как покрасить волосы при кератиновом выпрямлении

Возможна ли покраска волос после кератинового выпрямления?

Чтобы ответить на вопрос, можно ли покрасить волосы после кератинового выпрямления, необходимо досконально разобраться в сути данного процесса и понять, как именно меняется структура локонов после его проведения.

В настоящее время прекрасной половине человечества доступно множество самых разных способов эффективно изменить свою внешность.

Кератиновое выпрямление является современным способом, позволяющим по-настоящему качественно разгладить кудри и обеспечить их защитой от агрессивного внешнего воздействия.

Суть его заключается в том, что после нанесения на волосы специального состава, его компоненты проникают глубоко в структуру локонов и воздействуют на них изнутри.

После кератинового выпрямления на волосяном покрове образуется тончайшая защитная пленка, которая не позволяет проникать в волосы вредным элементам со стороны.

Для того чтобы красить волосы после кератинового выпрямления, необходимо учесть специфику изменений волосяного покрова, которые произошли с ним после процедуры.

Особенности выполнения процедуры

После кератинового выпрямления волосяной покров на голове несколько изменяется, главным образом, за счет того, что на его поверхности образуется тончайшая пленка.

Вообще, данная процедура проводится для того, чтобы не только выпрямить локоны, но и максимально их восстановить после самых разных повреждений.

Она проводится исключительно в косметических салонах, так как требует использования специальных составов, которые наносятся на волосы по специальной технологии.

Грамотное, а главное, правильно выполненное кератирование, позволяет эффективно восстановить поврежденную структуру локонов, благодаря чему данный метод можно смело назвать лечебным.

При желании одновременно с кератированием выполнить окрашивание в

Источник

Можно ли красить волосы после кератинового выпрямления

Преследуя цель, стать обладательницей густых, красивых, здоровых прядей, женщины пользуются советами народной медицины и используют новинки из мира высоких технологий.

Привлекает внимание современных модниц кератиновое выпрямление. Процедура позволяет выпрямить локоны, улучшить внешний вид прически, наделить пряди блеском.

Женщины, которые регулярно применяют выпрямление волос кератиновым препаратом, знают, что завивать или накручивать волосы после процедуры нельзя. Их интересует: разрешено ли окрашивание локонов и когда его можно проводить.

Принцип процедуры

Средства для покраски шевелюры содержат перекись водорода. Она открывает чешуйки на поверхности волоса, разрушает естественный пигмент. Это позволяет искусственному пигменту проникнуть глубоко в структуру прядей и заполнить ее.

Действие кератинового состава

Препараты, которые содержат кератин, дарят структуре волос упругость и силу. Состояние здоровья шевелюры и ногтей зависит от кератина.

В жидком виде он проникает в структуру прядей и делает здоровыми локоны, которые пострадали после краски, химической завивки или осветления.

Процедура проведения выпрямления кератиновым средством предполагает обработку прядей прибором с высокой температурой нагревания. Чешуйки волоса прижимаются плотно друг к другу – это делает пряди гладкими.

Действия процессов кератинового выпрямления и окрашивания противоположны: чтобы окрасить волосы чешуйки приподнимают, а под действием кератина они прилегают ближе друг другу.

Когда можно красить волосы

Частый вопрос, которой задают парикмахеру: можно красить пряди до выпрямления кератиновым препаратом или после проведения процедуры.

Мастера по уходу за шевелюрой считают, что красить волосы можно. Парикмахеры сов

Источник

кератиновое выпрямление волос можно красить волосы

Ваши Вопросы по выпрямлению волос, наши Ответы!

Ваши волосы станут послушными, шелковистыми и мягкими. Естественно за счет этого у Вас сократится время на укладку почти в десять раз. Если Вы раньше тратили времени от часа до полутора, то после данного выпрямления будет уходить всего 5-15 минут. У Вас так же появится насыщенность оттенка и невероятный блеск. Многие наши клиентки утверждают, что утром им надо только причесаться, чтобы опять вернуть укладку вчерашнего дня.

Отталкиваясь от нашего опыта, самые лучшие кандидаты для ВТК – это те люди, у которых волосы ломкие, сухие, электризуются или после какой-либо травмирующей их обработки. Мы осуществляем данную процедуру для любого типа волос (толстых и тонких, прямых и кудрявых, с фризом и пр.). Даже на наращенных волосах и волосах, которые подверглись химическому выпрямлению. В настоящее время, имея огромный опыт за своими плечами, мы сделали выводы – кератиновое разглаживание волос подходит для любых типов волос и идет на пользу.

Конечно, так как бразильское выпрямление действительно намного улучшает здоровье мелированных или окрашенных волос, запечатывает кутикулу, кондиционирует их, устраняет фриз (защищает от статического электричества), придает волосам фантастический блеск, в отличие от химического выпрямления.

Эффект сохраняется в течение трех-четырех месяцев, иногда даже и до шести месяцев, все зависит от первоначального состояния Ваших волос. Процедура владеет накопительным свойством. Поэтому чем больше будет количество процедур, тем здоровее и красивее будут выглядеть Ваши волосы, да и сам результат будет длиться, намного дольше.

Бразильский кератин превосходно себя зарекомендовал в тех ситуациях, когда клиенты отказываются от химического выпрямления. Данный эффект сглаживает границу  между отросшими и у

Источник

Кто красил волосы ПОСЛЕ кератинового выпрямления волос

Привет, меня очень интересует портится ли эффект кератина если покрасить волосы недели через 2 после выпрямления? у меня темные волосы, хочу их сделать немного поярче. т.*****. никакого осветления и т.д. кто красил волосы ПОСЛЕ, что можете сказать? мне очень важно знать, как обстоят дела на самом деле. спасибо большое за ответы

Красить нужно через две недели, кератины осветляют волосы на один тон, поэтому сделайте тон на один выше. Используйте кератины производства США.

Девушки, давайте возобновим тему! Хочется обсудить вопрос кератинового выпрямления с людьми, которые проводили процедуру, но практически везде обсуждение приостановилось.

У меня например уже месяц как американское и хочу на лето Омбре (темные волосы, хочется светло-песчаные концы), у меня ужасно кудрявые волосы и кератин портить не хочется!!!

Девушки, давайте возобновим тему! Хочется обсудить вопрос кератинового выпрямления с людьми, которые проводили процедуру, но практически везде обсуждение приостановилось.

Содержит натуральный кератин - белок, который полностью восстанавливает волос изнутри. Без искусственных наполнителей и химикатов.

Это качественно новая натуральная формула, которая побеждает любую проблему с волосами, будь то восстановление волос или их абсолютное выпрямление.

Приятный запах, без формальдегидов, абсолютно безопасен. Укрепляет воосы и способствует их росту. Имеет накопительный эффект!

А сам кератин от того, что покрасили, волосы будет меньше по времени держаться на волосах? Действительно не хочется на меньший срок.

Не стоит красить волосы раньше чем за неделю до выпрямления и две недели после процесса. Надо немного подождать с окраской, потому что цвет будет неэффективно держаться на протеиновом защитном барьере, который получается после разглаживающей

Источник

Волосы Мои. Ру

Все для ваших волос

Когда можно красить волосы после выпрямления кератином

Кератиновое выпрямление волос на сегодняшний день — одна из самых популярных техник придания локонам красивого, ухоженного и здорового вида. Пряди после кератирования делаются идеально гладкими, блестящими и остаются такими долгое время, избавляя свою хозяйку от необходимости тратить много времени на ежедневную укладку утюжком или феном. Однако у процедуры есть свои нюансы — так, например, что делать, если возникла необходимость покрасить шевелюру? Совместимо ли окрашивание с долговременным выпрямлением волос? Давайте разберемся, можно ли красить волосы после кератинового выпрямления.

Совместимость кератина и химических красок

Для того, чтобы ответить на вопрос, когда можно красить волосы после выпрямления их кератином, нужно знать, насколько вообще совместимы эти две процедуры. Здесь для начала надо понять две вещи: механизм действия кератиновой процедуры, и то, какое именно воздействие на пряди оказывает краска.

Кератиновая укладка, сделанная в салоне у мастера-профессионала, делает локоны густыми и гладкими, надолго избавляя вас от необходимости пользоваться утюжком или феном. Локоны перестают путаться, можно не заботиться об их расчесывании в течении дня.

Происходит так потому, что наш волосяной покров почти полностью состоит из кератина, то есть белка. При кератиновом выпрямлении или, как оно еще называется, восстановлении, используется термическая обработка с высокими температурами, которая как бы «запечатывает» структуру волоса снаружи и прижимает его чешуйки друг к другу, делая тот идеально гладким.

выбрать короткую стрижку для тонких волос
Подборка из 59 стильных стрижек для тонких волос, которые будут модны в 2016 году. Найдите лучшую стрижку или прическу на тонкие волосы.

Тонкие, легкие волосы – головная боль многих женщин. Они без объема, быстро пачкаю

Кроме того, это процедура лечит волосы — в кератиновые составы нередко добавляются средства с различными лечебными эффектами. Некоторые, например, увлажняют сухие пряди, другие делают локоны более мягкими.

Источник

Можно ли красить волосы после кератинового выпрямления?

Кератиновое выпрямление становится очень популярной процедурой. Данная процедура позволит получить очень красивые волосы, здоровые, блестящие. Процедура проводится только в салоне, руками мастера.

Результаты. конечно, впечатляют. После процедуры волосы выглядят изумительно, но у многих девушек возникает вопрос о покраске. Если вы не окрасили волосы заранее, то, возможно, что вы захотите сделать "после".

И я вас могу обрадовать. После процедуры волосы окрашивать можно, но лучше это сделать именно "До". Потому что кератиновое выпрямление закрепит цвет, сделает его более насыщенным, красивым и, конечно, добавит ему стойкости.

Так же не забывайте, что в течение трех суток лучше волосы вообще не трогать. Поэтому, если вы надумаете окрасить волосы, то делайте это только в салоне и лучше "дозреть" до этого сразу. И не забудьте сразу уточнить про шампунь. Он нужен специальный - для ухода после кератинового выпрямления.

Когда я делала бразильское кератиновое выпрямление, меня сразу в парикмахерской предупредили, не красить волосы какое-то время.

Сказать, что краска для волос безопасна для кератинового покрытия, нельзя. Естественно, что сроки действия, на которые вы рассчитывали, будут существенно снижаться с каждым последующим окрашиванием.

Можно красить, ничего страшного с волосами не произойдет. Но все же многие из тех, кто работает в данной сфере, рекомендуют сначала покрасить волосы, а потом уже делать кератиновое выпрямление волос, так цвет закрепится и станет более насыщенным.

в каком возрасте начинают сидеть волосы
Многие мамы, имеющие дочек, заботятся в первую очередь о внешней красоте своих милых малюток, и стремятся как можно раньше приобщить их к моде и всему тому, с чем ассоциируется понятие «женщина» в современном общес

Это вопрос интересный. В одном салоне мне сказали, что красить волосы можно как до, так и после процедуры, единственным ограничением назвали срок 2-3 дня с обеих сторон. В другом месте я получила более подробную консультацию, которую и постараюсь пересказать. Если кр

Источник

как покрасить волосы при кератиновом выпрямлении

Красота волос. Все о кератиновом выпрямлении и уходе за волосами

Ах, эти новые технологии в парикмахерской моде! То на вершину популярности взлетают завивки и укладки, то вдруг нам объявляют, что отныне только самые отсталые будут носить легкомысленные кудряшки, ибо правит бал идеально прямой волос. И, действительно, начало 21 века было отмечено появлением принципиально новой технологии выпрямления волоса, впрочем, сначала разработанной, как способ лечения волос. Да, не удивляйтесь! Именно лечения, ведь некоторые трихологи (врачи, специализирующиеся на проблемах волос и кожи головы) считают, что чрезмерно завивающиеся в кудри волосы – это заболевание.

Новая технология кератинового выпрямления волос появилась в России недавно, прижилась быстро, и с момента ее внедрения на наш рынок в 2010 году стала весьма популярной. Иногда ее называют бразильской технологией, она не имеет аналогов и позволяет всем желающим получить великолепные результаты в виде ослепительно прекрасных, сияющих здоровьем и силой, волос.

В отличие от кератинового выпрямления, другие технологии выпрямления волос изменяют структуру волоса, чем окончательно и бесповоротно наносят ущерб здоровью волос. Возможно потому, что новая кератиновая технология обладает рядом преимуществ, она и стала такой популярной. В любом парикмахерском салоне вы сможете заказать услугу бразильского выпрямления волос, и, если вам попадется опытный мастер, процедура займет совсем немного времени, но результат будет потрясающим.

в результате применения метода не разрушаются десульфидные связи, как при использовании других методов выравнивания волос;

идеально сочетается с окрашиванием, которое проводят перед выпрямлением за неделю. При этом следует учитывать, что кератиновое выравнивание сделает ваши волосы на тон светлее;

Вы

Источник