волосы выше плеч с челкой

Топ-8 лучших стрижек для длинных волос с челкой

Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые освежат Ваш образ.

1. Стрижка «лесенка»

Пожалуй, это самый простой вариант стрижки на длинные волосы, однако всегда актуальный.

Кому подойдет стрижка лесенкаТакая стрижка идеально подходит девушкам с круглой, квадратной или треугольной формой лица. Круглое лицо стрижка «Лесенка» очень удачно скрадывает по бокам, визуально вытягивая его. В случае с квадратной формой лица, эта стрижка сгладит острые углы. Если же у Вас треугольная форма лица, следует придать больший объем волосам на уровне скул, чуть ниже ушей. «Лесенка» с челкой превосходный вариант для девушек с вытянутой формой лица! Если при укладке накрутить пряди, Вы получите хороший объем, который визуально расширит лицо, а челка «укоротит» его лишнюю длину.

Укладка стрижки лесенкойОднако такой вариант стрижки не рекомендуется девушкам, обладающим длинными вьющимися волосами с жесткими кудрями. В таком случае, Вам придется затрачивать огромные силы, чтобы сделать красивую укладку. К тому же, не обойтись без утюжка для волос, который при ежедневном и просто частом использовании здорово портит волосы.

Если же Вы обладаете прямыми длинными волосами, то этот вариант стрижки именно для Вас! Тонким и не очень густым волосам «Лесенка» добавит объема, а на густых и толстых волосах «Лесенка» позволяет сделать великолепную прическу!

Очень выигрышно стрижка смотрится в сочетании с длинной челкой. Её можно зачесать на один бок, что будет выглядеть стильно. А вот для того, чтобы визуально сузить широкий лоб, произведите довольно простую манипуляцию – сделайте пробор, разделите челку на две пряди и уложите их по бок

Источник

Прически и стрижки без челки: лучшие идеи (47 фото)

Подборка из 47 фото поможет разобраться в видах причесок без челки. Смотрите какие стрижки на короткие, средние и длинные волосы будут смотреться без челки.

Несмотря на то, что в новом сезоне возрос интерес к прическам с челкой, остались варианты и для девушек, которые не заинтересованы в том, чтобы закрывать лоб. Женские стрижки без челки по-прежнему актуальны и модницам есть, из чего выбирать. Мы приготовили подборку фото с самыми свежими идеями, а также классическими прическами без челки, которые вновь вошли в моду.

Стрижки без челки с ровным краем

Самый популярный тип прически без челки на длинные волосы — распущенные локоны с ровным краем. Это как раз упомянутая классика, которая никогда не стареет.

Удачный пример стрижки на средние волосы без челки — укороченные пряди сзади создают объем, а удлиненные впереди подходят для круглого лица, делая его уже.

Стрижки до плеч без челки нуждаются в оформлении больше других. Косой пробор, легкие локоны и яркий цвет делают прическу более стильной.

Каре

Стрижка каре без челки подходит тем, кто хочет спрятать широкий лоб, или круглые щеки. Достигается такой эффект за счет глубокого бокового пробора.

Зачешите волосы в сторону и стильная укладка образуется сама собой, а срез перестанет быть идеально ровным. Стрижка удлиненное каре без челки тем и хороша, что легко терпит метаморфозы.

Каскадные стрижки и прически слоями: кому идут, кому — нет?

Стрижка каскад без челки и с челкой не слишком отличаются, смысл такой прически в создании дополнительного объема и корректировке формы лица. Лучше всего она подходит:

Каскад и прическа лесенка без челки

Боб

Короткие стрижки без челки могут обходиться без укладки, но даже повседневные прически лучше смотрятс

Источник

Стрижки и прически с челкой (62 фото)

Челка может как существенно преобразить внешность, так и изменить образ до неузнаваемости. Яркий пример тому – знаменитости, которые вынуждены часто экспериментировать над имиджем. Нам остается лишь удивляться метаморфозам с внешностью Ким Кардашьян, Тейлор Свифт или Эммы Стоун, которые непрестанно меняют прическу.

Длинная челка и ее разновидности

Прически с модной прямой челкой

Удлиненная прямая челка, зачесанная немного в сторону, отвлекает внимание от крупного носа и подбородка, делает лицо нежнее.

Секрет привлекательности французской челки в том, что она начинается высоко и делает лицо более овальным. Недостаток: при низкой густоте волос отдавать половину из них под челку обидно!

Подкрученная куполом густая глубокая челка ассоциируется с 90-ми годами. Скажете — плохо? Заграничные модницы не согласны и гордо носят челку такой формы!

Еще одна классическая стрижка, освеженная необычным окрашиванием. Цветная челка для овального лица — истинное украшение.

Челка у девушки с картинки настолько длинная, что ее вполне можно скрыть с помощью укладки. Более быстрое решение — челка заколотая наверх.

Последний вариант испробовали на себе и отечественные звезды, например – Ани Лорак. А вот Тина Кароль, которую мы несколько лет наблюдали с прямой челкой, в 2015 году отказалась от привычной прически. Стоит отметить, что без челки певица выглядит более эффектно.

Удлиненная челка

Челка Тейлор Свифт, в соответствии с модными тенденциями, тоже стала длиннее. Скрыть широкий лоб с такой стрижкой сложнее. Спасает положение укладка наискосок, волной.

Ким Кардашьян, Хайди Клум и Карли Клосс тоже выбрали новомодную челку, но разный цвет волос и их длина не дают прическе выглядеть однотипно.

Стильная рваная прямая челка

Раши

Источник

Особенности причесок на волосы до плеч

Прически на волосы до плеч могут быть весьма разнообразны – можно собрать пряди или оставить их распущенными, в зависимости от того, какой образ вы хотите получить.

Как выбрать прическу?

Конечно, внешний вид самой укладки, а также ваш стиль тоже очень важны, однако от формы лица зависит, как на вас будет смотреться каждая конкретная прическа.

Проще всего подобрать образ для лиц овальной формы, т.к. им идут абсолютно любые прически и стрижки: волосы длиной до плеч можно оставить длинными, или поднять наверх, можно сделать начес или косу – вариантов оформления шевелюры масса.

Если у вас круглое лицо с волосами до плеч, то для вас наиболее удачным вариантом укладки будут собранные вверх волосы – они смогут визуально удлинить шею, а также сузить лицо.

Если у вас стрижка каре до плеч, то пряди можно оставить распущенными, но нужно помнить, что основной объем всегда должен быть на верхней части головы, а не возле скул, чтобы лицо выглядело визуально уже.

Квадратным и треугольным лицам лучше, наоборот, оставлять распущенную шевелюру. Если лицо квадратное, то не стоит делать начесы или объемные прически с накрученной челкой, если она есть.

Вечерние образы могут быть более замысловатыми: можно использовать элементы сложного плетения, высокие пучки, начесы, яркие аксессуары – все это сделает ваш внешний вид оригинальнее и вполне подходит для шевелюры длиной до плеч или чуть ниже.

Прически с собранными волосами

Высокие легкие прически выглядят стильно и оригинально: если стрижка без челки, то они подчеркнут красивые черты лица, а также визуально удлинят шею.

Простые, но и оригинальные прически на каждый день – банты, которые можно сделать из собственных волос, и длина до плеч это вполне позволяет.

Для создания укладки тщательно расчешите шевелю

Источник

Стрижка ниже плеч: выбор прически по типу лица

Стрижки на волосы средней длины считаются универсальными, так как из них можно сделать практически любую форму прически. Варианты стрижек следует подбирать в зависимости от таких параметров:

Оптимальная длина и форма прически

Струящаяся гладь густых здоровых локонов подчеркнет женственность и красоту девушки. Однако длинные пряди идут не всем.

А вот юной барышне с персиковой кожей длинные локоны будут кстати. Длинноволосая красавица сможет приковать к себе взгляды кавалеров, что обеспечит ей еще больший успех.

Еще один критерий длинных волос: состояние шевелюры. Длинные, но тусклые и тонкие волосы вызовут скорее жалость, чем восхищение. Поэтому, такую шевелюру необходимо для начала восстановить масками и процедурами, чтобы она вновь обрела объем и блеск.

Но если девушка не хочет ждать, пока волосы станут здоровыми, то следует использовать особые приемы, чтобы визуально исправить тонкость волос:

Следует выбирать многослойные стрижки с филировкой: «каскад», «лесенка». Для толстых и тяжелых волос хорошо будет смотреться «боб» и «каре».

Завивать локоны всеми возможными способами: плойкой, бигуди, папильотками. Биозавивка в парикмахерском салоне обеспечит кудряшки на длительное время, при этом, не нарушая структуру стержня.

Следует отметить, что овальное лицо – это идеальный вариант, для которого подойдет любая прическа. Средняя длина волос подходит также для барышень с широким лицом.

Стрижка должна быть с начесом в макушечной зоне головы, который зрительно поднимает прическу и тем самым вытягивает лицо.

викторина о волосах и косах
Сама себе кроме подобных кудрей на голове ничего сварганить не могу( руки выросли вроде оттуда, но если кому че заплести — легко, а вот себе слабовато получается! вот хочу постричься примерно так

постричься хочу име

На широких частях лица не должна концентрироваться большая масса волос. Например, в области скул и щек не следует делать объемных начесов и резких переходов

Источник

Модные стрижки до плеч

Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных сотрудниц и домохозяек.

Преимущества прически

Широкое поле для преображений – буквально в один момент деловая бизнес-вумен превращается в кокетку с вьющимися волосами;

На редкой шевелюре будет хорошо смотреться слоистая асимметрия — такая стрижка придаст прядям дополнительный объем и сделает их визуально густыми;

А вот с прямыми волосами можно делать что угодно, ведь им идет любая стрижка. Главное – придать объем с помощью пенки и лака.

Дерзость, небрежность, нарочитость – стрижка в стиле а-ля гранж выглядит неординарно и идеально подойдет смелым творческим особам. Ее часто выбирают молодые «хулиганки», но и среди взрослых дам гранж имеет большой спрос. Последним она придает взбалмошность и энергичность.

Укладывать гранж легко – смажьте шевелюру муссом, отделите прядь волос, слегка ее перекрутите и просушите утюжком. Направление всех прядей обязано быть хаотичным, ведь это самый главный признак. Гранж без челки не бывает, так что заранее решите, подходит ли она вам.

Боб все также актуален, как и пару лет назад. Только в нынешнем году специалисты предлагают пару новых вариантов – с асимметричными боками и одним выбритым виском. Модницы оценят боб за его универсальность, легкость укладки и практичность.

какой цвет закрасит рыжину на волосах
Многие девушки, которые время от времени изменяют свой образ, экспериментируя с различными оттенками красок для волос, знают, что если самостоятельно перекрашиваться из брюнетки или шатенки в цвет блонд – можно получ

На волосах длиной до плеч каскад выглядит шикарно. Он создает двойной объем, который можно подчеркнуть всего лишь правильной укладкой. Для этого необходимо нижнюю часть подкрутить, а верхнюю подсушить и начесать у корней. Показать текстуру стрижки поможет и цвет волос. В нем должны перекликаться светлые и темные пряди. Если говорить о форме, каскад часто выб

Источник

Капушка Женский журнал

Быстрые прически на средние волосы до плеч

Каждая женщина, желая быть привлекательной, использует свои маленькие приемы и хитрости. Один из атрибутов женской красоты — ухоженные здоровые волосы, длина которых зависит только от личных предпочтений самой модницы. Активные и смелые выбирают короткие стрижки, возвышенные и романтичные носят косы до пояса, а средняя длина универсальна для всех. Красивые прически на волосы до плеч можно создавать не только в салоне, но и самостоятельно, при этом выглядеть сногсшибательно.

Длина до плеч приобрела популярность в 2013 году и с тех пор остается актуальной для множества женщин, желающих поражать окружающих ежедневными преображениями. Элегантность и жизнерадостность, романтичность и нежность, естественность и стиль — с помощью причесок на короткие волосы до плеч женщина может меняться до неузнаваемости, при этом быть и чувствовать себя королевой.

Тип лица и правильная стрижка

Лицо круглой формы. Стрижки с высоким верхом, скошенной на один бок челкой, несоблюдением симметрии визуально скроют широкие скулы и вытянут лицо. Стилисты не советуют выбирать классический центральный пробор и прямые пряди, т. к. лицо будет смотреться еще шире.

Лицо квадратной формы. Хорошо будет смотреться стрижка с крупными волнистыми локонами и филированной удлиненной челкой. Напротив, ровный пробор и множество завитков «утяжелят» облик.

Лицо овальной формы. При выборе стрижки нужно опираться на состояние кожи и настроение. Чтобы отвлечь внимание окружающих от изъянов кожи, стоит предпочесть косой пробор и удлиненную профилированную челку.

Модные стрижки на средние волосы

Сегодня каре вновь на пике моды. Многообразие вариантов укладок на такой тип стрижки обеспечит женщине возможность выгодно подчеркнуть достоинства своей внешности. Волос

Источник