косметика для волос на озерках

Абсолютное счастье для волос от Lebel в СПб от салона красоты «Забава»

Абсолютное счастье для волос от Lebel

Женщины с самого детства стремятся к счастью во всём: семье, личной жизни, на работе, с подругами, на отдыхе. А компания-производитель Lebel пошла дальше и решила добавить счастья ещё и волосам каждой женщины.

Японская компания Lebel Cosmetics выпустила на рынок комплекс для волос под названием «Счастье для волос». На основе этого комплекса следующим шагом была разработка программы с названием «Абсолютное счастье для волос», в которую дополнительно включили полезные вещества и минералы. Её то мы Вам и предлагаем.

После процедуры, волосы перестают ломаться, быть сухими, становятся мягкими и блестящими. «Абсолютное счастье для волос от Lebel» — это WOW-эффект уже после первой процедуры:

Гарантия на «Абсолютное счастье для волос от Lebel»

Данная СПА-процедура гарантирует прекращение выпадения волос, а также увеличение их роста. Процедура, как мы уже писали, рождена в Японии. Для выполнения процедуры применяются только натуральные и качественные компоненты, доступные только сертифицированным салонам:

Программа процедуры «Абсолютное счастье для волос»:

Процедура «Абсолютное счастье для волос» для Вас

В окружающем мире много внешних факторов, которые негативно влияют на структуру волоса. Это и жесткая водопроводная вода, и спинки стульев с одной стороны, одежда с другой, металлические расчёски, утюжки и проч. Всё это меняет волос изнутри, делает их ломкими, сухими и повреждёнными.

Если Вам это знакомо, то пора записаться на программу и «Абсолютное счастье от Label» — это то, что Вам нужно. Данная процедура полностью восстановит Ваши волос и сделает их прекрасными, какими они и должны быть от природы. Приходите в гости!

Источник

Краска для волос

Фильтр по цвету:

Сиреневая краска для волос с нежным аметистовым оттенком. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светлый серебряный  цвет краски для волос. самый светлый серо-голубой оттенок Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный болотный зеленый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светлый серебряный  цвет краски для волос. самый светлый серый оттенок Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светлый серебряный  цвет краски для волос. самый светлый серо-голубой оттенок Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Светло-голубой с розовато-сиреневой надцветкой оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный розовый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный дымчатый синий оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный розовый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный фиолетовый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Мятно зеленый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Пастельный дымчато-лиловый оттенок краски для волос. Выбирайте для себя только лучшее. Краска не тестируется на животных. Полностью Vegan.  

Насыщенн

Источник

Услуги салона красоты «Забава»

Ботокс для волос в салоне красоты «Забава» в СПб

Процедура ботокса для волос

Ещё недавно данная услуга была недоступна в нашей стране, но теперь она активно развивается и пользуется большим спросом. Сеть салонов красоты «Забава» с удовольствием предлагает Вам пройти процедуру «Ботокс для волос» в СПб от Gremmy Professional.

Ещё недавно данная услуга была недоступна в нашей стране, но теперь она активно развивается и пользуется большим спросом. Сеть салонов красоты «Забава» с удовольствием предлагает Вам пройти процедуру «Ботокс для волос» в СПб от Gremmy Professional.

Фотографии ботокса для волос «до» и «после»

В сам препарат входит коллаген и кератин, который впитывают в себя Ваши волосы под воздействием тепла. Данная процедура оказывает на волосы весьма эффективное действие:

Сразу же после это процедуры Ваши волосы будут здоровыми, ухоженными, обретут натуральный блеск, а Вы будете ловить на себе ещё больше восхищённых взглядов проходящих мимо людей, да и Ваших знакомых тоже.

Немалая эффективность препарата и состава доказана клиническим путём, потому что основные активные вещества, входящие ботокс – это, как мы уже писали, концентрат коллагена и кератина. За счёт подобного сочетания элементов Вы получаете полноценный уход за Вашими волосами и кожей головы.

«В ноябре 2016 года наш Салон Красоты «Забава Premium» принял участие в шоу «Битва Салонов» на телеканале Пятница. И мы стали лучшие в Санкт-Петербурге – заняли 1 место!!! Одна из услуг, которую мы оказывали собственнице конкурентного салона красоты была БОТОКС для волос! И она осталась более чем довольна – поставила высшую оценку!»

Ботокс для волос – видео с процедурой

Результат от процедуры Вы увидите сразу же после её осуществления. В этом огромный плюс ботокса для волос. Сразу п

Источник

Косметика для волос

Кератиновое выпрямление, выравнивание, восстановление волос Это средство кератинового выпрямления волос. Обогащенный Бразильским Суперпитательным Комплексом Бразильский Блоаут улучшает…

Бренд Shu Uemura, который широко известен на западе, вот уже многие десятилетия создает качественную уникальную косметику для волос и тела. Продукция марки сочетает в себе самые лучшие природные…

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ТОЛЬКО В САЛОНАХ КРАСОТЫ… В 1948 году в немецком городе Дармштадт 27-летний парикмахер Ганс Эрих Доттер основал компанию Goldwell (в переводе с немецкого –…

Все, что излучает свет или отражает его - прекрасно! Однажды Sebastian посмотрел на мир вокруг себя и подумал: "Почему волосы не могут излучать столь же ослепительное сияние?" И, действительно,…

Мечта любой женщины – шелковистые, блестящие и послушные волосы. Чтобы поддерживать их в отличном состоянии необходимо учитывать влияние экологии, состояние здоровья и время года. Сделать…

«Сделано в Италии» - своего рода бренд. Италия - законодатель международных стандартов в моде, дизайне, кино, ювелирном искусстве, медицине. Нет числа ассоциациям, возникающим при взгляде…

Стремительная история успеха, инновационный прорыв и непрестанное стремление к созданию простых, высокоэффективных продуктов – все это о культовой марке: Moroccanoil. MOROCCANOIL предлагает инновационные,…

Компания Tecna производит средства по уходу за волосами с 1995 года. Tecna произвела революцию на рынке профессиональных косметических средств, открыв окрашивание без аммиака, без вызывающих аллергию…

JOICO - американская марка. Joico является специалистом по выпуску профессиональных средств для укрепления и лечения волос. Препараты для салонных процедур и домашнего использования

Источник

Услуги салона красоты «Забава»

Салон Красоты в Озерках СПб на пересечении пр. Луначарского и Энгельса

Рады приветствовать Вас на сайте Салона Красоты «Забава» на станции метро «Озерки»

Каждый день мы просыпаемся и едем в Салон, чтобы сделать этот мир чуточку красивее. Наша профессия сравнима с профессией ювелира – мы принимаем в работу бриллиант и доводим его точными движениями до совершенства!

Фотографии Салона Красоты на проспекте Луначарского в Санкт-Петербурге

На данный момент у нас работает уже три Салона «Забава». Первый был открыт на станции метро «Площадь Мужества» и узнать о нём Вы можете здесь.

О Салоне Красоты на станции метро «Озерки»

Салон Красоты «Забава», расположенный по адресу проспект Луначарского, 46, мы открыли в 2016 году. Находится Салон на пересечении проспекта Луначарского и проспекта Энгельса. Это в 10 минутах ходьбы от метро «Озерки».

Интерьер Салона выполнен в традиционном русском стиле и передаёт атмосферу гостеприимства, которая присуща компании «Забава».

Услуги Салона Красоты «Забава» на Озерках в СПб

Оксана умеет расположить к себе каждого клиента. Провести интересную беседу и получить безупречный результат в работе — несомненное умение Оксаны.

В 2017г. Прошла повышение квалификации в Школе Fantasy Nail по направлению «идеальный френч» и «дизайн в технике омбре». Также в 2017 г. прошла курсы повышения квалификации по аппаратному педикюру и курс базового моделирования ногтей гелем в УЦ «Advance Nails».

Имеет диплом об успешном окончании УЦ «Пластек» по специальности «Мастер аппаратного педикюра». Прослушала курс Крюкова А.А. «деформация стопы».

как нарисовать волосы карандашом на бок
Считается, что рисование является природным талантом, и если человек не может изобразить красивого кота с детского возраста, то и в дальнейшем успехов на данной ниве ждать не приходится. Однако подобные навыки можно от

Оксана имеет непревзойденный художественный вкус в дизайнах — она способна сотворить картину на ваших ногтях! А качеств

Источник

Ботокс для волос (HAIR BOTOX)

Красивые, гладкие, ровные, пышные и без секущихся концов ухоженные волосы – мечта любой девушки. Однако плохая экология, неправильное питание и прочие факторы неблагоприятно действуют на волосы, существенно ухудшая их состояние. Но к счастью, безвыходных ситуаций не бывает, и благодаря возможностям современной beauty-индустрии решить можно даже, казалось бы, самую безнадежную проблему. Представляем вашему вниманию инновационную высокоэффективную процедуру по восстановлению и улучшению качества и эстетической привлекательности головы – ботокс для волос, сделать которую можно рядом с метро Озерки в салоне красоты «Париж».

Благодаря процедуре HairBotox волосы преображаются – становятся плотными, эластичными, меньше выпадают, приобретают здоровый блеск.

Главные компоненты в составе:

Гиалуроновая Кислота – действенный антивозрастной компонент, наполняет глубокие слои кутикул, укрепляет и восстанавливает волосы, придает им мягкость и блеск, преобразует всю длину волосяного стержня и питает кожу головы, способствуя росту здоровых волос.

Органический Силикон – ценный олигоэлемент, крайне важен для крепких волос. Обеспечивает укрепление волосяных луковиц.

Амазонская Белая Глина – богата питательными веществами, улучшает кровообращение кожи головы, выступает стимулятором роста волос.

Для вас в «Париже»

Звоните:

Ботокс для волос – эффективная инновационная методика восстановления волос и придания им натурального блеска и восхитительного сияния

Ботокс для волос представляет собой уникальный по своему составу и эффективности витаминный коктейль, в состав которого, в том числе, входит гиалуроновая кислота, позволяющая добиться быстрого эффекта омоложения волос пролонгированного действия.

прическа для спорта на короткие волосы
Короткие стрижки с каждым годом набирают все большую популярность в силу своей практичности и удобства. Но не только нежелание подолгу укладывать волосы, проводя часа перед зеркалом, толкает модниц на столь смелый

Процедура нанесения состава на волосы не имеет н

Источник

Тонирование волос в Озерках

50 мест

И ещё, Дарья подбирает отличные уходы для дома, для поддержания эффекта, в общем я настолько поражена этим мастером, не могу все…

… смывку с волос, потом осветлитель и тонирование. Волосы не испортились, длина у меня почти до середины спины. Получился тёплый, песочный блонд, без желтизны. Просидела не один час конечно, но работой парикмахера осталась довольна.

… посещала парикмахера Светлану. уложили неплохо но подстригли это ужас. концы не выровняли. длину оставили абы как совершенно неудобную, не то не се-ни в хвост нераспущенные.

… мне правильные процедуры, взяла во внимание то, что я склона к аллергии, к тому же проконсультировала по поводу дальнейшего ухода. За два сеанса, мы с ней убрали следы от акне, сузили и очистили поры и вообще значительно улучшили ситуацию....

… немалые. кожа головы вся красная до сих пор, красилась 26 ноября. Блонда нет. И да, первый раз меня красили так. Чтобы нанести краску, сначала консультировалась с другим мастером по телефону, а потом наносила. Итак 3 часа.

Светлана права, здесь с квалификацией очевидно, что очень плохо! Мне здесь испортили лицо ботоксом и филерами, хотя косметолог Анна очень себя хвалила, какие она делает замечательные формы лица. Но увы, почти за 60 тыс. руб. она мне просто…

… работой!!! Голову помыли на два раза, нежно, а не по собачьи как это обычно бывает)) когда ты закрываешь глаза, она понимает, что срезанные волосы лезут в лицо и тут же сразу их убирает,

Источник