для волос доставка по всему

Натуральные масла для волос

В этом разделе представлены натуральные масла для волос, которые увлажняют и питают волосы, укрепляют корни и способствуют активному росту волос. В ассортименте вы найдете кокосовое масло для волос, которое делает волосы шелковистыми, красивыми и крепкими, лечебные аюрведические масла, масло авокадо, абрикосовой косточки и многие другие средства. Каждое из них абсолютно натурально и по-своему благоприятно воздействует на кожу головы и волосы. Читайте описания, изучайте состав и выбирайте то, что нужно именно вам.

Широкий выбор натуральных масел для волос

Использование натуральных масел полезно для волос. Современный мир излишне загрязнен, и это сказывается на здоровье шевелюры. Чтобы нейтрализовать вредные воздействия, используйте лечебное масло для волос.

Каталог масел для волос постоянно пополняется. Мы ищем и предлагаем на нашем сайте только натуральные средства, созданные из природных ингредиентов и действительно дающие заявленный результат. Так, например, масло для волос аюрведа производится по древним индийским рецептам. Оно останавливает выпадение волос, питает их и стимулирует к естественному росту. Хорошо подходит для борьбы с перхотью и ломкостью. А натуральное кокосовое масло для волос не имеет в своем составе химии и прочих вредных ингредиентов. Оно гипоаллергенно, в нем много витаминов, которые позитивно влияют на состояние локонов и кожи головы.

Цена на масла для волос

Стоимость натуральных масел для волос вполне сопоставима со стоимостью химических средств, но по своим качествам, воздействию на организм и даже экономности оно превосходит большинство средств химической косметики. В нашем интернет-магазине вы найдете следующие цены:

Как приобрести масло для волос в EcoBioTime

Чтобы купить натуральное масло для волос из Индии, сделайте клик, и оно сраз

Источник

Хотите посмотреть, как вещь на вас сидит, или сравнить два размера? Воспользуйтесь доставкой с примеркой. Вы заплатите только за то, что вам подходит, а остальные товары мы вернём на склад.

Kativa Масло для волос Восстанавливающее защитное для волос "4 масла" 120 мл

Восстанавливающий защитный концентрат для волос Kativa возвращает поврежденным волосам жизненную силу и энергию, упругость, блеск и гладкость, одновременно защищая от разрушающего воздействия факторов окружающей среды. Может применяться как самостоятельный продукт или в комплексе с другими восстанавливающими средствами Kativa для усиления действия. В состав входит четыре вида масел: аргановое масло, масло льняного семени, кунжутное масло и кератин.

Бесплатная доставка по всему Казахстану службой Lamoda Эконом или при выкупе товаров на сумму более 7500 тенге при других видах доставки. При оплате заказа на сайте банковской картой доставка любой службой бесплатна.

Предоплата не требуется: вы можете оплатить понравившуюся вещь в момент доставки и заплатить наличными или банковской картой.

Если вы хотите узнать о размере, фасоне или материале — задайте свой вопрос. Служба поддержки Lamoda ответит на него в ближайшее время.

это первое масло для волос, от которого я пришла в восторг. мои волосы очень пушистые. до покупки я укладывалась следующим образом: масло для волос kapous, затем приходилось наносить пенку для горячей укладки. а с этим маслом никакой пенки не нужно. наношу на мокрые волосы и высушиваю. волосы стали шелковистые как после креатинового выпрямления!а запах просто божественный!

Масло хорошее! К моим длинным густым пористым склонным к пушению волосам подошло отлично. По поводу расхода не могу сказать, прошлого масла хватило на 5 месяцев фирмы Japan Gateway, этого, думаю, хватит на больше и оно однозначно лучше. Достачно густоватое и в

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Восточный Салон-Магазин

ДЛЯ ВОЛОС

 Во все времена длинные, густые и здоровые волосы считались главным украшением женщины. В настоящем на рынке косметики существует множество средств для волос, оказывающих благоприятное воздействие на сами волосы и кожу головы. Но зачастую в магазинах мы можем приобрести только на 100% синтетический косметический продукт. Такие шампуни, маски и бальзамы конечно эффективны, но обладают побочным действием, зачастую бывают слишком агрессивны.

 Наш Восточный Салон-Магазин предлагает женщинам пойти другим путем и обратится к сокровищнице древней медицины. Созданные по восточным рецептам средства для волос, оказывают щадящее и гамронизирующее действие, делают волосы прежде всего здоровыми, а здоровые волосы не могут выглядеть плохо.

 Шампуни для волос известной марки Day 2 Day созданы на растительной основе и естественным образом раскрывают природную красоту ваших волос.

Для того, чтобы заказать любое выбранное в этом разделе лечебное средство, вам достаточно связаться с нами по любому удобному способу связи для вас!

Восточный салон-магазин специализируется на поставке и реализации уникальных товаров для поддержания красоты и здоровья, созданных по старинным восточным рецептам, с применением современных технологий и разработок.

Источник

Ultron Mach Plus Glam Edition выпрямитель для волос (белый)

Новый Ultron Mach Plus является лучшим в своем классе. Этот профессиональный керамический/титановый выпрямитель для волос с инфракрасно/ионной технологией создает удивительный блеск и оставляет волосы здоровыми.

Инфракрасно/ионная технология помогает поддерживать естественный баланс влажности волос, предотвращает их пересушивание. Более быстрая и эффективная укладка с максимальным блеском и мягкостью. Кроме того, благодаря ионной технологии, волос не электризуется.

Утюжок может использоваться для всех типов волос, придавая волосам гладкость и шелковистый блеск на весь день. Благодаря сверхбыстрому нагревательному элементу, температура 180 ° C достигается всего за 20 секунд. Цифровой ЖК-дисплей с сенсорным управлением позволяет вам установить нужную температуру (120 ° - 230 ° C).

Используя утюжок, Вы можете услышать тихий жужжащий звук, его издает генератор отрицательных ионов, создающий миллионы здоровых отрицательно заряженных ионов, которые и придают Вашим волосам удивительный блеск!

Все полученные заказы обрабатываются в рабочие дни с 9.00 до 12.00 EET (UTC+2, Латвия). Если заказ получен после 12.00, он автоматически переносится для обработки на следующий рабочий день.

При отсутствии товара на складе возможно небольшое изменение срока доставки. В данном случае Вы будете об этом проинформированы своевременно.

Заказ можно забрать в течение одной недели с момента оформления. Если по истечению этого срока товар не будет выбран - он анулируется. 

Доставка товара по Риге осуществляется на следующий рабочий день после поступления платежа на счет фирмы. Доставка в другие города Латвии и по сельской местности осуществляется в течение 2-3 рабочих дней.

При отсутствии товара на склад

Источник

Скидка

Сыворотки для волос

Мы предлагаем эффективные косметические средства и сыворотки для роста волос от известных мировых брендов. Аюрведический тоник – отличный стимулятор роста, натуральная сыворотка для волос увлажняет и питает корни, а спрей кондиционер обеспечит легкое расчесывание.

Ассортимент сывороток в EciBioTime

Наш каталог регулярно обновляется, уже сегодня вы сможете выбрать и приобрести идеальное средство по уходу за любым типом волос.

Тусклые секущиеся кончики смогут вылечить сыворотки для ухода за волосами, в них содержатся только натуральные масла и полный комплекс витаминов и питательных элементов. Сыворотка для укрепления волос широко используется в косметологии для быстрого восстановления и придания здорового блеска поврежденным волосам. Сыворотка спрей для волос стимулирует рост, улучшает качество локонов, придает объем и соблазнительные формы прическе.

Внутреннее и внешнее восстановление волос

Одной из основных причин плохого состояния волос является нехватка веществ, питающих кожу головы. Дефицит негативным образом влияет на фолликулы волос, в результате этого волосяные луковицы становятся пассивными и плохо справляются со своими функциями.

Для быстрого восстановления «здоровья» волос поможет только комплекс эффективных мер: поддерживающие жизненный тонус витамины и активная растительная сыворотка для роста волос.

Когда использовать сыворотку для волос

Сыворотка против выпадения волос хорошо сочетается с другими косметическими средствами. В нашем каталоге представлены только натуральные средства: аюрведический тоник, растительная сыворотка для роста волос, спрей-кондиционер для легкого расчесывания и придания эффектного блеска прическе.

Как купить сыворотку для волос в EcoBioTime

как сделать волосы гуще толще и объемнее
Сегодня я подготовила статью по просьбе одной из постоянных читательниц моего блога. Мы познакомились по переписке практически два года назад и я получила от нее очень много ценных советов. Спасибо, дорогая!

И хотя

Очень просто. Например, вы решили купить сыворотку для роста волос Т

Источник

Шампунь для поврежденных волос, Ausganica

Основу формулы шампуня составляет синергетическая композиция натуральных эфирных масел и экстрактов, возвращающая поврежденным волосам и коже головы жизненную силу. Шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос. В составе

Масла листьев розмарина, горького апельсина, фрагонии и сандалового дерева укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост и восстанавливают структуру поврежденных волос.

Экстракт семян пажитника является проверенным временем средством от выпадения волос, придает им дополнительный объем и здоровый сияющий вид. Экстракт листьев петрушки уменьшает ломкость волос, укрепляя их по всей длине. Провитамин В5 и экстракт календулы увлажняют волосы, делая их более гибкими и гладкими, уменьшают воспалительные реакции кожи и снимают зуд, повышают устойчивость кожи и волос к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Экстракт листьев центелы (готу кола) азиатской повышает регенераторный потенциал кожи и стимулирует синтез ключевых белков, необходимых для роста волос.

Применение: Нанести шампунь на влажные волосы, равномерно распределить, вспенить, слегка помассировать и смыть. При сильном загрязнении повторить процедуру. Завершить уход кондиционером Ausganica.

я никогда не красила волосы
Сделать волосы гуще, оказывается, вполне возможно. Стоит только  увеличить количество  волос в фазе роста, пробудить спящие в данный момент фолликулы. На языке трихологов эта фаза называется анаген.

Несмотря на то,

Состав: Экстракт кожуры мыльного ореха**, вода*, натрия кокоил саркозинат* (полученный из кокосового ореха), лаурил сульфоацетат натрия*, кокамидопропил бетаин* (полученный из кокосового ореха), глицерин**, хлорид натрия (морская соль)*, сульфат натрия, цетримония хлорид (полученный из кокосового ореха), бензоат натрия, кокоат натрия* (полученный из кокосового ореха), масло листьев розмарина лекарственного**, масло кожуры сладкого апельсина**, D-пантенол (про-витамин B5), масло цветов лаванды узколистной**, сорбат калия, лимонная кислота, масло кожуры померанца (горьк

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Восточный Салон-Магазин

ДЛЯ ВОЛОС

 Во все времена длинные, густые и здоровые волосы считались главным украшением женщины. В настоящем на рынке косметики существует множество средств для волос, оказывающих благоприятное воздействие на сами волосы и кожу головы. Но зачастую в магазинах мы можем приобрести только на 100% синтетический косметический продукт. Такие шампуни, маски и бальзамы конечно эффективны, но обладают побочным действием, зачастую бывают слишком агрессивны.

 Наш Восточный Салон-Магазин предлагает женщинам пойти другим путем и обратится к сокровищнице древней медицины. Созданные по восточным рецептам средства для волос, оказывают щадящее и гамронизирующее действие, делают волосы прежде всего здоровыми, а здоровые волосы не могут выглядеть плохо.

 Шампуни для волос известной марки Day 2 Day созданы на растительной основе и естественным образом раскрывают природную красоту ваших волос.

Для того, чтобы заказать любое выбранное в этом разделе лечебное средство, вам достаточно связаться с нами по любому удобному способу связи для вас!

Восточный салон-магазин специализируется на поставке и реализации уникальных товаров для поддержания красоты и здоровья, созданных по старинным восточным рецептам, с применением современных технологий и разработок.

Источник