яичный белорусский бальзам для волос

Белита - Витекс Бальзам для волос "яичный желток"

Описание

Заметили ошибку?

Питает корни волос, восстанавливает их структуру, предупреждает ломкость и сечение. Блестящие, красивые, упругие волосы можно получить только при правильном питании и уходе. Данный бальзам, благодаря содержанию в нём полезных веществ яичного желтка, питает корни волос, предупреждает сечение и ломкость, способствует укреплению их структуры. Система современных кондиционеров мгновенно выравнивает волосы, делает их эластичными и струящимися.

Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Упругость волос / Эластичность волос

Отзывы на Бальзам для волос "яичный желток":

Белита - Витекс - все отзывы

Обожаю аромат этого бальзама!!!Один из моих самых любимых!!!К сожалению, сейчас мало где встречается этот бальзам. Волосы после него классные!!!Отличный продукт)))

Баночка пластиковая как и всех бальзамов этой серии проблема узкое горлышко. Руку трудно просунуть извлекая средство. Пахнет легко и сладко. Сам бальзам светлый. На волосы наносится легко и равномерно. Экономичная довольно. Разглаживает волосы. Придает волосам убитых утюжками и обесцвечиванием мягкость и послушность. Немного блеска дает. Но с концами не очень у нее сложилась история в моем случае. Не допитывает она их. Вывод хороший бальзам за свои деньги. Но только на более мение здоровые волосы.

Пользуюсь этоим бальзамом и таким же шампунем уже лет пять. После мытья волосы шелковые, блестят и легко расчесываются несмотря на то, что каждый день делаю начес и пользуюсь лаком (кстати, этой же фирмы)

Моим пересушенным осветленным волосам неподашел. Немного жирнит и мало питает зато дочке понравился иволос стал рости на глазах.

Бальзам в сочетании с шампунем работает прекрасно, но даже если им пользоваться с другим шампунем вс

Источник

Оттеночный бальзам для волос "Color Lux" от Bielita

Отзыв

Недавно писала пост о неудачном окрашивании jungle fever, по истечению месяца мои волосы стали сухими и даже отрезанные недавно концы ( почти 15 см) и то потрепались и иссохли. Вымываться оттенок стал красноватым отливом, но после этого я побоялась краситься красками и решила попробовать оттеночный бальзам. До этого пробовала тонику "шоколад" была в ужасе, стала красной пожарной машиной, ничего не смылось, вывела только обесцвечиванием, в общем был тогда кошмар...

Тут на глаза мне попался оттеночный бальзам "COLOR LUX", в принципе люблю белорусскую косметику решила рискнуть. Сразу скажу я догадывалась, что холодный оттенок волос мне не придать с помощью такого средства, обычно они все грешат красным или рыже-золотым отливом. Но и в осенние дни мне захотелось как раз золотца в отливе на коричневые волосы =) главное убрать красно-сухой ужас с головы и не лишиться волос.

Я взяла оттенок "Русый", он более всего подходит к моему натуральному, который правда испортили, но тон не выдает на коробке какого то красного или оранжевого отлива. Конечно на крашеные волосы применять его нужно с осторожностью, можно получить не то что ожидаешь, поэтому необходимо сделать тест на прядке. Я не стала заморачиваться. =) Применять его следует на чистые влажные волосы. Данный бальзам представляет из себя гель, который легко наносится на волосы, хорошо распределяется и не течет. Затем советуют надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем. За время применения никаких неприятных ощущений лишь очень приятный аромат.)

Время выдержки - около 30 минут, для более интенсивного оттенка можно использовать тепло. Я обошлась только полотенцем, но держала около 40-50 мин чтобы взялось наверняка.:)

Смывать следует теплой водой без шампуня. Кожа головы  не покрасилась, только волосы,

Источник

Белорусская Косметика

В последние годы девушки часто жалуются на проблемы с волосами. У кого-то они секутся, у кого-то выпадают; кому-то не хватает объема, кому-то гладкости. А ведь здоровые, ухоженные локоны неотъемлемая деталь утонченного женского образа. Так есть ли способ вернуть им былую силу?

Есть! заверяют производители белорусской косметики. И подтверждают свои слова эффективными линейками для решения всевозможных проблем с волосами.

Так, дуэт шампуня и бальзама Яичный придаст объем тонким и редким локонам. В состав средств вошел экстракт ромашки, успокаивающий кожу головы и создающий благоприятную почву для роста волос. Лецитин, полученный из яичного желтка, питает волосы и придает им упругость. Провитамин В5 регулирует жизнедеятельность клеток и ускоряет процессы регенерации.

Нашелся выход и для ломких и тусклых волос это шампунь-крем и кондиционер Сливочный. Основанные на натуральных молочных протеинах, эти средства ускоряют синтез коллагена, оживляют волосы и придают им рекламный блеск и прочность. Среди вспомогательных компонентов витамины С и про-В5, укрепляющие корни и препятствующие выпадению.

Спасти волосы, поврежденные окрашиванием и горячей сушкой, призваны белорусский шампунь и бальзам Молочный. Этот комплекс поможет восстановить волосы любого типа благодаря содержанию витамина РР, липидов и молочных протеинов. Оба средства направлены на глубокое питание локонов и на удержание естественной влажности по всей их длине. В результате волосы становятся крепкими и искрятся живой силой.

Композиция шампуня и кондиционера из серии Кумыс создана для деликатного ухода за жирными волосами. В состав вошли молочные протеины и витамины А, Е и F. Они восстанавливают структуру волоса, мягко чистят от загрязнений, не нарушая естественной липидной защиты, и оберегают от

Источник

Белорусский бальзам для волос

Каждая девушка мечтает о пышных, здоровых локонах, однако часто эти мечты остаются несбыточными. Краска, утюжки и фены в тандеме с природными явлениями негативно влияют на их состояние. Салоны красоты настойчиво навязывают нам свои дорогостоящие услуги, а производители косметических средств все новые и новые препараты, призванные улучшить состояние шевелюры. Однако новое – это далеко не всегда действительно хорошее: покупая новинки, мы часто попадаем в зависимость от них. В эпоху тотального эксперимента над усовершенствованием внешнего облика все же существуют торговые марки, которые придерживаются консервативных взглядов. Особое место среди них занимают белорусские производители косметики.

Особенности

Придя в магазин косметики, можно растеряться в выборе средства по уходу за волосами. Во всем этом обилии особняком стоит косметика из Белоруссии. Главной особенностью этой продукции можно назвать удачное соотношение цены и качества. Благодаря многим экономических факторам, продукция белорусских торговых марок облагается минимальными таможенными сборами. Рекламу этих средств довольно сложно увидеть по телевидению – это так же играет немаловажную роль в формировании ее стоимости. Именно так мы получаем довольно дешевый товар, но не страдает ли от этого его качество? С уверенностью можно сказать, что нет! Белоруссия во многом живет по советским меркам. Стандарты качества ГОСТ в этой стране меняются крайне редко, поэтому косметику можно считать родом из СССР.

Однако страна не стоит на месте и развивается с бешеной скоростью. Производителям не чужды и передовые разработки в сфере красоты: это приводит к появлению средств с коллагеном и прочими новшествами.

Линии средств

На современном рынке косметики осталось относительно немного брендов, которые производят отте

Источник

Белита - Витекс Шампунь-крем "яичный желток"

Описание

Заметили ошибку?

Красивые упругие и блестящие волосы можно получить только при правильном уходе и питании. Этот шампунь содержит в своём составе яичный экстракт и особую лецитиновую эмульсию. Лецитин – это наиболее важная составляющая яичного желтка. Он питает и оздоравливает волосы, формируeт гладкую блестящую поверхность. Поликватерниум-7 - это специальный кондиционер, который делает волосы струящимися, а также защищает их от отрицательного влияния факторов окружающей среды. Красивые блестящие упругие волосы возможны только при правильном уходе и питании. Для великолепных густых волос этот шампунь содержит яичный экстракт и специальную лецитиновую эмульсию (лецитин – наиболее важное составляющее яичного желтка), которые питают и оздоравливают волосы, способствуют формированию гладкой блестящей поверхности. Специальный кондиционер (поликватерниум-7) делает их струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Для питания волос / Укрепляющий / Для густоты волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Упругость волос / Оздоравливающий / Для гладкости

Отзывы на Шампунь-крем "яичный желток":

Белита - Витекс - все отзывы

Большая бутылка желтовато-золотистого шампуня. Ароматом шампунь обладает приятным. Поиволосам распределяется тяжеловато. Пенится тожеине очень хорошо. Не экономичен. Данный шампунь не питает волосы. Не увлажнчет. Не смягчает. Не придает блеск. Не делает волосы эластичными. Он просто их моет и все. На кончики тоже никак не влияет. может даже еще больше сушить волосы. Обычный шампунь точно не для проблемных волос.

современные женские прически и стрижки на средние волосы
Модная стрижка, подходящая девушке, составляет большую часть удачного образа. Вне зависимости от длины и качества волос они должны быть хорошо подстрижены и оформлены. Только в этом случае прическа будет производить ж

Всем доброго времени суток! Давно хотела купить какой-нибудь яичный шампунь и бальзам, т. к. у меня волосы сухие на концах и сильно сеченые. Я слышала что яичные шампуни очень хорошо подойдут. И вот мой выб

Источник

Белорусские шампуни Белита- кто пробовал?

Не хочу по мелочам создвать новую тему,поэтоу спрошу в этой. Девушки- россиянки, как вам шампуни и бальзамы Чистая линия? Я из Ббеларуси, у нас их стали продавать, так вот хотела бы купить попробовать.. устали волосы от модных "керамидов и провитаминов".А там написано -натуральный отвар трав. СтОит ли купить?

Малина, я покупала "Ревивор" для хим.завивки, у меня крашеные волосы и после этой маски расчесываются супер, еще пробовала "Плазмамарино" тож хорошо, самая лучшая штука у них это "Ревивор" бутылка с дозатором эмульсия от выпадения волос, и правда не выпадают!!Купите очень хорошее средство.

Я настоятельно советую купить шампунь "Блеск и эластичность" по-моему так называется. Боже, от него волосы тааакие...Правда, бальзам из их серии не очень, а вот все маски, которые ты купишь - будут просто отменными. Я много разных пробовала и все меня они одинаково радовали...Еще пользуюсь у белиты косметикой для лица, но не могу сказать, что там чем-то отличается от русского ***:)

Оро, Чистую Линию очень рекомендую. Конечно у всех по-разному, но мне очень нравится. Купила шампунь и бальзам с крапивой - волосы - чудо.

Оро, только если не понравится, я не виновата:) Тут же все индивидуально. Я сама покупала, не знала, какой будет эффект. А теперь у меня от этого шампуня даже перхоть исчезла (хотя она у меня была в двух местах головы, локально - около лба, н все равно жизнь портила). Буду рада, если мой совет окажется полезным:)

домашние и эфективные маски для волос
В наши дни довольно часто можно встретить девушек, у которых не хватает времени на проведение дополнительных домашних процедур для поддержания здорового и привлекательного вида волос и улучшения всей своей внешности

Шампуни не пробовала, а вот гель от целлюлита отличнейший. Даже не ожидала. Точнее, называется Sport&Fitness Моделирующий крем Стройное тело. Аннотация: подтягивает, формирует силуэт, способствует выводу лишней жидкости. Его нужно использовать после тренировок, плавания в бассейне, принятия ванны. Собственно, именно после тренировок я его и использую. Мне понравил

Источник

Лучшая косметика для волос Белорусские шампуни

Большинство из нас ошибочно считает, что хорошая косметика стоит дорого. Сегодня же мы опровергнем этот факт, доказав обратное. Речь пойдет о белорусской косметике для волос, которая вот уже не одно десятилетия популярна среди многих женщин. Это ли не есть доказательство того, что шампуни  маски для волос, сыворотки  и другие средства действительно нравятся покупателям?

Белорусская косметика для волос  изготовлена из экологически чистого сырья, которое поставляют ведущие зарубежные фирмы из разных стран мира. Все средства проходят сертификацию и в обязательном порядке проходят государственную гигиеническую регистрацию.

Белорусские косметологи уделили немало внимания созданию средств по уходу за волосами. Эта линейка продуктов представлена большим ассортиментом и насчитывает не один десяток шампуней для разного типа волос и их лечения. Ежегодно каталог пополняется новыми косметическими средствами.

«Белита» и «Витекс» — все гениальное просто!

Шампуням «Белита» и «Витэкс» доверяет не одно поколение женщин. Невзирая на то, что данные торговые марки относительно молодые и берут свое начало в конце 80-х годов прошлого века, все же популярность выпускаемых средств для волос невероятно высока. Сегодня вся косметика этих торговых марок производится в соответствии с новейшими технологиями и на современном оборудовании.

«Белорусские шампуни ТМ  «Витекс» и «Белита» очень популярны в странах бывшего СНГ. Невероятный спрос подстегивает косметологов этих фирм создавать новую продукцию, которая отличается не только дизайном, но и улучшенным качеством».

Мы выбрали наиболее популярные линейки шампуней, среди которых есть средства, удовлетворяющие любые запросы даже самых требовательных покупателей.

Изысканная коллекция, которая состоит из шести препарат

Источник