какую прическу можно сделать на средние волосы утюжком

Прически на новый 2017 год. 300 фото средних, длинных и коротких причесок.

Разноблог представляет огромную коллекцию всевозможных женских новогодних причесок. В данном выпуске вы найдете свыше 300 фотографий модных и стильных укладок и стрижек на длинные, средние и короткие волосы.

Какую новогоднюю прическу выбрать?

При выборе прически стоит продумать, будут ли подвижные конкурсы в новогоднюю ночь, планируются ли энергичные танцы, выдержит ли укладка игру в снежки? Укладка в новом 2017 году должна быть комфортной и прочной. Что толку проводить часы в салоне за созданием шедевра, который едва ли выдержит половину насыщенного конкурсами вечера?

Укладка не должна противоречить выбранному образу. Изысканная стрижка и джинсы-бойфренды смотрятся весьма странно вместе, а небрежная укладка не слишком подходит к элегантному новогоднему вечернему платью. А в праздничном образе все детали должны друг друга дополнять.

Просто и нарядно!

Есть варианты универсальные, как на многочисленных фотографиях в данном выпуске нашего женского журнала. Для такой прически просушивают промытые пряди и зачесывают их назад. Пару одинаковых прядок выделяют на макушке, скрещивают и добавляют к ним тонкие локоны на сантиметр ниже.

Вновь перекрещивают прядки, чтобы перекрывали предыдущие. Движение повторяют, постоя

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Современная женщина – это и успешная бизнесвумен, и любимая жена, и заботливая мама, и преданная подруга. При современных ритмах жизни важно оставаться неотразимой во всех ситуациях без лишних затрат сил. А средняя длина волос позволяет решить эту проблему, при этом уход за такими волосами упрощается. Сезон-2015 не заставит модниц выбирать для создания яркого и запоминающегося образа стрижки экстравагантные и сложные, для которых необходимы затраты драгоценного времени и большое количество средств для стайлинга. Основная тенденция моды сезона – это легкая небрежность, естественность и простота. В сегодняшнем выпуске Вы увидите огромное количество фотографий всевозможных стрижек на любой вкус.

Стрижки на средние волосы 2015. 120 фото модных стрижек.

Какие прически будут модными в наступающем сезоне — 2015?

Открытый лоб – один из главных трендов. Просто расчесав на прямой пробор волосы и зафиксировав лаком либо гелем, результат можно получить модный и стильный даже на основе самой обычной стрижки. Волосы актуально будет носить, как прикрывая лицо, так и зачесывая за уши. Небрежность в укладке – вот еще одна тенденция причесок 2015 года. Она полностью выражается в слегка эпатирующем стиле гранж, пик популярности которого пришелся на девяностые годы прошлого века. Дерзкий и бунтарский образ, не такой, как у всех, выделение из общей массы – бояться этого не нужно.

Выбор средней длины волос – это универсальное решение для бизнес-леди, домохозяек и модниц, следящих за актуальными тенденциями в мире причесок. Элегантность, женственность, красота и универсальность, зрительная коррекция формы лица и особенностей фигуры – все это решается при помощи женских стрижек. 2015 год предлагает каскадные стрижки. Универсальная прическа идет всем леди без исключения. Для тех представи

Источник

Как сделать локоны утюжком в домашних условиях

Как сделать локоны утюжком

Чтобы выполнить укладку локонов в домашних условиях, достаточно вооружиться утюжком и некоторыми приспособлениями. Обычно это устройство используется для того, чтобы волосы выпрямить, но на сегодняшний день им также можно прекрасно создавать разные типы локонов — от игривых завитушек до мягких крупных кудрей. При правильном применении плойки локоны получатся аккуратными, изящными. Именно такой способ завивки пользуется большой популярностью у женщин во всем мире.

Прическа, состоящая из красиво уложенных локонов, идет практически всем девушкам с любой длиной волос. Такая укладка будет уместна для работы или учебы, а также и для торжественных мероприятий, ведь она подчеркнет любой наряд — как вечерний, так и деловой. Благодаря использованию плойки кудри сохраняют стойкость и упругость долгое время. Если использовать выпрямитель волос и фольгу, то результат вас порадует — получатся объемные и мягкие волны.

От целой упаковки фольги отрежьте пять-шесть кусков, каждый должен быть длиной до сорока сантиметров. Такую разрезанную на куски фольгу можно приобрести в косметическом магазине. Если волосы — густые, то рекомендовано запастись 7-8 кусочками фольги.

Нерезким движением достаем палец из локона. Повторяем те же действия с каждой прядкой. Под каждый сформированный локон аккуратно подкладываем фольгу, хорошо заворачиваем ее по направлению вверх. Далее закрученные фольгой завитки вкладываем в утюжок и зажимаем прибор на несколько секунд. Главное, стоит помнить о мерах безопасности: нельзя прикасаться горячим прибором к коже. Затем нужно подождать пять-десять секунд, пока фольга остынет.

Как накрутить локоны утюжком и жгутом

Для того чтобы жгут получился плотным и крепким, при его обработке держите плойку вертикально. Для формирования стойких лок

Источник

Прически на средние волосы (50 фото): стильные варианты

Современную девушку непременно интересует, как можно без особых затрат сделать красивые прически на средние волосы. Ведь от внешнего вида зависит исход любовных свиданий, успешных встреч с работодателем, самооценка и просто хорошее настроение на весь день.

Прически на средние волосы: разнообразие вариантов

Кудри никогда не выходят из моды, ведь эта прическа на средние волосы подходит как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий

Элегантный пучок – быстро и просто

Объемный пучок – лучший вариант прически для тех, у кого волосы сложно поддаются укладке. Подходит для романтических встреч, вечерних мероприятий, рабочих будней и просто для утренней пробежки.

Наиболее доступный вариант пучка – с использованием резинок и шпилек, которые есть в косметичке каждой девушки с волосами средней длины. Здесь не обязательна педантичность и аккуратность. Легкая небрежность добавляет образу игривости и легкомыслия.

Второй простой и быстрый способ создания объемного пучка – специальный бублик, который есть в продаже аксессуаров. Его можно заменить обычным обрезанным носком. Хвост пропускается сквозь отверстие, а концы крепятся равномерно за бублик. Идеальное решение для обладательниц тонких и редких волос.

На бубликах фантазия дизайнеров не заканчивается. Есть другие специальные заколки для простого создания пучков, например, хеагами и софиста-твист. Преимущество таких заколок в экономии времени.

Для тонких волос средней длины идеально подойдет пучок с начесом. Этот вариант не подходит для ежедневного использования, ведь портит волосы. Но для разового выхода в свет – прекрасная конкуренция любым другим прическам.

Совет! Пучок подойдет любой женщине, однако следует попробовать разные размеры и формы. Полнолицым

Источник

Какие бывают виды укладки волос (с фото)

В настоящее время виды укладки волос постоянно пополняются разнообразными способами с применением современной техники и средств для фиксации.

В настоящее время виды укладки волос постоянно пополняются разнообразными способами с применением современной техники и средств для фиксации. Поэтому в данном материале предлагаются лишь самые распространенные виды укладки волос, фото которых также можно посмотреть рядом описания. Можно почерпнуть знания о том, какие бывают виды укладки волос и с помощью каких манипуляций они производятся.

Современные виды выпрямления волос и их фото

Выпрямление помогает сделать волосы более гладкими и блестящими. Как и завивка, оно может быть кратковременным или длительным, в зависимости от чего производится с использованием различных инструментов и средств.

Выпрямление с помощью фена и косметических средств. Для мытья головы использовать шампунь специальной серии для кудрявых волос и разглаживающий бальзам-кондиционер. Волосы тщательно отжать мягким полотенцем, начиная от корней, аккуратно расчесать во влажном состоянии, одновременно нанося по всей длине средство для их укладки (гель, мусс, спрей) с глицерином. Высушить феном, вытягивая каждую прядь с помощью тонкой расчески.

Трудоемкое выпрямление волос утюжком

Волосы вымыть с шампунем и кондиционером, высушить без использования фена, аккуратно их расчесать. Нанести на них средство для укладки с защитными свойствами, распределив его по всей длине прядей с помощью тонкой расчески.

как правильно наносить маску из желатина на волосы
Не всех природа одарила шикарной буйной шевелюрой, так бывает, а иметь такую хочется. Есть ли способы, способные помочь беде? Если вам скажут, что, с помощью какого-то средства, у вас вырастет коса до пояса, это неправда, о

На каждую прядь нанести специальный разглаживающий спрей, зажать прядь между нагретыми поверхностями утюжка на участке у корней волос, выдержать 5—8 секунд, после чего ослабить нажим, переместить утюжок ниже и снова зажать прядь. Повторять эту процедуру, постепенно продвигаясь к кончикам волос. А

Источник

Красивые вечерние прически на все виды волос (55 фото) — Стильно и оригинально

Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Быстро собраться на встречу и не потратить на это много времени и сил можно, если помнить, что вечерние прически многообразны и просты в создании. Обладательницы волос разного типа и длины часто не орудуют знаниями по самостоятельному подбору причесок, поэтому тратят время на поиски идеального варианта.

Укладки на короткие волосы

Подобрать прическу на праздник сложно девушкам с короткой стрижкой. Обладательницы часто забывают о дополнительных аксессуарах, плетениях и даже о средствах фиксации для волос. Хорошо, если стрижка на волосах свежая и ее можно просто красиво уложить, но, что делать, если волосы потеряли свою форму, а на торжестве нужно выглядеть лучше всех? Шиньон – решение прошлого века. Сегодня есть большое разнообразие причесок для коротких волос, которые привлекут внимание не только деловых партнеров, но и вызовут интерес у представителей сильного пола.

Наиболее популярная короткая стрижка – каре. Стилизовать ее под вечернюю прическу можно благодаря игривым кудрям. Для этого понадобится немного времени и плойка. Не нужно стремиться, чтобы локоны были одинаковыми. Легкий беспорядок на голове и объем дарит романтический и немного дерзкий образ.

Греческие прически подходят для волос любой длины. Короткими волосами можно аккуратно обыграть красивый обруч или повязку. Несколько шпилек и заколок помогут сзади сделать пучок.

волосы темные с розовыми концами
Современная мода приветствует естественность в макияже и прическе. Для создания натуральности в образе современной девушки стилисты предлагают множество технологий. Одной из них является окрашивание волос в технике

Короткие волосы можно также начесать и концы спрятать за ярким шелковым шарфом. Будет эффект длинных волос. Но такую прическу на слишком короткие волосы вряд ли можно сделать. В таком случае подойдет укладка, с использованием фиксирующих средств. Жен

Источник

Как завить волосы утюжком

Зачастую девушки пользуются утюжком только для того, чтобы выпрямить и разгладить непослушные пряди. А умеете ли вы создавать с помощью этого приспособления роскошные локоны, кудри и завитки? Нет? Из нашей статьи вы узнаете, как накрутить волосы на утюжок, и сможете менять модные образы достаточно часто.

Подготовка прядей к завивке утюжком

Красота красотой, но здоровье важнее. Согласны? Тогда позаботьтесь о состоянии своих волос и подготовьте их к процедуре. В противном случае можно расстаться с доброй частью длины.

Не забывайте и о спреях или кремах для термозащиты. Дополнительной мерой послужит обычный питательный крем для лица или рук – нанесите его на кончики волос.

Если пряди слишком жесткие, непослушные и плохо поддаются укладке, смажьте их небольшим количеством геля, мусса или пенки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магази

Источник