как получить светлый цвет волос без желтизны

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

Как получить желаемые оттенки блонда и избавиться от желтизны

Каждая женщина хотя бы раз в жизни осветляла волосы. И многие знают, что зачастую после осветления цвет волос получается с жёлтым оттенком. Чем темнее исходный цвет волос, тем желтее будут окрашенные. В условиях парикмахерской мастер делает окраску волос в два этапа. Первый этап  это осветление волос, второй - тонирование их в тёплый либо холодный блонд.

Оттенки блонда могут быть широкого спектра от медового, пшеничного, золотого до серебряных, жемчужных, пепельных. Лучше выбирать оттенки, более приближённые к натуральным, это даст возможность не выглядеть вульгарно. Цвет волос так же должен сочетаться с типом кожи. Если подобрать оттенки блонда не правильно, руководствуясь только модными тенденциями, и не учитывать индивидуальность, лицо может после окраски потерять выразительность, выглядеть обесцвеченным (особенно этому способствует холодный платиновый блонд), либо цвет волос войдёт в диссонанс с лицом и будет выглядеть грубо или даже смешно.

Тонирующий оттенок может быстро вымываться, и нужно следить за тем, чтобы повторное тонирование и окрашивание волосы происходило вовремя.

Сейчас у каждого есть возможность приобрести профессиональные краски. Многим краскам для волос отзывы даются только на основании цвета. Но не менее важна их безопасность. Конечно, профессиональные краски окрашивают лучше, чем бытовые, но важно знать пропорции и возможные особенности покраски такими красками. Профессиональная краска хороша ещё тем, что смывается постепенно, в отличии от бытовых.

Перед окраской волосы обесцвечивают. Это может быть краска любой марки, на которой указано, что осветляет она до 5-7 тонов. Например, у Garnier это оттенок Е0, у Schwarzkopf Blonde Ultime это LXX. Осветляющие оттенки есть в линейках у очень многих производителей. Результатом будут осветлённые волосы,

Источник

Как получить холодный блонд без желтизны

Самый желанный образ любой женщины – длинноволосая белокурая красавица. Хотя бы раз в жизни блондинкой хотят побывать жгучие брюнетки, яркие шатенки и бесподобные рыжие. Однако все не так просто, как кажется: добиться идеально ровного цвета сложно даже с подходящей светлой базой, что уж говорить о волосах, содержащих стойкие пигменты. Мы расскажем, как покраситься в блондинку без желтизны в домашних условиях. Вы должны понимать – процесс окрашивания в блонд возможно осуществить только на корректную светлую базу. Поэтому перед осветлением взвесьте все плюсы и минусы превращения в белокурую фею.

Средства для окрашивания

Современный рынок профессиональной косметики наряду с масс-маркетом предлагает огромный выбор осветлителей и красок для волос. Мы рекомендуем делать выбор в пользу профессиональных препаратов, тем более что разница в цене не велика. В случаях использования профессиональных красок вы можете быть уверены: волосы не потеряют жизненный блеск и не приобретут вид соломы даже после нескольких окрашиваний.

Осветлители считаются красящими веществами первого уровня. Они позволяют избавить волосы от естественного пигмента, воздействуя на корни каждой волосинки. Получить идеальный блонд при помощи осветляющего состава можно при исходной светлой базе.

Приобретая стойкую краску оттенка блонд необходимо понимать: перекрасить темные волосы не получится. Краска дает возможность придать светлой безе желаемый оттенок. Если вы хотите получить цвет без желтизны, приобретайте краски с фиолетовым пигментом, например, пепельный или скандинавский блонд.

Шампуни подойдут тем, кто получил желаемый оттенок холодного блонда, однако, столкнулся с проблемой желтизны прядей. Процесс проявления желтизны связан с некорректно выбранной базой для осветления или с ис

Источник

Мелирование без желтизны на темные волосы и светлые локоны: как сделать, чтобы пряди не желтели, какую краску для этого лучше выбрать, а также что делать, чтобы не было неожиданного результата?

Как сделать мелирование без желтизны на темные и светлые волосы: техника окрашивания и уход

Любой результат, получившийся после окрашивания, нужно поддерживать. Светлый тон прядей после мелирования – не исключение.

Но появление желтизны через несколько недель после мелирования – обычное явление, которое не нравится представительницам прекрасного пола.

Далее в статье вы узнаете, как сделать мелирование, чтобы оно не желтело со временем, а также о том, возможно ли исправить оттенок, если это все же случилось.

Получится ли мелирование без желтизны?

Цвет прядей, полученный в результате обесцвечивания, не всегда оправдывает ожидания. На результат влияют несколько факторов:

Но и в этом случае может проявиться желтизна, если локоны были окрашены. После первичного осветления темных прядей желтоватый оттенок будет присутствовать в любом случае.

Тип и качество красителя. Если осуществлять процедуру, используя обычную светлую краску, а не осветлитель, скорее всего, пряди будут желтоватыми. Использование некачественного красителя дает непредсказуемый результат.

Внимание: не стоит полагать, что длительная выдержка красителя является решением проблемы. Действительно, таким образом можно получить очень светлый оттенок, но здоровье волос после этой манипуляции серьезно ухудшится.

Получается, что в некоторых случаях избежать желтизны не получится. Но мелировать волосы так, чтобы снизить риск проявления нежелательного тона, возможно.

Какую краску лучше выбрать?

Применение качественного обесцвечивающего состава – идеальное решение. Такую продукцию выпускают разные произво

Источник

Как убрать желтизну с волос? Осветление волос без желтизны

Непонятно, почему именно блонд как цвет волос считается наиболее востребованным и желаемым среди всех женщин практически в каждом уголочке мира. Слепо следуя этой тенденции, многие натуральные брюнетки и рыжие дамы нещадно подвергают свои локоны осветляющим процедурам, которые, увы, не всегда дают желаемый результат. Потому после покраски многие барышни задаются вопросом о том, как убрать желтизну с волос, которая образовалась после нескольких процедур осветления "Супрой" или другой осветляющей пудрой. Что же, способов существует множество, и мы их сейчас подробно рассмотрим.

Когда желтый оттенок на волосах является помехой?

Наверное, каждый знает, что даже блондинки, которых часто «метут под одну гребенку», делятся как минимум на две категории: «теплые» и «холодные». В первую группу у нас попадают те женщины, которые являются обладателями именно желтых волос. Это могут быть различные оттенки русого, золотистого, пшеничного цвета или же оттенок шампань. А вот именно тех барышень, которые стремятся к холодному тону, более всего беспокоит вопрос о том, как избавиться от желтизны волос. В данном случае это вопрос личного вкуса и соответствия. Бывает так, что человеку просто хочется быть обладателем пепельного оттенка волос, но в некоторых случаях теплые тона ему просто не к лицу. Потому и приходится искать самые разнообразные способы того, как убрать желтизну с волос, нанося им при этом минимальный ущерб.

Неестественные оттенки, которые необходимо нейтрализовать

укладка волос при помощи мусса
Обладательницы волос средней длины имеют возможность выполнять разнообразные стильные укладки самостоятельно без помощи профессионалов. Всё что для этого требуется это огромное желание и наличие свободного времени

Теперь вернемся немного назад. Итак, осветление темных от природы волос с помощью специальной пудры проведено. После подобной процедуры любые волосы приобретают неестественно желтый оттенок. Конечный результат можно сравнить с цветом перышек у маленького утенка, что крайне неж

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

как гипотиреоз влияет на волосы
Щитовидная железа является весьма важным органом, она вырабатывает гормоны, именуемые тиреоидными. Если страдает щитовидная железа – выпадение волос может быть первым симптомом, указывающим на проблемы в организме.

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

как получить светлые волосы без желтизны

Как сделать мелирование на темные волосы без желтизны в домашних условиях

В нелегкой и практически постоянной борьбе за красоту нередко представительницы прекрасной половины человечества прибегают к использованию наиболее кардинальных методов, например, резко меняя цвет волос, из блондинки в жгучую брюнетку и не только.

Так уж сложилось, что та естественная красоты, которой обладают блондинки по различным причинам была признана первостепенной, в результате чего, большинство рыжих, шатенок или брюнеток, хотя бы один раз в своей жизни, но все же пробовали изменить свой цвет волос на блонд.

На сегодняшний день, в современном парикмахерском искусстве существует достаточно большое количество способов изменить цвет волос, но большинство из них оказывают на волосы большой вред. В таком случае, если вы хотите сменить имидж и при этом сохранить здоровье волос, то в таком случае вам подойдет мелирование.

Если прибегать к использованию именно этого метода, то переход не будет таким контрастным и выглядеть столь экстремально. Мелирование собой представляет достаточно легкую процедуру по окрашиванию, когда определенные пряди окрашивают в светлые оттенки, а все остальные остаются темными.

Нередко, уже после второго или третьего мытья волос, большинство женщин сделавших мелирование замечали, что осветленные пряди приобретали желтый оттенок. Собственно, из-за такого негативного последствия появляется вполне уместный вопрос, как с мелированных волос убрать желтый оттенок. Существует два действенных способа чтобы убрать желтизну с мелированных волос. Первый способ подразумевает использование определенных шампуней из специальной линии, которые имею назначение в ликвидации желтизны с волос.

Производители такой продукции в свою очередь обещают, что природная белизна прядей вернется за достато

Источник