способ применения масло для волос от лонды

Термозащита для волос: виды, способы нанесения и известные бренды

Важность красоты и аккуратного внешнего вида, вероятно, никто не оспорит. Не последнюю роль в создании законченного образа играет внешний вид наших локонов. Но на их здоровье и гладкость влияет множество факторов: экологическая обстановка, стрессы, выбор расчесок и заколок, сушка феном и применение утюжка. На переезд в другой регион решится не каждый, то вот покупка качественного гребня и правильно подобранная термозащита для волос позволит сохранить красоту шевелюры.

Что такое термозащитные средства и для чего они нужны?

Средства для термозащиты волос призваны защитить локоны от воздействия высоких температур при касании элементов утюжка или сушке феном. Они могут быть нескольких видов:

К первому типу относятся привычные средства, применяемые до или во время мытья. Различные маски, бальзамы, спреи и кондиционеры насыщают волоски влагой. Но часто их минус в том, что после смывания водой вещества состава уходят вместе с водой. Как следствие, высокая температура воздуха при сушке и укладке практически не встречает барьеров: локоны повреждаются и теряют влагу. Потому подобные бальзамы и маски лучше всего использовать в комбинации со вторым типом средств.

Достаточно распылить защиту на шевелюру, расчесать со средством, и локоны полны влагой! Выпускается несмываемая термозащита для волос в виде спреев, эмульсий, масел и сывороток.

Специализированные средства для утюжков имеют на упаковке соответствующую маркировку. Они имеют в составе те же вещества, что и несмываемые эмульсии и масла, но отличаются степенью защиты. Как правило, в упаковке или бутылочке имеется двухфазное средство. Одна часть состава интенсивно увлажняет, а вторая создает защитную пленку на поверхности локона, чтобы утюжок не обжег его. Перед нанесением бутылочку рекомендуется взбалтывать, а

Источник

лонда интенсивная маска для волос

Наши пряди нуждаются в постоянном уходе, они все время находятся под воздействием солнечных лучей, горячего или наоборот – холодного воздуха. Резкие перепады температур разрушают локоны изнутри и снаружи. Все это очень негативно сказывается на объеме волос и их цвете, они становятся тонкими и блеклыми. Если вовремя их не поддержать и не исправить ситуацию, то можно получить бесцветные, сухие и жесткие локоны, а вернуть им здоровый естественный вид будет гораздо труднее.

Маска для волос Londa Visible Repair была создана немецкими специалистами, прежде всего, для ремонта и восстановления ослабленных разрушенных волосяных стержней. В состав этого питательного продукта входят такие компоне

Уже более века Londa Professional занимается разработкой и производством профессиональной косметики для волос. Удовлетворяя потребности практически всех поколений, создаёт средства, предназначенные для стайлинга, ухода за волосами, перманентной завивки, а также средства для окрашивания волос. Кроме того — это отличное качество по цене, доступной среднему потребителю.

Широчайший и отлично продуманный ассортимент, безупречное качество, доступная цена — это поистине отличительная особенность косметики Londa.

На сегодняшний день немецкая компания Londa является всемирно известной в области производства высококачественной косметики для волос. Компания постоянно совершенствует свой ассортимент, улучшая качество уже имеющейся продукции, выпуская новые линии средств по уходу за волосами и моделированию причёсок. Приобретая косметику Londa, потребитель на 100% может быть уверен в качестве продукции. В случае использования краски Londa, не приходится сомневаться в получении именно того цвета, который вы подобрали. А в случае использования средств для у

Источник

Спрей для волос Estel Эликсир красоты CUREX THERAPY

распылите небольшое количество эликсира на влажные волосы непосредственно перед укладкой и на сухие волосы для финального блеска.

Отзывы

Уже сбилась со счету, сколько же несмывашек в моем арсенале красоты. Любовь к ним безгранична, ведь правильно подобранные, качественные средства преображают гриву в считанные секунды, питают, увлажняют, организовывают, придают роскошный блеск и вкусный аромат. В очереди - эликсир красоты от Estel, подходящий для любого типа волос.

Несмываемый уход в форме легкого масла-спрея, который подходит для всех типов волос. Эликсир красоты мгновенно преображает волосы, придает им ухоженный вид. В своем составе средство содержит аргановое масло и витамин Е, обеспечивающие увлажнение, питание, мягкость и блеск волос. Эликсир красоты CUREX Therapy восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, облегчает расчесывание.

Состав совершенно привычный для несмываемого ухода. Куда же без силиконов, пусть и приправленных витамином Е и аргановым маслом. 

Сам спрей жидкий, словно водичка, но такой приятный и нежный на ощупь, будто это сыворотка. Не смотря на масла в составе, жирным его нельзя назвать. Пахнет простенько, но при этом достаточно приятно, что-то цветочное, напоминающее ароматы из недорогой парикмахерской под домом. Несколько часов шлейфит, уверенно перебивая любимый парфюм.

На влажные волосы, отступая 5-10 см от корней. Получается просто своеобразный уход, который лично мне не показался достойным. Либо, он попросту не справляется с пористой структурой настрадавшейся гривы, пережившей не одно окрашивание, обесцвечивание и кератиновое выпрямление.На сухие, после чего появляется красивый блеск. Отдаю предпочтение именно этому варианту. Каждый раз, когда выхожу в люди, делаю несколько пшиков и вуа-ля, естественный глянцевый финиш за несколь

Источник

Perfect Hair Filler La'dor - филеры для восстановления структуры волос

Ламинирование становится все менее популярным и уже не вызывает былого ажиотажа, на смену ему пришли филеры, которые без особого труда можно использовать в домашних условиях. Я давно вынашивала план подобного эксперимента ) Что из этого вышло — смотрим под катом (предупреждаю — ну очень много фото До, в процессе и После).

«Филеры содержат керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты. Нормализуют PH баланс кожи, делают волосы послушными, гладкими, шелковистыми, лечат волосы ослабленные химией или окрашиванием, улучшают состояние волос. Филер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким. Волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами. Кроме упругости, гладкости и общего „здорового и блестящего“ вида появляется некая холеность.

Использовать это средство нам предлагают тремя способами — для оздоровления волос, во время процедуры химической завивки и во время окрашивания. Второй и третий способ оставим для мастеров, работающих в салоне, так как средство все-таки профессиональное и остановимся на оздоровлении)

Чтобы сделать пост более показательным, я решила испытать это чудо не на себе, а на «пациенте» с длинными волосами, поврежденными частыми окрашиваниями и еженедельным вытягиванием утюжком.

— Моем волосы глубоко очищающим шампунем, чтобы максимально очистить их от укладочных средств и жира, так филер глубже проникнет в структуру.

— Разводим содержимое ампулы обычной водой в соотношении 1:1 и хорошо размешиваем. Я взяла 2 ампулы, так как побоялась, что не хватит.

— Наносить филер рекомендуется на сухие волосы ( хотя бы на 90% высушенные), чтобы он проник в структуру волоса и задержался там.Если волосы мокрые и наполнены водой -эффективно

Источник

Мой несмываемый уход для волос

Привет всем красоточкам! Как и все вы — люблю ухаживать за собой и считаю, что состояние волос — фундамент красоты. Мои волосы почти до талии и я их регулярно осветляю, поэтому за их состоянием приходится основательно следить.

То, что касается шампуней-масочек расскажу как-нибудь в другой раз, а сегодня коснусь темы несмываемого ухода. Итак, мои любимчики:

1 — Style Aromatherapy — Hair Serum — Intensive Repair (Концентрированная сыворотка для сухих и сильно поврежденных волос) Израиль.Способ применения Нанести на влажные или сухие волосы, помассировать, расчесать. После этого можно высушить феном. Подходит для ежедневного применения. НЕ смывать!

Состав: cyclomethicone & dimethicone & dimethiconol, carrot (daucus carota) seed oil, propylene glycol & burdock (arcticum lappa) extract & chamomile (anthemis nobilis) extract & camellia oleifera extract & bisabolol & which hazel (hamamelis virginiana) distillate & rosemary (rosemarinus officinalis) extract, fragrance, borage (borago officinalis) seed oil, sweet almond (prunus amygdalus dulcus) oil, polysorbate 20, collagen, propylparaben, tocopheryl acetate.

Моё мнение: Я наношу их на влажные волосы. Великолепное средство! Довольно экономичное — за пол года — пол бутылька и это при том, что я его не жалею). После того, как начала им пользоваться (после каждого мытья головы) волосы стали значительно здоровее, послушнее. Мой парикмахер это отметил — это важно! Запах легкий, очень приятный. Консистенция густая, как свежий мёд))Кстати этот продукт пользуется огромной популярность на конкурирующем портале, откуда я о нём и узнала. Многие хвалят!

прически с накладными волосами для коротких волос
Стрижка - основа любой прически. От ее грамотного исполнения зависит внешний вид женщины. Мода переменчива, в каждом сезоне она диктует новые формы и техники выполнения. Однако чтобы всегда быть красивой, важно учитыва

2 — Angel Professional — hair soften spray (Спрей для смягчения волос) Париж. От производителя: Обогащен питательными веществами глубоководных растений, восстанавливает по

Источник

Краска для волос с маслами профессиональная

Окрасить локоны в новый цвет и одновременно с этим обеспечить им соответствующий уход помогут краски для волос с маслами.

Окрашивание волос — это наиболее оптимальный способ при минимальных усилиях полностью преобразиться и привлечь к себе внимание окружающих мужчин.

Стоит отметить, что большинство представительниц прекрасной половины человечества при окрашивании волос используют самые обыкновенные краски, в состав которых входят такие агрессивные компоненты, как аммиак или водород.

Данные красители имеют стойкий эффект и огромный выбор самых разных оттенков, однако их воздействие на волосы может привести к достаточно серьезным негативным последствиям.

Даже профессиональная краска на основе аммиака при регулярном использовании делает волосы ослабленными и тонкими, кроме этого, может спровоцировать чрезмерное выпадение локонов, и, как следствие, развитие алопеции.

Аммиачная краска прочно въедается в структуру волос, оказывая тем самым негативное воздействие на волосяной стержень изнутри.

В этом случае альтернативой может стать краска на основе масла, которая без вреда волосам эффектно окрашивает их в необходимый цвет.

Характерные особенности

Между тем, в современной косметологии имеется большое количество альтернативных способов выполнить окрашивание кудрей без какого-либо вреда для их состояния.

Одним из таких способов и является использование при окрашивании прядей средств на основе натурального эфирного масла.

Масло для окрашивания локонов считается современной разработкой косметологии, однако оно уже успело завоевать признание у многих женщин, в первую очередь за то, что хорошо смывает исходный цвет с прядей и насыщает их естественными оттенками.

используют ли миндальное масло для волос
Благодаря своим свойствам, миндальное масло широко применяется в  косметической промышленности. Масло миндальное можно встретить в составе питательных кремов, косметического молочка, различных масок, в том числе и д

Такие составы помимо окрашивания помогают кудрям восстановить свою структуру и избежать

Источник

Этот бюджетный красавчик заставил забыть про любимый L'oreal... Масло для волос Londa velvet oil

Как и любой волосоманьяк, даже найдя свой подходящий уход, все равно тянусь постоянно пробовать новые средства. Да, большинство из них через какое-то время находят место в моём «косметическом комоде», и уходят в разряд «добивашек», не сумев побить любимчиков… Но это абсолютно друге дело. Герой данного поста — моя любовь «с первого нанесения»

Попробовала это масло абсолютно случайно — в моих руках оказалась косметика с набором пробников от Londa. Для меня практически незнакомая марка (

), решила попробовать пару раз и куда-нибудь деть, оставив лишь саму весьма милую косметичку… И тут меня подстерегала приятная неожиданность, заставившая практически сразу же приобрести полноразмерный формат

Мои волосы тонкие, пористые. Чтобы добиться так любимой мною гладкости, приходится использовать комплекс несмываемый средств. И в погоне за гладкостью финальным штрихом становится несмываемое масло. До недавнего времени я просто обожала L'oreal Mithic oil и считала, что это именно то, что надо. Оказалось, есть и лучше

Londa Velvet Oil Масло с аргановым маслом — эффективное средство, созданное компанией Londa специально для полного глубокого восстановления волос без их утяжеления. Инновационный комплекс полезных компонентов, содержащий аргановое масло, витамин Е и пантенол, обеспечивает волосам не только восстановление всего волоса, но и восстановление его основания — кутикулы. Средство эффективно защищает каждый волос от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Волосы получают целый комплекс необходимого глубокого питания, благодаря которому становятся мягкими, легкорасчесываемыми и увлажненными. Средство эффектинво предотвращаяет старение волос.

Помимо его вышеуказанных свойств, масло обладает божественным ароматом: мягкий

Источник