светлые волосы и черное платье

Источник

Вечерние платья фото

К выбору вечернего платья большинство девушек и женщин подходят с особым трепетом, ведь этот неординарный, совсем не обыденный предмет гардероба кардинально преображает любую из нас.

Вечерние платья фото которых можно без проблем найти во всей сети, поражают большим разнообразием фасонов, форм, декором и цветовыми решениями.Создание каждого экземпляра происходит, словно в целом отдельном мире, где царят женственность и оригинальность, нежность и сексуальность.

Вечерние платья фото и описания

Но когда заходит речь о выборе платья, мы обычно ставим перед собой несколько условий, в соответствии с которыми можно сделать правильную покупку:

1.       Цель и повод для покупки – выбор фасона, цвета в первую очередь зависит от мероприятия, на которое нам нужно вечернее платье фото в котором мы будем вспоминать с приятной улыбкой. Для свадьбы, выпускного, вечеринки в компании или торжества подходят различные формы и виды этих произведений дизайнерского искусства, некоторые из них уместны только в одном из случаев, другие же можно надевать множество раз. Поначалу мы обращаем все внимание на то, какое именно платье будет не только красивым, но уместным для конкретного праздника. 2.       Тип фигуры – всем приблизительно известно, что платье мини не совсем хорошо будет смотреться на девушке с полными ногами, а глубокие вырезы не пойдут особам с крохотной грудью. Это только самые известные примеры, в целом можно сделать вывод, что мы выбираем фасон не только по вкусу, но и по своему телу – платье должно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки (если они есть). То же касается и цвета кожи – некоторые оттенки тканей, обыгранные неправильно, могут обернуть против девушки ее естественный тон кожи, исказить его, например, сделать его излишне бледным или излишне выделить

Источник

Цвет платья и макияж

Как известно, сегодня весьма актуален ретро-стиль, поэтому многие обращают пристальное своё внимание на модные стили прошлого века.

Макияж к платью

Невозможно представить современную женщину без макияжа, особенно если она идет на деловую встречу или романтическое свидание. Правильно подобранный макияж создаст целостность внешности, он подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

В нашей статье мы попытаемся разобраться, как подобрать макияж к платью. Ниже представлены основополагающие советы о том, как соблюсти гармонию наряда и макияжа.

Для вечернего макияжа характерны сочные и яркие тона. Помните, что важный акцент в вечернем макияже вам поможет создать тени или помада. Однако учтите, что именно ИЛИ. Makeup, в котором выделены и глаза, и губы, выглядит как минимум шокирующе и вульгарно.

Деловой стиль подразумевает под собой использование спокойной цветовой палитры. Здесь макияж выполняет функцию подчеркивания достоинств внешности и скрытие недостатков. Самое важное правило для макияжа в этом случае - выбрать подходящую основу, которая будет близка к тону кожи. Очень важно, чтобы тональный крем маскировал недостатки кожи (если таковые имеются). Тени лучше подбирать так, чтобы гармонично смотрелись с оттенком глаз. Можно воспользоваться подводкой, чтобы придать взгляду большую выразительность.

Совет: кареглазым девушкам можно использовать светло-коричневую подводку, а обладательницам глаз по светлее – серой. Что касается туши, то выбирайте тот цвет, который подойдет к макияжу по цвету. На губы лучше всего нанести бесцветный или нежно-кремовый блеск. Румяна, как последний штрих, помогут усовершенствовать овал лица, придав коже нежный румянец.

Пожалуй, это один из самых коварных случаев. Ваша задача - соблюсти равновесие между дневным и вечерним макияжем. Как пр

Источник

Макияж под черное платье

Считается, что в гардеробе каждой девушки должно быть хотя бы одно стильное черное платье. Это может быть как классический вечерний наряд в стиле Шанель, так и сдержанный офисный наряд. Черный цвет, в зависимости от того, каким макияжем вы его дополните, сделает вас сексуальной, изящной или максимально деловой леди. Из этой статьи вы узнаете о том, каким должен быть макияж, идеально сочетающийся с черным платьем.

Кому подходит?

Черное платье – это универсальный вариант, который подходит и для брюнеток, и для шатенок. Главное, найти подходящие цвета для выполнения своего мейка. Цветовая палитра для всех красавиц будет разной, учитывайте это.

Так, для блондинок с холодной светлой внешностью и бледной кожей подойдут соответствующие холодные тона. Например, помада винного цвета с холодным подтоном или серебряные или серые тени. Обладательницам каштановых волос и кожи с теплым подтоном стоит сделать макияж с использованием бежевых и нюдовых оттенков. Подбирайте те тона, которые делают акцент на ваших достоинствах и позволяют скрыть недостатки.

Выбираем помаду

Теперь давайте перейдем к более подробному описанию процесса выбора каждой детали своего макияжа. Помада – это самый способ одним движением полностью изменить свой образ. Красная помада покупается девушками чаще всего, ведь именно она считается наиболее сексуальной и соблазнительной.

Кроме того, у красных помад есть еще одно неоспоримое преимущество – вопреки страхам, они прекрасно подходят всем девушкам.

Красная помада может быть единственным акцентом в вашем монохромном черном луке или же вы можете дополнить наряд каким-то аксессуаром алого цвета. Это смотрится эффектно и сразу привлекает к себе внимание.

Если у вас холодный тип внешности, выбирайте насыщенные помады. Например, винную, бордовую или просто темно-красную.

Источник

Как подобрать прическу под платье: советы стилистов

Самый красивый наряд можно испортить, сделав совершенно не подходящую к нему укладку. Прическа под платье – важная деталь общего лука, и выбирать ее нужно тщательно. Важно получить единый и гармоничный образ. Советы о том, как подобрать прическу под платье, а также фото красивых образов, смотрите в нашей статье.

Прическа под вырез платья

Отсутствие выреза, платье с открытыми плечами или декольте. К такому наряду подойдут распущенные волосы или небрежная коса на бок.

Платье под горло будет смотреться роскошно с гладкой высокой прической. К некоторым моделям могут подойти и распущенные локоны.

Прически под длинное платье

Подбирая прическу, важно помнить: чем длиннее платье, тем меньше должны опускаться волосы. Идеальный вариант для всех длинных нарядов: высокие прически. Фасонов платьев – макси существует невероятно много. Рассмотрим наиболее популярные.

Под длинное платье в пол со шлейфом лучше всего сделать классическую гладкую высокую прическу. Заметное и яркое само по себе, платье станет самой яркой деталью в образе. Высокая прическа мягко дополнит его, а полностью открытое лицо и шея не даст потеряться обладательнице платья.

Высокая прическа будет хороша и для платья с открытой спиной. Особенно роскошно будет выглядеть сочетание с полностью закрытым под горло передом. Идеальный лук для светского раута. Не забудьте – открытая спина платья подразумевает, что она должна оставаться открытой и от волос. Никаких ниспадающих локонов, низких пучков или распущенных волос быть не может. Только высокая аккуратная прическа.

как отрастить длинные волосы своей дочке
Малыши рождаются не всегда с роскошной шевелюрой, многие появляются на свет совершенно лысыми, с пушком или длинными кудрями, но с проплешинами.

Тема статьи: как отрастить волосы ребенку? Поговорим о том, как ускори

Более разнообразны прически под греческое платье. В данном случае допустимы распущенные локоны и низкие свободные пучки, а также волосы, забранные в греческом стиле. Такие прически станут идеальными на средние волосы. Лаконичная и

Источник

Как выбрать платье?

Но как его выбрать? Как выбрать платье, чтобы оно было похоже на платье, а не на ночнушку? Какой фасон? Какой цвет? Какой крой? А ткань-то какая? Для того, чтобы ты не изводила себя подобными вопросами, и написана сегодняшняя статья.

Как выбрать платье: начало

Отправляясь в магазин, ты должна четко представлять, какое именно платье тебе нужно. Для начала определись с его типом. Для чего оно тебе нужно? На свадьбу подруги? На работу? Чтобы ходить в библиотеку? Выделяют четыре типа платьев:

Повседневные платья, как следует из названия, предназначены для ежедневной носки. В них ты можешь спокойно пойти в магазин, в кино, на встречу друзьями. Повседневные платья не привлекают к себе излишнего внимания, не обладают глубоким вырезом, не имеют всевозможных вычурностей вроде блесток и страз. Самое обычное, скромное, изящное платьице – вот что нужно тебе для ежедневной носки.

Коктейльное платье подойдет для различных вечеринок, праздников и корпоративов. Оно уже может похвастаться экстравагантным кроем и узором. Главной изюминкой коктейльного платья является его женственность, утонченность и элегантность.

Вечерние платья предназначены для особых торжественных случаев. Главными особенностями вечернего платья является его длина, покрой и материал. Вечернее платье – это платье из шифона, бархата, атласа, шелка. Кружевные платья – модное веяние сегодняшнего дня.  Выбирая вечернее платье, помни о том, что оно должно говорить (прямо-таки кричать!) о твоей самодостаточности и обеспеченности. Именно поэтому на вечерних платьях не стоит экономить.

прически с накладными волосами для коротких волос
Стрижка - основа любой прически. От ее грамотного исполнения зависит внешний вид женщины. Мода переменчива, в каждом сезоне она диктует новые формы и техники выполнения. Однако чтобы всегда быть красивой, важно учитыва

Универсальное платье является палочкой-выручалочкой каждой женщины. Как и следует из названия, его можно надеть по любому поводу – и в клуб, и на работу. Однако оно

Источник

10 вещей, в которых женщина будет неотразима в глазах мужчины 1. Пальто – это главный козырь сезона. /Эвелина Хромченко/ При всем многообразии актуальных тенденций верхней одежды, самым надежным выбором остается пальто, которое так или иначе стремится к классике – прямой силуэт, четкие линии, отсутствие громоздких деталей, длина миди или макси. Не стоит думать, что аристократизм и сдержанность английского стиля навевает скуку. Отнюдь. Любимые джинсы станут лучшими друзьями пальто базового беже

Работа нашей форумчанки: блузка с декольте на спинке "Ткань - 100 % шелк (крепдешин). Рассчитывала шить платье, но шелк оказался такой тонкий и сильно мнущийся, что вариант с платьем сразу отпал. Использовала выкройку 36-го размера (на Ог-86), блузка свободная, но не критично. А вот декольте пришлось немного уменьшить иначе я просто вылетала из него (часть ширины убрала в швы реглана, часть подсобрала немного). С воротником тоже что-то сразу не получилось - перешивала несколько раз, потом решил

Просвечивающие детали как магнит притягивают к себе взгляды, делая образ утонченным и женственным… Как сделать прозрачные вставки: мастер-класс - https://burdastyle.ru/stati/prozrachnye-vstavki-2/?utm_source=ok&utm_medium=post&utm_campaign=MK&utm_content=m

Ulyana Sergeenko, создание коллекции осень-зима 2017/18 Ульяна Сергеенко — постоянный участник самой престижной Недели высокой моды в Париже, а в числе ее постоянных клиенток звезды первой величины, от Мадонны до Натальи Водяновой. #fashionvideo

Пальто О-силуэта своими руками В офис, на прогулку, поверх делового костюма или с пуловером, джинсами и кроссовками — без пальто в стиле колор-блокинг осенью никак не обойтись! С нашими инструкциями вы легко сошьете это пальто. Вам потребуется: шерстяное сукно шириной 150 см: баклажанового цвета – 1,15 м, желтого цвета – 0,90 м, белого цвета – 1,00

Источник