рейтинг красок для волос брюнеток

Топ лучших красок для волос

Чтобы безошибочно выбрать краску, которая придаст вашим волосам необходимый оттенок и нанесёт им минимум вреда, необходимо изучить несколько критериев выбора. Всё они описаны в этой статье.

Рейтинг лучших красок для волос

Описание: L’Oreal Professionnel Majirel – это профессиональное средство, которое также подойдёт для применения в домашних условиях. Цвет выглядит ярким и долго держится на волосах благодаря своему составу. Помимо этого, Majirel защищает и ухаживает за ними даже после окрашивания. Цветовая палитра представлена в широком спектре, а оттенки хорошо перекрывают седые пряди.

Свойства: Из-за своего уникального состава Majirel глубоко ухаживает и защищает при окрашивании, а благодаря системе высокой стойкости продукт оберегает локоны от вредного воздействия солнечных лучей. Это позволяет волосам не выцветать и долго держать в себе пигмент. В её состав не входит аммиак, однако, компоненты, заменяющие его, помогают осветлить пряди без вреда.

Описание: Профессиональный стойкий краситель, который содержит пигменты, позволяющие получать интенсивные цвета. В состав входят протеины риса и натурального шелка от этого краска обладает восстанавливающими и оздоровительными свойствами.

Свойства: Восстанавливающие компоненты краски сохраняют целостность структуры прядей. Из-за этого прическа выглядит ухоженно. Кремообразная текстура позволяет краске глубже проникать в структуру волоса повышая при этом интенсивность пигмента.

Описание: EVO – это крем-краска с интенсивным косметическим действием. Результат после окрашивания получается таким же каким он представлен в палитре цветов. Также разные оттенки легко смешиваются между собой, что позволяет значительно расширить цветовую гамму и подобрать свой и

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Рейтинг профессиональной краски для волос 2015-16 года

Профессиональная краска для волос – эффективное средство для окрашивания шевелюры, которое используют для своей работы парикмахеры.

В этой статье вы найдете рейтинг самых удачных профессиональных красок по версии 2015-го года, прочитаете отзывы девушек, которые пользуются этими средствами, увидите фото палитр некоторых фирм и, наконец, сможете ответить себе на вопрос: «Какая из профессиональных красок самая хорошая?».

Пользоваться ими может любая женщина. Фото девушек с красивыми и ухоженными прическами, которые печатаются на страницах глянцевых журналов, вызывают восхищение у обычных представительниц прекрасного пола.

Краски для волос помогают полностью изменить свой имидж: стать роковой брюнеткой, перекраситься в роскошную блондинку, освежить лицо или даже скинуть с десяток лет.

Существует большое количество тонирующих средств профессионального уровня, разобраться в которых непросто, если не обладать специальными знаниями.

Средства такого типа отличаются от обычных красящих средств не только ценой, но и качеством цвета, который сравнительно дольше держится на волосах женщин, пользующихся профессиональной косметикой для локонов.

ТОП–9 средств, размещенный в этой статье, был составлен на основании отзывов многих парикмахеров и их клиентов, которые часто пользуются профессиональными красками разных марок и имеют возможность сравнивать между собой качество и другие параметры этой продукции.

Возможно, именно этот рейтинг 2015-го года поможет вам выбрать среди обилия средств ту краску, которая полностью вас устроит.

Подробнее о профессиональной краске для волос

Многие женщины, которые не могут выбрать между обычным и профессиональным средством для волос, просто не знают преимуществ салонной краски.

Краску, которой пользуются парикмах

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

химически обработанных волос с химической завивкой
Придает волосам мягкость, делая их послушными и блестящими. Поддерживает стойкость цвета после окрашивания. Рекомендовано для применения после окрашивания: кислотный уровень pH формулы балансирует pH волос, надолго за

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Процедуры, которые раньше проводились только в салоне красоты, плавно переместились в дома современных женщин. К одной из таких процедур относится окрашивание волос. И если раньше женщины не продвигались дальше бытовых красок, стоящих в большом количестве на полках супермаркетов, то сейчас в моде профессиональная косметика. Мы не упустили возможности опросить стилистов, чтобы разведать, какая краска для волос самая лучшая: отзывы профессионалов помогут сделать правильный выбор.

Характеристика красящего пигмента

Прежде чем выслушать советы о том, какую краску следует приобрести для окрашивания волос в домашних условиях, учтите: цвет и стойкость покрытия зависит от особенностей красящего вещества. Рассмотрим важнейшие характеристики бытовых и профессиональных пигментов.

Перманент – вещество, проникающее в глубокие слои волоса и кардинально меняющее его цвет. Перманентная краска призвана дать стойкий результат, который со временем тускнеет, но не смывается полностью. Вернуть природный цвет возможно при помощи профессиональной смывки для волос или отращивания. Ключевые характеристики перманента выглядят так:

Краска легка в применении и в домашних условиях с легкостью изменяет светлую базу на темную или окрашивает волосы на 3–4 тона (при условии перехода в цвета ближнего спектра).

Краской можно окрасить только прикорневую зону, при этом не рискуя испортить общий внешний вид (при условии, что пигмент подобран в тон существующей базы).

какой яркий цвет волос подойдет к серым глазам
Обладательницы серых глаз могут с уверенностью утверждать, что природа оказалась к ним весьма благосклонной. Этот цвет является достаточно редким, но при этом считается одним из самых красивых. Плюс ко всему, серые гла

Тонирование считается временным вариантом окрашивания, так как красящий пигмент проникает только в кутикулу волоса. За 6–8 раз оттеночная краска полностью вымывается. За счет того, что в составе отсутствует аммиак и перекись, осветлить ей

Источник

Какая краска для волос лучше

Большинство девушек отдают предпочтение экспериментам в образах при помощи изменения цвета волос. Для преображения понадобится качественная краска, которая будет гарантировать не только насыщенный и естественный тон, но и бережное воздействие, щадящее сами локоны.

Разнообразие типов красок

Чтобы определиться с тем, какая краска подойдет для окрашивания лучше всего, необходимо решить, какого конечного эффекта хочется добиться. Все существующие окрашивающие составы подразделяются на несколько типов.

Как правило, они без остатка смываются после 3-8 процедур мытья волос. Принцип действия – красящие пигменты не проникают внутрь структуры волоса, а лишь окрашивают его поверхность. Важный момент – при помощи оттеночных средств не удастся осветлить локоны. Более того, эти составы не смогут помочь в борьбе с седыми прядями. Их основное действие – придают насыщенность натуральному цвету волос либо делают его темнее всего на один тон.

Важно знать, что при помощи данных составов не получится полностью закрасить седые пряди либо кардинально изменить цвет шевелюры. Принцип действия – краска придает насыщенность натуральному цвету волос. Преимущество – равномерно смываются при каждой процедуре мытья волос.

Еще одно достоинство – практически не оказывают негативного воздействия на локоны, благодаря отсутствию в их составе перекиси водорода и малом содержании аммиака – не больше 3%. Натуральный пигмент не удаляется, а сам красящий состав не проникает в структуру волоса, поэтому окрашиванию подлежит только поверхность локонов. В результате можно без опасений пользоваться полустойкими красками, поскольку они не навредят волосам.

Основное действие оттеночных средств – придают насыщенность натуральному цвету волос либо делают его темнее всего на один тон

Базовые ингредиенты состава

Источник