витаминов А, С и Е, компонентами экстракта являются жизненно важные микроэлементы: железо, цинк, магний, кальций, медь.

Жидкий экстракт крапивы содержит большую дозу витамина К, который обладает выраженным кровоостанавливающим и ранозаживляющим действием. По этой причине данное природное средство часто наз

Источник

Новинки товара

Кедровый Десерт «Райский Банан»

Крем Шунгитовый Массажный С Красным Перцем, Камфорой И Маслом Эвкалипта

Крем Шунгитовый Для Ухода За Огрубевшей Кожей Стоп

Крем Шунгитовый Для Век С Экстрактом Петрушки

Кедровый десерт «Сливочный шоколад»

Кедровый десерт «Лесная ягода»

Кедровый десерт «Черная смородина»

Батончик Фруктовый «Банан-Чай-Мята»

Батончик Фруктовый «Груша-Лимонник»

Витрина

Пробиотик «ЭМ-Курунга», таблетки 30 шт

Оздоровительный эффект обеспечивается уникальным составом и свойствами симбиоза бифидо-, лактобактерий, уксуснокислых, молочнокислых стрептококков, дрожжей, которые, размножаясь в кишечнике, выделяют ферменты, биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Вследствие этого процесса в кишечнике нормализуется микробный состав до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ.

Бальзам для век «Драгоценная роса»

Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в клетках кожи. Усиленно питает и разглаживает кожу век, уменьшает морщинки в уголках глаз.

Аппликатор Ляпко Стелька 43-46

Литовит-Ч

Аппликатор Ляпко «Волшебная лента» 135 см.

краска для волос фанола инструкция
Прошлый раз (осенью 2012г.) от выпадения волос меня спас комплекс от Sim sensitive... на то время стоимость набора из трех средств (маска, шампунь, сыворотка) по 100мл была 310грн... в данный момент - 440грн!!!... в общем Жаба ска

Воздействовать можно сегментарно — на любые участки тела — или на весь организм в целом, посредством наложения ленты вокруг всего туловища и конечностей одновременно. Увеличение площади воздействия оказывает уникальное оздоровительное действие на организм путем активизации практически всех акупунктурных точек обрабатываемой зоны.

Галега-Нова

Крем от комаров и мошек

Источник

Концентрат с экстрактом крапивы для волос предназначен для ухода за чувствительной кожей головы, восстановления ломких кончиков, роста волос и регулирования работы сальных желез, эффективен как средство от выпадения волос и их роста. Рекомендован к применению для ухода за жирными, седыми, окрашенными, тонкими и ломкими волосами.

Концентрат с экстрактом крапивы – средство от выпадения и для роста волос

В составе: экстракт крапивы (концентрат), лецитин, кислота лимонная, тексапон, натрия хлорид, дехитон, ламесофт РО, катон CG, вода.

Крапива всегда использовалась как средство ухода для волос. Экстракт крапивы содержит компоненты, крайне необходимые для нормальной жизни волос и их корней: витамины (С, К, В1, В2), микро- и макроэлементы; выраженный антисептик широкого спектра действия. Содержит хлорофилл, молочную и лимонную кислоты, каротин, флавоноиды. Крапива существенно усиливает обмен веществ кожи и волоса, стимулируют восстановление поврежденной структуры волос и клеток кожи, оказывает выраженное противовоспалительное действие, подавляет жизнедеятельность вредных микроорганизмов и грибков.

Нанести на мокрые волосы, легко втирая в кожу головы и распределяя по всей длине волос, оставить на 1–2 минуты и смыть водой. При необходимости повторить. Сочетание с маской для волос с экстрактом крапивы усиливает эффективность применения.

Концентрат с экстрактом листа крапивы

Здравствуйте, Валентина! Если производителем не оговаривает когда принимать продукт, тогда к приему пищи применение не привязывается. Препараты на...

Здравствуйте, Дмитрий! Действие аппликаторов совершенно идентично. Коврики предназначены для приема полноценной процедуры (ложитесь...

болезнь нет бровей ресниц и волос на голове
Выпадают волосы, брови и ресницы: причины и профилактика. Поредение шевелюры, ресниц или бровей большинство людей воспринимают очень болезненно. Обнаружив выпавшие волоски, многие впадают в панику, которая не всегда о

Крым, Астрахань Владивосток Калининград Краснодар Липецк Магадан Москва Нальчик Новороссийск Норильск Омск Оренбург П

Источник

Концентрат-шампунь с экстрактом листа крапивы, жидкость, 150 мл

Артикул: 381

  для мытья волос    •уменьшает воспаление кожи, регулирует работу потовых и сальных желез; • питает луковицу волоса, укрепляет стержень, усиливает рост волос; • предупреждает ломкость и раздвоение кончиков волос; • предохраняет волосы от вредных внешних воздействий; • тонким волосам придает пышность; • делает волосы ухоженными и послушными

поврежденные волосы крапмва волосяная луковица выпадение волос секущиеся концы волос тонкие волосы шампунь с крапивой

Концентрат-шампунь с экстрактом листа крапивы

Концентрированный экстракт свежих листьев крапивы, лецитин, тексапон, кислота лимонная, натрия хлорид, ламесофт РО, дехитон, комперлан KD, катон CG, вода. Содержит органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла; витамины С и группы В.

Концентрат показан для мытья чувствительной кожей головы, за ломкими, сухими и тонкими, седыми, жирными волосами; для восстановления волос, поврежденных в результате вредного воздействия внешних факторов и частого окрашивания; при выпадении волос.

Рекомендации по применению Небольшое количество концентрата нанести легкими массирующими движениями на мокрые воло-сы. Оставить на 1–2 минуты, затем смыть тёплой водой. При необходимости процедуру повторить. Для достижения лучшего эффекта концентрат применяют в сочетании с маской для волос с экстрактом крапивы.

Каждой женщине, когда она смотрится в зеркало, хочется видеть у себя на голове блестящие здоровые волосы. Однако лишь немногие из нас довольны своими волосами. Если природа одарила нас копной буйных кудрей, мы стремимся распрямить их, а если волосы безнадежно прямые, мы жаждем иметь …

Концентрат-шампунь с крапивой.<

Источник