тонирование волос придает блеск волосам

Пошаговая технология тонирования русых волос, фото до и после процедуры

Стоит ли делать тонировку русых волос и в каких случаях? Какие лучше тонировать – длинные, средние или короткие?

Русые локоны предоставляют своим хозяйкам простор для экспериментов. Их можно как осветлить, так и сделать темнее на несколько тонов.

На длинных – интересно выглядит тонирование в различных стилях, например, в стиле омбре. Корни и середина остаются темными, нижняя часть высветляется. Тонировать легче верхнюю, более темную часть.

Зато на коротких – с помощью муссов или пенок можно сделать карнавально-молодежное пиксельное тонирование. Яркие рисунки лучше делать в салоне.

Выбор подходящих оттенков и тонов

Тонировка в яркие, даже пестрые тона подходит подросткам на каникулах, для тематических вечеринок, карнавалов. Легко наносится, легко смывается, позволяет создавать самые неожиданные образы.

Нужно ли обесцвечиваться перед тонированием?

Чтобы нанести более светлые оттенки при щадящем или интенсивном тонировании, придется обесцветить весь объем или отдельные пряди. Светлые оттенки просто не будут заметны на темном.

Пошаговая технология

Купить нужное средство для выбранного вида тонирования. Тщательно следовать инструкции, прилагающейся к средству. Особенно внимательно отнеситесь ко времени воздействия. Не увеличивайте и не уменьшайте его.

Средство для щадящего и интенсивного тонирования – это, по сути, обычная краска. Приготовьте ее по инструкции, наденьте перчатки и нанесите состав на чистые сухие волосы кисточкой для окрашивания. Выдержав состав нужное время, смойте его теплой про

Источник

Оздоровительное тонирование волос «БЛЕСК-ТРАНСЛЮЦЕНТ» Healing Color (L'ANZA, США)

Оздоровительное тонирование волос «БЛЕСК-ТРАНСЛЮЦЕНТ»

Косметика L’ANZA используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в роскошном внешнем виде и усиленном уходе из-за постоянных съёмок и выступлений.

Продукция L’ANZA производится только в США, исключительно для профессионалов и их клиентов и используются стилистами ведущих салонов мира.

Каждый продукт «Ланзы», от щадящей краски до безвредных безсульфатных шампуней и средств для стайлинга, исцеляет и эффективно восстанавливает волосы изнутри. Уникальные формулы продукции L’ANZA Healing не имеют себе равных среди средств по уходу за волосами.

Оздоровительное тонирование волос TRANSLUCENT L’ANZA

Возможна любая плотность тонирования — от густого, насыщенного и сияющего цвета до абсолютно прозрачных, блестящих, едва уловимых оттенков.

Большой выбор модных в сезоне 2015 оттенков: блонд медовый, бежевый, золотистый, карамельный, сливочный, светло-кофейный, пепельный, платиновый, жемчужный и др.; натуральные русые, шоколадные, медово-каштановые; феерия красных и рыжих тонов; сияющие медные и фиолетовые и многие другие!

Оздоровительное тонирование от «ЛАНЗА» восстанавливает кератиновый баланс, увлажняет, питает, уплотняет и ламинирует всю структуру волоса.

Аминокислоты кератина, глубоко проникающие внутрь каждого волоса совместно с Цветочным комплексом пенника лугового и Комплексом по лечебному увлажнению, они положительно заряжены и притягиваются к поврежденным областям волоса, которые имеют отрицательный заряд. Это позволяет лечить волосы изнутри, делая внешнюю текстуру гладкой, блестящей и здоровой.

Цветочный комплекс пенника лугового придает волосам бле

Источник

Инструкция по тонированию темных волос

Тонирование темных волос интересует многих, ведь эта процедура способна сделать прическу более яркой и необычной, при этом, не меняя кардинально стиль ее носительницы, что вы сможете увидеть на многочисленных фото в нашей статье.

О тонировании

Тонирование волос – это хорошая альтернатива окрашиванию, поскольку тонирование вредит волосам гораздо меньше, чем обычная краска.

При тонировании на локоны наносят специальную нестойкую краску, которая не меняет цвет волос кардинально, а скорее придает им сияние, блеск и красивый оттенок.

В первом случае структура пряди остается неизменна, краска закрепляется лишь на ее поверхности и дает не цвет, а оттенок, как на фото.

При окрашивании, краска, благодаря агрессивным химическим компонентам, входящим в ее состав, изменяет структуру локона, разрушает пигмент и за счет этого волосы приобретают другой цвет.

В тонике, который используют для этой процедуры, отсутствует аммиак, который есть в большинстве красок, — он и разрушает структуру прядей.

Более активные тоники содержат окислители, но их количество заметно ниже, чем в краске, поэтому пряди все равно останутся более здоровыми.

Но не стоит думать, будто тонирование вообще не будет заметно на волосах: с помощью этой процедуры можно заметно изменить оттенок волос и сделать прическу более интересной, а цвет – насыщенным.

Главный плюс процедуры тонирования в том, что она не повреждает шевелюру, в отличие даже от самого бережного окрашивания.

Другой плюс в том, что цвет от тоника очень просто смыть в том случае, если он вам не понравился или вы решили примерить на себя другой цвет волос.

После тонирования отросшие корни не будут бросаться в глаза так, как после покраски, поэтому не нужно будет подкрашивать корни постоянно.

Тонирование делает пряди

Источник

Как вернуть Объем и Блеск Волосам в домашних условиях?

Из-за сумасшедшего темпа современной жизни, экологии и неправильного питания — первыми страдают наши волосы. Вернуть былую красоту можно только с помощью комплексного подхода, а именно нормализовать свое питание и пересмотреть свой режим робота-отдых. А в качестве «неотложной помощи» использовать маски, бальзамы и ополаскиватели для объема и блеска волос.

 1. Залейте 5 г желатина 250 мл теплой водой и оставьте его на 30 мин., чтобы он разбух. После этого в полученную массу добавляем 1 яичный желток и 5 г порошка горчицы. Все тщательно перемешиваем и наносим по всей длине волос на 15-20 мин. Смывать маску теплой водой. Данную маску можно применять вместо шампуня (и ещё несколько способов,   как мыть волосы использованием натуральных шампуней ).

2. На 125 мл кефира вам понадобиться 5 г порошка какао и 1 желток. Все ингредиенты размешиваем и наносим на волосы, равномерно распределяя по всей длине. Дайте маске немного подсохнуть и нанесите еще один слой. Только после этого оборачиваем волосы пищевой пленкой, потом полотенцем и держим так 15-20 мин. Такая маска позволяет не только восстановить объем волос, но и укрепляет, и способствует их росту.

3. Для начала необходимо заварить 250 мл крепкого отвара из цветков ромашки. Когда он остынет, прополоскать им волосы, а после обернуть голову целлофаном и полотенцем. После этого можно помыть голову шампунем. Подходит для обладателей светлых волос.

4. Для темных волос рекомендуют использовать следующий рецепт: 40 г натурального перемолотого кофе залейте 250 мл очень горячей воды. Кофе должно немного настояться, после этого процедите и нанесите на волосы. Голову оборачиваем полотен

Источник

Тонирование волос "Wella"

Тонирование - это насыщение волос цветовым пигментом, придания обесцвеченным волосам блеска, создание приятного оттенка.

Так же в услугу входит эмульгация в течение всего времени выдержки. Эмульгация не может быть самостоятельной услугой, т.к. выполняется сразу после обесцвечивания волос, чтобы привнести пигмент и блеск в волос.

Будь то полное обесцвечивание, либо создание блоков или прядей – необходимо выполнять пастельное тонирвание, чтобы заполнить волос.

Интенсивное тонирование используется для того, чтобы освежить цвет ранее окрашенных волос и придать блеск волосам как натуральным, так и окрашенным. Используется интенсивная крем-краска (соотношение 1:2)

Парикмахеры, специализирующиеся на данной услуге:

2015 г. Париж / Чемпионат Европы. Номинация: "Мода на длинных волосах. Вечерняя прическа" - 2 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

2014 г. Екатеринбург / Чемпионат Европы. Номинация: "Мода на длинных волосах" - 1 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и невидимок, укладочных средств, а так же формирование локонов при помощи плойки или утюжка по все"

что делать если завиваются только концы волос
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

2013 г. Москва / Чемпионат Европы. Номинация: "Мода на длинных волосах. Вечерние прически" - 3 место по услуге: "Причёска вечерняя. Это праздничная причёска (подколотых волос более 50%). Чаще всего с декоративными элементами и украшениями, с применением шпилек, заколок и

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

варианты причесок на средние волосы каждый
Поскольку короткие волосы не позволяют из-за длины что-то выплести или сделать какую-нибудь интересную укладку, а слишком длинные волосы причиняют лишние неудобства, а также занимают слишком много времени для ухода, т

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Инструкция по тонированию темных волос

Тонирование темных волос интересует многих, ведь эта процедура способна сделать прическу более яркой и необычной, при этом, не меняя кардинально стиль ее носительницы, что вы сможете увидеть на многочисленных фото в нашей статье.

О тонировании

Тонирование волос – это хорошая альтернатива окрашиванию, поскольку тонирование вредит волосам гораздо меньше, чем обычная краска.

При тонировании на локоны наносят специальную нестойкую краску, которая не меняет цвет волос кардинально, а скорее придает им сияние, блеск и красивый оттенок.

В первом случае структура пряди остается неизменна, краска закрепляется лишь на ее поверхности и дает не цвет, а оттенок, как на фото.

При окрашивании, краска, благодаря агрессивным химическим компонентам, входящим в ее состав, изменяет структуру локона, разрушает пигмент и за счет этого волосы приобретают другой цвет.

В тонике, который используют для этой процедуры, отсутствует аммиак, который есть в большинстве красок, — он и разрушает структуру прядей.

Более активные тоники содержат окислители, но их количество заметно ниже, чем в краске, поэтому пряди все равно останутся более здоровыми.

Но не стоит думать, будто тонирование вообще не будет заметно на волосах: с помощью этой процедуры можно заметно изменить оттенок волос и сделать прическу более интересной, а цвет – насыщенным.

Главный плюс процедуры тонирования в том, что она не повреждает шевелюру, в отличие даже от самого бережного окрашивания.

Другой плюс в том, что цвет от тоника очень просто смыть в том случае, если он вам не понравился или вы решили примерить на себя другой цвет волос.

После тонирования отросшие корни не будут бросаться в глаза так, как после покраски, поэтому не нужно будет подкрашивать корни постоянно.

Тонирование делает пряди

Источник